Дом 2 Новости слухи плюс самые интересные цитаты интернета

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Разбор полетов 16+ обсуждение новостей 205

Сообщений 21 страница 30 из 1000

21

http://s7.uploads.ru/t/au83w.png
http://s8.uploads.ru/t/2VX9L.png

22

http://s2.uploads.ru/t/f65u7.png
http://sf.uploads.ru/t/mQiCY.png

23

http://s9.uploads.ru/t/jGFZm.png
http://s3.uploads.ru/t/sJY4Z.png

24

http://sa.uploads.ru/t/ifWRD.png
http://sh.uploads.ru/t/DRY2u.png

25

http://se.uploads.ru/t/lWgOp.png
http://sh.uploads.ru/t/vdO82.png

26

http://s5.uploads.ru/t/mWj1X.png
http://sf.uploads.ru/t/zZ5vk.png

27

Обзор вечернего эфира дома 2 13.07.16 + ночной
Автор: Шпилька

Очередной обзор вечернего эфира дома 2 13.07.16 + ночной опять начнем с Жемчуговых. Ольга не кается в том, что отправила мужа за решетку. Она считает, что это ему только на пользу пойдет. Просил отдых – получай!

http://sh.uploads.ru/t/G3YTq.jpg

+

Даша Сухорученко вернулась с фотосессии, где была с Ваней Барзиковым. Девушка очень довольна, ведь уверена, что нравится Ивану и сможет его отбить у Марины Африкантовой.

http://s0.uploads.ru/t/Ksfq4.jpg

Коллектив в шоке от Эллы Сухановой. Они на стройке из-за пустяка поругались с Игорем, но Элла ведет себя так, вроде случилось что-то страшное. Она заявила Игорю, что он может собирать свои вещи и сваливать на все четыре стороны. Девушка ждет извинений, в противном случае…

http://sd.uploads.ru/t/kKA0R.jpg

Первая тема лобного – Марина и Ваня. Африкантова не хочет Ваню отдавать Даше Сухорученко, но и заселяться с ним не хочет. В коллективе практически все уверены, что она морозится, потому что ждет Чуева, а Марина утверждает, что нуждается в отдыхе от отношений и хочет побыть одна. А чтобы Барзиков не сомневался в искренности своей девушки, Марина написала на Дашу иск в суд! Сухорученко врет, совсем недавно ей Яббаров нравился, а теперь Ваню любит, так что пусть сидит в изоляторе и думает над своим поведением.

http://s3.uploads.ru/t/t4d1P.jpg

Вторая тема – Трегубенки. По мнению Черкасова – этого следовало ожидать. Проблемы, которые были прикрыты фиговым листиком, никуда не делись. Свадьба прошла, листик завял, и все вернулось на круги своя. А вот Влад Кадони считает, что Элла что-то недоговаривает…

http://sf.uploads.ru/t/ZAUxs.jpg

Глеба Жемчугова на время проведения третьего этапа конкурса Человек года из карцера освободили, чтобы он с ребенком посидел, пока жена Ольга для семьи квартиру добывать будет. А вот самого Глеба от конкурса отстранили…

http://s4.uploads.ru/t/vCIsi.jpg

Саша Харитнова от участия в ЧГ отказалась по состоянию здоровья, вместо нее далее проходит Настя Волынец.

http://sf.uploads.ru/t/Rc8hP.jpg

Как и на прошлой неделе, воздержусь от описания испытаний для участников. Это не имеет никакого смысла, ведь зрители дома 2 голосуют за того или иного участника вовсе не из-за того справился он с заданием или нет, а по симпатиям.

http://se.uploads.ru/t/10Oix.jpg
http://s5.uploads.ru/t/oVzmB.jpg
http://sd.uploads.ru/t/vucWk.jpg
http://s4.uploads.ru/t/drF7u.jpg

Буквально в двух словах. Очень хотелось бы в очередной раз отметить несправедливость конкурса. Для Сейшельцев условия были более лояльными, да и для некоторых полянских жителей тоже. Элла Суханова, увидев червей и тритонов, отказалась от участия. Отвратительным было выступление Кристины Лясковец и Русланы Мишиной, так сказать «на от…бись». Все!

