Дом 2 Новости слухи плюс самые интересные цитаты интернета

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Разбор полетов 16+ обсуждение новостей 205

Сообщений 31 страница 40 из 1000

31

http://sg.uploads.ru/t/D1i7r.jpg
Потасовка — иммунитет на голосовании?
Автор: Шпилька
Дата: 13.07.2016

Давно ни для кого не секрет – хочешь задержаться на доме 2? Провоцируй, дерись, конфликтуй, цепляй участников, желательно стареньких, тогда наверняка в эфир попадешь. Старайся побольше высказываться, суй нос в яркие пары, проблемы которых часто обсуждаются на лобных и на стройках. И будет тебе счастье, а со временем и зарплата.

Вот и старается «молодняк» изо всех сил. Причем не в переносном, а в самом прямом смысле этого слова. Сегодня, к примеру, очень «старались» новенькие участницы Майя Донцова и Даша Сухорученко, которые даже не смотря на то, что Иван Барзиков и Марина Африкантова объявили себя парой, продолжают сражаться за Ваню.

По словам редакции дома 2, о чем мы уже сообщали на шлоке, девочки сцепились на общей кухне. Майя облила водой Дашу, ну а Сухорученко, в свою очередь, вцепилась сопернице в волосы, и участниц проекта с трудом удалось растащить. Хотелось бы верить в то, что хотя бы одной из них действительно в душу запал Барзиков, но завтра женское голосование, поэтому верится в их «искренность» с трудом. А вы как считаете, хоть одна из девушек желает заполучить Ивана на самом деле? А самому Ивану нужен хоть кто-то из них?

32

http://s8.uploads.ru/t/CzOrR.png
Мельница событий 

 Результаты 2-го этапа ЧГ 2016

1.Ольга Жемчугова 21,53 %
2.Марина Африкантова 18,52%
3. Фёдор Стрелков 9,83%
4.Александра Гозиас 7,86%
5.Глеб Жемчугов 7,68%
6.Андрей Черкасов 6,82%
7.Иван Барзиков 6,33%
8.Стелла Мунас 4,57%
9.Кристина Лясковец 3,73%
10.Константин Иванов 3,49%
11.Игорь Трегубенко 3,24%
12.Анастасия Волынец 2,55%

Выбывают:
13.Ольга Рапунцель 2,22%
14.Руслана Мишина 1,63%

33

Дом 2: новости и слухи

12 июля 2016 года в социальных сетях поклонники сравнили снимки сыновей Маргариты Агибаловой (Марсо) и Алексея Адеева.

http://se.uploads.ru/t/cIpG8.jpg
Несмотря на то, что прошло уже несколько лет, поклонники до сих пор не забыли об отношениях Агибаловой и Адеева. Тем более что вскоре после интимной близости с Лешей Рита заявила о своей беременности. Вот только отцом маленького Мити Кузина сама Маргарита назвала Евгения Кузина.+

+

Впрочем, уверенность Риты не мешает поклонникам едва ли не с лупой искать доказательства того, что Митя сын Леши, а вовсе не Жени. И если до недавнего времени сказать что-то наверняка было сложно, то после снимка Адеева-младшего, опубликованного в сети, все встало на свои места. Так малыш на фото как две капли воды похож на Митю в этом же возрасте. И теперь сомнений в том, что мальчики братья почти ни у кого не осталось.
http://sg.uploads.ru/t/QAkWS.jpg

34

Анастасия Векслер
О конкурсе...

Черкасов выступает и держится хорошо,знает тексты песен,но голосующие,видимо,решили помогать горе-мамаше!!!наверное она действительно страдает,муж идиот,сын рядом ползает, а сама мама всегда с утра без настроения и завтрак не может приготовить, да когда ей,бедной до дел то домашних,ей поскорее имидж менять надо,сиськи с тату делать, в телефоне сидеть и посты выкладывать!!! Мутить то что-то надо!!!а ребёнок,а,что ребёнок?! Ползает и хорошо! Что ему ещё то надо???вот у мамы дела то куда интереснее!!!молодец Оля,прям ,ну,идеальная мама,ничего не скажешь!!!
Что касается Марины, то она всегда,не смотря ни на что,хорошо выглядет,смотрится,ведёт себя достойно...а то,что все про голос пишут,ну,извините,они там не певцы и певицы все собрались,поют как могут,люди все равно не из-за голоса голосуют!!!подает она себя всегда хорошо, многим бы поучиться не мешало!!!
Федя тоже хорошо держится и выступает!!!
А вот то,что начинают защищать горе-мамаш,так это вообще жесть какая-то!!! Неужели вы считаете,что женщина должна поменять своего ребёнка на мужиков,рейтинг,шоу?!вы считаете это нормальным???я согласна,что родители могут помогать,но когда с ребёнком при этом находиться родная мама,которая занимается ребёнком,а не всякой фигней!!!что это за идеал мамаш,таких как Гозиас,Босс и т.д.???в чем их правота??в чем вообще их заслуга?в том,что родили?!да ребята,не главное,кто родил,главное кто воспитал,кто был рядом,кто не спал,когда ты болел или болела,кто все этапы развития ребёнка переживал с ним!!!а не наращивал волосы,ногти,делал сиськи и т.д.!!!таких мамаш и в пример нечего ставить,это позор,а не идеал!!!

http://sd.uploads.ru/t/u7Rm8.jpg

35

36

Дом-2. Кактус

Козлов.
Последние часы на Острове. С ассистенкой Анастасией она меня спасала от агрессивных сексуальных домогательств некоторых лиц)))

http://sf.uploads.ru/t/GlO8p.jpg

37

Пробежка по утреннему эфиру.

