Дом 2 Новости слухи плюс самые интересные цитаты интернета

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



На шоу как-то прокололись... 335

Сообщений 161 страница 170 из 1000

161

Люси!
Все девчонки наши! С Днем матери!!!!!

http://www.ilek56.net/_nw/21/90246153.jpg

162

Всем привет!
С праздником, мамочки :love:

http://s011.radikal.ru/i318/1611/70/2ad120e44998.jpg

163

Ilalia написал(а):

Одиннадцать партий шахматного поединка между Сергеем Карякиным и Магнусом Карлсеном так и не выявили лидера


Счёт 5,5 - 5,5,  осталась последняя схватка. У Магнуса небольшое преимущество, он белыми будет играть. Хотя Карякин вон и чёрными одну партию выиграл.

Ilalia написал(а):

На кону - звание сильнейшего шахматиста планеты и миллион долларов.


Призовой фонд обещали 3 к 2 поделить, так что Карякин   400 т минимум должен  получить.

164

Светл@ана66 написал(а):

А магазинчик духов стильный, конечно, Но такой может существовать только в Москве, наверно. И только при очень тщательно продуманной рекламе.


Обалденный интерьер! На мой вкус темноват, но так он выглядит таинственней.
Только эти разнокалиберные фотки экстрасенсов, натыканные везде,  не нравятся категорически. Они убивают респектабельность  помещения и вызывают ощущение надувательства. Я бы в таком салоне ничего не купила.
Лучше бы больше внимания уделили  непосредственно духам. Если уж там единичные экземпляры, выбрали бы какие-нибудь винтажные флакончики, чтобы покупатель мог приобрести не только сомнительный запах, но действительно что-то необычное.
В общем, помимо рекламы, надо ещё какие-то коммерческие ходы продумывать, если их интересует доход, конечно.

Вон какие пузырёчки интересные бывают:

http://s017.radikal.ru/i408/1611/c8/e70c1b39f8b0.jpg

http://s019.radikal.ru/i628/1611/36/f52fec1854eb.jpghttp://s020.radikal.ru/i703/1611/6c/7f028d2ae80c.jpg

165

Светл@ана66 написал(а):

Тут могут быть варианты. Возможно, девушка не связывает с Владом далеко идущих планов. Возможно, она хочет, чтобы дом был приобретен в браке, как совместное имущество - на случай развода. Не позитивные симптомы.


Не знаю, может и так :dontknow:  У меня ещё версия есть. В своё время я тоже  рассматривала таунхаусы. Там есть такой неприятный момент, таунхаусы сдаются не одновременно, а  блоками. Т.е. некоторые уже построены, где-то идёт отделочный ремонт, а где-то уже живут. А рядом продолжается стройка, грохот, грязь, дороги разбиты строительной техникой, ни пройти  ни проехать. И конца и края этому не видно. Плотность застройки таунхасов обычно высокая.  Ну, мне ещё и наши планировки не понравились, и окна на последнем этаже только на крыше :hobo:
У Влада сдача его линии намечалась только на осень следующего года, если сроки не сорвут. У нас такое сплошь и рядом. В общем неизвестно когда там можно будет жить по-человечески.
Ради отсроченного удовольствия не стоит лезть в ипотеку.
Я бы не стала, вообще не люблю никакие займы. Никогда не беру кредиты, нет денег на покупку сейчас, позже куплю, когда заработаю.
Поэтому мебель в новую квартиру так и не купили, холодильник тоже. Только ребёнку комнату полностью оборудовали, а мне - шкаф :D  Пока всё. Но мы иногда там уже ночуем :yep:

166

tatu написал(а):

Мы такие свинюги


Да, так и есть :blush:  Обещаю исправиться :yep:
Как обычно я в конце года завалена работой. Суеты много, доходов мало :(

tatu написал(а):

Нико Росберг чемпион Ф1!!!!Я целый год этого ждала!!!!!


:jumping: Поздравляю! Это здорово! :cool:

167

Чёрная пятница

http://i079.radikal.ru/1611/cf/216137cee88c.jpg

168

larisa-c написал(а):

Только эти разнокалиберные фотки экстрасенсов, натыканные везде,  не нравятся категорически. Они убивают респектабельность  помещения и вызывают ощущение надувательства.

Лариса, в точку! Тоже какое-то ощущение нелепости возникло от фоток... :rolleyes:

169

Всем привет :flag:

Обо всем по порядку)))

Лариса, абсолютно с тобой согласна - никаких кредитов!!! Теперь!
Раньше это было как-то попроще. Мы с мужем один раз в жизни брали кредит валютный на квартиру доче (2001 г.). Тогда двушка старая стоила 13 тыс. баксов. Вот цены были!!!
Подписали договор с условием досрочного погашения, за год погасили (брали 7 тысяч), переплатили только 900 баксов вместо 3 тысяч!
Но рассчитали всё, оба очень неплохо получали - так и получилось.
А продала её в 2014 уже за 54 тыс. Во как!
Теперь ипотека - просто кабала. У нас, но и думаю, что так же в России.
Поэтому Влада можно понять - подсчитали - подумали (да и девушка решила - не надо, не общее, тут ты права!)

Насчет помещения магазинчика Влада - бохато, красиво!)) Портреты - ну и пусть, лишняя реклама. Но! Если так решили с ипотекой - может, не всё в шоколаде по продажам?

Практически перестала смотреть Д2. Какие-то страшные крики, за которые стыдно перед соседями. Сижу, как дитё с плейстейшеном, то громче, то тише, надоело. Истошно вопят Тата, Парашник, ревет Чуй, противно визжит Гонорейка, теперь ещё сирен прибавилось. Надоело. Нет красоты, нет диалогов, одно быдло и мляди собрались и торжествуют.

Вчера был большой спортивный день. за Росберга так болела, так было напряженно, что даже давление скакануло, но потом быстро пришло в норму)))
А вот биатлон разочаровал. Что россияне, что белорусы...
Одно порадовало - Бьерндален сразу с первой гонки - с золотом. Молодец Улик, Даше нашей денежку заработал)))

170

:flag:
Карлсен и Карякин сыграли 12-ю партию вничью.
Чемпион мира по шахматам определится 30 ноября

Норвежец Магнус Карлсен и россиянин Сергей Карякин сыграли вничью 12-ю партию матча за звание чемпиона мира по шахматам. Карлсен играл белыми. Партия завершилась менее чем за час на 30-м ходу. На вопрос журналистов, почему партия была такой короткой, Карлсен ответил: «Потому что я этого и хотел».

Чемпион мира определится 30 ноября. Соперникам предстоит играть в шахматы с укороченным контролем времени.

Сначала Магнус Карлсен и Сергей Карякин сыграют четыре партии в быстрые шахматы (по-другому, рапид): каждому из них предоставят по 25 минут на партию плюс 10 секунд после каждого хода. Если и после этого будет ничья, то они будут играть в блиц (пять минут каждому на ходы плюс три секунды после каждого хода).

Если после 10 таких партий снова будет ничья, то соперники проведут так называемый армагеддон, при котором белым дается пять минут на ходы, а черным — четыре. В случае ничьей, побеждают черные.

Когда Карлсена спросили, насколько он уверен в своей победе, тот сказал, что совсем не уверен. «Но у меня хорошие шансы», — добавил норвежец. Карякин выразил надежду, что дело не дойдет до армагеддона: «Это было бы слишком».

http://se.uploads.ru/pSyCL.jpg

Свернутый текст

За все 12 партий Карлсен и Карякин выигрывали только по одному разу. Сначала россиянин выиграл черными в восьмой партии, а затем Карлсен победил в десятой белыми. Фаворитом матча считался Магнус Карлсен, действующий чемпион мира с 2013 года. Карякин участвует в матче за звание чемпиона мира впервые.

Карлсен — двукратный чемпион мира по быстрым шахматам. Он побеждал в 2014 и 2015 году. Кроме того, он дважды завоевывал звание чемпиона мира по блицу — в 2009-м и 2014-м. Сергей Карякин в 2012 году стал чемпионом мира по быстрым шахматам.

Матч за звание чемпиона мира по шахматам проходит в Нью-Йорке. Призовой фонд составляет один миллион евро. Если бы победитель определился за 12 партий, то победитель получил бы 600 тысяч евро, а проигравший — 400 тысяч. При тай-брейке победитель получит 550 тысяч евро, а проигравший — 450 тысяч.