28

http://s6.uploads.ru/t/lKczE.jpg

Последние новости дом 2 на сегодня 14.07.2016
Редакция сайта schlock.ru
Дата: 14.07.2016

1.   Главной новостью вчерашнего дня стала безобразная выходка старшей Африкантовой. Татьяну Владимировну и ее дочь Марину переселили в женскую спальню, в связи с чем женщина решила спать без трусов и «нечаянно» распахнула халатик перед Иваном Барзиковым.
2.  Сегодня Татьяну Владимировну будут судить. Женщина полагает, что попадет в карцер на пять суток.
3.  Марина Африкантова и Ваня Барзиков объявили себя парой.
4. Майя Донцова и Даша Сухорученко подрались. Причиной конфликта стал Барзиков.
5.  Психолог Михаил Козлов покинул Сейшельские острова вместе с ассистенткой Анастасией, которая его спасала от Рапунцель.
6.    Глеба Жемчугова и Дмитрия Дмитренко досрочно выпустили из карцера.
7.    Семен Фролов утопил свой телефон и теперь не сможет принимать полноценное участие в конкурсе Тролль года.
8.    Ольга Жемчугова утверждает, что Татьяна Владимировна специально на нее наговаривает, чтобы зрители голосовали за Марину.
9.   Последние новости дом 2  на сегодня 14.07.2016 – Ольга Ветер вырвалась вперед в третьем туре Человека года 2016 и некоторые зрители полагают, что 10 000, которые Глеб якобы отправил своей подруге, на самом деле ушли на новые сим-карты для голосования.

29

http://sa.uploads.ru/t/r28n3.jpg

Очередная шокирующая выходка мадам Африкантовой!
Автор: Шпилька
Дата: 13.07.2016

Татьяна Владимировна Африкантова пообещала зрителям дома 2 вести себя прилично. Женщине не понравилось, в каком свете ее выставили в эфире телестройки, особенно возмутила выходка Черкасова, опозорившего взрослую женщину на весь интернет, а так же подозрения в том, что она запала на Илью Яббарова.

Всего пару дней назад на своей страничке в соцсети женщина написала, что впредь будет вести себя скромнее, а то уже не только зрители и участники, но и муж Александр возмущен поведением супруги. Вот только надолго ее не хватило…

Буквально несколько минут стала известна очередная шокирующая выходка мадам Африкантовой! Татьяна Владимировна снова оголилась перед молоденьким участником дома 2! На этот раз, ее жертвой стал молодой человек дочери – Иван Барзиков. Будет ли наказана мама Марины Африкантовой на этот раз за свое поведение пока неизвестно. Но что-то мне подсказывает, что не все так просто. Почему женщина это сделала именно сейчас, в тот момент, когда идет голосование за ее дочь в конкурсе Человек года? Причем, если в прошлый раз Марина лидировала, то сейчас она значительно отстает от Ольги Жемчуговой. Татьяна Владимировна пытается помочь или по требованию оргов палки в колеса Марине вставляет?

http://s9.uploads.ru/t/LaeiE.jpg

30

http://s3.uploads.ru/t/eaorY.jpg
Гозиас – «лучший тролль»?
Автор: Наталья Борушко-Юданова
Дата: 13.07.2016

Параллельно с конкурсом «Человек года» на реалити-шоу дом 2 продолжается еще одно состязание – на звание лучшего тролля. Как уже рассказывал шлок, приз в 200 000 рублей будет присужден по очкам от зрителей, голосующим в том же приложении, что и ЧГ.

Специально для Гозиас была создана рубрика на официальном сайте дом 2 «Разнос с Гозиас», в которой можно высказываться о недругах. В любых формах безнаказанно – и не стесняясь в выражениях. Гозиас – «лучший тролль»? Только почему-то загадки о самой Гозиас от Евгении Перец моментально убрали, и запретили троллить именно «грязнулю проекта» и Рапунцель. Странный какой-то троллинг, односторонний, и преднамеренный.

Однако благодаря нападкам на Татьяну Владимировну и вовремя слитой в сеть информации, на пятки Гозиас наступает Андрей Черкасов. Осуждая за ей поведение маман Африкантову, «бывшая совесть проекта» активно зарабатывает очки для выигрыша приза хоть в этом конкурсе. Не стоит забывать, что несколько лет подряд именно Черкасов побеждал в конкурсе по версии сайта, хоть и весьма сомнительными средствами.

Третьим в этом состязании идет Семен Фролов, который внезапно на острове лишился телефона. Случайно ли? Но ведь теперь свои видео и фотографии в сеть на тему троллинга остальных участников телепроекта дом 2 выкладывать Семену станет сложнее.

Как думаете, сумеет Черкасов обогнать Гозиас? За счет Африкантовой-старшей, конечно же.