Дом 2 Новости слухи плюс самые интересные цитаты интернета

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



На шоу как-то прокололись... 335

Сообщений 341 страница 350 из 1000

341

https://pbs.twimg.com/media/C0gqbHmXcAYJ46N.jpg

342

Слава Сэ.

Сноркелинг ин май харт.

        December 22nd, 17:16

    В Египте разные культуры тесно переплетены и невольно встречаются. Мой друг полковник встретил осьминога. Стоимость поездки сразу показалась разумной. Жена полковника плавала рядом. Вложения в неё тоже хотелось отбить. Полковник показал жестом «Поплыли со мной, покажу осьминога!» Рот его был занят трубкой. Она ответила изящным взмахом ласт: «Не льсти себе, там максимум сардинка». Но поплыла во избежание истерик.

    Супруги осмотрели кракена, потом мурену, потом синюю квадратную рыбу, потом белую круглую. Полковнику не хватало слов, он пересказывал мне увиденное на пальцах. К концу вечера он связал из пальцев шарф.
    Плавали примерно час. Потом жена отвернулась и поплыла к пляжу.
    - Писай здесь! - удачно пошутил полковник вслед. Она отказалась потакать его фантазиям. Выбралась на берег, сняла маску и оказалась чужой женщиной. Не женой. Без маски даже фигура изменилась. Даже цвет купальника. Полковник раньше не задумывался, есть ли у купальников цвет. Так же он не думал, гармонируют ли верх с низом, какова семиотика орнамента, и надет ли купальник вообще. Всё было вторично по отношению к форме её квадрицепса.
    (Мне больше нравится длинная приводящая мышца, но долгое любование ею считается дерзостью. А жаль.)

    Так вот, чужая женщина подбежала к чужому волосатому мужчине, который давно следил за полковником. Одна бровь мужчины была вопросительной, другая восклицательной.
    Несмотря на типичную для хороших людей плохую плавучесть, мой друг не испугался. Он вообще не боится волосатых. Будь там одни сплошные волосы без мужчины внутри, всё равно не страшно. Друг уплыл в соседнюю гостиницу, чтобы не баловать мурен, которые должны сами добывать себе туристов. Свою маску он подарил какому-то простофиле. Сам остался в трусах, чей орнамент невозможно вспомнить, потому что у полковников тоже есть квадрицепс.
    - Как! Как ты мог целый час меня не узнавать! - спрашивала жена, совершенно не беспокоясь о восклицательной интонации в вопросительном предложении.
    - Я смотрел на рыб. А та женщина была стройна как ты и такая же юная! И тоже в жёлтой маске!
    Ответ показался удачным. Женщина потребовала извиниться серёжками и колечком, но внутри смирилась. Две жёлтых маски супруги купили, чтобы видеть друг друга издали. Брали у араба Ромы из магазина «Рома не жмот». Соседний магазин назывался «Ислам-бек халява», там было ещё больше лжи.

    А та, вторая, какова! Целый час плавала с незнакомцем! Терпела рыб, надеялась на развитие сюжета. Лишь полностью разочаровавшись в жёлтых аквалангистах, вернулась в семью. Кто-то скажет, дело в наживке. Ловить женщину на разумных моллюсков несложно. Но жена полковника объяснила. Когда полковник берёт за руку, у жертвы наступает амнезия. Несчастная не помнит ни свой статус в фейсбуке, ни где тут берега. Это он ещё без погонов купался. Будь на нём форма, курортницы сформировали бы вокруг косяк, видимый из космоса.
    Двадцать лет назад она была женой подследственного. А полковник был капитаном с гипнотическим пистолетом. Он вызвал женщину на допрос. Допрашивал сначала в кабинете, потом в ресторане, потом у неё дома. И это не сценарий пятничной вечеринки, а настоящая жизнь везучих людей. Утром вернулся муж-богач с телохранителями. Мужу настучала соседка. Она полюбила капитана ещё с вечера, рассмотрев в окно всё что надо. Всю ночь маялась, утром пошла на подвиг ради любви. Ворвалась прямо на допрос и крикнула «спасайся!». Вытолкала опера, а потом - внимание! - положила себе карман халата полную пепельницу, а в другой карман — рюмку водки. И так сидела потом долго, нехорошо благоухая.
    Когда муж-богач вбежал, две женщины одиноко грустили. Обеим чего-то смутно не хватало. Но никаких признаков, что был кто-то третий. Капитан ушёл через крышу. У него отличные прыгучесть с ползучестью.

    Я говорю, Юра, какой ты счастливый! Бабы тебя любят!
    Не дай бог — отвечает он. Сто раз наводили порчу, трижды травили, дважды били топором по спине и один раз по компьютеру. А хотелось-то всего любить кукую-нибудь простую девчонку ослепительной красоты, обожающую секс и готовить. Одну девчонку в одну единицу времени, конечно. Максимум — трёх.

