Новости слухи 183 +16
Сообщений 21 страница 30 из 1000
Поделиться232016-07-22 18:21:16
Константин Иванов
И-Изолятор, подмигнула бывшему мужу, уехала думать над своим поведением. Сомнительное решение присяжных. Ведь Бывшие жены, мужья от которых есть дети, это родные люди навсегда! семья навсегда, ваша кровь в одном маленьком человеке навсегда в котором вы оба видите весь смысл вашей жизни. И если вы забыли все обиды огорчения друг к другу и наладили хорошее отношение, общение, готовы прийти в беде на помощь друг к другу, ради всего хорошего, это здорово! Видимо у Саши это получилось. Чего и всем желаю!
Поделиться242016-07-22 18:23:46
Редакция
Надежда семьи Жемчуговых!
Надежда пришла на проект ради Глеба, но он уже который день избегает общения с ней. Девушку такое положение дел огорчает: сегодня она в слезах убежала с тет-а-тета. «Она мне просто понравилась тогда, я сказал ей, что у меня все сложно. Но я никаких гарантий не давал…» - «отмазался» отец семейства Жемчуговых.
По его словам, общения с Надей он остерегается, потому что эти разговоры сразу же становятся достоянием всей женской спальни, и, к тому же, не нравятся его жене. Да, сейчас самое время вспомнить об Ольге, настроение которой успешно поднимает Денис Козлович…
Поделиться262016-07-22 18:28:47
Редакция
На проект пришли новенькие парни.
Первого претендента на участие в реалити-шоу зовут Роберт.
Он приехал из Баварии к Кристине Лясковец. В свои 27 лет парень успел развить бизнес
и поработать телохранителем арабской семьи в Германии.
Второй молодой человек - двадцатичетырехлетний Кирилл. Безработный москвич,
интересующийся медиа, съемками и шоу-бизнесом.
На традиционный вопрос о том, сможет ли новичок проявить себя прямо сейчас,
один из парней ответил резким отказом. Такое поведение повлекло за собой
неожиданные последствия. О них я вам пока не расскажу, а то потом неинтересно смотреть будет )
Поделиться292016-07-22 23:08:57
Илья Яббаров
Вы лучшие,что были в моей жизни.
Знайте о том,что я вас люблю. Я знаю и понимаю,что у вас другая семья, но я к вам не лезу, не лезу в вашу жизнь. Знайте, что бы не случилось я всегда рядом, в любую минуту вы можете на меня положиться
вы для меня родные, как были так и остались. Я вас искренне люблю всей душой. Если я,что то в этой жизни сделал не правильно, а я тот человек который много ошибался, простите меня за все. Вы для меня самые дорогие и родные, были, и останетесь в моей жизни. Люблю только вас!!!!
Поделиться302016-07-22 23:09:57
Андрей Черкасов
А у меня в планах Чебоксары и Змеиногорск