Дом 2 Новости слухи плюс самые интересные цитаты интернета

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



На шоу как-то прокололись... 334

Сообщений 981 страница 990 из 1000

981

https://pbs.twimg.com/media/Cv24PqcXEAA0iDo.jpg

Остроты ‏@Bewit_ru

Навела порядок у мужа в гараже . Теперь там чистенько , аккуратно и красиво . Но чемодан свой , на всякий случай , собрала ... )))

982

https://pbs.twimg.com/media/Cv2t5kSWAAEGm7l.jpg

983

Наталья Барабаш
17 ч ·

Про собаку и камень

Все собаки мира мне как родные. В крошечном немецком городке, которого я и названия не знаю, мы переночевали в отеле, а утром пошли на завтрак. Две пожилые дамы у двери стоят, беседуют неторопливо. В этом задремавшем среди полей городке некуда торопиться. Всем, кроме собаки. Веселая черная дворняга, чья бабушка гульнула-таки когда-то с ризеншнауцером, изнывает от скуки. Она нашла на мостовой камешек ( довольно солидных размеров), сама его подбрасывает и сама же ловит.
Тут она увидела меня - и счастью собаки не было предела. Она опрометью бросилась ко мне и плюнула прямо под ноги свой камень, заходясь веселым лаем. Кидай.
Я не очень ловка в кидании. Меткость, целкость, сноровка - все это не про меня. Пульнула я каменюку в фойе - псина кинулась за ним, как черная молния. И через секунду камень снова был у моих ног. Я швырнула его еще раз - и чуть не засветила в стеклянные до пола окна веранды. А собака знай лает.
-Давай-ка мы, дорогая, выйдем на улицу, - говорю. И хозяйка псины, не отрываясь от беседы, мне разрешающе кивнула.
Вышли мы с ней в узенький переулочек с игрушечными домиками и машинами перед крыльцом. Я как камень брошу! Собака как кинется! Прямо на лету поймала. Еще раз кидаю - опять она перехватывает.
Нет, думаю, надо постараться. Прицелиться. И подальше запулить. А то перед собакой неудобно.
Постаралась. Прицелилась. Щибанула со всей мощи. И попала. Прямо в заднюю фару припаркованного рядом авто. Ну, фара сразу трещинами пошла, сигнализация как заорет. А собака тут же к каменюке и ко мне, криворукой, интерес потеряла. Шмыгнула к хозяйке, села ко мне хвостом и замерла - такая послушная-послушная, тихая- тихая.
Выбегает на улицу мужик.
-Вы зачем камнем в мою машину кидали? - спрашивает.
-Да я случайно, - говорю.
-Нет, соседка видела! Вы несколько раз кидали, пока не попали!
-Да нет! Это я вон той собаке камень кидала!
Мужик смотрит на приличную собаку, всю в хозяйкиной беседе. На меня. И спрашивает:
-А в собаку вы зачем камнями бросались?
-Ну, мы так играли. Она попросила, я кинула.
Проклятая собака даже ухом в мою сторону не повела.
-Дама! - сказал мужик. -Я не знаю, как играют у вас на родине. Но у нас здесь не принято играть, кидаясь камнями по машинам, собакам и прохожим. Ваше счастье, что у меня страховка такие повреждения покрывает. На первый раз идите. Но больше так не играйте!
И смотрит как на ненормальную.
Черная псина, когда я проходила мимо, морду сначала отвернула. А потом все же махнула хвостом. Мол, я же не виновата, что у тебя руки не из того места растут. Тренируй целкость, деревня!

984

Рада Маслова
Вчера в 0:12 ·

Когда еду в метро - впадаю в транс. Как тут прямо на мой мысленный экран надвинулось нечто желтое.

Мне пришлось вынырнуть и отвлечься, меня вынудили, понимаете. Прямо передо мной стояла дама в желтом пуховике. Я сначала не поняла - что заставило меня отвлечься, потом дошло. Это был самый уродливый пуховик в мире. Я попытаюсь описать, но, боюсь, всей моей лексики не хватит, чтобы донести до читателя этот образ.
Цвет. Это был не холодный желтый, с охровым оттенком, это был не кадмий и даже не лимонный. Это был такой желтый, которым можно пугать детей в детских садах перед завтраком. Я бы поэтично назвала его - бешеная канарейка.

Передняя планка пуховика, то ли из-за неправильного лекала то ли от общей неудовлетворенности жизнью вздымалась волнами и топорщилась вперед как борода задиристого старика. К желтому доблестные китайские дизайнеры (я очень сильно подозреваю руку мастера) добавили черного, максимально нелогично расположив его на пуховиковом теле. Черными шрамами бросались в глаза молнии на груди, добавляли эксцентрики черные внутренности карманов и черные заклепки. Чтобы зрителю не было скучно - черным была и внутренняя часть капюшона. Это еще не всё, - рукава! Чтобы подчеркнуть изгиб рук, возможно, чтобы усилить эффект то ли самовара то ли кренделя рукава тоже были наполовину черными.

Представьте себе, каким образом, попробуйте мысленно нарисовать сочетание черного и желтого на рукаве и вам всё равно не удастся даже частично достигнуть уровня этого креатива. Рукава были наполовину черными вдоль. То есть, извините, сверху рукав желтый до боли в глазах, а с внутренней стороны, воровато выползая из подмышки струился адский черный цвет, от чего визуально руки становились похожи на рахитичные, но сложенные будто для демонстрации мышечной массы.

И дама, скорее всего, не плохая. Возможно у нее отличный характер она добрая и любой может ее убедить в правильности действий. Как это и сделали продавцы пуховика. Женщина примеряет пуховик, оглаживает бока, а продавец рассказывает, что "точно такой же жена моя носит, третий сезон уже!"

А потом она повернулась чтобы выйти. Сзади пуховик удлиняется фалдами и раздваивается змеиным языком. Это был такой свежий утренний эстетический шок. И я снова чуть не пропустила свою остановку.

985

Алиса Шер
Вчера в 13:06 ·

История любви моих родителей интересна разве что мне. Хотя...

В общем, они учились вместе в питерской техноложке. За мамой ухаживал Семён Альтов - тогда все учились на инженеров-химиков. А папа ухаживал за всеми подряд - у него были ярко-голубые глаза.

Мама пользовалась успехом и льготами. Она даже была на концерте Высоцкого, потому что Альтов был главным выпускающим Живого Журнала. ЛТИ имени Ленсовета. Да, это старая история - ЖЖ. Времён Ленсовета.

Папа был франтом. Он ходил не только с ярко-голубыми глазами и высоким ростом, но и с зонтиком-тростью, изящным портфелем, где лежали зубочистки. В конце 60-х зубочистки были чем-то вроде часов от Картье.

На выпускном вечере Эдвард Андржеевский по кличке Андржопский не пускал маму к праздничному столу, кричав:

- Я - пóляк!

Маме это было до фонаря. Альтов вообще уже закончил вуз - он учился на пару курсов старше.

За это время папа съел мамину котлету по-киевски. И котлету Андржопского заодно.

Мама вернулась и сказала:

- Ну все, теперь ты должен на мне жениться.

И он женился. Через год. Не на Андржопском же ему было жениться.

Они прожили вместе 46 лет. И проживут ещё 50, я уверена.

Но тогда он сказал моей маме:

- Я б на тебе женился! Но я обручён...((

Не теряйте присутствия духа!

С вами была Алиса Шер, в девичестве - Киссель как Кассель.

:flag:

986

:flag:
Битва сенсов. Сегодня сами ушли двое. Сновидящая Мария Ган (якобы забеременела) и цыганка Виолетта - сотрясение мозга (с чего? наверно, таборные разборки). Скорее всего, поняли, что позорный уход не за горами. Непотопляемые мальчики опять остались.

Тройка лидеров выступала хорошо, в белом конверте Свами Даши. Хотя решение спорное, Мэри тоже показала хорошие результаты. Особенно в первом испытании с пятью коробками, среди которых надо было найти пустую.

Даши в плюс то, что он хороший психолог и более сострадателен, чем Мэри. Этим он подкупает людей. К тому же на них производят впечатление его сеансы прямой связи с умершими. В данном случае он безошибочно назвал имена живых и умерших членов семьи погибшей девочки и даже кличку кошки.

987

Долго не могли найти щенка, пока внимательно не посмотрели в детской комнате:
https://pbs.twimg.com/media/Cv8gzMqWIAEJA2K.jpg

988

Анекдоты из России ‏@anekdotru

Сенсация! В Кливленде обнаружена женщина, которую НЕ изнасиловал Б. Клинтон и НЕ домогался Трамп. Жалеет страшнo.

Корпорация зла ‏@inc_evil

Учитель - ну что дети,какие звуки мы слышали сегодня на ферме? дети
-мууууууууу
-кря кря кря
- бе бееее
-а ну съебался с трактора нахуй!

