Дом 2 Новости слухи плюс самые интересные цитаты интернета

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



На шоу как-то прокололись... 335

Сообщений 131 страница 140 из 945

131

http://s3.uploads.ru/0wEGx.jpg

132

http://s1.uploads.ru/tLS2K.jpg

133

:flag:

larisa-c написал(а):

Счет в матче становится 4,5 — 3,5 в пользу россиянина.

Но еще не вечер...
https://pbs.twimg.com/media/CyFXy_UWIAIgI0J.jpg
-------------------------------------------------------------------------

134

Самые смешные шутки ‏@nextjoke

С утра из киндера выпал медведь без морды, но с двумя задницами. Плохой знак...
https://pbs.twimg.com/media/CyFRK6DWEAA254g.jpg

135

https://pbs.twimg.com/media/CyDbSqKXgAAQ-z8.jpg

136

Елена Минкина
4 ч ·

Нас было четверо претендентов на крошечное место в вагоне. Парень в блестящих кроссовках, блондинка с рюкзаком, я и нарядная бабка с крайне недовольным лицом. Бабка сошла с дистанции первой - парень слегка поднажал, и она вылетела, цепляясь каблуками за платформу и выворачивая лицо в совсем уж невозможной гримасе недовольства. Уважение к возрасту здесь не аргумент. Блондинке пришлось снять рюкзак, чтоб сподручней драться. Но рослому мужчине в силу природной комплекции можно даже не отвечать, а просто немного подождать, пока девушка отобьёт об него кулаки. Я цепким взглядом выбирала на полу свободные десять сантиметров, чтоб поставить одну ногу - при моём арсенале маленьких хитростей для проникновения этого достаточно. Но хитрость не сработала, двери внезапно нервно закрылись, оставив всех женщин без шансов. Молодость и физическая сила всё ещё наиболее выигрышны среди разнообразных стратегий в борьбе за место ̶п̶о̶д̶ ̶с̶о̶л̶н̶ц̶е̶м̶ ̶ в вагоне.

***
В подъезде нашего дома продолжается ремонт. У входа третий день стоят, прислонённые к стене большими вертикальными стопками, несколько десятков никак не упакованных стёкол, предназначенных для оформления дверей в лестничных пролётах. Прозрачные, голые, хрупкие, незащищенные, вызывающие трепет. Из двух наиболее вероятных вариантов сценария никак не могу выбрать между разворуют и разпиздячат.

***
Сын Кокс нынче очень поздно возвращается со съёмок, я засыпаю, не дождавшись. Но материнский инстинкт не дремлет - среди ночи внезапно подбрасывает меня от ужаса, что мальчика до сих пор нет дома, заставляет судорожно набирать его номер и кричать в трубку "Ты где?!!"
Сын считает меня сумасшедшей, усталым голосом интересуется, что за прикол по ночам звонить в соседнюю комнату и орать так, что слышно через стену. Теперь возвращаясь заполночь, он осторожно поскребшись ключами в двери, раздевается, не включая свет, на цыпочках заходит в мою комнату и тихо, чтобы не разбудить меня, говорит материнскому инстинкту наугад в кромешную тьму:
- Не звони мне! Я дома.

137

Алиса Шер
15 ч ·

Кроме шести килограммов золота в слитках и неожиданного наследства размером в три миллиона долларов, оставленного мне в Африке господином по имени Беньямин Шер, умиравшим во время сафари на глазах у своего адвоката, с моим именем на устах (да-да, дядя Беня помнит, как качал на руках меня, Алису Шер, которая, к слову, Шер лишь с 1995-го года, а в возрасте 22 года редко кого качают на руках), о чем мне этот адвокат и торопится сообщить по мэйлу (дядя Беня, три месяца назад сдавая ложку, чётко помнил мой электронный адрес, который я, междупро, как раз сегодня утром себе и организовала), надо лишь заплатить пять тысяч евро, чтобы вступить в права наследования, я раз 15 выигрывала по очереди 5, 6 и 7 айфоны. Более того - я однажды выиграла 8-й айфон.

Поначалу я сдуру отвечала на вопросы типа "Кто основал Microsoft?", выбирая между вариантами ответа - "Билл Гейтс", "Владимир Путин" и "Рабиндранат Тагор". За Билла Гейтса - о, чудо! - я моментально становилась обладательницей восхитительного гаджета. К слову, я потом пробовала отвечать "Рабиндранат Тагор". Но все равно выигрывала айфон.

