Дом 2 Новости слухи плюс самые интересные цитаты интернета

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Хроника дня рапорты

Сообщений 41 страница 50 из 912

41

https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/564x/ff/ba/59/ffba591b17a0306d3ae1428a357e0cab.jpg

Свобода Слова

Судный день 05 09 16
Трегубенко против Трегубенко
Судья - Кадони
Обвинение - Харитонова
Защита - Игорь
Вердикт - Виновен, приговор - сутки исправительных работ


https://pp.vk.me/c604516/v604516350/248b2/AeqPPCENYRo.jpg
УТРО.
Краткое содержание:

На проект после поездки в Саранск вернулся Богдан Бобрик и рассказал Харитоновой, что ни с кем не флиртовал, не целовался. Была фотосессия, в клуб они приехали в 11, программа началась в 12, он танцевал, провел с Надей 3 конкурса, их снимали, Надя попросила покружить ее на руках, чтобы задать настроение. Барзиков сказал Бобрику, что он же видел, как Глеб впутался в историю с Надей, зачем было повторять. Богдан ответил, что ничего плохого не сделал и готов сесть на детектор лжи, он расстроен и в недоумении из-за того, что Настя написала, что расстается с ним и разочарована. Элла рассказала Богдану про баню, в которую вчера отправилась Волынец с парнями. Барзиков подтвердил, что они с Настей флиртовали, всем понравилось, Бобрик отжег в Саранске, Настя на поляне, она не вспоминала о Бобрике, а чтобы такого не было Богдану не нужно провоцировать свою девушку. Настя рыдала в женской спальне и решила забрать свои вещи из машины Богдана.
Никита Тетерин и Настя Иванькина выясняли отношения. Настя недовольна тем, что они с Никитой практически не общаются, парень считает, что Насте нужно меньше ругаться с женской спальней, тогда и время появится. Настя сказала, что ей было плохо в изоляторе, Никита мог подойти к ее обидчицам и объяснить, что все разговоры можно оставить на потом, когда Настя выйдет из изолятора. Тетерин заявил, что Настя дает слишком много реакции и коробку с лягушками могла убрать в ванную и не допустить, чтобы ее кинули в окошко камеры. Еще одна тема раздора это полнота Насти, Никита в разговоре с Глебом признался, что не помнит Настю стройной, а в соцсетях отмечал фото стройных участниц проекта. На тете с Кадони Тетерин признал, что не подумал, он потом извинился, а Настя воспринимает все близко к сердцу.
На проект обсудили предстоящее возвращение Ильи Кроткова. Игорь Трегубенко по первому приходу Ильи помнит его, как доброго, хорошего и душевного человека. Элла вспомнила, как Гозиас над Ильей издевалась. Костя Иванов сказал, что видел видео, в котором Кротков ударил Сашу в лицо и сломал ей нос. Костя считает себя, по сравнению с Кротковым, хорошим и сказал, что он Сашу не бьет. Яббаров считает, что Саша сама притянула на проект бывшего мужа своими разговорами об отдыхе, а теперь будет треугольник. Гозиас уверена, что треугольника не будет, и Кротков будет бояться сказать слово. Кротков появился на поляне и сказал, что пришел повидать Сашу, поговорить с Костей, себя показать, насчет Испании непонятно, летим, не летим, Костя с ними, не с ними. Илья, как отец после эфира, где Иванов лупил Сашу курицей, боится отпускать ребенка в компании с Костей. Харитонова сообщила Илье, что Сашаа не хочет ехать с ним, так как бывший муж будет ограничивать ее свободу, она хочет ехать с любимым мужчиной. Кротков ответил, что слышал такое много раз, что Саша не будет на него реагировать и через два часа нарушала свое слово. Илья навестил бывшую жену в изоляторе. Саша приболела, простыла, у нее проблема с глазами из-за линз. Кротков сообщил Саше, что хочет ее поддержать, Саша сдала позиции, пропал ее стержень, а он всегда будет ее родным плечом. Гозиас спросила, есть ли на проекте девушка, которая понравилась Кроткову, и Илья ответил, что приглядел одну. Саша сообщила, что у нее в паспорте фамилия не Кроткова, а Гозиас. Костя не считает нужным разговаривать с Кротковым. Кротков считает, что любви в паре Саши и Кости нет, они ведут себя, как два вампира.. Для Ильи Саша и дочь его семья, Саша останется родным и близким человеком для него всегда.
Иван Барзиков отправился на Сейшелы для участия в новом проекте «Остров любви».
Элла Трегубенко решили отомстить мужу за то, что он купил за ее спиной двухкомнатную квартиру, хотя она хотела квартиру большей площади. Элла подала в суд на Игоря и хочет не изолятора для него, а исправительных работ. Элла не подумала и подписала доверенность, которой Игорь воспользовался.

42

Валерия Юрьевна Мастерко /Official group/

На поляне внеплановый приход!

Екатерина, 19 лет, Оренбургская область, г. Новотроицк. Пришла к Диме Дмитренко. Считает его хорошим мужчиной и то, что его Рапунцель считает лохом и альфонсом - все зависит от женщины, которая находится рядом. Учится на банковского работника. Работает в финансовой сфере, специалист по продажам. Не меркантильная, на деньги не ведется.
https://pp.vk.me/c626224/v626224546/21117/lzhKdpH8-qA.jpg

43

Свобода Слова

Судный день 06 09 16
Ветер против Жемчугова
Судья - Кадони
Обвинение - Элла
Защита - Игорь
Вердикт -виновен
Наказание - порка розгами 8 раз
https://pp.vk.me/c636517/v636517350/24ae1/Qm7SZDeaHWI.jpg

44

Свобода Слова

Вечерний 05.09.
Краткое содержание:
Надежда Соколовская продемонстрировала Насте Волынец фото и видео с Богданом в главной роли из клуба в Саранске. Настя расплакалась. Бобрик заявил, что никого не обнимал, ни целовал и не собирается оправдываться, он готов поклясться, что ничего не было. На лобном месте Ксения Бородина спросила про девушку Наташу. Харитонова рассказала о звонке Игоря этой Наташе, что Бобрик пил с этой девушкой, целовал ее, она хочет прийти на проект и быть с Богданом. Игорь добавил, что Бобрик грани не перешел. Настя заявила, что ей все равно, а Игорь напомнил ей о бане с Барзиковым и сказал, что Богдан просто тусовался в клубе, а Настя позволяла трогать себя за пятую точку и гораздо больше, чем позволил себе Богдан. Глеб считает, что Наталья осознанно стремиться на проект, а Настя знала, что после Саранска будут разговоры, она ищет повод расстаться с Богданом. Волынец пожаловалась на то, что у нее нет денег, и она просит их у мамы, Богдан ехал заработать денег, и прогулял их. Бобрик предложил дать Насте денег и сказал, что они практически родственники, он поможет ей безвозмездно, он хочет дружеского общения с Настей после расставания. Гозиас сказала, что все мужики косячат, есть умные и их женщины не знают об этом, а есть тупорылые, как Бобрик. Гозиас обвинила Надю в том, что она подставили Бобрика специально, все девушки подставные, Надя хотела парня скомпрометировать. Богдан и Надя несколько раз повторили, что ставят точку, но Ксения Бородина считает, что им нужно сойтись, они не готовы еще расстаться.
Саша Гозиас сегодня пожаловалась на то, что у нее болят уши от сережек и ей нужны другие, маленькие гвоздики. Костя сразу согласился купить ей новые серьги и пошел отпрашивать их на выезд. Кадони разрешил выехать одному Косте, а Сашу оставил на суде. По мнению Саши, Костя начал сливаться и обвинил во всем ее. Иванов объяснил, что хотел погулять с Сашей, выпить чаю, пообщаться, купить сережки, а Саша решила, что он быстренько, как посыльный сбегает и купит серьги, они не поняли друг друга. Гозиас сегодня забрала телефон Кости и нашла там переписку с девушкой, которая хочет на Сейшелы. Саша рассказала, что у Кости в телефоне кастинг на Сейшелы, девушки в обнаженном виде, а кто не успел в первый сезон, Костя предлагает им второй. Костя ответил, что девчонка фактурная, он и предложил ей обратиться к Ермаковой. Гозиас пообещала устроить зеркальное отображение кастинга Кости.
Сегодня к Диме Дмитренко пришла девушка Катя Ефремова. Катя хочет завоевать Диму, он дал понять, что у него крепкие отношения с Рапунцель, но Катя не верит в эти отношения и не собирается отступать от цели. Рапа заявила Кате, что у нее нет шансов, у них стабильная пара, им скоро ехать в отпуск. Ксения Бородина сказала Оле, что она называет Диму лохом и альфонсом, а Катя будет Диму превозносить. Рапа заявила, что так Диму назвал Влад, он провокатор, хотя и классный мужчина. Дмитренко в ответ сказал Кате, что она классная девочка, а он, несмотря на то, что он альфонс, любит Олю. Дима посоветовал новенькой присмотреться к одиноким парням на проекте.
Главное за день:
• Настя Волынец просмотрела фото, видео из Саранска и поставила точку в отношениях с Богданом.
• Гозиас обнаружила в телефоне Кости кастинг девушек на Сейшелы с фото красоток в обнаженном виде.
• Катя Ефремова собирается добиваться внимания Димы, Рапа нервничает.
дом2.ру

