Дом 2 Новости слухи плюс самые интересные цитаты интернета

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Разбор полетов 16+ обсуждение новостей 208

Сообщений 11 страница 20 из 1000

11

:flag: всем пока, у меня ночь :dontknow:

12

Спасибо за активную активность.) :cool:

13

ДОМ-2. СЕЙШЕЛЫ 12 + 2. ЗАДОЙНОВ – БАРЗИКОВУ. Сентябрь 2016.
-  У нас опять проблема с этим придурком Венцем.
- Что на этот раз?
- Ну, тут на острове все целыми днями говорят о минете.
- И что?
- Краб Венцу пол пиписьки оттяпал.
- Стоп! При чём здесь краб, минет и член Венца? Не скажи, что Венц крабу пытался… Саш, ты нормальный?
- Я – да.

14

Краткое содержание: Дата эфира: 14.09.2016,вечерний эфир

   Саша Гозиас требует от Кости яркого и фееричного предложения с затратой денежных средств, а если Костя не готов тратить на нее деньги, то она выставит ему ценники за все, включая «волшебство». Костя ответил Саше, что это называется проституция. На лобном месте Кадони поинтересовался стоимостью услуг Гозиас в этой сфере. Саша ответила, что не работала по данной специальности и расценок не знает. Кадони посоветовал Саше делать все тоньше и аккуратнее, если женщина явно просит сделать ей сюрприз, то у мужчины пропадает желание. Гозиас заявила, что если ее парень хочет сделать предложение, то должен сделать его красиво и достойно, она добьет Костю и ей

+

параллельно, как это будет выглядеть. Костя назвал действия Гозиас топорными, девушка действует, как развод бригада гоп – стоп. Днем Гозиас рассказала Харитоновой, что отмстит Косте за «кошачью свадьбу», сделает ему предложение, которое станет унижением и даже готова вложить в это деньги. Чуев посоветовал Саше сделать шаг навстречу парню и оплатить путевки на отдых.Из дома вернулась Настя Волынец. Мама Насти против отношений дочери с Богданом и просит Настю вернуться домой. Настя на лобном месте объяснила, что не может расстаться с Богданом, она его простила, маме она пообещала, что Богдан найдет работу, станет серьезней и все наладится. Настя понимает, что если Богдан найдет работу, ему придется покинуть проект и ей нужно будет уйти. Волынец уходить с проекта не хочет, ей нравится здесь, тем более начинает работу школа актерского мастерства. Элла считает, что локомотив в отношения Настя, она хочет остаться на проекте и при этом не учитывает интересы мамы, ребенка и Богдана.
   На Сейшелах сегодня случилось знаменательное событие. Один из холостяков Иван Барзиков определился и объявил себя парой с Алисой Огородовой. Лиза Полыгалова расстроилась до слез, но позже Ваня подошел к ней и предложил пригласить ее на свидание. Барзиков объяснил, что хорошо общается с Лизой, но Алиса ему нравится больше. Полыгалова считает, что виноградный сок творит чудеса, она не пьет и у них с Ваней этого не случилось, Ваня быстро зажигается и быстро гаснет, она будет с ним просто общаться. Алиса против свиданий Вани с Лизой и другими девочками. Ваня сообщил, что в пятницу у него свидание с Мадиной, ей Алиса доверяет. Кадони напомнил женихам, что они номинировали Алису на роль служанки, если зрители ее выберут. Ваня ответил, что Алиса интересный участник, он сделает все, чтобы ее не выбрали. Венцеслав Венгржановский выразил симпатию Кате Кауфман, но его смущает то, что девушка уже провела ночь с обоими холостяками и он сомневается насчет построения отношений с ней. Катя попыталась исправить ситуацию, сказала, что ей нужен именно Венц. Кадони заявил Венцу, что он как мужчина не должен отказывать женщине в просьбе остаться с ней, поэтому в ближайшую неделю Венц остается на острове с Катей. Кауфман поблагодарила Кадони и поддержала такое решение.

Главное за день:
  • Саша Гозиас ждет от Кости яркого, фееричного предложения.
  •  Настя Волынец и Богдан Бобрик помирились и остаются на проекте.
  •  Иван Барзиков объявил себя парой с Алисой Огородовой.

15

Краткое содержание:   Дата эфира: 14.09.2016,ночной эфир

Сегодня в городских квартирах состоялось открытие второго семестра школы актерского мастерства. Самый лучший ученик второго сезона получит главную роль в сериале на ТНТ. Ксения Бородина сказала, что итогом прошлого семестра стало участие Александры Харитоновой в съемках фильма режиссера Дмитрия Астрахана. Сам Астрахан не смог приехать на открытие второго сезона школы, так как находится на съемках, но он обратился к участникам по видеосвязи. Режиссер рассказал, что снимает фильм, в котором участвуют многие ребята с проекта. Харитонова уже снялась, другие актеры относились к ней с недоверием, но когда увидели, как она работает, то вопросы отпали. У Саши отличная актерская работа. В фильме снимаются бывшие участники Кузин, Артемова, Лена Босс. Ксения Бородина представила преподавателей второго сезона. Это преподаватель актерского мастерства Алексей Секирин, преподаватели по вокалу Виктория Ильинская и Александр Пантыкин младший, преподаватель хореографии Наталья Бичан, кинопродюсер Юрий Ливанов, режиссер Евгений Пузыревский. Участники к открытию школы подготовили три этюда в стиле Хоррор. Гозиас и Глеб представили этюд из фильма «Пила», Харитонова сыграла роль Татьяны Владимировны в этюде «Месть ТВ» в компании с Рапой, Димой, Яббаровым. В третьем этюде с названием «Чистилище» сыграли Чуев, Марина, Гозиас, Костя, Элла с Игорем. Ведущая сообщила, что каждую среду теперь участники и преподаватели будут встречаться в студии и проводить экзамен. Закончился вечер песней «Отпусти», которую спела певица Ella.
   Лиза Кордобовская навестила Задойнова перед сном и призналась, что соскучилась. Лиза сказала Саше, что у нее ощущение, что она находится месяц на острове, здесь происходит какое-то сумасшествие. Лиза ушла спать, пришла Мексика и решила доказать Саше, что она не должна быть служанкой. Мексика хочет, чтобы Саша простил ее. Иван Барзиков помог Венцу дотащить его вещи и заселил его с помощью девочек в бунгало к Кате.

16

ДОМ-2. СЕЙШЕЛЫ 12 + 2. СКАЗКА - НЕ ПАРА. Сентябрь 2016.
Сидит Венц на берегу океана и, как всегда, бормочет.

Свернутый текст

- Мне уже 34 года. У меня нет ни образования, ни друзей, ни семьи, ни детей. Есть работа, такая – понарошку, но хорошо оплачиваемая и пока есть халява домовская. Не густо.
Тут из прибрежной пены вышла к нему зелёноволосая русалка.
- Я тут послушала тебя Венц и решила, что ты теперь не один. Я заполню твою душевную пустоту лаской и вниманием. И в горе, и в радости я буду с тобой.
- Э, э, э. Это, конечно, хорошо, прекрасная Русалка, но как там у вас?
- Там у нас так же, как и у тех, что 12 на 2-х. Просто у меня чешуя мокрая и пахну селёдкой, но к этому легко привыкнуть.
Привёл Венц Русалку на лобное и говорит.
- Я встретил свою вторую половинку. В нас что-то щёлкнуло, и между нами пролетела искра. Мы объявляем себя парой и заселяемся вон в ту пещеру.
В пещере Русалка из кораллов устроила ложе, устланное морскими водорослями. С затонувших кораблей принесла много жемчуга и золотых украшений. Кормила своего избранника морскими деликатесами, и в ласках ей не было равных. Венц был рад радёшенек такой райской жизни. В такой неге, ласках и взаимопонимании они прожили…целых два часа. Потом в Венце проснулся его злобный характер и стал он кричать, брызгая слюной, что Русалка падшая, что он её убьёт. Стал плевать в её красивое лицо.
- Зря ты так, - сказала ему морская подруга и уплыла от него.
Венц долго ещё проклинал её, стоя на берегу и в ярости сжимая кулаки. Тут океан потемнел, воды расступились и, перед дрожавшим уже от страха Венцем, появился на колеснице с упряжкой дельфинов, старец с короной на голове и трезубцем в руке.
В голове парня раздался громоподобный голос.
- Ах ты поганец! Плеваться и сквернословить удумал?! Быть тебе верблюдицей отныне!
Ткнул старец в лоб Венца торцом трезубца и уплыл по своим делам.
Тут начало Венца крутить и колбасить. На глазах кожа стала желтеть и превращаться в шкуру с пучками меха. На спине вырос горб, а паху отвисло вымя. Венц в ужасе стал орать нечеловеческим матом. Да, теперь он кричал верблюжьим матом.

Говорят, эта верблюдица прижилась в каком-то бродячем цирке.
Мораль сказки проста, - не берите Венцев в шоу…

17

http://bestgif.su/_ph/4/2/105219335.gif?1473915450

18

РЕДАКЦИЯ
#ПерлКоллекшн

Чтобы понять героев шоу, нам не нужны переводчики, правда? У нас собралась внушительная коллекция перлов участников! 
Дмитрий Дмитренко: 
«Мама меня напропалую не слышит» 

Ольга Рапунцель: 
«Если люди друг друга любят, они не должны брезгать ласками» 
«Зачем жить в нерваках?» 

Глеб Жемчугов: 
«Проблема, когда я нахожусь внутри ситуации, когда сам эмоционально не стабильный, как человек очень импрессивный, я не решаю проблему, а делаю еще хуже». 
«Я не знаю, кого нужно точно аминировать» 

Илья Яббаров: 
«Да не нужна мне твоя ауди книга, это – шизофрения!» 

А теперь – чемпионы! :) 

Александр Задойнов: 
«Тут, как говорится, и рыбку съесть, и сковородку помыть не получится» 
«Я тоже подчеркнул для себя одну девушку» 
«Мне хотелось видеть, что она, правда, искренне соболезнует за свои поступки» 

Иван Барзиков: 
«Кидай монету, посмотрим, что будет: орел или Орешка» 
«Мы выбираем те темпераменты, которые нам ближе. А те, которые темпераменты нам не ближе, мы переводим их в рамки служанок, или они опять же проявят себя» 

Ваша Р* с #ПерлКоллекшн!

19

Докатилась до уровня Рапунцель, Харитонова? 
Автор: Наталья Борушко-Юданова
Не имея собственных отношений, теперь уже Александра Харитонова заразилась от Григорьевской. В поредевшем составе женской спальни, который и сам умеет говорить и отвечать, остается только перейти в тот формат, с которым пришла бороться. 

Как печально выглядит претенциозная дамочка, обсуждающая чужие подарки. Самой даже админских цветов не дарят для интриги. Прибегая что-то обсудить, вынуждена переходить на крики и ор, чтобы хоть каким-то образом в кадр попасть. 
Из главных ролей в массовку? 
Из амплуа «стервы» и «свободной самодостаточной» женщины перешла в массовку для Рапунцель? Ничего, кроме мелких кухонных склок не осталось? (склоки не только проходят на кухнях, где легко участников выловить камерами, но и по своей сути именно «кухонные», как в кино о коммунальных квартирах). 
Перекрикивая Григорьевскую, что действительно нелегко, забывает Харитонова о проблемах с голосовыми связками. Или это был только предлог отказаться от участия в конкурсе ЧГ? Ведь при наличии таких проблем кричать и повышать голос категорически нельзя. Потому пришлось ради эфиров бежать мириться с Мариной Африкантовой – ведь теперь неделя эфиров за Чуевым. 
Теперь приходится опускаться на тот уровень, который присущ телепроекту дом 2 сейчас. То массовкой выступать, то Константина Иванова цеплять с выдуманным займом Чуеву. Ничего другого не остается, приходится участвовать в тех сюжетах и темах, которые есть на телешоу. И театр «бабы Фисы» теперь показывает кухонные склоки? Ниже падать некуда? А если поискать?

20

Островная ссылка. 

Женишок с багажом Сашка Задойнофф на острове скучает " шибко". А чё в самом деле? Танчиков нету, а это любимое дело - в танчики поиграть. В преф. тоже никак - денег нету, и пинкодов от чужих карт нету. Лоджу в Ярике покрасил, с благотворительностью завязал. Тут на острове хорошо, тепло, кормят сытно, океан, бассейн. Все бы отлично, НО... девки! Нагнали девок целый табун одна другой хлеще и все лезут на него. То им целоваться, то обниматься, то вообще в постель падают. Секаса требуют шалавы. А он до секаса не особо. Элинка говорила месяцами не подходил, если только отфигачить его чем или с ломиком погонять. Тогда встрепенется. А эти массажем донимают, ласками, а он от ентова засыпает сразу. Ну прям мухи назойливые, а не девки. От скуки Сашка пьёт днем и ночью виноградный сок - исключительно в виде допинга. Так веселее. И девки красивее. Чем больше допинга, тем красивее девки. Но с Риткой надо на ром переходить. Выдержит ли женишок 2 месяца? Девки скоро смекнут что к чему и сдадут с потрохами. 
Про другого жениха потом расскажу. 

Стеснительная