Дом 2 Новости слухи плюс самые интересные цитаты интернета

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Разбор полетов 16+ обсуждение новостей 207

Сообщений 991 страница 1000 из 1000

991

http://sh.uploads.ru/t/KdgQT.jpg
http://s0.uploads.ru/t/bKivx.jpg

Глеб Жемчугов...

992

Просто дрянь...

В утреннем эфире опять маму ДимАчки склоняла, копаясь в её личной постельной жизни. Не может понят , что ЕЁ не принимают с ее поведением, а не всех потенциальных невест Дмитренко. Ревность матери тут совсем ни при чем, да и нет никакой ревности.

А психологу, которая давала оценку на субботнем шоу о данной паре, надо пожелать такую невестку, как Рапа. Вот бы и расстарались дарить сережки за 100 тысяч и свадьбу за миллион. Зарплата позволяет, это не врач, как ДимАчкина мать.

Сидят на проекте, да еще иди придумай, как на сережки заработать... ДимАчкаааа... пора банк грабить, чтобы удовлетворить эту шмару меркантильную и при этом тупую лошадь. Да на ее ушах и при ее стиле вечной девочки принцессы и бижутерия сойдет...

Синенькая юбочка,
Ленточка в косе.
Кто не знает ? Олечку?
Олю знают все.
спасибо, Светлана Шуравьева, гнездо пересмешника
http://s7.uploads.ru/t/7sD8x.jpg

993

Новости от тети Тани) Очередное омоложение...

Здравствуйте мои друзья! Вот я обещала рассказать , где я была и что мне предложили сделать. Значит дело было так: раздаётся звонок, звонит мне человек с программы телевидения "Ю" и предложил мне рассказать вам, что нельзя ходить делать процедуры с лицом к неизвестным людям, спросил меня что бы мне хотелось сделать, я сказала хорошо бы шейку омолодить и мы отправились в клинику эстетической медицины Olga Moroz - . Врач Ольга Мороз предложила мне провести процедуру - ботокс шеи и я попросила сделать дренаж лица в нижней части , чтобы убрать отёчность, которая появляется у всех людей с возрастом , лицо становится таким дутым, но у меня было не ярко выражено , но я согласилась и в скулы ввели 5,0 кубиков рутилмелилота - это мезотерапия, через два дня лицо должно подтянуться, я вам фото чужих людей покажу. Больше я пока ничего делать не буду. Так что я узнаю , когда будет на канале "Ю" идти передача со мной и вы все подробно посмотрите, но главное я хочу сказать ходить надо только к врачам , там все проверено и специалисты отвечают за все, а так как на поляну приезжает девушка самоучка я бы не советовала, помните я в первом инст. Подробно писала. И ещё сейчас молодые девушки стали увлекаться этими укольчиками, врач сказала , что не надо ничего. Правда парень с передачи "Ю" тоже в кресло запрыгнул и себе под подбородком как я наколол, чтобы более подтянутый был, а он и так красивый и молодой может даже вы его знаете зовут Георгий - модный такой у него джинсы не рваные , а в заплатках, как раньше в деревнях одеяла из лоскутков шили и знаете очень модно я первый раз такие видела, возьмите молодежь на заметку , ну или я отстала , на поляне Дом 2 ещё никто такие не носил. Ладно друзья мои не судите строго я за правду! И ещё в перископе всех верну только скажите как возвращать людей из Черного списка 

994

Бешеные деньги за Саню, Ваню и Веню. 

