Дом 2 Новости слухи плюс самые интересные цитаты интернета

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



На шоу как-то прокололись... 335

Сообщений 21 страница 30 из 1000

21

https://pbs.twimg.com/media/CwajaN8WgAEwSoh.jpg

22

https://pbs.twimg.com/media/Cwafq5HXUAAg60Z.jpg

23

Лада Глыбина
Вчера в 17:59 ·

Внезапно поняла, что люблю зиму.

Вот этот холод, ветер в лицо, темноту на улице, когда каждый день- преодоление. Когда выйти за порог - уже маленький подвиг.
И по улице идешь - смотри в оба!- а то шмякнешься. И это – нормально, что дороги не чищены, дорожки не колоты, везде лед и ни черта не видно.
Можно ныть и жаловаться. Только не поможет, проверено.
Выход один – интуицию включать. Попой чуять, где скользко!
Зима бодрит, холодит, включает резервы.
Работать зимой тянет со страшной силой. Мозги не расплавлены, подсознание не тянет на пляж. Нет комаров, блох, жары и прочих неприятностей.
Все нужные для работы люди – в наличии. Они уже приехали с летнего отдыха, и еще не успели свинтить на новый год. Пока при памяти, и можно решать вопросы.
Наконец-то пошли в ход красивые зимние платья, сапоги, и ты чувствуешь себя дамой, а не куклой на чайнике, в сарафане.
Лишний раз на улицу выйти страшно, а это повод сварить глинтвейн, и залечь в кровать с книжкой. Или не с книжкой.
Проверено - секс зимой гораздо лучше, чем летом.
И глупости это на окнах пишут: мол, лето- это маленькая жизнь.
Жизнь наша – зима. Это наше привычное, рабочее, нормальное состояние. Только когда адски холодно, можно в полной мере оценить тепло.
Так что впадаем в зиму с радостью. Ибо, чем хуже- тем лучше. У нас так.

24

Иван Викторов
Вчера в 14:45 ·

Доктор, вы злой.
- Обоснуй, тварь.

- Алло! Это я в реанимацию попал?
- Нет, пока только дозвонились...

— Ох нифигасе у тебя пузяра! Капец ты и жиробасина.
— А вы точно диетолог?

- Доктор, от чего умер ваш пациент?
- От старости.
- Но ведь он попал под камаз...
- Был бы моложе - успел бы отбежать.

— Доктор, скажите, у меня грипп?! — Да!!! — Свиной?! — Да!!! -Вы уверены?! -Абсолютно!!! Только свинья могла вызвать "скорую" в 4 утра с температурой 36,7!

- Ох, поставьте мне такой укол, чтоб я умерла...
- С удовольствием!
- Это шутка.
- Ватку прижмите...

День рождения окулиста. Заносят большой торт в виде глаза. Все в восторге!!! А гинеколог думает: - "Слава Богу не мой день рождения..."

- Доктор! Что это у меня??? Это конец, да???
- Конец.
- Господи! И что теперь???
- Для начала - перестаньте трясти им у моего лица...

Подруга невесты на свадьбе поймала такой БУКЕТ, что венерологи просто АХНУЛИ.
😜
Бокал шампанского превращает Елену Прекрасную в Елену Премудрую, 2 бокала — в Елену Прикольную, а 3 бокала — в Лягушку-путешественницу...
😜
Невзирая на дождь, непогоду,
Не смотря на понос и простуду,
Всё равно я приду на работу,
Я приду, но работать не буду!
😜
Хотела оставить хорошее впечатление о себе...
Нахерачилась, оставила незабываемое.
😜
Всё… Больше не пью… А то с утра двум ДПСникам ляпнула: — Чё капризничаем мальчики? Опять вас мама одинаково одела?
😜
Пришла на работу без настроения. Испортила его всем. Сижу, улыбаюсь!
😜
Что-то я от спокойной праздничной жизни поправляться начала. Срочно нужен редкий гадёныш, чтобы нервы потрепал.
😜
Странный народ эти мужики, сначала молчал три месяца - потом смс: "Привет, ты куда пропала?" так и хочется ответить: "От тебя пряталась".
😏😂
Имея такиx подpуг, как у меня... пеpeд каждым выxодом в люди нужно писать завeщаниe... Никoгда не знaeшь, чем закончитcя вечер: либo сo смехy лопнем, либо зaмуж кого выдадим...
😜
"Имея не храним, потерявши плачем"... ТАЛИЯ, ВЕРНИСЬ! ДАВАЙ НАЧНЁМ СНАЧАЛА!!!)
😜
ПРЕЖДЕ ЧЕМ УЕХАТЬ B КОМАНДИРОВКУ МОЙ МУЖ , ПРОВЕЛ СО МНОЙ ПРОФИЛАКТИЧЕСКУЮ РАБОТУ ... СВОДИЛ НА "ОТЕЛЛО " .
😜
Муж купил мне электрошокер...
Себе - газовый пистолет....
Полгода уже не скандалим - очкуем... оба.
😜
Пришло SMS с незнакомого номера: "Я не могу тебя забыть!". Офигеть, а я вспомнить!

25

Джон Шемякин
4 ч ·

И последнее на сегодня. Что должен объяснить отец дочери, и что я так бездарно проморгал в воспитании А.Д. Шемякиной?

Александра стала зарабатывать в последнее время приличные деньги. Я никогда не думал, что существо, которое я выиграл в эволюционной лотерее, станет зарабатывать деньги. Я просто не думал о таком применении своих генов. И поэтому не заморачивался на тему, как объяснить Александре то, что когда женщина становится богатой, она открывает для себя мир изящных нищих красавцев и подкаченных мачо-бедняков.
Вот никого же не было только что! Буквально, нечего вспомнить! Нет мужиков в воспоминаниях! Какие-то обмылки киснут в памяти, а чтобы помнить - ни-ко-го!

