Дом 2 Новости слухи плюс самые интересные цитаты интернета

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Разбор полетов 16+ обсуждение новостей 204

Сообщений 991 страница 1000 из 1000

991

Nunufar написал(а):

"Gura"]Дело не в том,что Глеб помог кому то деньгами,а в том,что он это сделал втихаря от жены..  Похоже,что у вас сын,так вы защищаете Глеба,как своего,а представьте,что Ольга ВАША  дочь и только что перенесла операцию,а он не особо помогает,флиртует с другими девушками ,только орет ,брызгая слюной  ,и может ударить,унизить ВАШЕГО  ребенка....Глеб хам  и грубиян.

Да у меня сыновья , со студенческих лет работали и учились , это были самые плохие годы .. Не представляю , чтобы они докладывали о своих тратах . С чего он должен ей отчитываться , какой позор --- суд , позвонили этой девушке , стали выяснять --- крахоборы мелочные ..
Или её слова - он общается , не должен потому -что видите ли - ревнует ... Да кто она такая , кто ей дал право командовать взрослым мужчиной , чем заслужила -- даже ребёнок ей не интересен ..
Выходят замуж , рожают и думают , что в праве командовать - итог - развод и невоспитанные , несчастные дети - Посмотрите большинство этих уродов с неполной семьи , обсолютно нет понятия семья и уважение друг к другу ...


:flag: То,что у вас сыновья,это многое объясняет...вы защищаете их... :yep: но во многих семьях супруги вместе решают,куда и на что потратить деньги...ну олигархов мы не учитываем,они деньги не особо считают(Глеб себя по-видимому к ним себя причислил) :suspicious: У многих, зарплата за месяц, составляет немногим больше или меньше этой суммы,что Глеб отдал своей подруге. :( Я вам предложила представить,что у ВАС дочь и ее муж раздает деньги своим подружкам,оскорбляет,орет и бьет ее...видимо не смогли представить :dontknow:

992

Nunufar написал(а):

Черкасов , главное чтобы ты не утонул в своём дерьме , враньё Тани никому вреда не причиняет , а вот ты -- ВЫРОДОК -- давно потерял честь и совесть , хоть и сомневаюсь , что обладал этим качеством


Да, Черкасов опять показал себя не с лучшей стороны в ситуации с Глебом отсылающим деньги из семейного бюджета знакомой ему женщине то-ли на аборт, то ли на стриптиз.  "А вот мы, все парни, - за Глеба!" И где же твоя офицерская честь, честность, порядочность? Где?

993

http://s2.uploads.ru/t/iw2rm.png

994

http://sa.uploads.ru/t/uw1SZ.png

995

http://sh.uploads.ru/t/hdE8F.png

996

http://s5.uploads.ru/t/2eIPi.png

997

http://s5.uploads.ru/t/M4t9Q.png

998

http://s7.uploads.ru/t/hdk4Z.png

999

http://sf.uploads.ru/t/l5b1X.png

1000

Гость приглашаем на новую веточку.

Разбор полетов 16+ обсуждение новостей 205