Дом 2 Новости слухи плюс самые интересные цитаты интернета

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Хроника дня рапорты

Сообщений 401 страница 410 из 932

401

Дом 2. Зазеркалье
https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/236x/e1/0a/8f/e10a8fc673041d11694ac6ebb4ff6331.jpg

Свадьба на миллион

Краткое содержание:

   Рапа и Дима в плохих отношениях с островитянами и утром уехали на свидание, чтобы немного развеяться и обсудить предстоящее голосование, а также участие их в конкурсе. Дима подарил Оле букет цветов. Дима предложил Оле не опускать руки и бороться за первое место в конкурсе, хотя они с Олей не спортсмены, а неделя спортивная. Оля рада, что они перегнали Чуева и Барзикова. Оля с Димой обсудили Сашу Артемову не в очень хорошем ключе, что у нее нет слова «наше», только «мое», Саше не хватает негативных эмоций, она пойдет по головам. На поляне Кузин зачитал блог Димы в соцсетях, в котором Дмитренко пишет, что он запрограммирован на успех, ставит цель и её добивается, не видит преград, он очень темпераментный и это ему мешает, его напора многие не выдерживают и даже говорят, что он давит. Все островитяне посмеялись, Чуев сказал, что это сильный пост, а Барзиков процитировал Винни Пуха «в голове моей опилки». Кузин зашел в гости к паре. Дима рассказал, что собирается звонить на поляну Юле и учесть пожелания новой волны на поляне. Кузин спросил, для чего они собираются голосовать против Чуева и Барзикова. Дима обижен на Чуева, который задел его честь и достоинство. Саша и Лиза в белых халатах пришли к Оле и Диме выяснять, за кого те будут голосовать. Рапа выставила их из бунгало.
   Марина пытается бороться с лишним весом Андрея и утром спросила парня, куда исчезла колбаса из холодильника. Чуев ответил, что ел только яблоки. Марина решила устроить Андрею завтра разгрузочный день на воде с лимоном и медом, так как это полезно. Чуев предложил устроить сначала загрузочный, а потом разгрузочный. Потом Андрей согласился, но вместе с Мариной, кто сорвется, ведет другого на свидание. Кто зашел на кухню один, тот проиграл автоматически. Чуев в роли стилиста Элеоноры покрасил Марине корни волос. Лиза решила записаться к мастеру, чтобы подкраситься в розовый цвет.
   Островитяне обсудили голосование и решили голосовать против новеньких, против Сергея Захарьяш, против Стаса. Чуев считает, что новички должны говорить о себе и за себя, они говорят только о старых участниках. Островитяне выработали круг – Сергей Захарьяш, Дима Лукин, Стас Тараканов.
   Ваня поговорил с Чуевым. Андрей рассказал, что ему пишет одна девочка, она на Сейшелах и хотела бы прийти к Ване. Андрей предупредил пошевелить Лизу, Ваня согласился. Лиза утром принесла Ване завтрак, разбудила его. Днем принесла блины. Ваня спросил Лизу, несмотря на то, что они живут вместе, будет ли она его девушкой, Лиза согласилась. Лиза поняла, что Ване с ней сложно, она хочет меняться и готова меняться. Ваня напомнил, что зайки ласковые и нежные. Лиза ответила, что барану сложно превращаться в зайку.
   Костя и Гозиас в рамках спортивной недели конкурса прошли полосу препятствия на лыжах. Победила Саша.

Главное за день:

  • Оля с Димой съездили на свидание.
  •  Все островитяне обсудил кандидатов на голосование.
  •  Лиза выполняет свое обещание быть в отношениях зайкой.
  •  Марина борется с лишним весом Андрея.

402

Дом 2. Зазеркалье
https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/564x/be/cc/f0/beccf03b3079734bd9ff2e8beb1a1bfe.jpg

Город любви

Краткое содержание:

   На лобном месте Кадони попытался выяснить, на чем держатся отношения Кати и Ильи, почему Катя прощает своему парню измены. Катя объяснила, что сила ее любви позволяет закрывать глаза на измены и отсутствие подарков. Катя считает, что в отношениях любит она, а Илья позволяет себя любить, измены это ненормально, но с каждым разом она становится менее восприимчивой, на словах они с Ильей расстаются, а на деле их тянет друг к другу. Илья заявил, что любит Катю, им хорошо вместе и они не хотят расставаться.
   Иван Барзиков сегодня согласился на предложение Андрея Чуева пригласить на площадку девушку, которая находится на Сейшелах и хотела бы поближе познакомиться с Ваней, который ей понравился. Андрей собирается пригласить эту девушку в бар. Барзиков объяснил, что эта девушка с подругой хотели заказать в баре вечеринку, Андрей предложил ему пообщаться с девушками, и он согласился, чтобы поиграть на нервах Лизы, которой не хватает конкуренток. Полыгалова спросила, когда был этот разговор, узнала, что сегодня и попросила Кадони купить ей билет в Москву. Лиза сказала, что когда она говорила о том, чтобы пригласить на остров парня, Ваня одел ей тарелку с салатом на голову. Юля заявила, что уже не раз говорила, что Ваня хочет слиться с Лизы и пригласила Лизу на поляну, где ее ждет Иван Заря. Лиза расплакалась, сказала, что сделала много шагов навстречу Ване, столько терпела. Лиза хочет уйти с проекта.
   Весь день шли дебаты насчет мужского голосования. Большинство участников проголосовало против Ильи Яббарова, и иммунитета для него у Кадони не было. Катя не уверена в Илье после происшедших событий, но без Ильи ей будет плохо и поэтому она приняла решение уйти с ним. Сегодня Катя отомстила Нике и опубликовала компрометирующее Нику видео. Шукурова взяла слово и сообщила, что уходит с проекта, но не вместо Ильи, а одновременно с ним и Катей. Ника рассказала, что Яббаров просил ее сегодня сделать так, чтобы не ушел Барзиков, она выполнила пожелание.

Главное за день:

  • Катя простила Илью Яббарова.
  •  Ваня решил поиграть на нервах Лизы и пообщаться с другой девушкой.
  •  В результате мужского голосования проект покинул Яббаров, с ним ушла Катя.
  •  По собственному желанию проект покинула Ника Шукурова.

403

Дом 2. Зазеркалье
http://68.media.tumblr.com/bde6176bae3c7a13c7ceb9d9b9a9e7af/tumblr_mzez7gFmgT1rnheglo1_r1_500.jpg

После заката

Краткое содержание:

   Костя с Сашей Гозиас проводили до ворот Яббарова и Катю. Нику Шукурову провожали практически все участники.
   Захар Саленко вернулся в комнату к Майе и помирился с ней. Захар сам испек пирог, приготовил чай, порезал фрукты и пригласил к ним с Майей в комнату Ирину Михайловну. Захар спросил маму Майи, рада ли она за них, за то, что они помирились и вместе. Ирине Михайловна рада за дочь и поблагодарила Захара за пирог и внимание.
   Андрей Наумов подарил Маше Кохно белые розы и сказал, что рассчитывает на дружбу и надеется на что-то большее. Маша расплакалась и призналась девочкам, что надеялась встретить кого-то на проекте, она не хочет быть одна, очень тяжело пережила развод. Маша вышла замуж в 18 и была в браке 8 лет. Кохно не понимает отношения к ней Димы Лукина. Кохно предложила Лукину не общаться, но он не согласился и считает, что он нравится Маше, не нравится его поведение. Наумов попросил Лукина не оскорблять Машу, а Маше сказал, что если Дима тронет ее хоть пальцем, он ее защитит. Юля тем временем сказала Петру, что Маше очень нравятся его высказывания. Петр считает, что Маша держит его на расстоянии. Наумов в женской спальне в разговоре с Костей признался, что влюблен в Машу, она взяла его душой, у нее в отношениях с бывшим мужем были проблемы, так же, как и у него с бывшей женой. Андрей рассказал, что 3,5 года назад похоронил дочь.
   Лиза Полыгалова не захотела вечером общаться с Ваней Барзиковым и отправилась спать в первое бунгало.
   Дима Дмитренко поговорил с Женей Кузиным и попросил его повлиять на Сашу Артемову, чтобы она не ходила к нему в дом в костюмах и не оскорбляла их с Олей. Кузин ответил, что Саша его не слушает, но и Оля слов не подбирала, а Лизу выталкивала из дома. Женя считает, что если Дима и Оля не будут давать реакцию, то Саша перестанет ходить к ним.

404

http://s7.uploads.ru/t/xpLgX.jpg
Гость
Вот и снова Новый год!Пусть и старым он зовется,
Вам в нём точно повезет,А печаль вас не коснется!
Пусть же счастье и любовь.В вашей жизни будут рядом.
Пусть удача вновь и вновь.Вас ласкает нежным взглядом!

405

ещё один чудесный праздник — старый Новый год!

Пусть еще раз зажгутся свечи, вспыхнут огни на елочке,
в каждом сердце загорится огонек надежды на светлое
       будущее и исполнение самой желанной мечты.
                      Со старым Новым годом!

   http://sg.uploads.ru/t/qGRQZ.jpg

406

http://novymgodom.ru/_ph/4/2/203393753.jpg

407

Дом 2. Зазеркалье
https://pp.vk.me/c836627/v836627831/1ae36/XEYYLm8BE44.jpg

Lite —утренний

Краткое содержание:

   Лиза приняла решение поставить точку в отношениях с Иваном Барзиковым, все ее планы рухнули в один момент. Лиза вчера сделала Ване свидание, сказала, что хочет меняться, а он пошел на тет-а-тет и сказал, что хочет пригласить девушек, познакомиться и если кто-то понравится, Лизу отправить в Москву. Чуев рассказал Ване, что приедет иностранка из Праги, красавица, она ни на что не претендует, так как он сказал ей, что Барзиков в отношениях, хотела просто сфотографироваться с Ваней. Ваня считает, что Лиза не готова работать над отношениями, села ему на шею и вдруг появилась угроза появления конкурентки. Чуев согласился, так как ничего не произошло, к нему в бар просто идет клиентка, у Лизы неуверенность в себе. Лиза объяснила Кадони на тете, что убежала с лобного, так как не хотела показывать свою слабость, непонятно, почему за ней побежал Ваня, ведь он сам решил привести двух девушек. Лиза не хочет больше строить отношения с Ваней, нет ни любви, ни влюбленности у него, раз ему нужна третья девушка. Барзиков согласился с Полыгаловой во всем. Кадони удивился, что все так легко. Лиза пояснила, что Ваня решил всю ответственность переложить на ее плечи, он не хочет просить прощения, не хочет признавать ошибок. Ваня понял, что молодые, капризные девочки без опыта не для него, он будет искать девушек постарше и умнее. Кадони заявил Ване, что Лиза сердцем его не отпустила, и спросил, готов ли Ваня строить другие отношения на глазах у Лизы. Ваню не устраивает, что Лиза каждый раз отказывается от отношений. Кадони предложил Лизе устроить кастинг, она согласилась. Ваня попросил Кадони отправить его в Москву.
   Андрей Наумов признался Маше в любви и собирается сегодня поехать с ней на свидание. Наумов объяснил, что отношения начались давно, когда Дима начал ухаживать, он отошел в сторону, так как они были друзья, потом Маша дала намек, что он может ухаживать. Лукин уверен, что нравится Кохно и считает, что виноват не Андрей, а Маша в первую очередь, Маша давала ему авансы, устраивала сцены ревности, потом переобулась, решила его позлить. Заря посоветовал Наумову удивить Машу на первом свидании. Кохно продемонстрировала Кадони букеты цветов, которые ей подарил Андрюша, и объяснила ведущему, что с Димой она общалась, как с творческой личностью, ей нравится, как он ведет себя на сцене. Кадони сказал Кохно, что Андрей еще более пролетарская личность. Маша ответила, что Андрей рассказал ей о своей жизни за периметром, признавался в любви, у Андрея тяжелая судьба, Маше жаль парня, но он не привлекает ее, как мужчина. Не она выбрала Диму с Андреем, это мужчины выбирают ее. Кадони посоветовал Маше не принимать знаки внимания, так как мужчины уже рыдают от любви к ней. В Диме Машу не устраивает его грубое отношение, ухаживания Андрея она пресекла за периметром, но имеет право сходить на дружеское свидание. Кадони сообщил девушке, что Андрей считает, что Маша поставила точку с Лукиным, так как появился он. Юля призвала подругу смотреть здраво на вещи. Юля считает, что у Андрея не любовь, он нашел свободные уши, которые его выслушивают, Маша не единственная, он понимает, что скоро еще будет голосование. Позже Юля позвала к себе в комнату Машу, Майю, Захара и Алену, сказала, что Наумов в подавленном состоянии и попросила у ребят поддержки на то, чтобы выдвинуть Андрея на должность прораба, а также показать Кучерову, что не нужно идти против коллектива. Захар объяснил, что нужно было собирать парней, так как Сергей их устраивает в роли прораба, Андрей нудный, не может два слова связать. Майя согласилась с Юлей и попросила парней потерпеть недельку, они поддержат Андрея и накажут Сергея за то, что он не поддержал коллектив в голосовании.
   Рапунцель плакала с утра, ей написала бабушка, что эфиры ужасные, Дима обижает Олю, не уважает ее, оскорбляет и посылает. Дима считает себя сдержанным, а если говорит матом, то извиняется. Оля заявила Диме, что он посылает ее каждый день, ему нужно показать красивые достойные отношения и любовь к ней.

Главное за день:

  • Лиза обижена на Ваню и решила разорвать отношения с ним.
  •  Лукин и Наумов влюблены в Машу, девушке они оба не нужны.
  •  Юля предложила выбрать Наумова прорабом вместо Кучерова.
  •  Рапунцель переживает из-за неуважительного отношения к ней Димы.

408

Дом 2. Зазеркалье
https://pp.vk.me/c638225/v638225903/fa87/9CptnaZSWV8.jpg

Свадьба на миллион

Краткое содержание:

   Марина устроила Андрею сюрприз, встретила его в шлеме и в перчатках для бокса, предложила надеть снаряжение Андрею для тренировки. Марина и Чуев отправились бить грушу, готовиться к спортивным соревнованиям. Никита зашел в гости к Рапунцель и Диме, они спали. Никита спросил, почему пара не тренируется, Марина и Андрей уже занимаются. Рапа ответила, что Чуеву нужно худеть, она же стройная. Никита предложил Дмитренко и Оле тренироваться, чтобы вырвать оставшиеся победы в конкурсах. Дима вывел Олю на зарядку, Барзиков посмеялся над ними. Женя Кузин начал с теории и прочел Артемовой лекцию на тему пользы спорта. Саше нравятся виды спорта, связанные с водой, синхронное плавание и катание на коньках. Никита сообщил, что сегодня островитян ждет рыбный день и соревноваться будут две пары Кузин и Артемова, Рапунцель и Дмитренко. По правилам конкурса девушка берет рыбу ртом, доносит до середины, передает парню, она передает рыбу ртом в рот, он несет ее в ведро. Кто принесет больше рыбы по весу, тот победит, руки у участников связаны за спиной. Победили Женя и Саша, в их ведре было 2,25 кг рыбы, у Димы с Олей 2 кг. Кузин и Артемова выиграли свидание на яхте. Чуев похвалил Сашу за то, что она выбирала рыбу больше размером, победила умом. Оля расстроилась, так как они стараются, у них есть желание участвовать. Саша проверила результаты голосования. Она и Женя набрали 36,34%, Костя и Гозиас 15,37%, Оля и Дима 12,7%, Марина с Андреем 8,45%, Лиза с Ваней уже выбыли.
   Лиза и Ваня расстались, из конкурса пара выбыла. После тете с Кадони Ваня обиделся, закрылся в комнате на вилле и решил собрать вещи Лизы. Лиза попыталась войти и просила не трогать ее вещи, но Ваня ее не пустил. Позже Барзиков впустил девушку в комнату и, хотя она просила ее не трогать, начал приставать к ней.
   Марина приготовила тарелки с едой и решила потренировать силу воли своего мужчины. Андрею на тарелке Марина приготовила яблоки, а себе спагетти и рис с мясом. Марина сказала Андрею, что она будет кушать, а он улыбаться. Чуев признался, что не может больше терпеть, и стал руками есть макароны.
   Костя с Сашей провели спортивные соревнования на поляне.
   Лиза и Саша в очередной раз пришли к Рапунцель пообщаться, Оля их выставила. Дима защитил Олю, девочки побили его поролоновыми палками. У Рапы случилась истерика, она накинулась на Артемову, Дима пытался вырвать палку у Лизы. Артемова пожаловалась Жене, что Рапа ударила ее ногой, тот сказал, что девочки напросились сами. У Оли болит голова, и она долго плакала.

Главное за день:

  • В конкурсе на острове победила пара Жени и Саши, они поедут на свидание на яхте.
  •  Лиза рассталась с Ваней, и они выбыли из конкурса.
  •  Марина продолжает бороться с лишним весом Андрея.
  •  Лиза Саша довели Рапу до истерики.

409

Дом 2. Зазеркалье
https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/236x/de/05/63/de056312580ff9ae9096021eb0f155d7.jpg

Город любви

Краткое содержание:

   Новые участники пытаются избавиться от старичков на проекте, и после ухода с проекта Яббарова с Катей следующей кандидатурой на уход стала Марина Африкантова. Чуев на тете заявил Кадони, что вести переговоры с кучкой анархистов он считает ниже своего достоинства, поэтому они с Мариной встанут и уйдут. На лобном месте Заря объяснил, что им не нужен Чуев, у них есть свой вещатель Дима Лукин, а Марину не видно и не слышно. Такое же мнение у Лукина и Захара. Юля возмущена тем, что выставить на голосование Марину парни решили сами на стройке и не предупредили девочек, они один коллектив и эту тему еще обсудят. Кучеров Марину не рассматривает, как кандидатуру на голосование, но готов обсудить с ребятами и они примут общее решение. Чуев заявил, что новички не показали ничего, чтобы занять их место, когда они поймут, что больше не с кем воевать, начнут выгонять слабых, если ведущие решат, что им с Мариной не место на проекте, они уйдут. Маша не считает Марину слабым звеном, она красивая девушка и нужно ко всему подходить с умом.
   За Машей Кохно ухаживают два парня. С Андреем Маша общалась за периметром и сразу сказала ему, что отношения у них дружеские, парень говорил о чувствах, а она просила не выносить эти чувства в периметр. Вчера Наумов признался Маше в любви, для нее это болезненно, она знает жизненные обстоятельства Андрея и будет поддерживать его, оставаясь ему другом. С Димой у Маши отношений тоже нет, но ей нравится его творчество, и к нему она будет присматриваться. Бузова подвела итог, что с Андреем точно нет, а к Диме Маша будет присматриваться. Кохно согласилась. Наумов признался, что не мог больше скрывать свои чувства, он будет добиваться внимания девушки. Андрей подарил Маше буке роз. Лукину нужна Маша, и отдавать ее другому он не намерен, Маша ему симпатична. Заря считает, что Маше не нужен ни один, ни другой.
   Должность прораба на стройке сейчас занимает Сергей Кучеров. Андрей Наумов хочет вернуть себе свое рабочее место. Участники проголосовали, и прорабом остался Сергей.

Главное за день:

  • Кандидатура от новичков на женское голосование Марина Африкантова.
  •  Маша Кохно будет присматриваться к Лукину, Андрей для нее только друг.
  •  Прорабом остается Сергей Кучеров.

410

https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/236x/56/b1/9c/56b19c8621038bb531601fc6afb9b189.jpg

После заката

Краткое содержание:

   После голосования Юля похвалила Олю с Димой, которые сориентировались по обстановке и проголосовали так, как основная часть коллектива. Голосовать против Марины предложил Заря и не предупредил об этом Юлю. Юля предложила девочкам проучить Зарю и выбрать другую кандидатуру.
   Андрей Чуев успокоил Марину, сказал, чтобы она не переживала насчет голосования. Андрей устроил Марине сюрприз, пригласил ее в ресторан отпраздновать Старый Новый год. Чуев собирается завтра отдельно устроить тет с парнями с поляны и отдельно с девушками, он хочет понять мотив голосования и хочет перекинуть эту войну на Диму с Олей.
   Захар признал, что повелся на провокацию Гозиас, которая назвала его подкаблучником и проголосовал за Сергея, хотя должен был с Майей и коллективом голосовать за Андрея.
   Лиза забрала часть своих вещей и переселилась в первое бунгало.
   Участники на поляне встретили Старый Новый год, веселились и играли в фанты. Юле пришлось три раза оббежать вокруг стола кукарекая и на улице обсыпать себя снегом, Стасу пришлось танцевать стриптиз под песню «Губами по телу», Майя пила вино с графина, Петр в одежде купался в бассейне.
   Дима Лукин добивается расположения Маши и подарил девушке букет роз. Дима потребовал от Маши поцелуя, она поцеловала его в щеку, Диму это не устроило и он начал сам целовать Машу. Кохно расплакалась.
   Стасу Тараканову нравится Юля, он принес ей в комнату букет цветов. Юля приняла цветы, чем разозлила Сергея Захарьяш. Сергей разорвал букет, а Юлю затащил в душ.