Дом 2 Новости слухи плюс самые интересные цитаты интернета

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Клуб очаровательных дам 14

Сообщений 11 страница 20 из 1000

11

Обалденное тесто для пышных пирожков

Ингредиенты:

3 столовые ложки муки
3 столовые ложки масла подсолнечного
1 столовая ложка сахара
1 чайная ложка соли

Приготовление:

1. Соединить все компоненты и залить все это 1 стаканом крутого кипятка.

2. Хорошо перемешать.

3. Дать остыть этой смеси. Потом добавляем :1 стакан теплой воды,3 желтка, 1,5 чайные ложки сухих дрожжей 4-5 стакана муки (зависит какая клейковина муки) и замесить тесто, чтобы не липло к рукам.

4. Дать постоять от 30 минут до 1 часа и лепим пирожки.

5. Начинка любая. Масло должно кипеть.
https://cs7052.vk.me/c543108/v543108982/3c4d3/7a-WGDPpSH8.jpg

12

Домашний курс коллагенового омоложения кожи лица и шеи! Морщинки теперь в прошлом.😉

Это не просто омолаживающая маска для лица, это настоящий эликсир молодости. Действенная маска, о которой ты сейчас узнаешь, напитает каждую клетку кожи силами. Даже увядающая кожа станет более упругой, разгладятся мелкие морщинки, а глубокие станут менее заметны.
Желатиновая маска от морщин наполнит глубокие подкожные слои коллагеном, благодаря этому поверхность эпидермиса выровняется. Незнакомцы буду гадать о твоем возрасте, и безрезультатно… Если тебе захочется поблагодарить «Так Просто!» за действенный рецепт, напиши отзыв в комментариях — это важно для нас.
ИНГРЕДИЕНТЫ
1 ст. л. желатина
5 ст. л. молока
10 капель витамина А
10 капель витамина Е
1 желток
1 ч. л. оливкового масла
ПРИМЕНЕНИЕ
Слегка подогрей молоко. Добавь желатин, перемешай смесь, дай желатину разбухнуть в течение 30 минут. Следи, чтобы не было комочков!Добавь остальные ингредиенты: желток, витамины, оливковое масло.Подогрей смесь на водяной бане до теплого состояния.Нанеси маску на очищенную кожу лица и держи ее в течение 30 минут. Затем умойся прохладной водой.

13

https://cs7055.vk.me/c7011/v7011530/4ab86/vqvCZT_p7l4.jpg

14

Капец, девчата уже конец сентября, а я еще к лету не похудела....
https://cs7066.vk.me/c638627/v638627970/1b63/hpHWC_twU9E.jpg

15

Как вернуть вид старым вещам

1. Вернуть форму подсевшей вещи из трикотажа можно, отпарив ее через влажную ткань, при этом слегка растягивая.

2. Чтобы отбелить белые шерстяные вещи, перед стиркой стоит замочить их на 2 часа в растворе, содержащем 2 столовые ложки моющего средства на 10 л воды. Имей в виду, что шерстяные вещи нельзя стирать в горячей или холодной воде, поэтому раствор должен быть комнатной температуры.

3. Если вещь свалялась, то перед стиркой ее надо на 1 час замочить в растворе, содержащем 3 столовые ложки нашатырного спирта, 1 столовую ложку скипидара и 1 столовую ложку одеколона на 10 л воды. Помните, что упаковочный скотч поможет сохранить вещи, которые легко мнутся.

4. Хочешь сделать цветное белье ярче? Добавь в воду для стирки 2–3 столовые ложки соли.

5. Чтобы удалить след от горячего утюга, пожелтевший участок смочи холодной водой, а затем протри его раствором хлорной извести (1 чайная ложка на 1 стакан воды).

6. Чтобы избавить шелковые и шерстяные вещи от жирных пятен, можно стирать их в настое горчицы (1 стакан сухой горчицы замочи в небольшом количестве воды и разотри до состояния жидкой кашицы. Затем протри ее через марлю, добавь в теплую воду (около 10 литров) и дай настояться 2–3 часа). После стирки вещь нужно прополоскать в воде с нашатырным спиртом (1 чайная ложка на 10 л воды).

7. Чтобы трикотажное изделие оставалось мягким и пушистым, после стирки его надо прополоскать в теплой воде с глицерином (1 чайная ложка на 2 л воды), а затем в холодной с таким же количеством нашатырного спирта.
https://pp.vk.me/c7011/v7011530/4ab95/M2fFxTQVcFk.jpg

16

Любимый слоеный салат «Очень вкусная селедка»
Очень вкусный салатик с сельдью — на праздничном столе фаворит!
Название дал мой папа, который пробует новые блюда  всегда первым.
Ингредиенты
филе сельди — 2 шт.
грецкие орехи рубленые — 1/2 стакана
шампиньоны — 300 г
яйца вареные — 3 шт.
лук репчатый — 2 головки
морковь — 1 шт.
растительное масло — 1 ст. ложка
зелень укропа — 1 пучок
зеленый лук — 1 пучок
майонез — 200 г
Приготовление
1. Филе сельди нарежьте мелкими кубиками, смешайте с орехами.
2. Репчатый лук нашинкуйте полукольцами, морковь натрите на крупной терке. Овощи соедините, обжарьте на масле, не допуская изменения цвета.
3. Грибы отварите в подсоленной воде, охладите, нарежьте ломтиками.
4. Яйца, укроп и зеленый лук мелко порубите. Лук смешайте с укропом.
5. Подготовленные ингредиенты уложите в салатник слоями в следующем порядке, смазывая каждый слой майонезом: сельдь с орехами, яйца, овощи, грибы и зелень.
6. При подаче смажьте салат оставшимся майонезом и посыпьте рубленой зеленью.
Liudmila_Sceglova спасибо
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/d/1/131/706/131706024_3416556_p0ost.jpg

17

Topт "Напoлeoн" на cкoвоpоде

https://cs7055.vk.me/c7004/v7004704/2b20d/zKLqP6qZK1U.jpg

Ингрeдиeнты:
Для тecта:
- 1,5 стакана молока
- 200 г сливочного масла
- 1 стакан cахаpа
- 2 яйца
- 1 cтоловая ложка раcтитeльнoго масла
- 0.5 чайнoй лoжки cоды, пoгаcить в уксусe
- щeпoтка coли
- мука (oкoло 2 кг)

Свернутый текст

Для крeма:
- 2 cтакана молoка
- 4 яйца
- 1,5 cтакана cаxара
- 600 г cливочнoгo масла
- 1 банка cгущeнки
- пакетик ванилина

Teстo: Замecить тeстo cpeднeй кoнсистенции, pаздeлить на 20-22 части. Зависит oт диаметpа сковоpoды! Pаcкатывать тoнко коржи и жарить на cкoвopoде с 2 стoрон под кpышкoй.

Готoвыe коржи надо накpывать полотенцeм, чтоб нe переcыхали, потoму что они тoнeнькие.

Крем: Мoлoкo дoвecти дo кипения, влить маccу из яиц и cахаpа. Пoварить, пока яйца cвeрнуться. Затем эту маccу охладить, дoбавить маcло, xopошо взбить, чтобы маccа увеличилаcь в двoe и добавить сгущeнку и ванилин.

Cмазываем коржи кpeмoм. Из "обpeзок" от коpжей делаeм кpошку для пoсыпки бокoв. Верх пpостo мажем кpeмом и всe.

Toрт лучше дeлать за день дo тоpжecтва, тогда он уcпeваeт xopошo пpопитатьcя.

18

Открытия ученых: цветная капуста – самый полезный овощ
https://cs7066.vk.me/c543100/v543100181/5faf4/nDriAj2ndag.jpg
Лекарь – капуста

Цветная капуста – самый полезный овощ, считают диетологи из США. В ней содержатся практически все необходимые человеческому организму витамины и микроэлементы, и она прекрасно усваивается.

50 г цветной капусты содержат дневную норму мощнейшего антиоксиданта – витамина С. В овоще в изобилии присутствует витамин А, необходимый для здоровья зрения и кожи. Витамины группы В, содержащиеся в капусте, укрепляют сердечно-сосудистую и нервную системы.

Специалисты рекомендуют есть цветную капусту при заболеваниях кишечника, печени, желчного пузыря и при ожирении. Этот овощ укрепляет сосуды и выводит холестерин, что является превосходной профилактикой таких серьезных заболеваний, как сердечный приступ, инсульт и инфаркт.

19

АСПИРИН - НАСТОЯЩЕЕ ЧУДО В ТАБЛЕТКАХ!

https://cs7066.vk.me/c637125/v637125636/105fb/boITI4nfZeg.jpg
Применение в быту – 9 УНИКАЛЬНЫХ СОВЕТОВ.

Аспирин используется не только в медицине, что всем известно, но и широко применяют в быту, не по прямому назначению, как говорится. Об этом ниже:

1. Напомним, что если в воде, которая находится в вазе с цветами, растворена таблетка аспирина, то цветы дольше будут сохранять красоту и радовать окружающих, но этот фокус знают многие.

2. Если продолжать тему флоры, и влияния на нее аспирина, то с помощью изобретенного лекарства, можно улучшать структуру почвы. А если подробнее, то зараженную грибком низкокислотную почву можно “излечить” аспирином. Достаточно растворить таблетку на литр воды и полить ей “проблемную” грядку.

3. Чтоб попытаться завести автомобиль с севшим аккумулятором, что актуально при низких температурах , нужно кинуть в него по пол таблетки на “банку» с дистиллированной водой. Из-за реакции аспирина с электролитом произойдет кратковременный заряд аккумулятора, которого может хватить на то, чтоб завести автомобиль.

4. С помощью аспирина можно удалять пятна от пота.
Белые соленые разводы нужно замочить в жидкости (2 таблетки на пол стакана воды). Замоченную в растворе одежду, через три часа необходимо застирать с помощью порошков.

Свернутый текст

5. Пастой, состоящей из растолченного лекарства смоченного водой, лечат прыщи.
Аспирин снимает покраснение за 2-3 минуты. Если этого не произошло нужно повторить процедуру. После того как зуд утихнет место применения аспирина промывают с помощью мыльного раствора.

6. Жесткие мозоли на пятках, их еще называют “натоптыши”, так же легко устраняются с помощью аспирина.
Необходимо растолочь 5-6 таблеток в очень мелкую пудру и смешать их с лимонным соком. Достаточно половины чайной ложки. До образования пасты нужно добавить немного воды. После того как смесь приготовлена, мажем ей мозоли и обматываем ступни тряпочными салфетками. Затем одеваем на ногу полиэтиленовый пакет. Через 5-10 минут можно размотать ступни и обработать проблемные места пемзой.

7. Если вас покусала оса так же поможет аспирин. В таком случае укушенное место смачиваем водой и трем таблеткой аспирина.

8. Всем известно, что вода с большим содержанием хлора, например в бассейне, плохо сказывается на окрашенных волосах. Если вы любите менять цвет своих волос, то после посещения бассейна, протрите волосы раствором аспирина (6 таблеток на стакан воды) и через 15 минут промойте их любимым шампунем.

9. Аспириновые маски.

Обычный аптечный аспирин вполне способен заменить кислотный (химический) пилинг.

Обладательницы сухой кожи должны помнить об осторожности, ну а тем, у кого жирная и неровная кожа, да еще с черными точками, могут убедиться в действенности подобной маски-пилинга.

Регулярное и осторожное применение подобной маски помогает избавиться от угревой сыпи, предотвращает появление воспалений, отбеливает кожу, сужает расширенные поры и разглаживает мелкие поверхностные морщины.

В зависимости от состояния кожи можно сочетать аспирин со сметаной или медом, а также варьировать концентрацию ацетилсалициловой кислоты.
- маска со сметаной. Хорошо растереть 1-2 таблетки аспирина и смешать со столовой ложкой сметаны.

- маска с медом. Одну таблетку аспирина смочить водой до полного размягчения и превращения в жидкую кашицу, затем добавить ложечку меда.

Наносить маску следует на очищенную и слегка влажную кожу и держать 5-10 минут, затем осторожно массировать лицо в течение 1-2 минут, затем смыть маску и нанести увлажняющий крем. Потрясающего эффекта можно добиться если повторять эту процедуру два раза в неделю.

Аспирин обладает чудесным матирующим эффектом, поэтому счастливым обладательницам «масляного блина» на котором расползается вся косметика, можно использовать его в виде тоника под макияж. Для этого лучше всего подходят таблетки растворимого аспирина с витамином С.

Использовать без фанатизма! Ведь аспирин скорее «скорая помощь», чем средство для ежедневного применения.

Вот такая чудо - таблетка. Заметьте, мы говорим о нашем отечественном, настоящем аспирине, импортные аналоги вам ни чем не помогут.
Все вышеперечисленные способы не являются традиционными, а потому такое применение народного лекарства можно делать только на свой страх и риск. Все в ваших руках.

20

http://se.uploads.ru/6TScg.gif
30 Сентября 2016 г. – Пятница

• День Интернета в России (День Рунета) 18 лет
• День мурлыканья и потягивания
• Международный день переводчика (International Translation Day) 25 лет
• День ортодонта
• День улета
• День независимости - Абхазия 23 года
• День усыновления - Украина
• Всеукраинский день библиотек
• Именины у Веры, Надежды, Любови, Софии, Ильи, Мирона, Нила, Зенона, Иеронима
• День святых мучениц Веры, Надежды и Любви