Марина Мексика: 
«Оля Бузова предложила мне и Лизе 1.000.000 миллион рублей,в замен отказаться бороться за сердце Саши Задойного... Просто жить,загорать на острове,кайфовать и ни в чем себе не отказывать вам интересно что выбрала каждая из нас ?»(с) 

Не ошиблась ли в нолях шибко грамотная Мескика? Уж слишком много предложили им за слив с шоу…… 
Обычно щедрый Проект обещает ровно миллион, заранее предупредив одаряемых хомячков, чтобы рты хомячьи на чужой, проектный каравай не разевали – и ни с чем из заработанного непосильным трудом на хомках не расстается, хоть и выглядит в нужных на шоу провокациях богатым, щедрым и всемогущим. 
Кому это, когда это дядюшка Проект от себя отщипывать позволял? 
Но выглядеть верными и лояльными хомЯчками шанс дан – Михайловский оценит, реклама его шоу неплохая. Главное, бесплатная, на дурака! 

Недавно потрясающе жадной до денег Рапунцель тоже пресловутый миллиончик сулили за свободу от нее хлипкого Рапунчика – та отказалась. Знает Рапа: все обман. 
А уж у Рапы в глазах всегда купюры мелькают и в голове калькулятор – она презенты с любого сдерет, у нее многолетняя стойкая привычка хапать и хватать. 
Но отказалась. Знала – пыль в глаза пускают…. 
Теперь очередная пыль. За отказ от завидных Сани, Вани и Вени. 
Кстати, фамилия потенциального завидного Сани ЗадойнОВ, а не ЗадойнЫЙ – поинтересовалась бы татуированная грамотейка женишком…..

Автор: Светлана Из-Тихого-Омута

995

Михаил Гаршин

Возвратился в большой стеб. Не уверен, что надолго)))

СОН

И снится Алешеньке сон. Вызывает его Главный и говорит страшным голосом:
- Ну, что, Лексей, доигрался, довыделывался, навырезал срезов с общества? Теперь тебе либо с продюссеров вон, либо самому в поле пахать, рейтинги обратно возвращать.
- Не вели казнить, Ваше Вашество, как же мне в поле пахать, я ведь не срез, я ведь элита?
- Не срез, не срез ты, Лексей. Не срез, а так - огрызок плесневелый с филологическим образованием! Срочную перезагрузку объявляю! Марш на Остров, невест окучивать- осеменять, да чтоб народ опять к телевизорам потянулся. А то и рекламировать уже кроме презервативов нечего, «Лошадиные силы» и те кончились. Сядешь тут с тобой на квас и хлебушек вместо икорки черной с омарами!

А на острове рай райский. Попугаи щебечут. Черепахи яйца наперебой несут, не то что куры на Д2. Ласковое море трудовые мозоли нежно омывает. Лепота! 

Вот и невестушки нарисовались. Первая Тысосала – мачта дальнобойщика. Вторая Куписережки – звезда интертнета. А на побегушках Марго - 9 размер. Покосорылился Алешенька, да нечего делать, контракт есть контракт. Надо отрабатывать.

Конкурентов на остров внезапно завезли для остроты конкуренции. Беда-бедская! Буй-чур, припадочный инвалид, орет круглосуточно, молчит только когда ест или воздушные замки рисует. Даже судей неподкупных давечи заткнул. Шансонье туалетное орет, в туалете спокойно не оправиться. Костян-шизик, все миллионы несуществующие считает. Офицер отставной лысиной сверкает, аж софиты засвечивает. Игорек-калькулятор, и женушку, и прописку московскую накалькулировал. И здесь, зараза, не пропадет. Глебушко - репер, а как липосакцию сделает ваще Аполлон с балалайкой. Ну, остальной планктон Лешенька и за людей считать не привык, но темя чешется.

Одна беда – конкурсы придумывает лихая массовичка из пансионата «Тагил стальные яйца» (сам же нанял за недорого, думал женушке на сапоги выкроить). А она- то что накреативила: то на скорость в какашках сережки, вылавливать для Куписережки , то для Тысосала выбрать из поленницы подходящую деревяшку с эксклюзивным расположением сучков. для интимного трения. То девятому размеру потные футбольные мячики промыть в прибое требуется , да ласково, чтоб силикон не протек.

Небрезгливые конкуренты оказались. От какашек наскоро отмылись, поленницу разобрали, мячи сохранили на радость общественности. А что ! Недаром на проекте колбасу годами ели, привычные. 
Только Лешенька не у дел оказался. Староват, лысоват и соку виноградному весьма привержен. Какой из него осеменитель… Так, недоразумение одно. Ни ума, ни фантазии… Ни пылу гусарского. 

Определили в служанки. А Лешенька и рад, его это социальная ниша – обслуживать срез общества, который сам и нарезал. Лишь бы главный ведомость зарплатную вовремя подписывал. Спит теперь Лешенька, спокойно посапывая после трудов праведных.

Спи, моя радость… Хоть бы сон не кончился. Мы и телевизор выключили, чтоб не мешал…

996

Серьги. Продолжение

Кадони раскрыл тайну сережек. Оказывается, их купила Рапунцель сама себе, а Дима лишь добавил немного денег. Оле очень стыдно, она не может больше так жить! И позор этот смоют только волны океана, к которому она хочет немедля отправится. Кадони предложил другой выход: купить Диме билет в один конец и устроить завтра мужское голосование, чтобы выгнать парня с проекта, и помочь Рапе освободится от больных оков любви. Однако Ольга не готова, еще бы недельку подумать! 
Но чего думать, раз все хуже некуда, надо рубить с плеча! С этими словами Кадони проводил Рапунцель на кухню и рассказа ребятам про «сережкину тайну». Все в шоке, а Оля, похоже, передумала насчет Димы, и вовсю его защищает… Ребята сегодня будут решать, что делать с подлецом Димой, который заморочил голову бедной овечке Ольге, ввел ее в заблуждение по поводу своего материального положения и еще так с сережками подставился…

997

Мнение зрителя

Происходит нечто интересное. Была зависимость некая от просмотра Д2. Но как только запустили остров, причем в перемешку с событиями на поляне - стало настолько неинтересно смотреть!!!! На острове чушь, тухлятина, скукотища смертная, да и геройчиков понабрали - туши свет. Задойнова то куда????? Алименты не платит, неработь "жаних" - ну смех ей-богу, а девушки ( если их там можно назвать, хотя некоторых можно). Зачем запустили остров, зачем тратят деньги, было прикольно, когда там поляновские были участники, сейчас же реально ужас. Но самое главное, с запуском острова я просто перестала смотреть Д2, так как считаю что остров, это полный ПРОВАЛ И НЕУДАЧА СО СТОРОНЫ УСТРОИТЕЛЕЙ ШОУ. Заканчивайте этот бред. Перешла на просмотр классного детективного сериала. Д2 стал полной фигней!!!!!!! Уверена рейтинги - УПАДУТ!!!!

Виктория

998

Попытка Блюменкранца №125

После очередного ухода «навсегда» на проект снова вернулся Валерий Блюменкранц. По словам парня, он пришел вовсе не к Тате Абрамсон, а, так, заглянул…
Но женская спальня Тату не отдаст, ведь девочка только «выздоровела от страстей и любовных разочарований». Тем более, уже завтра Абрамсон танцует с Секириным, который, по наблюдениям многих, относится к ней далеко не как к ученице…
А вы рады возвращению Валеры?
Редакция

999

darya_pinzar86
Урааа! tv_domashniy снимает продолжение шоу «Беременные» героинями будем мы, мамочки с одними проблемами но с разными путями их решения! Это будет похоже на смесь сериала "секс в большом городе" и "Animal Planet"  мы все разные но нас объединяет материнство! Это абсолютное искреннее реалити, вы будите у нас в гостях, в семье, на работе, в детском саду и везде-везде))) это не сериал, это настоящая жизнь, настоящих людей,мы поговорим обо всем, как надо и как не надо делать.
Какие сюрпризы ждут новоиспеченную мамочку? Как найти баланс между семьей и карьерой? Как жить и быть счастливой? Сьемки идут)) пишите в коментах темы которые интересны вам! Какие проблемы осветить! Премьера намечена на 2017 год. Вы ждёте?

1000