Добросовестно заполняя анкету, куда именно доставить мой выигрыш, придирчиво выбрав цвет и размер памяти любимой игрушки, я, безусловно, указывала свой e-mail. На который мне, естественно, приходило все, что угодно, кроме информации о том, во сколько мне следует быть завтра дома, чтобы посыльный мог вручить мне мой новый айфон.

Закончилось все тем, что я отдала один из своих электронных ящиков под лохотрон, и кагбэ забыла от этого ящика пароль.

Время от времени я что-то заказываю через интернет, иногда это даже можно носить. Каждый раз вместе с подтверждением заказа мне в ящик обязательно сыплется очередная порция нового спама. В итоге я убиваю ящик и открываю новый.

Так вот.

138

Alex Gabriel
21 ноября в 13:07 ·

Порошки.
1.
к приезду жени хитрый дядя
на сейфе поменял замок
и в довершенье не на шутку
замог
© H_N

2.
чтоб ваши клятвы прозвучали
и актуально и свежо
пообещайте деве юной
пежо
© zrbvjd

3.
вы говорите по французски
а я простите не парле
у нас за это морды чистят
в орле
© тодибо

4.
с бальзаком и де мопассаном
бредёт толстой во мгле тайги
ни с оноре ни зги не видно
ни с ги
© nilyin

5.
иван поцеловал лягушку
в её зелёные уста
потом ещо безрезультатно
пол ста
© SergRomich

6.
ты закидонами своими
смотала нервы мне в комок
сменил я тактику носки и
замок
© лисец

7.
что принимает маршал жуков
нам показалось что парад
а это был совсем другой пре
парат
© Олег Олег

8.
айда косить сказал зайчонок
одним глотком коньяк допив
кто знает сколько нам осталось
до пиф
© H_N

9.
когда прошла левее пуля
случился бабочки эффект
и наше всё теперь не пушкин
а фет
© раз раз_

10.
вы не могли бы ваша светлость
пока в тенёчке постоять
его сиятельство изволит
сиять
© тодибо

11.
юлу принёс в подарок гена
с порога попросив налить
но чебурашка начал сразу
юлить
© МаринК

12.
солярий фитнес косметолог
ем по чуть чуть и до шести
но мир никак не удаётся
спасти
© Мурка

13.
мигель название смените
оно роману не идёт
по жизни не был тихим доном
кихот
© argento

14.
лиса в деревне побывала
стоит в курятнике жена
растеряна и обескура
жена
© nilyin

15.
и я сегодня наябрьнулась
дела мои совсем плохи
на все приветы отвечаю
апчхи
© #СвСветлова

16.
пришла мальвина к карабасу
и всыпала ему плетей
он не испытывал прихода
лютей
© stakhanoff

17.
обезображен интеллектом
лица прекрасного овал
и от того на личном фронте
провал
© Мария Лесникова

18.
согласно песне крокодила
причина грусти и невзгод
из за того что день рожденья
раз в год
© bu6lik

19.
да я давно спасла бы кая
сказала герда боль тая
но то погода никакая
то я
© арчи бальчи

20.
я и не знала что умею
бежать на скорость марафон
пока не попросили двое
айфон
© лыжа

139

Alex Gabriel
21 ноября в 8:09 ·

Ненумеруемо - значит, неголосуемо. Десяток моих одностиший-одиннадцатисложников.

А эту Вашу часть я счёл проезжей...

Он с мыслями решил не собираться...

Василий стал козлёночком, не выпив...

Зря на потом Вы яйца отложили...

Завзятым грибником прослыл нарколог...

А вот с лица Вы нелицеприятны...

Как посуху прошёл. А всплыл под утро...

Ну, хоть во сне мздоимству бы предаться!..

Зачем ты пальцем мне грозишь, проктолог?..

:flag:

140

:flag:
Редакция
Запах Кадони

Влад Кадони – первый мужчина-ведущий за всю историю проекта «ДОМ-2». Большинство зрителей знают его как серьёзного, загадочного и – несомненно! – мистического персонажа. Однако мы знаем Влада совсем с другой стороны. О другом Владе Кадони, его личной жизни, недвижимости, бизнесе и увлечениях и расскажем вам сегодня. Познакомьтесь с ним заново, друзья.

Влад, долгое время тебя называли «соведущим». Не так давно ты стал «ведущим». Что поменялось?

– Да вы и сами знаете, что ничего не поменялось на самом деле, потому что как я работал ведущим, так и работаю. Разница только в том, что теперь ДОМ-2 официально имеет первого мужчину-ведущего за всю историю проекта. А дальше, как говорится, всё на суд зрителей. Понятно, что Ксюшу и Олю всегда будут воспринимать лучше и любить больше, они уже на проекте больше десяти лет, но я поставил перед собой задачу принести что-то новое, и за всеобщей любовью не гонюсь.

Свернутый текст

Всем интересна жизнь проекта за кадром. Вот скажи, как проходит твой стандартный рабочий день на нашей площадке? Ты же не сразу в кадр с постели:)

– Верно:) У нас с Олей и Ксюшей есть определённый рабочий график, который, впрочем, может быть скорректирован под нужды друг друга, мы можем заменить друг друга на тетах, Лобном. Приезжаю, значит, я к определённому времени, мой стилист приводит меня в порядок, гримирует, укладывает, после я вникаю в то, что произошло за ночь, пока я спал, совмещаю это в голове с предыдущим днём и иду разговаривать с героями тех событий, которые кажутся мне наиболее значимыми. Вообще весь мой день проходит в разговорах. Специфика проекта заключается в том, что зрителю должна быть понятна жизнь участников, порой люди не готовы откровенно говорить на важные темы, и моя задача вывести участников на откровенный разговор, чтобы они озвучили свои переживания. Знаете, как мне пишут многие, мол, ты же экстрасенс, почему не говоришь то, что видишь? Люди не всегда верно понимают формат программы. Наша задача не вытрясти из людей всю подноготную, а сделать так, чтобы они сами рассказывали откровенно о своей жизни. Да, я часто ощущаю, что люди лгут или пытаются приукрасить, но я не могу нарушать структуру реальной жизни и объяснять зрителю то, что подтверждено лишь моим видением. Поэтому порой мне даже приходится делать вид, что я верю в то, что мне говорят участники, чтобы они сами допустили ошибку и раскрыли себя фактами. У меня очень тонкая работа на проекте. Мне нужно вытащить из людей то, что они усиленно прячут. И экстрасенсорика здесь, конечно, помогает, но она не видна зрителю. Хотя я удивлён, и некоторые реально замечают порой какие-то вещи. Так что удивлять может порой не только участник шоу, но и его зритель.

А как вообще получилось, что ты стал ведущим?

– А как становятся ведущими? Через постель (смеется)! Вот утром просыпаешься – и сразу в постель. И так все четыре года, пока меня не было в кадре. Каждый день, не покладая всех частиц тела, старался стать ведущим. Стёр всё в кровь (смеется). Ну а если шутки в сторону, то я просто хорошо выполнял свои обязанности и искренне переживал то, что происходило вокруг. Как результат – руководство это увидело, оценило и приняло такое решение. Наш проект очень щепетильно относится к чужим достоинствам и успехам, сказывается опыт и мудрость руководящего состава. Всё-таки они больше десяти лет живут жизнями других людей и научились чувствовать суть человека и раскрывать потенциал.

Влад Кадони в жизни и на экране – это два разных человека?
– На площадке я живу другими людьми, их проблемами, заботами и переживаниями. Я порой навязываю своё общение, чтобы узнать то, что мне необходимо. Сплетни и интриги – моя атмосфера. В жизни вне съёмок всё наоборот. Я замкнут на себе и своей личной жизни. Со мной тяжело вступить в разговор, я держу серьёзную дистанцию. Скрываю от окружающих большую часть своей жизни, особенно свою девушку.

Кстати, да. Твоя личная жизнь покрыта тайной. Все знают, что ты встречался с Гай Германикой, расстался, а затем… ничего не известно. Расскажи немного о личном?

Мы с моей девушкой, к сожалению, из разных компаний. Я из Эппла – она из Самсунга. И если вскроется наш союз, то, конечно, общество отреагирует положительно, но вот в компаниях у нас начнутся трудности. Да и какой смысл? Мне не нравятся современные законы шоу-бизнеса, когда поддерживают интерес к себе сплетнями и интригами. Мне больше нравится, когда люди додумывают сами что хотят. Я либо произведение искусства гениального художника, либо плод больного воображения мастера-шизофреника, но в любом случае для зрителя я та абстракция, которая существует под девизом "Додумайте сами". А вот что додумывать – каждый решит сам в меру своей испорченности.

Хочется ли тебе поехать на Остров Любви и вести шоу там?

– Я тяжело переношу климат жарких стран, хотя и очень люблю нашу сейшельскую площадку. Но, даже когда я еду в отпуск, я выхожу из номера под вечер. А это неудобно для съёмочного процесса. Поэтому я думаю, что моё нахождение там проблематично. А вот наши девочки, Оля и Ксюша, я уверен, с удовольствием проводят там время.

Мало кто знает, но давай скажем об этом: ты ещё работаешь на канале НТВ. Расскажи, пожалуйста, чем там занимаешься.

– Не работаю, а работал. Вёл рубрику в утренней программе. Но, к сожалению, усталость взяла своё. Когда я понял, что недосып уже начинает влиять на мою работу на площадке, я ушёл из программы. В общем, не потянул график, но иногда скучаю по ребятам, с которыми работал. Там очень приятные люди, поверьте. Ребята, привет вам большой!

Знаю, что твоя новая профессия ведущего – не основной твой источник дохода. С недавних пор ты ещё и бизнесмен. Расскажи о своём новом деле. И как родилась идея заниматься именно этим? (У Влада бутик с элитной парфюмерией, стоимость от 18 тыс. – прим.ред.)

– Ты же знаешь, что мне совсем не нравится слово "бизнесмен", я как раз его полная противоположность. Я из тех, кто будет работать в убыток, если дело приносит удовольствие. Этот проект, безусловно, не убыточный, но он не для денег, он для души. Мои коллеги экстрасенсы всегда хотели показать, что эзотерика – это не только помощь в сложных ситуациях, но и своего рода искусство. Именно с этой идеей и создавалась студия. Мы только начали с парфюмерии, бутик ещё не раз обновит своё нутро, и туда будут добавляться всё более и более сложные, порой сенсационные предметы. Мы не продаём магию, мы даём возможность приобрести чудо эзотерического искусства. Мы не навязываем и не уговариваем, мы лишь сообщаем, что это существует. А начали именно с парфюмерии, потому что это уникальная и очень тонкая история. Сложность выполнения зашкаливает. И мы поняли, что если удастся воплотить именно это направление, всё остальное нам будет нипочём. И мы это сделали! Многие думают, что это «духи от Влада Кадони», нет. Эта парфюмерия от сильнейших экстрасенсов страны, а я лишь наблюдаю за производственными тонкостями, именно поэтому студия носит моё имя. На самом деле она состоит из целой плеяды профессионалов. А каждый парфюм – это настоящая магия, которая способна влиять на судьбу человека. Но ароматы уникальны настолько, что их выпущено не больше чем по 10 экземпляров в мире, поэтому это совсем не попсовая история.

Ты открыл бутик в очень непростое время, кризис в стране. Не побоялся, что дело может не пойти?

– Там где есть страх, нет успеха.

Недавно у тебя был скандал с «Битвой экстрасенсов». Почему рассорились и чем дело кончилось?
– Я бы не стал называть "обмен любезностями" в Инстаграме скандалом. Скорее это было недоразумением, которое позже мы обсудили и урегулировали с руководством программы. У нас просто разные взгляды на проект, что вполне нормально, мы ведь очень разные люди.

Как проводишь время, свободное от работы?

– Свободное время я полностью посвящаю личной жизни. Увы, его немного. Практически каждый день я на площадке, в выходные от съёмок я посещаю бутик, а в минуты одиночества продолжаю работу над романом, который начал несколько лет назад, но который не факт что когда-либо опубликую.

Давай о материальном:) На какой машине катаешься?

– Range Rover.

А ещё ты дом купил для своей девушки недавно, расскажи тоже.

– Значит, история про дом такая: взял в ипотеку таунхаус, это был сюрприз для девушки. Но, когда всё вскрылось, мы сели, здраво всё обсудили и пришли к выводу, что это было не совсем верное решение. Этот же риэлтор дом продал, ипотеку закрыли. Сейчас пока вопрос с недвижимостью закрыт в принципе.

http://s0.uploads.ru/E9doZ.jpg