Дом 2 Новости слухи плюс самые интересные цитаты интернета

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Разбор полетов 16+ обсуждение новостей 205

Сообщений 1 страница 10 из 1000

1

Гость
Добро пожаловать на новую веточку,здесь тебе всегда рады.

http://s2.uploads.ru/t/6VpAi.gif
Пришли отсюда.
Разбор полетов 16+ обсуждение новостей 204

Гость угощайся.
http://s9.uploads.ru/t/6gnSq.jpg

2

http://sg.uploads.ru/t/5F648.png

http://sf.uploads.ru/t/UJ3VN.png

http://sd.uploads.ru/t/FoIV5.png

3

http://sh.uploads.ru/t/2apsw.png

http://s8.uploads.ru/t/ikLAc.png

4

http://s9.uploads.ru/t/4gWUo.png

http://s1.uploads.ru/t/v5HIk.png

http://s9.uploads.ru/t/HoScF.png

5

http://sf.uploads.ru/t/Fifz3.png

http://sh.uploads.ru/t/lu0ES.png

6

http://s9.uploads.ru/ZvS7O.gif

7

Юра привет дорогой. :flag: Ну как твое здоровье?Ты давай не хандри,побыстрей выздоравливай,а то я переживаю за тебя. :love:
У нас жара,внуки с бассейна не вылазят.Малина уже заканчивается.Скоро помидоры будут,вишня краснеет,а цветы на мою радость цветут.Красота.Лилии все прелесть.Сейчас расцвели белые и желтые с метр ростом.

8

http://s5.uploads.ru/t/NqzAC.jpg

Передислокация или неугомонная Афромать?
Автор: Наталья Борушко-Юданова
Дата: 13.07.2016

Давно уже было ясно, что так гордо подписанный вип-дом семья Африкантовых потеряла. Никого не удивил свершившийся факт переезда Марины и её мамы в женскую спальню точненько к очередному зрительскому голосованию. Тем более, что парам не хватает комнат.

В випе теперь обитает Александра Харитонова, которая вместе со своим молодым человеком, лишилась возможности проводить утренние диалоги в женской спальне. Работа на радио не позволяет эти посиделки с утра пораньше продолжать, вот и пригодилась Татьяна Владимировна на замену. Передислокация или неугомонная Афромать? Конечно, теперь на законных основаниях можно быть и на общей кухне, и в женской Харитонову заменить.

Второй причиной изменений явилось преобразование спортзала в место для судилищ. Летом для занятий спортом достаточно мест вне помещений. Танцевальные репетиции перенесены в вип-дом. Там теперь обитают три пары – Харитонова с молодым человеком, чей приход еще только увидим. Кристина Лясковец с Федором. И, опять в который раз, заселившиеся Перец с Пироговым, которые помирились, ведь очередное голосование на выгон на горизонте.

Подозрение, что уход Чуева в отпуск был спонтанным, крепнет. В отношении жилищных условий все переиграли очень быстро. Интересно, надолго ли? И где теперь будет питаться Яббаров, так привыкший к холодильнику в вип-доме?

9

http://sf.uploads.ru/t/i39ep.jpg
Ответственность Рапунцель?
Автор: Наталья Борушко-Юданова
Дата: 13.07.2016

Как только Ольга Рапунцель получает задание что-то исполнить, у неё, как и у Гозиас, резко меняется тон голоса и манера речи. Естественно, присущая обеим девицам скандальность и склонность к крикам на повышенных тонах исчезают. Появляется некое придыхание и старательность выглядеть рассуждающими, что обеим не идет. Уроки актерского мастерства прошли мимо.

Если Гозиас лезет в эфиры всеми доступными способами, то у Рапунцель все заранее оговорено и выстроено. Прибыла на поляну дома 2 – практически никаких нападок и полная поддержка со стороны коллектива. Как только пущена в ход заготовка с темой «Хозяин острова» и «Королева», сразу прокол. Аргументов без криков и воплей нет. Да и откуда им взяться?

Позвали на помощь псевдопсихолога Козлова – опять спокойный тон Ольги Григорьевской только исполнение, как только что-то не нравится, не может вытянуть диалог, опять крики и исполнение сухого ора. Очень нужен был повод убрать Дмитренко с острова? Нашли.

Второе судилище над Григорьевской, закончившееся очередным оправданием, уже с помощью обработанных зрителей-присяжных, лишь попытка вывести в кадр все ту же Рапунцель.

Кому-то очень нужно оправдать её нахождение на острове Любви. Конечно, смотреть на сеансы с Козловым забавно и смешно. Учитывая их постановочный характер. Только жаль тех наивных, кто воспринимает все происходящее за реальные события, не так ли? Или есть клюнувшие на профессионализм Михаила Козлова?

10

http://s1.uploads.ru/t/TQ3Dj.jpg

Проблемы Фролова или предупреждение?

Автор: Наталья Борушко-Юданова
Дата: 13.07.2016

Единственный на острове Любви искренне получающий удовольствие от природы и рыбалки участник реалити-шоу дом 2 Семен Фролов, лишился связи. Тем самым утратив шансы победить в звании на лучшего тролля. И не только – теперь и новости от Русланы Мишиной исчезли.

Хотя сам Фролов утверждает, что у него теперь нет никаких проблем, можно увидеть нечто иное. Проблемы Фролова или предупреждение? Предусмотрели утечку информации? Лишили телефона и связи со зрителями? Ведь всегда лучше подстраховаться, чем потом локти кусать.

С острова в срочном порядке был убран Дмитренко, отправились за неделю до начала съемок на поляну дома 2 Лясковец и Стрелков, остались только те, кто нужен. Подтвердились слухи о том, что на Сейшелы прибыли продюсер реалити-шоу и его супруга Наталья Варвина, уже выкладывающая фото с побережья.

Ненужных и лишних убрали, остальных лишили возможности делиться новостями, слухами и троллингом. Комфортный отдых руководства обеспечен?

Семен не только на рыбалку сможет свозить и показать все уловки, но и развлечениями музыкальными обеспечит. Руслана с Рапунцель отлично выполнят любой приказ и указание, составят компанию.

Неужели все эти события лишь череда случайностей? Простое совпадение? Или ждут еще гостей?