Коффбой ‏@koffboy

- Тут Вам начислили пособие по бедности, но у вас за прошлый год долг по налогу на тунеядство..

989

Я не могу жить эту жизнь...
https://pbs.twimg.com/media/Cv8dWmAXEAAxioL.jpg

990

Зоя Атискова
18 ч ·

Хочешь спать спокойно? Спроси меня – как! Для начала, как мы сегодня уже выяснили, надо убить соседей, что мешают. А потом не торчать в субботу ночью в видимом онлайне.
Потому что раз не спишь, то выслушаешь и никуда не денешься.
Да и правильно. Спи, Абрам, пусть теперь Зоинька не спит.
Карочи. Звонит подруга не подруга, я не очень за этот жанр понимаю, но хорошая знакомая.
Понятное дело, что на мужа пожаловаться, ночь субботы же. И ничего, какбэ, нового. Но ёптваймать.
Излагаю, как на духу: благоверный (лет пять женаты, второй брак, общий ребёнок, обоим под сорокет, с ними же живёт её старший, от первого брака) после работы без объявления войны отключил телефон и пропал.
Баба евонная, понятно, валерьянку в доме подъела, общим знакомым позвонила, а его родителям – не стала. Волноваться ж будут, если не у них. Пусть лучше она волнуется, как положено.
Уложила детей, подсчитала семейные сбережения – хватит ли, ежели чяво, на похороны, гробы нынче дороги. Посидела в "Типичных Березниках" – нет ли аварий с до боли знакомыми трупами в кадре.
Явился, короче. В два ночи. Не то чтоб в говно, а так, малость с ароматом. С мужиками они. Имеют право. Взрослые люди. Не обязан предупреждать, он ей не сын, она ему не мамочка. Нахер пошла, мозгоёбка.
Может у меня быть своя, мужская жизнь и интересы, или мне всю жизнь у твоей юбки сидеть? Мамашу твою в среду в больницу свозили? Свозили! Пацанов в школу вожу? Кажный день! А хули тогда?! С мужиками могу посидеть? Раз в месяц?
Чё ты мне мозги выносишь, а? Чё с тобой не так, Маша?
От тебя почему все мужики разбежались, один я, дурак, мучаюсь? А ты больше мозги-то выноси и я терпеть не буду!
Всё, иди спи в детскую, задолбала, клизьма.
Даже пожрать не приготовила, хорошо, что пиццу заказывали.
Хряп дверью и захрапел.
Угадаете, о чём мы говорили с Машей?
Не-не-не, не о том, что он охуел так играть на нервах. Что взрослые люди не выключают телефоны, а предупреждают о попойке с поздним явлением народу? Что логичное "где ты был, я чуть с ума не сошла" – это справедливая претензия, а не "вынос мозга"?
Что намёки на то, что ему можно всё, тупо как мужчине – это "звоночек"? А намёки на то, что её претензии к его поведению необоснованны, зато полностью объясняют проблемы в личной жизни Маши – форменная манипуляция? Да он же её ещё и "наказал" напоследок – не я охуел, ты охуела. Ты виновата. Марш с супружеского ложа, не буду с тобой спать. Подумай о своём поведении. Плохая, плохая жена – отчёта требует, ругается, жрать не приготовила и вообще не просто так от неё мужья-то разбежалися.
Вот она и думает. Что слишком на него давит. Что пусть ходит, куда хочет, только бы как-то приучился предупреждать. Что в нашем городе и возрасте драгоценный супруг – прекрасная партия, а она уже немолода и лучше точно себе не найдёт. Что надо уметь терпеть и точно не следовало повышать голос с порога, на некормленного и выпившего.
Обнять надо было, поцеловать, (отмыть, проблевать, отсосать), уложить, похмелить, потом как-то вот так правильно, хитро, по-женски упросить в следующий раз звонить. А то волнуется же. Потому что дура.

Пиздец. Сожрёт он её. Жертва подготовлена и начала подъедать себя сама. Нет, это не он. Это я. Со мной проблемы. Я без него не могу, лучше не найду, ну что я за дура, надо терпеть.
Ещё немного, и бедная баба бухать начнёт. Или с катушек поедет. И кто будет виноват? Именно. А он бедный, ага. С истеричкой связался, алкоголичкой, психической. Его ещё жалеть будут. Бедненький же. Взял с прицепом, а тут вончо.

Плавали, знаем.
Как-то бы их выявлять в роддоме и душить в колыбелях. Лично участие бы приняла. Больше-то всё равно сделать ничего нельзя. Это не лечится.