Дом 2 Новости слухи плюс самые интересные цитаты интернета

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



На шоу как-то прокололись... 335

Сообщений 91 страница 100 из 1000

91

:flag:
dom2_reality
Смотрите СЕГОДНЯ в 23.00


Ссылка

92

:flag:

Ilalia написал(а):

dom2_reality
Смотрите СЕГОДНЯ в 23.00

Прикольненько. Можно, пожалуй, и посмотреть.  :O

https://pbs.twimg.com/media/CxZAaRsUkAAm4-K.jpg

93

https://pbs.twimg.com/media/CxY8OWyUcAAKI3j.jpg

94

https://pbs.twimg.com/media/CxYu6kqWgAAgR-8.jpg

95

https://pbs.twimg.com/media/CxYrNcRWQAAsKwT.jpg

96

В Сети набирает популярность клип о всемогущем Путине

97

https://pbs.twimg.com/media/CxYFSqNUoAAMK23.jpg

98

Olga Wolga
36 мин ·

увидела тут в ленте, что креативным домохозяюшкам предлагается с помощью кукурузного клейстера оклеивать окна кружевами вместо "ненавистных" штор, и как тут не вспомнить мою изобретательную прабабушку Нину.
убежав из раскулаченной Башкирии, прадед и прабабка осели в Алма-Ате, купили крошечную мазанку в Малой станице и начали понемногу обживаться. жили крайне бедно, но не голодали, ещё и других подкармливали - у Нины после шестого ребёнка было так много молока, что она сцеживала излишки и отдавала безмолочной соседке Елене для ее новорожденной девочки. Елена работала закройщицей в военном ателье и отдаривалась за молоко остатками отрезов, иголками, нитками, а однажды притащила Нине целый рулон бумаги для выкроек.
недолго думая, Нина раскроила его на свой лад - навырезала из этой бумаги кружевных, как снежинки, занавесок-задергушек на голые окна мазанки и повесила их на суровую нитку.
из этого театрального рулона у нее вышло два комлекта таких занавесок - с разным узором. время от времени она меняла их и освежала известкой с синькой, чтоб сияли белизной на зависть соседкам.
спустя годы и годы у всех пяти ее дочерей в их квартирах на кухне всегда висели белоснежные кружевные занавески. не из бумаги, но очень похожие на те, что вырезала Нина в 1930 году для своей избушки в Малой Станице.
------------------------------------------------------------
Лора Белоиван
15 ч · Приморский край, Тавричанка ·

Ночью в 4 часа была собаченькиным лаем разбужена, а посколечку ночевала сепаратно от Ветеринара, оставшегося вчера у Ветмамы, то любопытство моё понять можно. Встала, спустилась вниз, а Лорин лаять не прекращает: стоит в стойке напротив стеклянной двери в сад и басом грозно орёт, и шерсть у него от холки до хвоста дыбом. Взяла ножик хороший и сварную лопату, куртку надела, сама уже злая вся, собаченьку выпустила и следом пошла: убивать. Кого - не важно. Кого-то. Кто нарушает.
Оказалось, мешок со строительным мусором.
У Лорина есть эта прекрасная манера угрожать непонятным предметам, которых здесь не стояло: еще маленький был, не пускал меня однажды в кухнегостиную, стоя в дверях и оря на чорный противень, торчавший из мойки.
На половине дороге к мешку замолчал, подлетел к нему, обоссал с двух сторон и победной рысцой отправился в дальний обход по саду.
Было тихо и очень светло. Со стороны двора пришел дядяМарик, перессал мешок по-своему и побежал по следу Лорина. А я осталась стоять посреди прекрасного ночного покоя, в куртке и без штанов, вооруженная и очень опасная, и волшебный свет полной луны лился на мою босую голову, и стекал в снег: справа от меня - по лезвию ножа, слева - по острию сварной лопаты.

99

Ксюша Валаханович
2 ч · Город Минск, Беларусь ·

Про меню

Если вам в обед в саду
Предлагают ерунду,
Отвечай довольно твердо:
– Больше в садик не приду!

Снова каша на обед?
Говори спокойно: нет.
Несъедобны ваша каша
И подливка для котлет…

Объясни им, что не глуп,
Чтобы есть молочный суп.
От него потеют уши
И скрипит молочный зуб.

