Дом 2 Новости слухи плюс самые интересные цитаты интернета

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



На шоу как-то прокололись... 335

Сообщений 311 страница 320 из 1000

311

http://sd.uploads.ru/t/SFND3.jpg
В Омске вновь были замечены «световые столбы» — световой эффект, который можно наблюдать в вечернее морозное время.

312

https://pbs.twimg.com/media/C0OBKiqUUAILwmD.jpg

313

В пустыне Сахара впервые за 37 лет выпал снег.
https://pbs.twimg.com/media/C0Nu_t2W8AEyhei.jpg

314

https://pbs.twimg.com/media/C0NuMM0WIAA15yj.jpg

315

Маруся Васильева
1 ч ·

#этоя #многабукфф
Иногда ты понимаешь, что вокруг слишком много людей. Хороших, родных и малознакомых, смешных, забавных или злых, их просто много. Так, что аж невмоготу.
Тогда точно-настало время для себя, родимой. Только для тебя.
Надо куда-то уйти. Просто гулять, по улицам или к елке на площадь, лучше бы вообще в зоопарк, но он же уже закрыт?
Давай, Маруся, к елочке, да? Там жрательный городок, там глинтвейн и медовуха, люди, которые, к счастью, не имеют к тебе никакого отношения. И лошадки. Вот, например, микроскопический пони-он приоделся в мохнатую мышастую шубку, стоит, как большая собака, только лошадь. Его можно погладить, а пони прихватит за руку волосатыми упругими губами, в глазах-чертики.
Или в кофейне сядь. Обязательно взять большую чашку кофе. Хоть с молоком, хоть с коньяком. Но лучше просто черный и крепкий, сегодня с сахаром, горяченный, в чашке с толстыми краями. Такой кофе самый честный, он не обещает больше, чем может дать. Просто честное быстрое тепло.
Выключи телефон. Не надо сейчас соцсетей, звонков, сообщений и смс. Не надо фотографий. Это время послушать себя внутри и просто посмотреть.
Видишь, за окном идут мальчик с девочкой? Он несет поперек живота большого белого медведя, что-то говорит девочке, та смеется, прикрывая рот смешной разноцветной варежкой. Потом встает на носочки, тянется к лицу хлопца, тот закрывает глаза, а она, хитрюга, звонко чмокает в нос медведя. Убегают, взявшись за руки.
Тем временем две бабулечки остановились и смотрят в твою витрину окно кафе. Держат друг друга крепко-скользко на улице. По детски открыв рты рассматривают гирлянду и пряники, наклеенные на стекла. Улыбаюсь им, показываю на пряники "Хотите?" Они машут на меня птичьими лапками и отнекиваясь, ползут дальше. Покупаю пряники, выскакиваю и догоняю, сую им в сумку, говорю "С наступающим" и убегаю. Не настолько я в себе, чтобы не порадовать бабулек...
А внутри сидит тугая пружина какого-то грустного ожидания. Идешь к бармену "А плесни-ка мне, родной, полтинничек коньячка. Самое время. И кофе повтори". Спать сегодня не светит, кажется.
Тепло, щеки красные, горят, морозно было, но отогреваюсь. А за окном идет кино: две девочки целуются, серьезный малыш с рожками-пружинками на шапке тащит за собой санки, семья хохочет и, схватив за руки двух небольших подростков, ловит такси.
Кажется, что все мое хорошее куда-то спряталось. Но это ерунда, найдется. Коньяк дает надежду, что рано или поздно будет кому дарить свитер с оленями, жить вместе долго и счастливо, завести еще детей, внуков, кактусы и построить дом.
Просто подождать, хотя это так сложно-ждать. Особенно сейчас.
Пружинка внутри раскручивается и даже слышно, как под селезенкой звенят колокольчики оленей Санта-Клауса.
В следующую субботу Новый год.
Самое время чуть-чуть погрустить.
Время для себя.
Я жду. Хотелось бы хорошего.

316

Володий Филатов
25 мин · Москва ·

В метро сегодня какой-то фестиваль бухих предновогодних магий.

Захожу в вагон на Чистых прудах, парень на лавке лежит. Судя по всему из интеллигенции. Ноги на подушки не забрасывает и спит вполуприсядя пьяным в мокороны. Но Охотном ряду много народу было, его вежливо попросили сесть по человечески. Парень сел, голову на колени положил и снова неалоэ. Наушники еще на пол выронил, растяпа.
Бабушка, что напротив него сидела, подобрала их, свернула как для родного в колачик и в карман ему тиснула. За рукав его потеребонькала и на ухо ему что-то шепнула.
Через пару станций парень резко очнулся, встал на ноги, посмотрел на бабушку, указал на неё, потом на себя, потом сделал в воздухе жест указательным пальцем как набирают номер на старом дисковом телефоне. И вышел из вагона. Почти не шатаясь.
Ну точно ведьма!
----------------------------------------------
Stella Ivanov
14 ч ·

Когда ребенок вместо, чтоб поспать, распевает весь репертуар, который знает: вле суро дия ёличька, оту липки мурыден ветле, мама пе воесло вооо, и так два часа, бабушка успевает под этот концерт из детской приготовить фасолевый суп, заливной пирог с начинкой из курицы и пассерованного лука с травками, убрать кухню, еще раз убрать кухню, помыть всю посуду, задействованную в процессе готовки (кастрюли и т.д), вымыть плиту, запустить посудомойку с содой и уксусом (жир смывает и раз в месяц очень хорошо очищает посудомойку), подмести кухню, и, наконец, пойти и вытащить артиста жоперных театров из кровати.

Артист с удовольствием сообщает "I didn't wanna будешь пасть! I didn't спал!"

Бабушка садится куда придется и вздыхает.

Не знаю, как к нам пробрался чужой фотограф, но то, что это мы с Бубликом, после того, как каждый провел свои два часа с пользой, думаю, ни у кого не остается сомнений.
http://s7.uploads.ru/t/7EWiu.jpg

317

Ляля Брынза
Вчера в 2:03 · Москва ·

Не знаю как так выходит, но мне "везет"... хотя почему в кавычках? ... мне везет на врачей.

- А как с алкоголем у нас дела обстоят? - красивый молодой с сексуально волосатыми руками невролог смотрит мне в глаза проникновенно, как котик, который хочет не то паштетику, не то какать.

- Да как сказать... - задумываюсь я. - Вот уже вторую неделю в завязке. Абтинентный синдром во всей его красе. Всех ненавижу. Хочу виски. Можно водки. Можно брюта. Можно просто пожалеть...

- А надо и выпить, - ласково курлычет красавчик. - Нельзя нам на нашем стрессе вот так резко бросать. Злоупотреблять тоже нельзя. Но винца красного вечером бокальчика два... - зеленые глаза его становятся задумчивыми, томными.

- Нууууу...

- Была у нас как-то одна санитарка, приличнейшая женщина, алкоголь в рот не брала лет до сорока, и вот однажды...

Дальше он рассказывает мне историю про санитарку и холестерин, который пропал у нее буквально сразу после того, как она принялась аккуратно принимать водочки. А я сижу и думаю...

Диавол пронырлив и хитёр! Принимает любые обличья! Но врешь - не возьмешь. Я узнала тебя, нечистый! И белый твой халат, и ласковый взор не смогли меня обмануть...

В общем плюнула, дунула, перекрестилась про себя.
Не поддалась искусу.

:flag:

318

Любимую веточку с наступающим!

http://novymgodom.ru/_ph/4/2/621304694.jpg

http://www.prikol.ru/wp-content/gallery/week-2008-12-29/carucatura-new-year-44.jpg

http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/2/67/447/67447639_d995b4ea9573c49f492428a82fd70de4_full.jpg

319

Всем привет!

tatu написал(а):

Любимую веточку с наступающим!


И я поздравляю всех с наступающим!!! :love:

Ёлочки пока нигде не ставлю, я ещё подарки не всем купила  :confused:

320

http://s06.radikal.ru/i179/1612/bd/fbd8b1f06772.jpg

Вчерашнее выступление не очень понравилось, цыганская тема мне неинтересна :dontknow:  Но всё равно посмотрела, у меня там тоже любимки образовались – танцующий Блюмчик  и звезда  Марина Тристановна

http://s017.radikal.ru/i422/1612/2d/ae5fcce3069e.jpg

http://s12.radikal.ru/i185/1612/20/014345e6e4af.jpg