Женское одиночество многолико. Самое-самое женское одиночество - это когда у женщины на спине татуировка в 47 квадратных сантиметров, а женщина об этом не знает! Никто не говорит, а сама забыла.

И вдруг!

Женщина с бабками внезапно оглядывается и думает: боже, что со мной, что со мной так изумительно ТАК? отчего столько и внезапно? и таких вот неожиданно замечательных?!

По свойственной женщинам привычке списывает феномен на то, что раскрылась какая-то внутренная красота, курсы не прошли даром, сошлись планеты, бабка удачно наворожила.
Ага! Именно так все и обстоит!

:flag:

26

:flag:
Битва экстрасенсов.

Я заранее угадала одного из именинников. И, конечно же, не подумала, что их может быть два.  :surprise: Так же, как два других экстрасенса (мальчики). Сафронов путал всех, заготовив один именинный тортик. Но трое сильнейших легко справились с этим заданием. Это для них и не задание вовсе, а так... Дария не участвовала в этом испытании по семейным обстоятельствам, участвовала во втором, но ее не дисквалифицировали.

Уже сейчас мне становится понятно, что за первое место точно будут бороться Свами и Мэри. Но... судя по реплике Мэри в инста, что она собирает чемоданы, там уже что-то произошло.  :dontknow:

27

Что могло произойти? Мэри очень импульсивная, могла просто на что-то обидеться, психануть и хлопнуть дверьми. А может, стала понимать на финальном этапе, что первое место все-таки не светит, и нервы у нее внезапно сдали?

На мой взгляд, на финишной прямой Свами мог бы легко уступить ей первенство, проявив великодушие, повысив тем самым свой рейтинг до небес и успокоив, наконец, ее мятущуюся душу. Рекламу он уже получил прекрасную, победа ничего не изменит, а вот для нее первое место настолько важно, что... как бы очередное фиаско плохо для нее не закончилось... Для ее нервной системы. Ради этой победы она даже свои личные отношения разрушила.

Разумеется, решает все зрительское голосование, и если зрители проголосуют все-таки за Свами, ему придется просто передать ей руку.

Все эти измышлизмы, конечно, чисто личные. Придется ждать - как все обернется на самом деле.

28

Чтобы тебе было удобней тащить свое прошлое.

https://pbs.twimg.com/media/CwgrbPAXUAA7BZh.jpg

29

https://pbs.twimg.com/media/Cwf6rR1XcAAGnFF.jpg

30

Julia Sokolova
10 ч ·

в выходные никто ничего не читает, поэтому можно.

Мы договорились встретиться на какой-то совсем уж нейтральной территории. Четыре года не виделись, мало ли что. Вдруг захочется сбежать друг от друга в первую же минуту. Я его замечаю еще тогда, когда до условленного места остается метров триста. Он не спеша идет в пятнадцати метрах от меня. Я могла бы его окликнуть, но он слишком расслаблен и самодоволен. Все так же самодоволен как и раньше. Ну хоть здесь стабильность, думаю. Я долго плетусь за ним, замедляя шаг. Мне не хочется идти рядом с ним. Мне вообще не хочется его видеть. Пару раз даже проносится мысль, что еще не поздно развернуться и сбежать. Он вряд ли сильно огорчится. Вероятно, для него это такая же ненужная встреча, как и для меня.
Все закончилось девять лет назад. Последний и единственный мужчина, разбивший мне сердце так, что до сих пор больно. Но ладно, склеила, куда бы я делась.
Видимся мы каждые четыре года, чтобы посмотреть как он постарел, а я еще нет. Тринадцать лет разницы. Последние сколько-то лет нас сближал только алкоголь. Но в этом году врачи запретили ему пить. Поэтому мы пьем чай. Бесконечные чайники с чаем. Мне не хочется на него смотреть. Мне не хочется с ним говорить. Мне хочется напиться и разбить чайник о его голову. Но он меня такой никогда не знал и уже, пожалуй, не узнает.
Я смотрю на его скулы, о которые можно порезаться, и не чувствую ничего. И глядя на руки, на которые могла смотреть бесконечно, тоже ничего не чувствую. И мне бы хотелось рассказать ему об этой странной атрофии, но я даже рот открыть не могу. А когда могу, то говорю чушь.
Сколько-то лет назад, когда уже все перегорело и я не чувствовала к нему ничего кроме глупой нежности, мы сидели и пили на ночном пляже.
- Я так плакала, когда все закончилось, - сказала я.
- Почему плакала? - спросил он, - Я думал, что тебе было хорошо.
- Вот потому и плакала.
И вот теперь, спустя девять лет, я сижу и наконец-то понимаю, что бывшие любовники просто обязаны оставаться в прошлом. С ними никогда не нужно встречаться. Ни через пять лет, ни через двадцать пять. Его сорок пять лет написаны у него на лице. Алкоголь, неудачный брак, бизнес, потерянный бизнес, приобретенный бизнес.
На моем лице тоже много чего написано, но мне всего лишь тридцать два.
- Жаль, что ты не пьешь, - говорю. Хотя на самом деле мне все равно.
- Но ты же можешь выпить, - говорит он со своей такой ненавистной вдруг ухмылкой.
- Я все могу, - говорю я, подразумевая непонятно что.
- Я знаю, - продолжает ухмыляться он.
Ни черта ты не знаешь, думаю я. Ни черта.
Бывшие любовники должны уходить в свою осень. Неспешной походкой. Расслабленные и самодовольные. От них должна оставаться ухмылка и скулы, о которые можно порезаться. Но никогда не нужно с ними больше встречаться. Ни через пять, ни через двадцать пять лет.