Смело смейся им в лицо
За вареное яйцо!
Здесь попытка отравленья,
И улики – налицо!

Режь попытки на корню –
Требуй личное меню!
Организм растущий нежен –
Это ясно и коню!

Будь предельно с ними строг:
Закажи большой пирог
Из волшебных диких ягод
(чтоб усвоили урок!),

Торт, чизкейк, тирамису,
В шоколаде колбасу,
Круассаны, профитроли,
И с мороженым – самсу.

Все ли ясно по меню?
Если надо, объясню…
Так сказал –
И двигай гордо
В направлении
К ремню.

100

Гоша Димитрюк
Вчера в 19:40 ·

А гасконцам сегодня неожиданно перепала куча мяса.
Отправился я в "Карфур" за курногами себе на суп и всякой мелочью. А около мясного ряда там стоит еще прилавочек с костями, по лар-пятьдесят. За кило. Ну я иногда и покупаю им погрызть кучку этих коровьих погремушек, на лари с копейками. Большая такая миска костей, на них даже кое-какие ошметки встречаются.

Зверушки обычно заранее меня встречают, набрасываются всей бригадой, обгрызают что найдут. Потом гоняют кости по кухне до ночи. К ночи сгребаю остатки и отношу вниз соседской собаке на цепи, та разгрызает любой кальций в мелкий порошок. Безотходная технология, всё как учили.

Вот, а сегодня в тот прилавок при мне закинули свежую костную партию. Протолкавшись меж старушек уцепил упаковку, глядь, а там чистое мясо! Ноль костей, ну не вырезка конечно, скорее обрезка. Но явственный белок проглядывает через пленку. Ох, думаю, кто-то нынче запирует на славу. Себе-то уже набрал курятины на суп, да и не умею я кашеварить из обрезков (пока). Решил, ладно, пусть порадуются товарищи.

Ну и как в воду конечно. Встретили аж с улицы, учуяли добычу. Даже пленку сорвать не успел, выхватили из рук и впились сотней наличных зубов. В минуту растерзали коровкины останки.

Сейчас разлеглись по дому кто где упал. Гасконцы в повалку на столе, Ромарио с сиамкой Одри под столом обнимаются и урчат друг другу в загривки. Пиранья оглядела всю эту вакханалию и уцокала к себе на подоконную подушку, которую кроме нее вообще никто не смеет занимать. Сразу летит вниз головой от удара рыбьей ее лапой. Старшая, не забалуешь при ней.

Интересно, какими глазами это племя меня встретит в следующий раз, когда я приволоку привычные им косточки.
-------------------------------------
Ляля Брынза
Вчера в 20:27 ·

Я не доверяю интенсивам.
Вот это всё "выучи китайский за три дня", "научись рисовать за одно занятие", "стань гольфистом за неделю" и "стань хирургом за месяц"... я не очень понимаю на какую аудиторию рассчитано.

Взрослый нормальный человек, тот человек которому это всё действительно нужно, он же понимает, что это... в лучшем случае затравка на будущее, ну типа вводного курса, а скорее всего - обычное разводилово.

Ну нельзя... нельзя с нуля выучить китайский за три дня. И рисовать за занятие тебя никто не научит, даже если твоей бабушкой был рембрандт.

В общем. Меня такие программы категорически смущают.

Надо сказать, что курс "стань гольфистом за неделю" в Тайгере я прошла, отдавая себе отчет в том, что гольфистом за неделю я не стану, но зато подправлю то, что уже есть плюс получу начальный гандикап.

Но как бы то ни было, думается мне что это дурной и неправильный нейминг. Нейминг, обесценивающий профессию, ремесло или занятие. Нейминг, обесценивающий собственно усилия обучающего и обучаемого.
Как "настоящий стейк из сои по 100 рублей кило". ЕВПОЧЯ.

Поэтому наша программа обучения гольфу и не называется "стань гольфистом за 4 месяца". Она называется ... кстати, а как она называется?

Пойду думать.
То есть я назвала бы ее: "УЗБАГОЙСЯ. И приведи свою завышенную самооценку в порядок" ))), но тогда точно никто не придёт.

:flag: