Дом 2 Новости слухи плюс самые интересные цитаты интернета

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



На шоу как-то прокололись... 335

Сообщений 261 страница 270 из 945

261

Мария Дегтерева

Судя по моей ленте, в школе нынче и электронные дневники, и электронные пропуски. И чатики родителей. И еще какая-то цифровая холера.
Пошел в туалет - маме шесть оповещений на сотовый. Географичку козой назвал - восемь, с комментариями родителей одноклассников и всех учителей.
Стоишь Власом Прогулкиным у порога, а матушка на другом конце города волнуется, ногами перебирает: "Чего не заходишь? Заходи!".
Миленькие мои, но ведь это концлагерь! Если б у меня была такая система в школе - я бы сначала ушла в проститутки, потом в воры. А, возможно, и сразу в наемные убийцы.
Сейчас бы уже отсидела и вышла, наверное.
Помню, зимой, в лютый мороз, решили мы с Лилькой и Шубой сбежать на пруд. До пруда дошли кое-как, с шутками, народу, разумеется, на берегу - никого. Ледяная пустыня; поманили нас-чем-то камыши вдали. Те, которые сквозь лед проросли и покрылись шапкой снега. Ну, и пошли за ними. Глубину сугробов не подрассчитали - шаг, второй, проваливаемся. Уши отмерзают, одежда хрустит. Но вида не подаем друг другу - ползем дальше, храбримся. Тут-то валенок у меня в снегу и застрял. Насмерть. Ну не рыдать же? Шутим натужно, выкапываем, я - на одной ноге, вторая почернела почти что. Выкопали. Обратно молча шли.
А дома - жар от духовки (специально оставляли открытой в морозы), безразмерный мамин халат. Горячий суп и гудение телевизора. Впервые тогда испугалась и поняла, что можно помереть от собственного идиотизма. Очень хороший урок был, уж точно важнее математики.

262

Мария Дегтерева

Отвыкла я от жизни в городской квартире. Вот хотя бы соседи сверху. Там, я так понимаю, проживает небольшая семья из ста двадцати человек. Сто восемнадцать - начинающие футболисты. От трех лет.
Я себе часто представляю быт и досуг этих замечательных людей.
- Милая, что ты делаешь? Ведь суббота, 7 утра.
- Как обычно, дорогой. Выстукиваю на батарее мелодию из "Санта-Барбары".
- А, понятно. Пойду посверлю.
- Погоди. Покатай пока лучше свои любимые чугунные гири по прихожей. Скоро придут мальчики, будут играть в футбол.
- А обедать когда?
- Я готовила ночью, 12 раз уронила кастрюлю. Пойду разогрею.
- Позови, как перестанешь ронять сковородку. Посидим вместе, покричим в вентиляцию.
- Хорошо. А ты не забудь вечером прибить паркет.
- Так ведь я вчера прибивал...
- Пока ты спал, я достала гвоздодером. Неровно лежал. И сделай, пожалуйста, погромче Леонтьева. Это моя любимая песня.
- Кстати, ты давно не играла гамму на пианино, полчаса уже.
- Да, спасибо, дорогой, ты ведь будешь мне подпевать?
- А ну срочно подкати бабушку к балкону, она хочет скандалить!
На работу как на праздник хожу, мудрено ли.

263

Green Tea (Зелёный Чай)

Заявление

Прошу принять меня в ряды российской либеральной оппозиции, как человека, чьё детство и юность были отравлены советским тоталитарным режимом и который не хочет, чтобы весь этот ужас повторился вновь.
http://cont.ws/uploads/pic/2016/12/8347101.jpg
Коротко о себе:

Родился в годы безвременья, под собою не чуя страны, в рядовой семье жертв коммунистического эксперимента.

Мать – сотрудница учреждения детской карательной медицины (операционная медсестра городской детской больницы), отец – инженер-строитель советского убогого жилья без лужаек и площадок для барбекю.

Оба деда воевали (один с черенком от лопаты, второй на примитивном Т-34), забрасывая своими телами европейцев, несущих нам европейские ценности, культуру и традиции баварского пивоварения.

Первые несколько лет жизни провёл в исправительно-трудовом детском садике особого режима «Ромашка», подвергаясь изуверским коммунистическим практикам – хоровому пению песен, восхваляющих уничтожение экологии: «Срубил он нашу ёлочку под самый корешок» и принудительному детскому труду в песочнице.

Свернутый текст

Когда мне исполнилось семь лет, был определён режимом в так называемую «среднюю школу», где учителями работал всякий сброд с педагогическим образованием, не сумевший попасть на телевидение.

В школе нас насильно учили читать, чтобы быть в курсе последних постановлений ЦК КПСС, писать, чтобы строчить доносы, и считать, чтобы знать число своих трудодней и количество тачек с добытой рудой. На уроках литературы нас заставляли изучать богоискательские истерики черносотенца Достоевского, многословное фэнтези Толстого о войне 1812 года, стишки Пушкина и прочую макулатуру «русской культуры», на сто процентов вторичной и являющейся послушной копией великой культуры европейской, как метко заметил выдающийся мыслитель головой и лошадник седалищем (или наоборот, я всё время путаю), Александр Глебович Невзоров.

Чтобы у меня не оставалось времени для внутренней эмиграции и осознания, в каком аду я живу, режим окружил меня тоталитарными музеями, библиотеками, копеечными луна-парками и бесплатными секциями – от выжигания по дереву и аквариумоводства, до шахмат, плавания и хоккея. А музыкальные школы хищно распахивали двери, предлагая обучить игре на тромбоне, фортепьяно или гитаре, чтобы выбить из меня последние крупицы человеческого достоинства.
Тех, кто лучше всех собирал металлолом и писал в КГБ доносы на родителей без орфографических ошибок, летом отправляли в детские спецлагеря уже тогда оккупированного Крыма.

После окончания школы я был призван в советскую армию, с целью освоения отвратительных приспособлений для убийств и демонстрации агрессивной внешней политики мирному международному сообществу.

В составе вооружённой группировки два года оккупировал принадлежащую всему человечеству Сибирь, недалеко от принадлежащей всему человечеству реки Енисей.

Пока я проходил службу, мать в слезах сообщила, что все жители нашего барака были насильственно переселены в новые квартиры в примитивном многоэтажном доме с примитивными лифтами и мусоропроводами. Наш старый барак был варварски снесён бульдозером, который не пощадил ни мою любимую дровяную печку, ни деревянный туалет на улице, в котором так хорошо размышлялось о непростых судьбах и крутых маршрутах совестливых советских диссидентов.

После армии я хотел взять кредит на учёбу, чтобы потом выплачивать его всю оставшуюся жизнь, как в США, но институты демократии тогда ещё не работали и поэтому пришлось унизительно учиться в вузе бесплатно.

Но, к счастью, времена, которых не было подлей, закончились, и на всех наступило прекрасное капиталистическое далёко. Началось движение в правильном направлении, и мы очень многого добились. В 90-е годы в стране утвердилась частная собственность, была построена рыночная экономика с гайдаровским лицом, были созданы институты политической демократии, появилось много новых благоустроенных кладбищ и существенно расширились старые.

Кстати о кладбищах.

В качестве вступительного гранта, готов провести для харизматичных лидеров либеральной оппозиции (Лёни Гозмана, Лёши Навального, Миши Касьянова и других), встречу с потенциальными избирателями. Где-нибудь на природе, вдали от шума городского.

Уверен, что кто-то из электората принесёт с собой вдв-проигрыватели с новыми дисками, кто-то лопатки для посадки деревьев, а кто-то биты для игры в бейсбол.  Будет весело, интересно и у вас будет возможность пообщаться с народом вживую, какое-то время.

"Разом нас богато!" – как говорят наши европейские друзья.

:flag:

264

Всем привет!
Хотела про хомячков…, но следующий раз.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

265

Привет!  :flag:

Свернутый текст
Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

266

:flag:

tigrik написал(а):

Скрытый текст:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

267

Шепс организовал в инете поддержку голосования в пользу Мэри. Ничего они не расстались. Я, конечно, это подозревала, но все равно очень рада.  8-)

Александр Шепс ‏@shepsofficial 18 ч.18 часов назад

Голосуем все за @MarilynKerro 🙏
Голосование бесплатное, в приложение ТНТ CLUB!!! ✌️️
https://pbs.twimg.com/media/CzgabEkXUAAjF69.jpg

А я вот и не знаю, за кого бы хотела проголосовать. Я не голосую никогда. Так, примерно, 50 на 50, Свами и Мэри.

268

Фраза Дня ‏@FrazaDnya

- Герда, а где мое ледяное сердце?
- Прости, Кай, я бахнула его с вискарем!

Фраза Дня ‏@FrazaDnya

Сейчас мама сказала:
- Да ты скоро с ноутбуком и в туалет ходить будешь!!!
Видимо она ещё не в курсе....

Анекдоты и не Только ‏@F_Dimant

Мой муж дебил. Сделали сыну прививки и он написал на ребенке маркером
"Bиpусная база обновлена 01.12.11".

Анекдоты & Афоризмы ‏@The_Cool_Jokes

В ресторане официант подходит к столику:
- Извините, но у нас со своим нельзя.
- Да это не мой, мой в командировке!

269

https://pbs.twimg.com/media/CzkQmYMXcAIrqvA.jpg

270

https://pbs.twimg.com/media/CzkUUvVWQAA9Y6N.jpg