    Рассказав подробно о путешествии в Египет, друзья спросили и о моих делах. В моей жизни тоже есть жара и волны. За мной закрепили сортир на сталелитейном заводе. Деньги хорошие, но сталевары писают камнями и глиной.
    По женской части тоже отлично. Одна бабушка звонила в контору. Где, спрашивает, мой сантехник. Имени не помню, маленький, лысенький, толстенький. Все эти уменьшительные суффиксы прекрасно меня характеризуют.

:flag:

343

Светл@ана66 написал(а):

Напоминает наш район кинотеатра "Маяковский".


Да, очень похож, стиль одинаковый, фронтон один в один, пилястры, колонны. Только у нашей филармонии красивых капителей нет, наверное, в процессе реконструкции  потерялись :dontknow:
А вообще - типовые здания, так всякие дома культуры в 50-60-х гг прошлого века строили.

344

Светлана про БЭ, а я всё про домик.

С Яббаровым просто детективная история разворачивается.
К нему приехала сестра, которая всегда была рядом в трудные моменты его жизни, одна единственная поддержала его во время развода. Сейчас она хочет помочь ему наладить общение с дочерью, а может и вернуть в семью, т.к. он до сих пор любит свою будущую бывшую жену.
Помогает Илюшенька дочери постоянно, долгов по алиментам нет.
Поехали брат с сестрой в Тулу. Но что-то пошло не так и запланированной встречи не случилось.

Параллельно этой сюжетной линии есть и другая – жизненная :'(  У Ильи есть старший брат, есть мама, которая одна растила двух сыновей.
На сайте ФССП России висит долг 245 600 р

+

http://s3.uploads.ru/t/bgAYw.jpg

В чём правда брат сестра?

345

http://s019.radikal.ru/i622/1612/91/17c9db94c565.jpg

Сестра натужно соображает, кем ей приходится дочь Яббарова.  Илюша пытается ей помочь, осторожно так, сам боится ошибиться
_ По идее Владка твоя племянница, ну так … если по этому… племянница она же тебе считается?

http://s019.radikal.ru/i603/1612/34/04bcd6874d47.jpg

346

«Последнее Рождество» Джорджа Майкла: певец умер в праздничный день

Как рассказал его агент, музыкант скончался от сердечной недостаточности у себя дома 25 декабря

– Джордж Майкл мирно скончался у себя дома, – сообщил в воскресенье вечером агент музыканта Press Association.

Примечательно, что самой знаменитой песней мегапопулярного в 90-е годы прошлого века солиста была композиция «Last Christmas», исполненная им в дуэте с Эндрю Риджли (вместе они были группой Wham!). Злая ирония судьбы: певец умер именно в Рождество.

Между тем, родные давно переживали за здоровье и жизнь певца: дело в том, что обладатель двух премий «Грэмми» лечился от наркозависимости, а полтора года назад проходил реабилитацию в элитной швейцарской клинике.

347

Ужасно год заканчивается. Сколько трагических событий – шок.
Что чувствуют сейчас близкие погибших…

348

Всем привет!

Включаю утром домик, а там Блюмчик с Бубочкой на тройке катят.
Блюмчик Пастернака читает,  Бубочка обижается.

http://s018.radikal.ru/i502/1612/cd/da331278f267.jpg

http://s019.radikal.ru/i627/1612/83/21022d4dcfcb.jpg

Засыплет снег дороги,
Завалит скаты крыш.
Пойду размять я ноги,—
За дверью ты стоишь.

Одна, в пальто осеннем,
Без шляпы, без калош.
Ты борёшься с волненьем
И мокрый снег жуешь,

Деревья и ограды   
Уходят вдаль, во мглу.
Одна средь снегопада
Стоишь ты на углу.

Течет вода с косынки
По рукаву в обшлаг,
И каплями росинки
Сверкают в волосах

И прядью белокурой
Озарены: лицо,
Косынка, и фигура,
И это пальтецо.

Снег на ресницах влажен,
В твоих глазах тоска,
И весь твой облик слажен
Из одного куска.

Как будто бы железом,
Обмокнутым в сурьму,
Тебя вели нарезом
По сердцу моему,

И в нем навек засело
Смиренье этих черт,
И оттого нет дела,
Что свет жестокосерд.

И оттого двоится
Вся эта ночь в снегу,
И провести границы
Меж нас я не могу.

Но кто мы и откуда,
Когда от всех тех лет
Остались пересуды,
А нас на свете нет?

349

http://s019.radikal.ru/i644/1612/7e/f3cbe6903cd0.jpg

А этот стих в помощь вчерашнему лобному :blush:

Кто вчера с колхозницами
стриг барана нóжницами?
Кто вчера со столярáми
до обеда шкурил рамы?
Кто цемéнт на склáды вёз
и засыпал им овёс?
Задан был вопрос три рáза,
не звучал ответ ни разу.

350

У меня мама собирает всякие обучающие стишки, считалочки, чтобы детям легче запоминалось, как правильно говорить.

Бáнты, франты, бьют куранты.
Все откýпорить спешат
для детей бутыль с шампанским,
а для взрослых — лимонад.
Кто сумел всё переврать,
тот и будет нас искать.