Дом 2 Новости слухи плюс самые интересные цитаты интернета

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



На шоу как-то прокололись... 335

Сообщений 291 страница 300 из 945

291

:flag:

larisa-c написал(а):

Но всё равно было здорово

Как ты снисходительна к хомячкам!  :D

larisa-c написал(а):

Что ни говорите, а это очень романтично :love:
Я вот никогда не летала на вертолёте, и на воздушном шаре тоже :'(
И чего обзавидовалась? Всё равно же высоты боюсь :D

Нелька Ермолаева тоже, помнится, летала на вертолете. Якобы ей было такое свидание. Все приемчики периодически повторяются. Ездят на конях, ходят на выставку бабочек, катаются на лимузине... На вертолете, конечно, пореже, дорого все-таки.
------------------------------
Я тоже высоты боюсь. К тому же воздушные шары периодически взрываются и горят. Вот в Египте было несколько лет назад, туристы попадали... :suspicious:

larisa-c написал(а):

бесчувственные твари

Хорошо сказал! Экспрессивно.

292

Так взвешивают сову. Сохраните себе эту картинку на случай, если вам понадобится взвесить сову.
https://pbs.twimg.com/media/CzzcHV7WQAAaUfF.jpg

293

https://pbs.twimg.com/media/Czzk1IUXcAAcceD.jpg

294

Коту нипочем холода, внутри кота – теплота.
https://pbs.twimg.com/media/Czzi55oVEAEenIV.jpg

295

Анекдоты из России ‏@anekdotru

Вот ты иногда думаешь: "Бля, вот сижу в интернете, время теряю, а мог бы чем-нибудь полезным заняться". Нет, не мог бы. Успокойся.

Остроты ‏@Bewit_ru

Пишет мне щас какой-то дятел: "Привет, детка, расскажи, что на тебе сегодня?"
Ответила: "Два убийства и одно ограбление".
ТИШИНА

https://pbs.twimg.com/media/CzzfjjkXgAIm2hV.jpg

296

https://pbs.twimg.com/media/CzzGYfSW8AAn7w1.jpg

297

Слава Сэ.

Дневники тестя. Пролог.

        December 11th, 12:55

    Маша ходит в школу с какой-то радостью. В речи её зачастили слова-паразиты Никита, Денис и Матвей. Домой возвращается ещё трезвая, но уже на каблуках. А у меня как отца даже ружья нет.

    Судя по котятам её детства, жених грядёт шелудивый, одноглазый и с поломанной лапкой. Чтобы протащить нормального кандидата, я готов на махинации, вбросы и митинги с покрышками. Но то ли к Новому году всех разобрали, то ли женихов в принципе не достать. На Алибабе предложений ноль. На других сайтах есть, но в дом я это не пущу.

    Скорей всего, Машу вернут домой прямо в свадебной упаковке. Она фантастический лодырь. Лень защищает нас от раннего брака лучше свирепых братьев. Мне за неё радостно и стыдно.

    Я учил её готовить. Нашёл рецепт щей, не требующий мелкой моторики. Идём, говорю, открывать для себя удивительный мир кипятка и кислой капусты. Маша пришла на кухню в пальто, (у нас плохо топят), забралась с ногами в кресло и стала декламировать Бродского. Я тем временем варил. Щи оказались с лимоном и сахаром. Если добавить заварки и убрать остальное, получим второе блюдо, необходимое для становления семьи.
    Сам рецепт Маше понравился. Ритмика текста, широкие жесты, морковь на обоях, пламя в потолок, всё очень красиво. Щи же своим букетом как бы подталкивают к сыроедению. После дегустации мы с кастрюлей не шли в сторону унитаза, а именно бежали.

    Ничего. Однажды, другие дети вцепятся зубами Маше в ногу. Тогда она снимет пальто и сварит свою первую кашу, крепкую как цемент и такую же вкусную. Через год посягнёт на клёцки и фрикадельки. Семью сначала придётся пороть, чтобы не выплёвывала предметы искусства. Потом подчинённые привыкнут и даже признают что-нибудь лучшим супом района. Получив из будущего эти предвидения, я прекратил уроки кулинарии. Перешёл к красоте.

