Дом 2 Новости слухи плюс самые интересные цитаты интернета

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Совет и Мелочи жизни

Сообщений 481 страница 490 из 622

481

482

Учёные Гарварда:
Чем старше врач, тем выше смертность его пациентов

Мария Паламарчук Фото: © EAST NEWS
https://life.ru/t/вау/1008839/uchionyie_gharvarda_chiem_starshie_vrach_tiem_vyshie_smiertnost_iegho_patsiientov

https://i.ytimg.com/vi/qxqf6gBLuc8/maxresdefault.jpg

483

В московских загсах
запретили живую музыку и лепестки цветов

http://nnm.me/blogs/shell/v-moskovskih- … ki-cvetov/

Вступить в брак в столице теперь можно только под
фонограмму, а фотографа и видеооператора придется
                  приводить с собой.

http://img11.nnm.me/e/9/7/4/7/215e13a5188d2ef082c4634966d_prev.jpg

484

В той же памятке уточняется, что участники церемонии
должны соблюдать дресс-код —
пожениться в шортах, майках и рваных джинсах не получится

http://img11.nnm.me/d/4/3/9/5/c475869f6a8b97788b708a1370c.jpg

485

ОБЫКНОВЕННАЯ МРАЗЬ
startamer 

Ситуация: женаты 10 лет. Дочь 9 лет, сын 7лет.

Жена вдруг решила, что я не тот муж что нужен,
нашла другого(я в шоке от женщин —
ее выбор человек, отсидевший 7 лет за убийство)

Заговорили о разводе, она ушла к нему. Дети пока как бы "временно" жили у меня, т.к. ему чужих детей не надо (кто бы сомневался). Через месяц они разругались с мордобоем, в то время как я за 10 лет ни разу ее не бил. У нее хватило наглости заявить мне, что мол мы еще женаты, и она будет жить у меня, выселить ее смогу только по суду.

В пылу ссоры я сорвался, пару раз её ударил.
На следующий день сняла побои и накатала
в ментовку заяву, чуть дело не завели.

Из человека столько говна вылезло, что я просто в шоке с кем я прожил 10 лет. Она разругалась со своими родственниками, — они поддерживают меня в этой ситуации. Я решил оставить своих детей с собой, она хочет их оставить себе. В итоге у нее нет жилья, но она свободна днем, у нее ненормированный рабочий день. У меня есть жилье, но днем я работаю. Днем с детьми обещали помочь мне бабушки.

Поняв что я собираюсь забрать детей, она заявила мне

что она беременна от своего любовника, но в легкую повесит ребенка на меня. Прочитал я наши "справедливые" законы и понял что так и будет.Цитата:

Статья 17 СК. Ограничение права на предъявление мужем требования о расторжении брака.

Муж не имеет права без согласия жены возбуждать дело о расторжении брака во время беременности жены и в течение года после рождения ребенка.

Она в суд предоставила справку о беременности, по сроку я еще раз убедился, что ребенок точно не мой. В итоге в иске на развод мне отказал, по сути "осудив" меня на 1.5 года каторги, т.к. видеть её рожу выше всяких сил, выходные просто ненавижу. Теперь я вынужден её терпеть на своей территории.

А когда она родит этого ребенка, то по нашим законам меня автоматически запишут отцом. И я буду вынужден просить через суд провести ДНК экспертизу, платить за нее не малые деньги, что бы доказать, что ребенок не мой.

Ваше мнение и советы интересны лично мне
http://nnm.me/blogs/startamer/obyknovennaya-mraz/

486

Helper13
Бороться надо ... БОРОТЬСЯ !!!

По современным законам — женщина всегда права ... Она же типа мать, а не шлюха. Квартира,- пока не родила, пока нету развода,- её и не выгонишь. Ни как. после рождения ребёнка от чужого мужика — генная экспертиза и попытка вернуть затраченные на неё средства исходя из половины прожиточного минимума на взрослого. Вернуть деньги — не вернёшь, но нервы ей потреплешь.

Своих детей и сам — лучше на съёмную квартиру, Надо доказать потом при разводе суду, что можешь и без жены воспитывать их самостоятельно, т.е. никаких бабушек — дедушек, разных тётенек,- только САМ ... иначе пользуясь тем, что она мать может настроить против тебя.

При разводе пишешь — типа жена не может обеспечить условия проживания детей на прежнем уровне, а так же пишешь заяву на тему антисоциального поведения жены — в качестве доказухи — эспертизу о том, что ребёнок чужой, заявления от соседей, типа жена скандалит, заявления от роственников, чем больше тем — лучше. и оставляешь детей себе, НО

надо подружиться с органами опеки, они будут экспертизу делать. Оставить себе детей сложно, но можно. Через пару месяцев после развода — пишешь заяву на алименты — даже если они тебе ненужны. Будет чем бывшую супругу шантажировать, если полезет к детям. С квартирой — лучше попрощайся ... особенно если она — совместно нажитое имущество ...

Кроме этого найди адвоката получше, а главное чтобы он был

тёткой и хорошо ладил с органами опеки, от них много на суде будет зависеть. За права свои надо бороться с самого начала ! Любое негативное действие со стороны супруги — записывай телефонные разговоры, диктофон, если есть любовник — детектива нанимай и в суд после сбора доказательной базы — всё это доказуха в будущем суде ... в будующей битве за своих детей и свою семью ... только примерно 3% отцов при разводе остаются со своими детьми.

deepresion
Да, в такой ситуации очень многое зависит от мнения

и решения судьи. Может и алименты за ребёнка назначить (скорее всего так и будет) и никакие экспертизы при этом не указ, может решить, что все дети останутся с матерью. Органы соцзащиты при разводе не дадут нормально разъехаться из "совместнопроживаемой" жилплощади. Тут только один вариант — найти хорошего адвоката. Адвокатов, юристов, консультантов очень много, а толковых мало (почти нет).

Сочувствую...

487

http://img11.nnm.me/e/5/e/e/a/463cb7e508b46aa6a5ac37d00ad.jpg

488

Наталья БАРАБАШ  Фото: REUTERS https://www.kompravda.eu/daily/26681/3704528/

Виктория Боня как фабрика грез

дружное негодование. Уважаемые кинокритики писали о Каннском кинофестивале. И страшно негодовали, как СМИ освещали проход звезд по красной дорожке.

Почему-то на этой дорожке оказалась Виктория Боня. И российские газеты с журналами ( а потом выяснилось, что и итальянские) поставили ее фотки в своих отчетах. Некоторые так прямо и написали: "Кроме Виктории Бони, на открытии 70-го Каннского фестиваля присутствовали такие известные звезды, как Ума Турман, Джулианна Мур, Сьюзен Сарандон, Венсан Перес и многие другие".

- Да что за бред? Кто она такая? - стонали кинокритики. - Мы ни разу о ней не слышали! Кто-то все же полез в Википедию.  О боже! Волна негодования лишь усилилась.

..."Она прославилась, оказывается, участием в пошлейшем проекте «Дом-2». И это основание для того, чтобы пройтись по главной дорожке главного мирового кинофестиваля?

Если честно, я тоже вознегодовала. одно дело - тихо пройтись
  по той самой дорожке после всех мировых знаменитостей.
  Другое - попасть на обложки таблоидов в качестве звезды

https://s13.stc.all.kpcdn.net/share/i/4/1297819/wx1080.jpg

Совсем эти светские тусовщицы обнаглели! - думала я. - Ну да, жизнь этой самой Бони похожа на какую-нибудь мыльную оперу. Девочка из крохотного городка Краснокаменск Читинской области приехала в Москву, пробилась в популярное шоу, встретила сына настоящего ирландского миллионера, переехала с ним в Монако, родила дочь. Узнала, что гражданский муж ей изменяет, рассталась, уехала в Лос-Анджелес, теперь вот в Каннах по дорожкам расхаживает. Готовое кино.

Но ведь его никто не снял! Причем же здесь кинофестиваль?
Я полезла в интернет. И вдруг увидела, что глубоко ошибаюсь

Кино про жизнь Золушки Бони снято. И с бешеным успехом

идет до сих пор. Практически онлайн. В главной роли - она сама. Такой современый жанр: фильм-селфи в реальном времени в соцсетях. И знаете что?

Это кино смотрят миллионы человек.

http://s018.radikal.ru/i512/1705/f3/7b42e6997617.jpg

в инстаграмме у нее 5,4 миллиона подписчиков. В 2016 году она открыла собственный канал на видеохостинге Ютуб, и на него сразу прибежало еще более 60 000 подписчиков. Многие из ее роликов набирают по 600 -700 тысяч просмотров. К слову, фильм - победитель Каннского фестиваля прошлого года в российском прокате "Я, Даниэль Блэйк" посмотрело около 9 000 зрителей. А другой участвовавший в фестивале фильм "Служанка" - около 40 тысяч зрителей.

То есть одна Виктория Боня заменяет собой не то что
авторов одной картины - целую киностудию. Фабрику грез.

Да, это очень простое, даже примитивное кино. Виктория с энтузиазмом документирует каждый свой шаг. Как она гуляет по парку с дочкой. Сидит на террасе своего дома в Монако. Вот она занимается фитнесом. Вот делает косметологические процедуры. Вот накладывает макияж.

Все это время она беседует со своими зрителями. Иногда даже по часу отвечает на их вопросы. Да, это умилительная взвесь советов из дамских журналов и дамских романов. Но Виктория такие сюжеты не придумывает - она в них живет. А миллионы зрителей с интересом за ней наблюдают. Даже я, например, услышав ее "еда должна быть здоровой! Смешно смотреть на людей, которые едят вредную пищу, и тут же закусывают ее таблеткой" со вздохом поставила на тарелку уже надкушенное пирожное.

Так что , может, и имеет право Виктория Боня идти по Каннской дорожке? Как один из тружеников нового жанра: фильм-селфи. Каннские небожители ведь любят эксперименты. Сделать непрекращающееся кино из своей жизни - чем не эксперимент?

http://s011.radikal.ru/i318/1705/c6/3e0a4585b5a5.jpg



Я лично его смотреть не буду. Но я и победителей фестивалей не смотрю.

Бесхитростность ничем не хуже ярой ангажированности. А современое фестивальное кино - именно такое. Вот в этом году уважаемые мной кинокритики уже написали о фильмах, которые успели посмотреть. И уже назвали одного из главных претендентов на победу - кроме "Нелюбви" Звягинцева - фильм "120 ударов в минуту". О гомосексуалистах, больных СПИДом. В фильме много откровенных сексуальных сцен, иллюстрирующих право сексменьшинств на любовь. Я думаю, этот фильм и победит.

Но я лучше посмотрю,
как по Каннской дорожке идет красивая Виктория Боня
...

489

Неисповедимы пути Господни.

Боня развернулась на всю катушку, как говорится, но там и масштабы, она зарабатывает "мани", она этим промышляет... Осуждать сложно.

А кто вам не дает? Не завидуйте. Боня - это шикарный

визуальный квалитет! И флаг ей в руки. Она не хабалка и не отрывает чей-то кусок хлеба, она по-своему трудится в поте лица, чтобы представлять этот шик от Бони, и при том, ничего себе даже, добродетельная вроде мать.
Таллин, Эстония

490

Android Pay в России: https://hi-tech.mail.ru/news/android-pay-troubles/
акция «в метро за 1 рубль» не работает

обещанная акция «в метро за 1 рубль» не заработала

Google совместно с Московским метрополитеном обещали, что с сегодняшнего дня проход в метро при оплате через Android Pay будет стоить 1 рубль. Акция должна была работать так: при проходе через турникет или на кассе снимается 35 рублей, а затем 34 рубля возвращается обратно на карту через 10 минут. Однако на данный момент многие клиенты, воспользовавшиеся услугой, жалуются, что

вместо 35 рублей снимают 40,
а возврат средств не происходит вообще.