45

Свобода Слова

Ночной 06.09.2016

Краткое содержание:
Настя считает, что Бобрик хотел с ней расстаться и сейчас рад, что она это сделала первая. Настя сказала Майе, что Богдан говорил, что едет зарабатывать денег, а поехал тусить, говорил, что уйдет с проекта, если они расстанутся, теперь уходить не хочет. Настя плакала, ее утешала Саша Гозиас. Настя считает, что Богдан должен уйти, а Гозиас, что Бобрику нужно остаться и мучиться, глядя, как Настя строит отношения. Саша посоветовала Волынец устроить кастинг. Саша сказала, что Богдан расслабился, главный конкурент Барзиков уехал на Сейшелы, Черкасова на поляне нет. Настя попросила Богдана объяснить фото. Бобрик признался, что перебрал, низко опустился, но не изменял. Настя опять расплакалась, так как не поверила парню. Артем Оганесян решил порадовать девушку и устроил Насте сюрприз, на языке для Насти три танцора станцевали дагестанскую лезгинку. Волынец все понравилось, но она сказала Артему, что он все делает впустую. Оганесян попросил Настю ни о чем не думать, не заморачиваться, улыбаться, а он будет поднимать ей настроение. Позже Насте предложили отдохнуть за периметром, Богдан предложил бывшей девушке деньги. Эта фраза разозлила Настю, она накричала на Богдана, бросила в него пакет с чем-то, Богдан схватил ее за шею, и могла случиться потасовка, если бы не участники. Потом Настя снова рыдала, а Бобрик уехал за периметр с Харитоновой.
Участники в кухне обсудили новое шоу на острове. Богдан считает, что все девушки едут на острова за миллионом, Гозиас добавила, что отдыхать. Глеб похвалил Александра Задойнова и сказал, что он обалденный, душа компании, Саша легкий в любой ситуации, никого никогда не грузит.
Илья Яббаров привел приговор суда в исполнение. Глеба Жемчугова наказали в виде порки розгами с количеством ударов равных 8. 4 удара сделал начальник изолятора, а еще 4 он предоставил сделать Ольге.
Игорь Трегубенко устроил Элле свидание. Девушка должна была ответить на 9 вопросов, и было приготовлено 9 шариков с водой. При правильном ответе, Элла могла кинуть шарик в портрет Игоря и наоборот. Кротков помог Игорю, он задавал Элле вопросы.
Рапунцель и Дима весь вечер ругались.
дом.ру

46

Свобода Слова
Судный день 07 09 16

Волынец против Бобрика
Судья - Кадони
Обвинение - Элла
Защита - Харитонова
Вердикт - виновен, 2 суток ИВС
https://pp.vk.me/c636517/v636517350/25135/Hta5k9WHv20.jpg

.https://pp.vk.me/c636517/v636517350/2516d/t5DGnW9dYjY.jpg

Коротко по дневному
Краткое содержание:
Рапунцель нервничает из-за прихода на проект Кати Ефремовой, так как та решила увести Диму из отношений. Дима объяснил Кате, что ничего не будет, но девушка хочет добиться его внимания и настаивает на общении. Мама Димы уже прочла новости и написала сыну, чтобы он не оскорблял новенькую и был лоялен. Харитонова рассказала Ефремовой про Олю Райскую и как Рапа забрала Диму у Райской. Харитонова считает, что Катя ничего не сможет дать Диме, он привык к эмоциям Рапы, а Катя спокойная. Дальше Рапа и Дима выясняли отношение, как обычно, со слезами Оли и с криками. На женской предвариловке Катя с экрана обратилась к маме Димы. Девушка попросила Людмилу Григорьевну присмотреться к ней, сравнить с Рапунцель, от которой она выгодно отличается. Катя решила позвонить маме Димы и поговорить с ней по телефону, Рапа испугалась и потребовала, чтобы Дима сам позвонил маме и предупредил ее. Дмитренко выполнил просьбу Рапы, объяснил маме, что Оля нервничает и если позвонит Катя, чтобы мама ее не слушала и не верила ее словам. Ефремова пришла в гости к Рапе и Диме, но Дима отчитал девушку за то, что она не постучалась, сказал, что это его мама и он будет решать, кому с ней общаться, телефон мамы Дима не дал.
Богдан Бобрик и Харитонова выезжали за периметр и вернулись в 4 утра. Саша в женской спальне рассказала, что Богдан запутался, устал от отношений с Волынец, Настя его не понимает, парень еще не решил, уходить ли ему с проекта или остаться, он хотел бы остаться, но не хочет делать больно Насте. Настя ответила, что Богдан хочет, чтобы ушла она. Харитонова рассказала, что Богдан жаловался ей, что весь расцарапан после потасовки, а еще Настя кинула торт в него, ему больно и обидно. Девочки в женской спальне не исключают возможность примирения Насти и Богдана. Волынец считает, что Бобрик превратился в бабника, он сказал Майе, что у нее красивые ноги, Кате, что у нее красивая юбка, с Сашей вообще уехал на ночь, он еще в Саранске поставил точку в отношениях. На женской предвариловке Богдан вышел поддержать Харитонову. Волынец отправилась в изолятор, подала иск в суд на Бобрика и попросила Эллу быть ее адвокатом. Настя объяснила Элле, что ей нужно немного времени, чтобы прийти в себя, она не хочет видеть Богдана и его нужно изолировать, у нее обида, ей тяжело находиться с ним рядом, он при ней флиртует с девочками.
Супруги Жемчуговы собираются в отпуск. Оля едет к себе домой, Глеб к себе с Мишей. Глеб решил купить новый планшет, так как прежний вышел из строя. Глебу предстоит долгий перелет и Мише в самолете нужно смотреть мультики. Оля ответила мужу, что на планшет нет денег, Глеб возмутился и начал ругаться с употреблением нецензурных выражений, за что его уже неоднократно судили и даже били розгами. На тете с Кадони Глеб объяснил, что у них с Олей семейный бюджет, проблем с деньгами нет, у них был разговор о том, чтобы денег стало больше, сегодня они купили большой телевизор в квартиру. Насчет мата утром Глеб объяснил, что не выспался, неудачное утро. Кадони сказал Жемчугову, что он клянчит деньги на планшет, когда жена говорит, что денег нет. Глебу слова ведущего не понравились, он нагрубил Владу. Оля ответила, что не против покупки планшета, но мужу нужны деньги на поездку и ей, всего 80 тысяч есть, 50 Глебу, 30 ей, на планшет уже не хватает. Оля расплакалась, так как Глеб кричал на нее и сказал, что Оля придумывает проблему. После ухода ведущего Глеб заявил Оле, что он едет с ребенком, ему нужно сделать зубы, поэтому он берет денег больше и оставшиеся привезет обратно.
дом.ру

----------------------------
Klava Naydovich

ладно, дневной, вот суд посмотрела и хочу сказануть: Бобрику, оказывается, 23 годика, а Волынец всё истерит и истерит, вообще то, погоду в доме делает женщина, тем более, которая старше и, к тому же, уже родила, у него в голосе боль, когда говорит, что любит её. Одним словом, не доросла эта Волынец до хорошего в отношениях, губит их сама же, губит своим недоверием, истериками, та же Рапа, только с другим прошлым, давит и давит, повзрослее мужчина плюнет и уйдет от пиления мозгов

47

Свобода Слова

Вечерний 07.09.
Краткое содержание:
Сегодня в рамках проекта стартовало новое шоу «Остров любви». Два жениха Иван Барзиков и Александр Задойнов будут выбирать себе невесту из 12 девушек в течение 61 дня. Каждую неделю девушки получат задание, которое должны будут выполнить, и каждую неделю Ваня и Саша будут выставлять на голосование 4-х невест. По результатам голосования зрителей в приложении ТНТ CLUB две девушки из четырех заявленных женихами, станут служанками и должны выполнять все требования парней. Жених может выбрать как невесту, так и служанку в конце шоу, но служанка не участвует в борьбе за миллион рублей. Через два месяца невест станет две, и зрители проголосуют за одну пару, которая получит приз. Александр Задойнов объяснил девушкам, зрителям и Ольге Бузовой, что он свободный мужчина, один уже восемь месяцев, с Элиной они расстались по обоюдному согласию, они в нормальных родительских отношениях. Ольга Бузова находится на Сейшелах и представила всем девушек.
Марина Черкасова (Мексика) 21 год Москва танцует гоу-гоу в одном из лучших клубов Москвы. Мексика решила сразу обойти стороной мужчину, который оставил жену с ребенком, это Задойнов, его девушка не рассматривает для отношений. Марина заметила, что Саша назвал девушек телками, ей это не понравилось. Задойнов извинился.
Екатерина Кауфман 20 лет из Саранска коллекционирует мужчин и считает два месяца оптимальным сроком, за который можно завоевать сразу двоих. Ради отношений Катя готова пойти на многое.
Екатерин Вертопрахова 23 года Уфа сегодня уже плакала. Катя рассказала, что бывший парень привил ей комплексы, она перестала быть уверенной, а вокруг много красивых девушек. Катя хочет, чтобы мужчина раскрыл ее.
Алиса Огородова 22 года город Ташкент. Алиса студентка университета имени Плеханова, мастер спорта по большому теннису, приехала на остров за новыми эмоциями. Алисе симпатичны оба парня.
Юля Теплова 19 лет Москва пришла на проект встретить любовь, для нее не существует границ и ограничений. Жизнь для Юли игра, а игры бывают разные, в одну играть скучно. Если не сложится симпатия с парнями, Юля хотела бы провести время с кем-то из девушек
Ирина Пинчук 21 год город Унеча Брянской области. Ира выдала замуж всех подруг, а сама одна, хочет найти мужика, чтобы он был «вау». Ире понравился Ваня, Пинчук написала в анкете, что ей нужен мужчина для отношений и извращений. Рапунцель не поверила Ире и сказала, что все девушки много говорят, а в постели бревно.
Мадина Кузаева 22 года город Великий Новгород работает на телевидении ведущей погоды. Мадина хочет реально общаться с парнями, а не виртуально в Интернете, как общаются сейчас многие. Мадина выделила одного парня, но не сообщила кого именно.
Карина Багдасар 21 год Мариуполь саксофонистка, хочет стать самой известной и пришла на проект не только за любовью, но и за славой. Карина привезла с собой инструмент и собирается радовать всех своей игрой. Приз Карина собирается потратить на хороший саксофон.
Дара Кузнецова 28 лет Москва фоторепортер, рок фотограф и рок-н-рольщица. Дара заявила, что ей нужен мужик со стальными яйцами и якобы оба парня подходят под это требование, их достоинство не должен пробить ее темперамент. Кузнецова рассказала, что приехала в Москву из Тамбова, заработала на квартиру и машину, занимается любимым делом, она фоторепортер и работает с известными рок-музыкантами.
Лиза Кордобовская 23 года Питер призналась, что патологическая лгунья. Лиза знакома с Костей Ивановым, они общались, к нему она шла на проект, так как он хотел быть одним из женихов. Костя просил ее прислать фото.
Маргарита Керн с восьмым размером груди дочь священника. Маргарита любит яркие наряды с глубоким декольте. Ради проекта оставила своего парня.
Главное за день:
• Сегодня в рамках проекта стартовало новое шоу «Остров любви».
дом2.ру

48

:flag:

49

:flag:

50

:flag: