Дом 2 Новости слухи плюс самые интересные цитаты интернета

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



На шоу как-то прокололись... 335

Сообщений 301 страница 310 из 945

301

Бантеева Наталья ‏@banteeva2010 8 ч.8 часов назад

Coven приехал к финалистам) Питер Рулит!!!) Питер победитель) Питер - магия мира!)

Бантик еще не в курсе. То есть была еще не в курсе 8 часов назад.

302

Олег Еждик
1 ч ·

Как и всякий человек, искренне считающий себя разумным, я совершаю ошибки. Причем ошибки совершаю постоянно, а если быть хоть немного честным, то кроме глупостей я не делаю больше ровным счетом ничего.
Наиболее тяжкие по своим последствиям глупости я свершаю, когда пытаюсь сотворить доброе дело.
Например, решил поощрить жену поездкой в Питер. Себе в ущерб, замечу, так как всю эту неделю мог бы с упоением предаваться возвышенным занятиям пьянства, обжорства и высокодуховного возлежания на диване.
Однако решил быть хорошим. И тут же заплатил за это - билеты, гостиница. Это для начала.
Новый фотоаппарат предусмотрительно купил сам. Не спасло. Уже начались мероприятия по обновлению гардероба. Моя попытка выяснить, зачем нужны подобные апгрейды, привели к смутному осознанию, что сам дурак и ничего я вообще не понимаю. Подозреваю ещё и новую сумочку, шали и чемоданы.
Думаю об основателе пункта назначения данной экспедиции, он жене тоже экскурсию устроил. В монастырь. Ещё почему-то думаю о Синей Бороде и Генрихе VIII.

303

Олюшка Никифорова-Демиург
19 ч · Москва ·

В продолжение темы жестокости и мясоедства.

В посте про зоозащитников была ветка про религию, и мнение, что мясо бог нам, якобы, намекал есть строго по необходимости.

А у меня в юности был такой период непростой: либо в петлю, либо на панель, либо в религию. Пошла по пути наибольшего сопортивления и пару лет протусовалась с протестантами (здоровья им, светлые люди). Поэтому с Библией знакома неплохо.

Так вот.
- Помните, за то Каин убил Авеля? Каин пахал, сеял и жал. Культивировал дикую землю. И в жертву принёс плоды своего адского труда - стог пшеницы. Авель же пас скот, и принёс в жертву богу - барашка. Жертва Каина, пшеница, была неугодна богу. Но барашек Авеля - да.

Сложно сказать, что происходило в душе парня, который палкой землю пахал и потел, пока брат-пастух любовался на звёзды. Но, можно додумать, Каин взрычал "ах ты, божечки, крови хочешь? Ну, нна".
И убил в чистом поле Авеля. Прямо посреди пашни.

- Помните, за что изгнали из рая Адама и Еву? Они съели яблочко. Фрукт!

- Помните, что сделал Ной, доплыв до Араратских гор?
В момент, когда голубь принёс ему оливковую ветвь, он понял, что все спасены. И отобрал чистых птиц и животных, и принёс их на горе в жертву богу.

А вы же понимаете, да. На Ковчеге каждой твари было по паре. Это момент, когда можно было открыть первый раз Красную книгу и начать записывать.
Но мясная эта, уникально видовая жертва, была угодна богу.
Потому что бог любит шашлык, а мы по образу его и подобию.

Он нам не то, что намекает. А, кажется, прямо говорит.
Недолюбливает бог вегетарианцев.

304

Лора Белоиван
12 декабря в 1:19 · Приморский край, Тавричанка ·

Хорошо бы слазать в подпол. Набрать картохи, захватить банку грибов, а то вчера ту доели. Картоху отварить, слить, масло в нее, в желтую, сверху - ложкой из банки ковырнуть (у нас в деревне топленое, это вы городские балуетесь). Грибы открыть, посмотреть банку на свет зачем-то, привычка такая, как будто так не видать: опята. В миску их. Кастрюлю с картохой встряхнуть, чтоб масло как следует. Вы, городские, чего в картоху кладете? Мы ничего, кроме масла. Не любим. Соседи шкварки туда, а мы нет. Пойду в сени схожу, там у меня капуста в бочке, отколю кусок. Надо было заранее, да забыла, память уже дырявая совсем. Но если со льдом, тоже хорошо, надо просто руками кусок размять - лед ведь в капусте-то как сахар. Мягкий.
А в холодильнике у меня банка с чавычей. Сама солила. У нас все чавычу солят, а куда ее. Вот точно памяти нету: как в сени в валенках вышла, так и хожу по избе обутая, да думаю же сама - чего скользко-то. Главное, полы же у нас крашены, скользят в валенках-то ходить. Убилась бы с чавычей, тут у меня печка, хорошая печка, железом сверху обитая, два человека уже об нее убились, но давно уже, до нас. А может, и другая была печка, эту-то лет тридцать назад сложили, а мы здесь сколько уже, надо посчитать. Картоха, опята маринованные, капуста квашеная. Сейчас лук в нее покрошу. Ничего не буду больше сегодня готовить, вот рыба кому, если надо. Зимой хорошо своё есть. Зимой вообще хорошо есть. Зимой все время хочется есть. Даже, я бы сказала, жрать. Особенно, блядь, на ночь.

305

Джон Шемякин
11 декабря в 0:17 ·

Вокруг моего горного островного домика растут сосны.
В соснах живут попугаи. Соснотовидные попугаи. Или сосёночные. Их до ужаса много во всём: в количестве, в криках, в темпераменте и всяких шкурках и огрызках, которые они мечут. Представить себе, что у тебя над головой живет табор крошечных цыган, может каждый. Как и полагается при соседстве высокоразвитых цивилизаций, мы переняли у попугаев многое. В первую очередь, переняли привычку орать друг на друга, широко распахнув глаза.

Среди моих соснотовидных (сосёночных) попугаев выделяется Афанасий Степанович. У него одна нога. Каждый, близко знакомый с Афанасием Степановичем, убеждён, что вторую ногу Афанасий Степанович отгрыз себе сам. Может, на спор. Может, просто так. Такой он вот человек - попугай. Ко мне относится хорошо.
Сегодня Афанасий Степанович поразил меня филигранным изображением звука разлетающихся городков. Я тут завел моду - играть в городки с приятелями. Возможность замахнуться и бросить дубину в сторону родных - это приятная редкость в городских условиях. Афанасий Степанович щелкал так, что я потянулся с балкона смотреть: кто?! без меня?! Чуть не навернулся.

Спустился к утреннему кофе. Поорал на собравшихся, побегал вразвалку туда-сюда, заложив руки за спину. Стал жрать печенье, крутя головой. Афанасий Сергеевич пришкандыбал к кусту у беседки. Любит печенье.

Разговорились о чужом богатстве.
"Нет, Кеша!", - сыпя печенье на жабо, вешал я, - "100 миллионов долларов не сделает тебя ближе к богу! Но! Не расстраивайся! Но! 100 лимонов сделают тебя ближе к кладбищу! К такому шикарному кладбищу, что туда Христос приходит - собирать цветы для букетов бедным детям. Так что, в принципе, твоя идея быть пенсионером и работать - она перспективная такая! Веники, тапочки, сколачивание ящиков...а там сотня миллионов..."

Вмешался Вавилоний Джонович.

Сказал: "Дядякеша! Это камчадальская фишка: купить себе Ладу-Калину и с этого момента считать, что Александр Македонский умер в нищете! Мы ценим только то, на чем сидим, что можем бить и что можем пропить за неделю. Семью любим. Уолл-стрит не для нас! Наш стартап - повстречать в тайге раненного почтальона..."

И покивал.

Вавилоний Джонович больше всех перенял у Афанасия Степановича.

:flag:

306

Всем привет!

http://s019.radikal.ru/i644/1612/65/3f035148e5d5.jpg
начинаем утро с релаксации :D

307

Ilalia написал(а):

Победитель 17-го сезона БЭ Свами Даши!


Светл@ана66 написал(а):

бедняжка Мэри...


А я не смотрела БЭ. У меня еле сил хватает домик посмотреть и то не всегда :'(

Девушка и правда красивая :yep:  И чего она в ведьмы подалась? :D

308

Светл@ана66 написал(а):

Как ты снисходительна к хомячкам!


Не всегда :D
Ещё недавно смотрела на них и думала – ууу, бездельники, сейчас (когда план года выполнен) – ах, какие милые и смешные :D

http://s019.radikal.ru/i639/1612/d9/6d9ea706b2f1.jpg

http://s42.radikal.ru/i096/1612/b1/9b3a8b89b159.jpg

http://s019.radikal.ru/i637/1612/42/024b98993859.jpg
Яббаров завлекает Катьку зажигательным танцем.
Кауфман
_ Серёжки мне помогут забыть то, что я увидела
Яббаров продолжает  танцевать. Катька, стараясь не смотреть на эти телодвижения
_ Мне кажется, серёжками ты уже не обойдёшься, тут минимум целый гарнитур
Он всё равно танцует, она
_ Два гарнитура!   Из платины…
:D

309

:flag: Коротко о погоде.
http://sh.uploads.ru/t/ZXGqM.jpg

310

larisa-c написал(а):

Девушка и правда красивая :yep:  И чего она в ведьмы подалась? :D

Насколько мне известно, у ведьм выбора нет. Они обязаны принять наследственный дар от кого-то из старших родственников. Иначе его дух не даст спокойной жизни. Таких историй мы много слышали на БЭ.  :smoke:

Ну и потом... если уж у тебя есть способности, то охота же ими похвастать! Тем более, что в наше время за это не сжигают на кострах.