Всё описывать не буду ибо там не интересно. На поляне обсуждение Трегубов и Барзикова с Мариной. Вано ушёл в мужскую спальню, потому что Марфа не даёт. Собирается вернуться ТВ.
Хомяки тянули жребий. Русские народные песни.
Остров.
Тут Рапа отжигает. Слушать сил нет просто.

+

Психолог сидя на диванчике поучает Цилю. Что прощать Лизуна не надо.
"Вы говорите правильные вещи." - Циля слушает открыв рот. "Вот пусть он извинится передо мной, скажет что был не прав"
"Не надо таких тебе извинений! Надо чтоб он подарил тебе серьги за 100 тысяч или кольцо, это будут лучшие извинения!" - психолог лучше знает. Знает, как наладить отношения в паре.
Пришёл Федя с Ляской и зачитали Циле иск на Лизуна.
"Ты согласна с этим Оля?" - спрашивает Фёдор.
Циля вся в сомнениях, ей жалко Лизуна. Как так, она останется без любимой игрушки. И орать не на кого будет. Выдавила слезу, ни кто её то не жалеет, только она такая мать Тереза, ей всех жалко.
На неё давят.
Психолог изъявил желание пожалеть Рапу. Приобнял. И начал лить ей в уши.
" Ты сейчас станешь примером для других женщин! Ты покажешь всем, что этого прощать нельзя. Ты влияешь на огромное количество женщин! В нашей стране и в других русскоязычных пространствах! Если ты откажешься, то я не буду с тобой общаться!"
Я слушала это открыв рот. Зачем такое говорить Циле? Она же и так повёрнутая на своей значимости. А тут ещё и про влияние рассказал. У неё же замкнёт и надолго. Что в принципе и случилось. Она не желает прощать, она хочет быть примером для женщин.

Лизун пытается принести извинения Циля, но та уже в роли влиятельницы на других.
"Ты меня не уважаешь! Серёжки или кольцо! Иди занимай деньги!" - орёт Циля и машет руками.
Психолога утомили эти крики, и он решил повлиять на Цилю опять.
"Ты же леди! Леди так не кричат, они спокойно разговаривают."

Лизун сгонял в аппаратную и притащил букет роз и шары. Подарил Циле. Но у той миссия. Ей прощать нельзя.
" Цветы, шары и всё? Где извинения!"
"Я вот сейчас как раз и хотел сказать, ты не дослушала" - Лизун мнётся с ноги на ногу.
"Эти шарики боль не затмят!" - выдала очередной перл Циля.
"Ну Оля подожди, дослушай меня" - ещё на что то надеется Лизун. Но увы Цилю опять понесло.
"Ты должен мне дарить цветы каждый день и без повода! Ты избил меня!"
"Ты зачем всё портишь" - обиделся Лизун.
" Я порчу! Я что в ноги тебе должна упасть? Ты упёртый баран! В тебе столько проблем!" - орёт Рапа крепко вцепившись в букет и шары. А то вдруг Лизун захочет отобрать.
"Ты всем сказал, что найдёшь деньги и купишь мне кольцо. Ты мне врал, что ты богатый и у тебя много денег!" - Циля чуть не ревёт, от такого обмана. Как так то. Затащил её на остров, обещал горы золотые, а тут картонкой по голове.
Вот такой насыщенный Рапой эфир.
Elena Shmid для Дом-2 Кактус.
http://s3.uploads.ru/t/1bvtM.jpg
http://sf.uploads.ru/t/jYKtV.jpg
http://s0.uploads.ru/t/SLHne.jpg
http://sg.uploads.ru/t/9woPN.jpg
http://sa.uploads.ru/t/Kv2AH.jpg

38

Мнение зрителей о Конкурсе.

Леприкон.
Это не конкурс "Человек года", это мерзкий эксперимент. Кому-то очень хочется посмотреть какие унижения смогут вытерпеть участники ради квартиры?! Не удивлюсь, если в последнем этапе нужно будет дегустировать дерьмо и петь.

Магнолия.
Переплюнули все...сегодняшний конкурс,не вызвал ничего кроме жалости к участникам...реально было их жалко...Одно не пойму,зачем ТАК себя насиловать...Харитонова поняла,что дальше продолжать ЭТО не может и отказалась...и правильно сделала...Зачем все остальные себя мучили...тараканы,змеи,и другая тварь земная...Можно еще иголки под ногти затолкать и заставить петь...Никакая квартира не стоит того...Дурдом да и только!

Витя Тапочкин.

Это не конкурс, а издевательство просто. Всех девчонок жалко до слез, Бородина садистка, ее туда примотать и в трусы ей змей натолкать, а в рот жука мадагаскарского. . Отвратительно. казалось, что после появления Григорьевской падать шоу ниже некуда, а оказалось есть куда. К слову, шоу с летающей лошадью удалось

Дом-2 оф.
http://s0.uploads.ru/t/bTu2k.jpg

39

Дом-2. Кактус

http://sh.uploads.ru/t/6xuCL.jpg

40

Краткое содержание: Дата эфира: 14.07.2016,дневной эфир

   Глеб Жемчугов с утра потребовал от Яббарову, чтобы к нему в изолятор посадили хозяйственную девушку для уборки помещения. Позже Оля принесла Глебу чай, Глеб поцеловал жену через окошко камеры и признался, что соскучился.
   Руслана на Сейшелах плакала и ругала себя за плохое выступление в конкурсе, больше утешал ее психолог, чем Семен Фролов. Руслана сказала Фролову, что выступила, как лох. Семен ответил, что он вообще вылетел из конкурса, а он профессиональный музыкант, это он лох.
   Иван Барзиков провел ночь в мужской спальне и рассказал парням, что после шоу приехали поздно, он предложил Марине лечь спать, не закрывая балдахин, но Марина отказалась, и он предложил ей сообщить, когда она передумает и ушел в мужскую. Марине недовольна тем, что Ваня для нее вытащил цветок из букета Кости для Гозиас, она считает, что это некрасивый поступок и сравни тому, если бы она подарила Ване футболку Чуева, которая Чуеву мала. На тете Ольга Бузова сообщила Барзикову, что на проект возвращается Татьяна Владимировна поддерживать Марину. Ваня ответил, что мама может повлиять на Марину, но не на него, он хотел бы отдачи от девушки, а пока отдачи нет. Бузова считает, что Марина не будет с Ваней.

+

Рапунцель после того, как Дима дал ей вчера затрещину, выставила его спать на веранду. Психолог похвалил Олю и сказал, что она должна показать всем, что держит слово и если Дима хочет примирения с ней, то пусть подарит сережки за 100 тысяч. Рапа ответила, что у Димы денег нет, а Михаил считает, что если Диме важно, то найдет. Федор Стрелков составил для Рапы иск в суд на Дмитренко. В иске было написано, что Дима применил грубую физическую силу, ударив Олю в голову, всех жителей острова и психолога возмутил такой его поступок, Дмитренко нужно депортировать и посадить в изолятор на максимальный срок. Островитяне и Михаил попытались уговорить Рапу дать ход заявлению. Оля почувствовала поддержку, и весь день воспитывала Диму. Дима решил загладить вину, подарил Оле цветы и шарики, но Рапа осталась недовольна. Дима извинился за свое поведение.
   Андрей Черкасов провел жеребьевку и 14 участников, так как Элла Суханова выбыла по собственному желанию, испугавшись насекомых вчера, выбрали себе песни, которые они будут исполнять в следующем этапе. Марине досталась «Хава Нагила», Оле Ветер и Игорю «Вдоль по Питерской», Глебу «Сулико», Феде «Дуня тонкопряха», Гозиас «Дубинушка», Барзикову и Стелле «Валенки», Лясковец «Эй, ухнем», Косте «Душенька», Рапунцель «Greensleeves» (в переводе «Зеленые рукава»), Насте Волынец «Ов сирун, сирун» (армянская песня «Ой красавица»), Руслане «Sur le pont d’Avignon» (французская песня «На Авеньенском мосту»), Черкасову «Из-за острова на стрежень».
   Игорь Трегубенко и Элла не собираются мириться. Элла сказала Марине, что будет принципиальной, Игорь наорал на нее из-за Глеба, а потом сказал, что это ее капризы.
   Саша Гозиас хочет поехать домой одна. Саша объяснила Косте, что ей нужно оформить документы, побыть с дочкой и лучше ей ехать одной. Костя хотел бы поехать с Сашей, сказал, что мешать не будет и посидит с ребенком, пока она будет ходить по инстанциям. Гозиас отказалась. Разговор закончился ссорой, так как Костя сказал, что тогда он поедет в клуб и будет отдыхать так, как считает нужным.

Главное за день:
  • Руслана расстроена из-за своего неудачного выступления на конкурсе и полдня плакала.
  •  Федя за Рапунцель написал иск в суд на Диму за то, что он ударил Олю по голове.
  •  Иван Барзиков перебрался в мужскую спальню и ждет теперь шага от Марины.
  •  Участники распределили народные песни, которые будут исполнять в следующем этапе.
  •  Саша Гозиас собралась ехать домой одна без Кости.