    Я продемонстрировал как ходят фотомодели. Маша отнеслась не серьёзно, потому что молодая. Потом показал приёмы кокетства. Я умею двигать бровью, плечом и бедром. Если бы не срывы в греко-римскую борьбу, мои уроки были бы идеальны. Взмах ресниц и полуулыбка не должны перетекать в бросок через спину. Это понятно. Просто я не чувствую, где надо остановиться.

    Ещё объяснил: благодаря текучести и ранимости, любая женская сиволапость может стать манящей и порочной. Это удивительно. Первая моя любовь наклонилась за сумочкой и тридцать лет уже я помню тот изгиб. Вторая сбивала дыхание движением брови. Ещё одна садилась на шпагат где ни попадя, что само по себе красиво.

    Узнав, как девушка ходит и поправляет волосы, начинаешь любить и душу её. Майне зюсих каце Лариса Григорьевна показала мне свои рентгеновские фото. Как я и предполагал, у неё ужасно красивый позвоночник. Лордоз с кифозом похожи на скрипичный ключ. Дорзальные и вентральные отростки изящны, рёбра округлы, застенчивая печень в их тени как девица в летней беседке. А почки! Положительно, Лариса Григорьевна в разрезе не уступает себе целой. Повешу её портрет в кабинете между Шишкиным и Модильяни.

    Вот то-то и оно, говорит Маша. Не надо волноваться, отец. Главное в любви — это любовь.
    А я видел любовь и поэтому как раз волнуюсь.

    Младшая дочь Ляля тем временем выкрасилась в чёрный, носит штаны с дырами и слушает страшный рок. Поцелуи и обнимашки, говорит, для слабаков. Настоящая папина радость.

:flag:

298

:flag:
Победитель 17-го сезона БЭ Свами Даши!

http://s4.uploads.ru/caQSG.jpg

299

:flag:

Ilalia написал(а):

Победитель 17-го сезона БЭ Свами Даши!

Ну вот, все понятно, интрига разрешилась. Зрителям можно целую неделю не переживать. Победа Даши, конечно, заслуженная, но... бедняжка Мэри... опять ей не прифартило! :dontknow: В минувшем выпуске она уже, предвидя неизбежное, постаралась спустить свой былой пафос на тормозах, чтобы сохранить лицо. Главное, мол, не победа, а бесценный опыт и помощь конкретным людям (помогать вообще-то можно и вне пределов экрана, причем не бесплатно, а, в ее случае, за очень хорошие деньги). В  общем, хорош виноград, но зелен.

300

Уже в третий раз стечение обстоятельств не в ее пользу. Это можно проанализировать. Элемент случайности в этом есть - положим, оказался бы слабый состав, где она была бы безусловным лидером, и ей бы повезло. Но как заранее можно оценить и состав, и все случайности в ходе битвы. Кто сдуется, кто сам уйдет - по семейным обстоятельствам (вроде сотрясения мозга) или еще почему-либо. Вот так ушел дед Пахом, а мог бы стать победителем. И т.д. Надо сказать, что в этом сезоне Дария и Надежда чисто психологически снялись с дистанции, просто утратив волю к победе. Но Даши оказался выше всего этого. Единственный настоящий соперник - но этого хватило.

Есть и нюансы, связанные  со зрителями. Думаю, что Битву смотрят (и голосуют) главным образом женщины среднего и старшего возраста. А они, при прочих равных, скорее все-таки проголосуют за пожилого обаятельного мужчину, отца четверых детей, чем за молодую красивую ведьмочку, отрицающую семейные ценности. Мне так кажется.  :D

Мэри нашла еще один позитив в произошедшем. Теперь у нее остается законное право прийти на Битву еще раз. Когда ей захочется. Но, я надеюсь, она все-таки сделает перерыв и родит ребенка (она ведь этого хочет, а зачем тянуть?).
https://pbs.twimg.com/media/Cz4bRloWgAAj923.jpg