Дом 2 Новости слухи плюс самые интересные цитаты интернета

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Разбор полетов 16+ обсуждение новостей 204

Сообщений 11 страница 20 из 1000

11

http://s1.uploads.ru/t/QbT8X.png

http://s7.uploads.ru/t/ctwBx.png

12

http://s0.uploads.ru/t/7ehID.jpg
Зима восстановился,а Бородуля еще нет.
http://sf.uploads.ru/t/AUTtW.jpg
http://s3.uploads.ru/t/cIGWz.jpg
http://sd.uploads.ru/t/KYATJ.jpg

13

http://s1.uploads.ru/t/ijOxP.png

14

Обзор вечернего эфира дома 2 22.06.16 + ночной
Автор: Шпилька для schlock.ru

Сегодня Игорь Трегубенко и Элла Суханова стали Сейшельскими мужем и женой. На бракосочетании была всего одна гостья – Наталья Павловна Суханова, но молодожены утверждают, что мечтали, именно о такой свадьбе и все прошло по высшему разряду. Им виднее. Счастья молодым! Горько! А очередной обзор вечернего эфира дома 2 22.06.16 начнем с Андрея Чуева.

http://s8.uploads.ru/t/612ck.jpg

Ольга Бузова сообщила о слухах, которые распускает Татьяна Владимировна о бывшей жене Андрея Чуева, Татьяне Киосе, и ее гражданском муже. Чуев взбесился, ведь Марина постоянно слушает маму и не слышит его. Он требует, чтобы в периметре не поднимали тему отношений его бывшей жены, ведь Таня давно не участница телестройки. Послав Африкантову, куда подальше Чуев ушел с тета, но в ВИП-доме разборки продолжились. Мама Марины утверждает, что адвокат им не советует связываться с Андреем до тех пор, пока Чуев стройку не закончит, чтобы на Марину долги не повесил. А Чуев требует, чтобы Татьяна Владимировна объяснила, почему скрывала, что Яна Африкантова ей не дочь, а внучка? Плеснул в лицо женщине молоко, бросил в нее печеньем и послал куда подальше.

http://sa.uploads.ru/t/3PfQC.jpg

Бузова и Рапунцель поставили Дмитренко ультиматум – если он немедленно закончит отношения с Райской, то получит иммунитет на голосовании. Ну а если нет, то Ольга соберет против него заговор и Дима отправится за ворота. Естественно, Дима позвонил и порвал отношения с Райской.

http://s7.uploads.ru/t/OVJvE.jpg

Свою истерику по поводу  того, что Федя показал Семену Фролову фото девушек, которые ему пишут в интернете, толком объяснить не смогла и сама Кристина. Федя с ними не переписывался, а значит, ни в чем не виноват, но для Кристины предательство уже даже то, что он смотрел эти снимки.
Месть Рапунцель?

Лобное началось с поздравления Игоря, Эллы и Натальи Павловны. А первой темой стал конфликт Чуева и Африкантовых. Отношениям конец, на этот раз окончательный. Вторая тема – Райские Рапунцели. Позвонили Ольге Райской, та ни сном, ни духом о том, что Дима ее бросил, хотя на тете все было сказано довольно прямо и четко. Райская возвращаться на проект не хочет, но ее особо никто и не зовет обратно. А Рапунцель не горит желанием строить любовь с Димой, пусть добивается, а там посмотрим. Она свободный «бренд», через неделю у нее кастинг, если появится кто поинтереснее, то она будет с ним, но и у Димочки есть шанс… Наверное…

http://s3.uploads.ru/t/Gn8lH.jpg

Ночной эфир

Трегубенки рассказывают островитянам о своей свадьбе.

Саша Гозиас пришла сказать чму Диме, что он чмо и должен немедленно перед всеми позвонить Райской и поговорить с ней. Дмитренко попытался огрызаться, даже пригрозил, что плюнет в лицо Гозиас, но та сразу же проедупредила, что в таком случае придет её верблюдик и Димке пипец! Фролов устроил для Русланы стриптиз.
http://sa.uploads.ru/t/zIm68.jpg
http://sg.uploads.ru/t/Oi0VX.jpg

http://s2.uploads.ru/t/vihEA.jpg

Сегодня середа и по традиции на поляне вечеринка. На этот раз ребят веселила Ирина Дубцова.

15

http://sa.uploads.ru/t/yHr7N.jpg
Хорошая и плохая новость от Африкантовой
Автор: Шпилька
Дата: 22.06.2016

Небольшая передышка в связи с временным отсутствием на поляне дома 2 несостоявшегося зятя и снова в бой…  Есть хорошая и плохая новость от Африкантовой. Андрей Чуев вчера вернулся на поляну и вместо того, чтобы удивить ведущих и своих коллег каким-нибудь новеньким интересным сценарием, вернулся к Марине Африкантовой. Это была плохая новость…

Точнее пока еще не вернулся официально, но, по словам Татьяны Владимировны, вне всяких сомнений, что горе-жених снова будет прощен и допущен в постель на все согласной, безумно «любящей» его, Марины Африкантовой. В принципе, ничего нового, этого и следовало ожидать. Да вот только Татьяна Владимировна жутко недовольна поступком дочери. Женщина свою позицию пока еще не поменяла и по-прежнему уверена, что дочь нужно защитить от мошенника и афериста Чуева, а то так недолго и без портков остаться. Вот только силы заканчиваются у самой эксцентричной мамочки дома 2.

Татьяна Владимировна устала бороться с упрямством дочери и наглостью Чуева. Она уже даже начала задумываться о том, чтобы на время покинуть телестройку, ведь Марина ее все равно не слушает, а какой смысл бороться за счастье той, кто не хочет быть счастливой? Как вы уже наверное поняли – это и есть хорошая новость. Как думаете, уйдет?

16

http://s3.uploads.ru/t/YHvMb.jpg

Последние новости дом 2 на сегодня 23.06.2016
Редакция сайта schlock.
Дата: 23.06.2016

1.   Главную новость вчерашнего дня сообщил Алексей Михайловский. По словам продюсера дома 2 совсем скоро стартует новый проект – прямой эфир из студии телестройки. Зрители смогут задавать все интересующие их вопросы, как бывшим, так и действующим участникам. Звонки будут абсолютно бесплатными и единственное требование Михайловского – выражать свои мысли корректно, без мата. Кроме общения с ребятами, зрители смогут принимать участие в голосовании, к примеру, как наказать провинившегося участника.
2.    На поляне стартовал конкурс Человек года 2016. В первом туре примет участие 31 человек, а во второй попадет только 21.
3.    Татьяна Владимировна рассказала, что будет не один, а сразу три приза. Квартира и еще парочка сюрпризов.
4.    Назло Денису Козловичу новенькая Даша выразила симпатию Богдану Бобрику. Но Богдан пресек разговоры об этом на корню. Он любит только Настю. Зато Козлович приревновал свою девушку и устроил ей очень горячее свидание.
5.    Андрей Чуев вернулся на поляну и начал вымаливать прощение у Марины Африкантовой. Девушка пока держится молодцом, но Чуев не сдается. Он даже предложил отказаться от ЧГ в пользу Африкантовой.
6.    Наталья Бичан отреклась от Дениса Козловича. Никакого отношения она к нему больше не имеет. А вот с чего вдруг редакция дома 2 решила ее снова впутать в любовный треугольник, Наташе непонятно.
7.    Последние новости дом 2 на сегодня 23.06.2016 – Илья Яббаров предложил своей бывшей, Светлане Торбе, сняться в его документальном фильме) Света согласилась)

17

http://s8.uploads.ru/t/a8syw.jpg
Гозиас ждут большие неприятности?
Автор: Шпилька
Дата: 22.06.2016

Александра Гозиас отправилась навестить свою дочь и несколько дней отсутствовала в периметре телестройки. Как ни странно, но на этот раз, Костя Иванов вел себя тише травы ниже воды и в каких-либо флиртах замечен не был. Но, даже не смотря на приличное поведение, Гозиас ждут большие неприятности!

Как мы уже рассказывали на шлоке, экс-супруг Саши Гозиас, бывший участник телестройки Илья Кротков, на днях сломал ногу. Но самое неприятное, что это произошло накануне его дня рождения, так сказать – сделал сам себе подарок. А когда Саша, пребывавшая в это время в Балтийске, позвонила, чтобы поздравить его, Илья попросил сделать ему подарок и привезти их общую дочь Софию, ведь Кротков ее давно не видел и не скоро сможет увидеть. Гозиас откликнулась на просьбу бывшего и навестила его с дочей.

Чисто теоретически – все сделала правильно, если не учитывать ту грязь, которой она продолжает поливать Кроткова в эфирах на шлоке, рассказывая какой из него паршивый отец. Но вовсе не обязательно было проводить с экс-супругом весь день, а ведь если верить слухам, то Саша и Соня поступили именно так.

Как отнесется ревнивый Костя Иванов, не отпускающий Гозиас за периметр в коротком платье или шортах, к тому, что его девушка так много времени провела с экс-супругом? Как считаете?

18

http://s5.uploads.ru/t/PER8M.jpg
Дмитренко улетел за мамой?
Автор: Шпилька

Пока Ольга Рапунцель рвет на голове свои длинные волосы, от того, что к ней на кастинг пришли всего 4 «калеки» во главе с бывшим воздыхателем Николаем Барановским, и теперь девушка не знает, как смотреть в глаза коллективу, которому она в течении недели рассказывала об огромном количестве желающих построить с ней любовь на доме 2, Дмитрий Дмитренко улетел домой.

Почему и зачем Дима не уточнил, сказал, как отрезал – по семейным обстоятельствам. Ольга надеялась полететь с ним, но она открывает конкурс Человек года 2016, да и Дмитренко её с собой не пригласил… Смысла приглашать Рапунцель не было, ведь ее главной целью было личное знакомство с мамой Дмитренко – Людмилой Григорьевной, а женщина, судя по всему, вскоре сама появится на доме 2.

Сегодня в сети появился видеоблог Димы, где он рассказал о том, что мама с удовольствием приехала бы на дом 2. Раньше, пока он был на Сейшелах, такой возможности не было, ведь у женщины давление и ей нельзя долго находиться на солнце. А вот на поляну, где замечательная природа, свежий воздух, теплый бассейн и бесплатная еда – с превеликим удовольствием, лишь бы пригласили.

Некоторые поклонники уверены, что Дмитренко улетел за мамой и в скором времени Ольге Рапунцель придется искать «пятый угол»,ведь не зря она так панически боится появления потенциальной свекрови в периметре… Да и татьяна Владимировна в своем свежем блоге, который вы можете почитать у нас на шлоке, намекает на то, что вскоре вынуждена быдет покинуть проект… Как думаете, Дима вернется на дом 2 с мамой?

19

lusii написал(а):

aika здесь тебе всегда рады.Добро пожаловать на новую веточку.

Пришли отсюда.

Разбор полетов 16+ обсуждение новостей 203

Доброе утро  Lusii спасибо большое вы очень ботовую и светлый человек 💝🌸🌸🌸

20

aika написал(а):

Доброе утро  Lusii спасибо большое вы очень ботовую и светлый человек 💝🌸🌸🌸

:flag:  :blush: