Дом 2 Новости слухи плюс самые интересные цитаты интернета

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Разбор полетов 16+ обсуждение новостей 208

Сообщений 1 страница 10 из 1000

1

2

http://bestgif.su/_ph/15/2/872449132.gif?1473831583

3

http://bestgif.su/_ph/9/2/211187717.gif?1473859796

4

Татьяна Африкантова раскрыла пикантные секреты дочери 

Татьяна Африкантова рассказала о прошлом своей дочери. Женщина ради привлечения внимания к себе готова даже публично унизить своих близких. По словам матери, Марина пять лет встречалась с мужчиной много старше ее. Как оказалось, это был сотрудник ФСБ. Татьяна Африкантова заявила, что тот разработал хитрую схему. Будучи в разводе с женой, заводил романы с обеспеченными девушками и выманивал у них средства. С Мариной подобная схема не сработала, благодаря ее маме. Кстати, Татьяна позаботилась, чтобы и Чуев не мог претендовать на «миллионы» ее дочери. Африкантова-старшая настояла, чтобы Марина переписала все активы на мать.
7d.org.ua

5

Мнения
Выборка *

Остров можно немного посмотреть.., но поляну фу.., одно по одному...,эта харя..рапа..Дмитренко...и ябба который непонятно уже кто там,строгости в изоляторе нет., эти 4 просто надоели! Лучше бы их заменили на новый состав.
• slepchenko89Пишут что поляна образованная? ага...,там по пальцам пересчитать у кого образование., и то это не о чем не говорит. Харя с образованием а прыгает по мужикам не хуже острова. 
• zlatakotova7979Всё, Задойнов вошел во вкус ) 
• natalia_971Хоспади какой он антисекс.. Аж выворачивает 
• julia_mislavsky_@a_mikhailovskiy отправьте в компанию к Барзикову и Задойнову Григоренко, он там будет на своем месте, интересно посмотреть 
• rapimusalaЕсли отправить туда Григоренко, на этих спроса не будет. 
• innaalexx@a_mikhailovskiy Мексика нормальная замена теребоньке , которая себя изжила и ничего нового дать не может, зря только держите ее там и кормите колбасой , гоните лентяйку домой
• kristi_k1539С появлением нового реалити , дом2 стал прошлым и не интересным  первый раз пишу незнакомым мне людям. Очень жаль,что нельзя наблюдать за парами,а приходится переключать так как смотреть на "это" нет желания 
• ewakocshkina__Остров - просто отвратное шоу, дом 2 по сравнению с ним - институт благородных девиц. Бренду рапинзель там самое место кстати. ..
• helen.2828@a_mikhailovskiy Алексей, а нельзя Мая Абрикосова пригласить?
• skorpio11_11@a_mikhailovskiy "Остров" смотреть не возможно,провальный проектНе показывайте его хотя бы в вечернем выпуске,я вечером Дом 2хочу смотреть,а не это..

6

Народ обсуждает...  

Дааааааааа , девки все скромные на острове , уже по второму кругу пошли с Сашкой да с Ванькой спат... По рукам девки пошли —вот какие скромные девчонки ))))))
Что, один бычок, Саша, уже Мексику окучил???Нормально, он же ее терпеть не мог?Да уж, от любви до ненависти - один шаг и наоборот полшага. Только вряд ли эта особа с синюшной рукой нужна кому-то для серьезных дел. Я думаю, поматросит он ее и бросит.
Татьяна,Ольга.

7

Мнение
Я сегодня застала маленький кусочек дневного эфира. Мне сначала показалось, что у меня оптический обман зрения. Оказалось - не показалось... Разнузданный, не побоюсь этого слова, Венц возлёг на кроватке рядом с девушкой и начал... о мои глазки.. ее лапать.
Было видно, что ей противно, что ее трогает этот "недоделыш". Она и руки убирала, и отстранялась от него, и говорила, что б он не трогал ее своими ручонками. А он наяривает флиртует: "а чем ты хочешь, что б я тебя потрогал?"
Мне стало так омерзительно и противно, что я не решилась досмотреть эту прелюдию.
Понятно, что телки подписались на участие в "безобразиях". Но не с ним же!!!
Фокс Фокс

8

Волшебный изолятор

Кроткова посадили в изолятор, и «мотать срок» ему придется ровно пять суток. Однако, ночи Илья проводит гораздо интереснее многих парней на Поляне. Сегодня в его камере ночевала Майя, вчера – Ира. Неплохое «наказание» для «заключенного», да?
Кто будет развлекать Кроткова сегодня? (Пишите варианты в комментариях.)
Редакция

9

ОЛЬГА ВЕТЕР 

Квартирный вопрос 

Ребят, в интернете продолжают ходить слухи о моей квартире! Многие рассказывают небылицы о местонахождении, метраже и этажности нашего нового жилища, поэтому всем неверующим хочу сказать: вздохните поглубже и успокойтесь, все хорошо! Квартира есть, скоро получим ключи, все счастливы! Правда подробно рассказать, что и как я пока не могу, ибо обещала какое-то время молчать! Все всё узнают и увидят, как только придет время! У меня, если честно, терпения едва хватает, ведь скоро начнется самый тяжелый процесс, я бы сравнила его с участием в конкурсе «Человек года», - ремонт! Нам предстоит весьма сложный путь от «ого, сколько еще надо сделать» до «огого, сколько мы сделали и надо переделать»! Сегодня мы, например, с мужем смотрим ванну в нашу будущую обитель любви: столько моделей и расцветок, аж глаза разбегаются. Не успев заселиться, мы с Глебом уже распределяем обязанности по дому! Согласна, кто-то скажет, что мы занялись этим рано, и будет прав. Но, блин… это безумно приятно! Пока распределяем не совсем честно, мне досталась кухня и ванна, причем не только мебель, ванна и утварь, но и трубы! Но я не беспокоюсь, поскольку лично знаю, что у меня под рукой всегда есть надежный помощник «Sanfor», который всего лишь за пять минут устранит любой засор в любых трубах и избавит их от неприятного запаха! Более того, он безопасен именно для новых труб моей новой квартиры. То есть не испортит их)Так что в порыве эйфории от выигрыша в непростом конкурсе я беру на себя все новые и новые помещения!) Остановите меня))

10

Мнение зрителя

Не понимаю, что так все возмущаются разврату на острове, все то же самое происходит в Д2 на протяжении 12 лет - "даешь" -сидишь на проекте, ломаешься-вылетаешь, конечно, ужасно, что девченкам, хочешь-не хочешь, а приходится спать с этими двумя долбо-ми, но все таки это лучше, чем бы их склоняли к сексу , например, с Должанским или Яббаровым.....просто на Сейшелах все это происходит слишком откровенно, цинично, без обычной маскировки под "волшебство"

Римини