Дом 2 Новости слухи плюс самые интересные цитаты интернета

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Хроника дня рапорты

Сообщений 351 страница 360 из 1000

351

Дом 2. Зазеркалье
https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/564x/38/c5/8b/38c58b1494667e05f545e2f14ad35d87.jpg

Lite.утренний 30.12

Краткое содержание:

   Утром на кухне участники обсудили количество трудодней на неделе. Прораб Андрей Наумов спрашивал парней, нужны ли им выходные и стоит ли переходить на 5-дневку. Сергей Кучеров хотел бы иметь выходные, Стас считает, что они не нужны, так работают участники не целый рабочий день. Ирина Михайловна сказала, что стройка не должна останавливаться, но если парни себе устроят выходные, то девочки тоже должны отдыхать, тогда парням придется готовить и убирать кухню. Валера рассказал Тате, что у Андрея Наумова в приоритете работа, система, все строго, чисто строительная концепция, а у Сергея Кучерова в плане более веселое проведение стройки, увеселительно - строительная концепция. Валера рад, что новые участники не трогают их с Татой из-за ее беременности. Парни отправились носить плиты, а Илья Яббаров остался дома, хотя вчера обещал Бузовой соблюдать правила проекта и меняться. После проведения работ, парни навестили Яббарова в VIP доме. Илья объяснил, что Катя Кауфман уезжает домой на неделю, и он должен ее проводить, побыть с ней, так как неделю они не увидятся, но завтра он будет на стройке. Наумов напомнил Яббарову, что нужно сообщать прорабу о своем отсутствии и называть причину. Ирина Михайловна поддержала Андрея и объяснила, что Наумов новый участник, его не знают, как человека, тут навалилась стройка, а еще участники требуют с него Устав, ему на это нужно время. Алена предложила дать Наумову еще неделю, а потом проверить в работе Сергея Кучерова и сравнить. Ирина Михайловна считает, что Сергей расслабит коллектив, Андрей серьезнее относится к делу. Ника назвала Кучерова артистичным, а Андрея без эмоциональным. Ника считает, что Сергея зажигает Харитонова, подсказывает все ему, она уйдет на операцию и можно дать ему возможность попробовать себя на должности прораба стройки.
   Катя уезжает на праздники домой в Саранск, Илья встретит Новый год с мамой и сестрой в семейном кругу. Катя сообщила своему парню, что ей всегда дарили подарки на Рождество, Старый новый год, День рождения, День студента, 14 февраля и так далее, включая День Космонавтики. Илья согласился с перечисленными праздниками, но День Космонавтики уже явно не Катин праздник. Кадони на тете похвалил Яббарова за то, что Илье удалось поговорить с бывшей женой. Ведущий также сказал, что за ночь все было испорчено, так как мама Ильи в Интернете отреагировала, бывшая жена поссорилась с мамой Ильи, и хрупкий мир рухнул. Илья считает, что бывшая жена тянет время по поводу его общения с ребенком, хотя обещала представить его, как родственника, но в сентябре. Яббаров думает, что в сентябре Кристина найдет новую отговорку, лишь бы не приближать его к дочери.
   Сегодня состоится подведение итогов года на праздничном концерте Дома 2 вечером в студии. Парни на стройке обсудили возможные номинации и считают, что новые участники тоже достойны награды. Иван Заря хотел бы, чтобы наградили Диму Лукина, он творческий и талантливый человек, мама Димы режиссер и сам Дима хорошо пишет сценарии, играет в сценках и его часто хвалят преподаватели. Костя Иванов считает, что Чуев был ярче, Чуев пишет и читает стихи, если сравнивать по тогам года, то Андрей достоин больше номинации в творчестве.
   На стройке поговорили и о вчерашней драке Дмитренко и Чуева. Иван Заря напомнил, что когда новички объявили о движении новой волны, весь Остров категорично сказал «нет», прошел день и Дима переобулся, Чуев сказал Диме в глаза правду по факту, Дима начал перебивать, за что получил отцовскую оплеуху, Оля с Димой на шоу ради шоу.
   Влад на языке провел конкурс для Таты и Гозиас. Девочки на время надевали военную форму и противогаз. Саша справилась быстрее. В следующем туре девочки писали на листах бумаги фразы, что обычно дембеля пишут на заборах, тут была креативнее Тата. В третьем этапе девочки пели дембельскую песни и обе были хороши, победила дружба.

Главное за день:

  • Яббаров не вышел на работу, хотя обещал Бузовой соблюдать правила проекта.
  •  Катя уезжает в Саранск и встретит праздник с семьей.
  •  Сегодня состоится итоговый праздничный концерт Дома 2.
  •  На поляне для Таты и Гозиас провели военизированное соревнование.

352

Ella Yaroshenko
https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/564x/ed/b6/c2/edb6c2e1c22473bd62bdbd220bf1b493.jpg

Свадьба на миллион

Краткое содержание:

   Лиза Полыгалова считает, что Рапунцель и Дима Дмитренко специально создают конфликтные ситуации и вчера решили выехать за счет рейтинговой пары Чуева и Марины. По мнению Лизы, Дима кидался на Чуева на лобном месте, так как знал, что драться им не позволят, будут разнимать, Оля с Димой постоянно говорят обо всех плохо. Барзиков продемонстрировал девушке сообщение Ивана Зари с поляны, где он пишет, что на поляне никто не ждет Олю с Димой. Сам Дмитренко ждет извинений Чуева, но Оля считает, что Андрей извинится, а через пару дней кинется еще раз, доверия к нему нет. Дружелюбный Евгений Кузин один на острове нормально относится к Диме и похвалил Дмитренко за дипломатию и назвал Диму умным парнем. Дима считает, что причина негативного отношения к нему Чуева результаты голосования, в которых Рапа с Димой на третьем месте и от второго места их отделяет не так много процентов голосов. Подошла Артемова и объяснила Диме, что они с Олей все воспринимают в штыки, постоянно восхваляют друг друга и признаются в любви, а без камер ругаются и посылают друг друга трехэтажным матом. Лиза поддержала Сашу, так как была свидетелем такой сцены. Рапа ответила, что это вранье, девочки лживые лицемерки, специально засаживают ее с Димой, завистливые бабы. После этого Рапа с Димой быстро ушли к себе в бунгало. Чуев позвал Диму на пирс, попросил извинения и попросил не держать на него обиду, они разные люди и не поняли друг друга. Дмитренко начал говорить, что всегда поддерживал Чуева, помогал ему во всех начинаниях. Чуев так не считает и не захотел слушать монологи Димы. Дима предложил Чуеву устроить дружескую вечеринку примирения, Чуев отказался. Андрей напомнил Диме, что того год все чмырили, кроме него, Ваня каждый день называет Диму лохопедом, тот молчит. По факту Андрей попросил прощения за свое единственное оскорбление в адрес Димы и если Дима не хочет принимать извинений, пусть. Андрей пообещал Дмитренко не замечать ни его, ни Олю и никак не комментировать. Разговор Димы с Ваней тоже не вышел. Оля объяснила Никите, что Диме обидно, так как он хорошо относился к Чуеву, поддерживал, занял ему денег, а Чуев их ни во что не ставит. Кадони спросил у Оли на тете, есть ли у нее план по возврату уважения в коллективе. Оля ответила, что ни с кем не ругается, всегда готова всем помочь и нужно забыть все обиды.
   Марина решила помочь Андрею похудеть, так как считает своего парня пухлым. Утром Марина застала Андрея за завтраком, Чуев ел пиццу, рыбу и попытался доказать Марине, что пицца это не хлеб и штрафа он не заслуживает. Африкантова принесла своему жениху на завтрак кашу и вареное яйцо.
   Никита Кузнецов провел между парнями конкурс на умение гладить белье, всем выдали простынь и платье девушки. В конкурсе победил Ваня. Дима был в обиде на всех, не старался, не хотел общаться с ведущим и Никита убрал его из соревнований.

Главное за день:

  • Чуев извинился перед Димой за оскорбление.
  •  Марина пытается заставить Чуева похудеть.
  •  В конкурсе по умению гладить белье победил Ваня.

353

Ella Yaroshenko
https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/564x/9f/93/a2/9f93a29fe5a66c13b3931278e2b9b974.jpg

Город любви

Краткое содержание:

   Сегодня в Доме 2 подвели итоги года. В начале вечера Ксения Бородина в роли Деда Мороза и Ольга Бузова в роли Снегурочки спели новогоднюю песню про Снегурочку, которая успела развестись и пролила немало горьких слез. Многих участников наградили различными премиями. В номинации «Свидание года» соревновались три пары – Федор Стрелков и Кристина Лясковец, Оля Рапунцель и Дима Дмитренко, Тата и Валера. Победили Тата и Валера, приз вручил Андрей Черкасов. Пара станцевала свой любимый танец под еврейскую мелодию. В номинации «Интим года» соревновались Алексей Секирин и Тата с их знаменитым поцелуем, Рапунцель обучала Венца искусству соблазнять девушек, Татьяна Владимировна обучала девушек операциям с ковшиком. Победила Татьяна Владимировна, приз вручил психолог Михаил Козлов. В номинации «Оговорки и ляпы» Костя с Гозиас выясняли, из какой страны Шекспир, Костя назвал Германию, а Саша Италию, Марина Африкантова с Чуевым решали, как правильно «калоши или галоши», Валера с Татой решали ложить или класть книгу на стол. Победили Саша и Костя, приз вручала Ольга Бузова, теперь Иванов знает, что Шекспир англичанин. Номинацию «Бренд проекта» монополизировала Оля Рапунццель и очень этому обрадовалась. Приз вручил Супер Венц под крики участников, что им нужен новый бренд. В номинации «Успех года» соревновались Александра Харитонова, которая в этом гду снялась в двух фильмах и успешно выступала на сцене школы актерского мастерства, Марина Африкантова, которая стала художницей и Супер Венц. Победила Александра Харитонова, и приз ей вручил Алексей Секирин и шеф редактор журнала Дом 2 Вера Курочка. Алексей Секирин специально для Саши спел песню. В номинации «За большой личный вклад в искусство реалити» боролись диктор Владимир Феофанов и Венцеслав Венгржановский. Влад Кадони вручил приз Владимиру, а Венцеслав спел свою новую песню. Юля Ефременкова сказала ведущим, что ни в одной номинации не отмечены новые участники проекта, нужно давать дорогу молодым. В номинации «Сценка года» соревновались Тата с Валерой, Яббаров и Дмитрий Лукин. Победил Яббаров, но все новички дружно скандировали, что должен был победить Лукин. Саша Харитонова поддержала Диму, который сам писал сценарии, хорошо играл, а Илья не блистал, часто отказывался играть. Ксения Бородина вручила Лукину статуэтку, а Илье приз в 100 тысяч рублей. Илья пообещал деньги перевести на карту для дочери. Следующая номинация «Танец года», ее результаты в Ночном эфире.

Главное за день:

  • Сегодня в Доме 2 подвели итоги года.

354

Ella Yaroshenko
https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/564x/33/d0/79/33d079f309adc14b756db9f21e77a800.jpg

После заката

Краткое содержание:

   Сегодня в Доме 2 подвели итоги года. В номинации «Танец года» победил Валерий Блюменкранц. Статуэтку и премию в 100 тысяч рублей ему вручила преподаватель танцев Наталья Варвина. В номинации «Ссоры года» победили бывшие участники проекта Богдан Бобрик и Настя Волынец. Ребята вместе и они счастливы. Статуэтку им вручили Инесса Шевчук и Лиза Шароха. В номинации «События года» показали три видеоролика – свадьбу Игоря Трегубенко и Эллы Сухановой, Венцеслава в программе «Перезагрузка» и сюжет о том, как Тата узнала о своей беременности. Победили Тата и Валера, приз им вручали Костя и Саша Гозиас. Ребята получили статуэтку и 100 тысяч рублей. В номинации сайта проекта «Любовь года» приз получили Андрей Чуев и Марина Африкантова, поздравляли их Ольга Бузова и Ксения Бородина. Чуев прочел стихотворение, которое сочинил для Марины. Ольга Бузова поблагодарила участников, зрителей и Ксению Бородину за любовь и поддержку в сложное для нее время и подарила всем свой хит «Под звуки поцелуев». Ксения Бородина вручила Бузовой статуэтку в знак признания и любви, сказала Оле, что та ушла из большого футбола. Ольге подарили много цветов в корзинках. Бузова представили видео сюжет, чтобы все могли убедиться в том, что счастье есть. В видеоролике показали новогодний сюжет о семье Ксении Бородиной. В конце вечера на сцену ввезли огромный торт, все участники и ведущие спели финальную песню.

355

http://s7.uploads.ru/t/V5ChX.gif
http://s3.uploads.ru/t/1MNgc.gif
Гость
Я хочу пожелать вам улыбок –Самых искренних, добрых и светлых –Сколько в небе блестящих снежинок,Сколько хвои у ели на ветках!  
 Я хочу пожелать вам удачиИ успеха в любых начинаниях!
Чтоб решались любые задачиИ чтоб сердце дружило с сознанием! 
 Я желаю вам мира и счастья,Пусть мечты и желанья сбываются.
Все обиды, болезни, ненастьяПусть уходят и не возвращаются! 
Я хочу пожелать вам достатка,Пусть растет он и приумножается.
Пусть дела ваши будут в порядке.И пусть жизнь вам всегда улыбается!  
 Я хочу пожелать вам здоровья,Людям творческим – рек вдохновения,
В Новый Год войти с силами новыми,Никогда не терять устремления!  
Пожеланий моих очень много,Протяните ладони свои.
Умещу это все в одно слово:Я вам всем пожелаю ЛЮБВИ! 

356

http://img-fotki.yandex.ru/get/43572/214729184.9b/0_1641a9_3eecfd94_orig

357

http://www.vampodarok.com/images/pozdr/1/032.gif

358

.    С Новым годом всех присутствующих на нашем сайте

От себя и всех наших модераторов Спасибо Вам за ваши поздравления!
            Мы поздравляем и желаем Вам всего самого самого что
            бы вы хотели и желали а еще удачи во всем и здоровья

http://www.stost.ru/media/2016-12-21/ny2017_wtIAFY3.jpg

359

ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!! :love:
https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/564x/1f/9b/cb/1f9bcb8c89acebac9b79e67e6385ee17.jpg
Дом 2. Зазеркалье

Lite

Краткое содержание:

   Девочки утром в женской спальне похвалили Харитонову за победу в номинации «Успех года», пожелали ей быстрее выздороветь. Маша рассказала, что плакала даже, когда для Саши пел Секирин, перестала играть и потерялась в пространстве. Саша оставила Сергею Кучерову свой портрет, чтобы он ее не забывал. Харитоновой предстоит операция на связках.
   Катя Кауфман уехала в Саранск праздновать Новый год со своей семьей. Илья поедет к Кате на Рождество. Кадони проверил наличие у Яббарова 100 тысяч, которые он вчера получил в качестве премии за лучшую роль в сценках и заручился обещанием Ильи, что он отдаст эти деньги дочери. Новогоднюю ночь Илья проведет с мамой, сестрой и племянниками, он хочет обсудить с мамой ситуацию с бывшей женой.
   На проект пришли две новые девочки. Маро Намичеишвили 21 год пришла на проект к Андрею Назарову, с которым встречалась 2,5 месяца до его ухода на проект. Кадони сообщил о другой девушке Наташе, которая существовала в параллель с Маро. Маро считает, что Андрей ей не врал, она взламывала все его переписки. Кадони решил, что доверия у Маро с Андреем не было, и сказал новенькой, что если придет эта Наташа и покажет свои переписки. Влад позвонил Наташе, и она сообщила, что передумала идти к Назарову на проект, так как он на проекте строил отношения с Элен, ездил к бывшей девушке Маро, а с ней встречался, обнимался и целовался. Вторая девушка Алина Холодная 21 год из Москвы студентка, учится в университете туризма и сервиса, работала 3 года в клубной индустрии, есть музыкальное образование. Алина пришла на проект к Денису Баранову. Участники проголосовали, и на проекте осталась Маро.
   Влад сообщил Оле и Диме Дмитренко, что новенькие не очень хотят видеть их на поляне, так как Рапа с Димой неудачники и зачем их тянуть за собой. Оля ответила, что они с добром и миром, за равноправие, протянули новеньким руку, встали на их сторону, предложили быть одной командой. Кадони посоветовал не причитать, а что-то делать.
   На поляне парни отправились на стройку. Из старых участников работает Костя, но сегодня поработать решил и Илья Яббаров. Девочки приготовили праздничный стол, и жители поляны отметили Новый год. Особые поздравления получила молодая семья, ожидающая ребенка.
   На Острове девочки получили очередное задание от Никиты Кузнецова в рамках конкурса «Свадьба на миллион». Девочкам Никита раздал по 175 рупий, им предстоит проявить максимум креатива и заработать, как можно больше денег. Парни не имеют права что-либо покупать у своих девушек.

Главное за день:

  • Саша Харитонова отправилась на операцию на связках.
  •  На проекте новая участница Маро, которая пришла к Андрею Назарову.
  •  На поляне все поздравили друг друга с наступающими праздниками.
  •  На Острове в рамках конкурса девочкам предстоит заработать денег.

360

Дом 2. Зазеркалье
https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/564x/b3/38/d5/b338d544eb8c56a121fb8773c03933f2.jpg

Свадьба на миллион 31.12.2016.

Краткое содержание:

   Девочки на Острове любви соревновались сегодня в умении зарабатывать деньги. Саша Артемова сварила кукурузу и пекла блины на продажу. Лиза Полыгалова заплетала косички, продавала кокосы и кокосовые чипсы. Ольга Рапунцель оказывала услуги психолога, хотя изначально говорила Диме, что может делать макияж, прически, умеет готовить и она пример для подражания. Идею насчет психолога предложил Дима, чтобы Оля не стояла у плиты и не портила маникюр, Оля согласилась и сказала Дмитренко, что Ольга Бузова хвалила ее за то, что ее приятно слушать, она умеет работать над собой и над отношениями. Марина Африкантова продавала фруктовые и овощные коктейли полезные для здоровья. Ваня Барзиков залез на пальму и набил кокосов для Лизы. Никита Кузнецов привел к Рапунцель Евгения Кузина для психоанализа. Потом Евгений пришел еще раз. Еще посетителем психолога стал Иван Барзиков. Женя Кузин посетил всех девушек, Лиза сделала ему прическу, а Марина угостила коктейлем, специально изготовленным для Жени, для блеска глаз. Саша Артемова продавала блины, Чуев съел два и похвалил кулинара. Лиза Полыгалова заплела косу Рапе и Саше, также Оля купила у Лизы кокосовые чипсы. Никита Кузнецов подвел итоги. Артемова на блинах заработала 65 рупий. Марина на напитках 195 рупий. Лиза в качестве парикмахера и изготовителя кокосовых чипсов получила 205 рупий. Оля Рапунцель заработала 105 рупий. Победила Лиза Полыгалова.
   Девочки поздравили своих парней с наступающим праздником. Артемова в костюме Снегурочки подарила Жене крем от морщин, Лиза Ване очки от солнца, Рапа Диме дорогую бритву. Женя с Сашей и Марина с Андреем поздравили друг друга с Новым годом на вилле. Дима с Олей остались в своем бунгало, а потом поздравляли телезрителей и просили их голосовать за них в конкурсе.

Главное за день:

  • В конкурсе по умению зарабатывать деньги победила Лиза.
  •  Девочки на острове поздравили своих парней с наступающим праздником.
http://2.bp.blogspot.com/-iXrNS-gNjX4/Ur0zy4oWAzI/AAAAAAAATao/2uarXVZT3EM/s640/gtn%C3%A513de1.gif