Дом 2 Новости слухи плюс самые интересные цитаты интернета

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Разбор полетов 16+ обсуждение новостей 203

Сообщений 1 страница 10 из 1000

1

Гость тебе здесь всегда рады.

http://sd.uploads.ru/t/O7up5.gif
Пришли отсюда.
Разбор полетов 16+ обсуждение новостей 202

2

Впечатления о вечернем и ночном эфирах
Автор: Наталья Борушко-Юданова

В целом такие же расслабленные, ленивые и «абыякавыя» (в переводе с белорусского — никакие) как участники реалити-шоу дом 2 в этот летний вечер, впечатления.

Первая линия начинается с утреннего эфира и тянется весь день вплоть и включая Лобное – опять проблемы семьи Жемчуговых, почему Ольга занимается своей внешностью и снимается на обложку пресловутого журнала одна. Лучшая фраза от Ольги – я там кто, чтобы решать, кого снимать. Тухлое обсуждение, такое же как идиотские проблемы, вплоть до того, что не надо закрывать дверь в туалет.

http://s6.uploads.ru/t/zLsPh.jpg

Вторая линия, не менее тоскливая – разморенные жарой хомяки лениво сквозь зубы пытаются давить на Король и Венца, которые так же лениво огрызаются. Опять на Лобном – теперь «адвокатом» Венгржановского себя назначил Черкасов, а у Король – защитник Чуев. Венц требует вернуть 400 тысяч, а Король половину арендной платы за год в районе 300 тысяч. С подачи Бузовой возник вопрос, был интим, не было интима, одна Лясковец знает точно, что был. «Свечку держала», что ли?  Слышала несколько лет назад. Влезла Гозиас с предложением опять насильно заселить, вплоть до связывания (ох, ну нет мозгов, одни повторы). Екатерина Король ушла с Лобного. А эту тему продолжили обсасывать и на острове Любви, и в женской спальне – там всех возмутило, что Король их назвала «стадом». Вот здесь я с ней полностью солидарна.

http://s7.uploads.ru/t/1hsBc.jpg

Фишка вечернего эфира – уход с проекта Тимура Гарафутдинова, старательно еще раз назвавшего свою группу. Почему не показала тату Харитонова? Было бы нагляднее.

http://s6.uploads.ru/t/HmxLS.jpg

Тему детектора поднял Черкасов, выдав за слова Венгржановского, которого гораздо больше греет перспектива деньги с супруги все-таки стрясти.

«Бредовые новости» от Кати Жужи, которая с новыми зубами меньше шепелявит. Якобы вскрылась переписка Жемчугова с Эрикой, бывшей участницей. Кроме возможности пристроиться со своими восточными танцами в программу Тимура, Глеб ей даром не нужен, а у него денег никогда не будет на её услуги. Но, как ни странно, впервые новость подтвердилась в ночном.

Начинается со сценки, имитирующей летнюю Олимпиаду на доме 2. Борцы сумо – Денис, которые в переписке с Рапунцель, и Глеб. Периодически бегает Черкасов, загримированный под Король. Напряженно смотреть приходится, поскольку под ногами этих громил крутится Моника. Ничья. С ракетками от бадминтона изображали теннисисток Гозиас и Харитонова. Ну, а боксеров – новый Алексей и Венц. Вывод от ведущего Чуева – Кате Король нужно сражаться, а не убегать.

В вип-дом Жемчуговых в образе ангела прибежала Гозиас, по дороге испугав Монику. Ох, бедная собачка, как бы не заразилась идиотизмом. Поскольку кроме коронной фразы маман Африкантвой, что «хороший левак – укрепляет брак», Гозиас ничего посоветовать не может, приходит Харитонова. Надоелии!!! Но еще минут 15 Жемчуговы обсуждали уже вдвоем переписку Глеба и Эрики.

http://s6.uploads.ru/t/YxTiZ.jpg

На острове Любви Руслана пытается выдавить из Фролова прогулку на яхте. Скандал хоть там – Дима почти подрался с Федором, все склоки из-за отношений в паре Рапунцель. Драки не случилось, но Лясковец продолжает утреннюю тему, мол, партнеры договариваются, что будут показывать. Видимо, завидует – они с Федором показывают одно и то же уже несколько месяцев. Потому ни премий, ни рейтингов и нет. Федор резко встрепенулся после скандала и показал пародию на походку Дмитренко и Рапунцель, почему-то обиделась Лясковец. Ром породил впервые за полгода смех Стрелкова. Ну, а танец под аккордеон Руслана так и не сплясала, хоть и обещала Семену.

Обиженное «стадо» девиц заклеило скотчем дверь в комнату Король, а потом с помощью Алексея придвинули и два дивана.

Впечатления самые отвратные – скучно, глупо, только сценки и радуют. Лето как не так сказывается на хомяках и их восприятии. Просыпаются только к ночи, и то, с какой-то дурью.

Свои впечатления оставляйте в комментариях, а у меня уже сил нет.

3

http://s1.uploads.ru/t/ThLps.jpg

Культурные страдания, напрасные старания
Автор: Наталья Борушко-Юданова
Дата: 05.06.2016

Последние дни ознаменовались культурным трэшем от бывших и действующих участников телепроекта дом 2. Пока одни отбиваются на записи субботнего ток-шоу от мнения нападок зрителей, приглашенных в студию, другие успешно используют свою скоротечную минуту славы.

Не секрет, что Тимур Гарафутдинов и приходил на скандальное шоу только с целью пиара своего творчества. И, хотя именно из-за этого и покинул телестройку, с помощью Глеба Жемчугова успешно использует приобретенную узнаваемость для выступлений в ночных клубах столицы. Теперь на благотворительном концерте рядом с его семьей красуется еще и Илья Яббаров. Культурные страдания, напрасные старания. Хотя, культуру очень жаль.

Сожаление усиливается, когда выясняется, что в число претендентов на звание новой звезды шоу-бизнеса включена Виктория Романец, не так давно покинувшая телепроект дом 2. В презентации её новой коллекции одежды (да, да, не удивляйтесь) и новой песни, кроме вездесущего Яббарова, принимали участие и Лиза Шароха, и примкнувшая к компании после скромненького девичника Элла Суханова.

Теперь будем ждать такого же мероприятия от Екатерины Король, хотя сомневаюсь, что ей повезет больше, чем «звезде шансона» Яббарову, на концерт которого купили целых два самых дешевых билета в Екатеринбурге.

Чтобы не отставать от остальных, Андрей Черкасов огласил свои расценки на проведение мероприятий, которые сейчас ведет в Новороссийске. Может, именно поэтому так усиленно в эфирах на шлоке защищает Женю Кузина в его спектакле с уходом Артемовой? Как думаете, кому дорогу в певческом конкурсе расчищают, все эти таланты выкинув за ворота дома 2?

4

http://s1.uploads.ru/t/c8Ddo.jpg
Готовая история Насти Волынец?
Автор: Наталья Борушко-Юданова
Дата: 05.06.2016

Истончившийся креатив и фантазия участников реалити-шоу дом2, да и его организаторов, регулярно ставят в тупик зрителей эфиров на шлоке. Приходят с заготовками, которые потом рассыпаются в прах, даже без особых объяснений. Совсем не идут на кастинги достойные мужчины? Тащим всех без разбора?

Приходившие всего неделю назад, парни телепроект дом 2 уже покинули. На смену им, так как заготовленный сценарий был скомкан и не доигран, одна из девушек, пришедших к Андрею Черкасову, была обнаружена на телепроекте Богданом, который сделал предложение и остался на проекте. Об аналогии с парой Тодерика уже все догадались, а о попытках сунуть нос в эту пару Харитоновой рассказывала Шпилька.

Почти целый год зрители скандального реалити-шоу зевают от скуки, глядя на никчемные попытки семейства Жемчуговых выяснять свои проблемы. Теперь опять по договору появляется готовая пара, которая решает свои отношения проверить на поляне дома 2. Ходят слухи, что не только Харитонова флиртует с новеньким Богданом, но и Саша Гозиас поглядывает в его сторону, пока Кости Иванова нет в периметре. Поскольку вечеринки и празднования идут день за днем, мало кто сомневается, что парню будет трудно устоять под напором этих участниц.

«Договорняк» — без сомнений, но зачем же так топорно уже третий раз подряд? Не ценят своего зрителя, не ценят на реалити-шоу дом 2, не так ли?

5

http://s3.uploads.ru/t/D0BXg.png
http://s5.uploads.ru/t/h8FZz.png

6

http://sa.uploads.ru/t/iFhfy.png
http://sd.uploads.ru/t/d9p31.png

7

http://sa.uploads.ru/t/SCoaT.png
http://s7.uploads.ru/t/cX2uN.png

8

http://s0.uploads.ru/t/ZdhyC.png
http://s9.uploads.ru/t/XEeRq.png

9

http://s4.uploads.ru/t/nIjOv.png
http://se.uploads.ru/t/eVK6G.png

10

http://sd.uploads.ru/t/dP2ns.png
http://s9.uploads.ru/t/rHLhN.png