Дом 2 Новости слухи плюс самые интересные цитаты интернета

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



На шоу как-то прокололись... 335

Сообщений 351 страница 360 из 945

351

:flag:
Влад Кадони скрывает 4-летний роман с продюсером шоу

http://s2.uploads.ru/t/MZ72G.jpg

Последние четыре года Влад тщательно скрывает от пытливых журналистов свою новую пассию. Однако Лайфу удалось выяснить, что избранницей 30-летнего мага и шоумена оказалась 38-летняя Анна Девитская — бывший продюсер "Битвы экстрасенсов". По словам источника из близкого окружения пары, влюблённые познакомились на съёмочной площадке. Однако отношения между участником телешоу и его организатором завязались лишь после увольнения Анны. Руководство проекта, прознав о зарождающемся романе, поставило продюсеру жёсткий ультиматум, чтобы предотвратить утечку информации об испытаниях для экстрасенсов. В результате Девитская пожертвовала любимой работой ради дорогого её сердцу мужчины.

+

С тех пор Анну и Влада редко можно встретить на публике вместе. Пара не посещает светские мероприятия, а рестораны выбирает максимально закрытые от посторонних глаз. Лишь во время отпуска за тысячи километров от шумной столицы влюблённые позволяют себе расслабиться и насладиться обществом друг друга. Так, в распоряжении Лайфа оказались билеты Кадони и Девитской на самолёт Москва — Даламан: пара провела романтические каникулы в одном из люксовых отелей Турции, арендовав виллу. За время отпуска шоумен опубликовал в своём "инстаграме" несколько интригующих снимков с изображениями частей тела Анны, но при этом лицо своей спутницы ведущий "Дома-2" так и не показал.

Лайф связался с Владом Кадони, который не стал отрицать отношения с Анной Девитской.

— Это моя личная жизнь, которую я не намерен обсуждать в прессе. Прошу меня извинить, но больше мне нечего рассказать об этом, — прокомментировал маг свой роман с экс-продюсером "Битвы экстрасенсов". life


http://sg.uploads.ru/t/xOifN.jpg

352

Ilalia написал(а):

Однако Лайфу удалось выяснить, что избранницей 30-летнего мага и шоумена оказалась 38-летняя Анна Девитская — бывший продюсер "Битвы экстрасенсов".


Вон он чё. Просил же Владик не лезть в его жизнь, нет раскопали.
Теперь вопросов ещё больше :D

http://s020.radikal.ru/i710/1612/f8/aa4269736291.jpg

353

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

354

Всем привет :flag:

Хорошая девушка у Влада, главное - неглупая. Мне понравилась.
А что постарше - так ему часто такие нравились.

355

Всем привет!

http://s013.radikal.ru/i324/1612/23/55adb362bcf5.jpg

356

tatu написал(а):

Хорошая девушка у Влада, главное - неглупая.

:yep: МГУ в 2002 закончила.

tatu написал(а):

А что постарше - так ему часто такие нравились.


Думаю, из-за разницы в возрасте он всё-таки испытывал  некоторую неловкость, вот и скрывал отношения. Теперь, когда всё раскрылось,  может всё у них закрутится быстрее. Жениться ему пора :rolleyes: 

Посмотрела её фотки, она мне очень понравилась.
Раньше она активно выкладывала фотки в соц сетях, потом всё меньше, а два года назад вообще перестала.

http://s015.radikal.ru/i333/1612/80/5eabb4e995df.jpg
июль 2014

357

Да, возраст у неё поджимает. А деток надо, хоть одну детку))

358

:flag:

larisa-c написал(а):

Вон он чё. Просил же Владик не лезть в его жизнь, нет раскопали.
Теперь вопросов ещё больше :D

Ну молодцы же! Что раскопали. Теперь мы получим интересную темку для пикантных обсуждений!  :D

Я уже второй день обдумываю эту информацию, анализирую, так сказать, по привычке. И вот какие есть мыслишки.

Тут какие-то явные несостыковочки. Особенно, насчет ЧЕТЫРЕХ лет.

359

Тут бы Тигру, с ее страстью к расследованиям. Ну.. попробую так - навскидку, без точно выверенных сроков и дат.

Начну, впрочем, с замечания общего порядка - о том, что чисто внешне избранница вообще-то совсем не в его вкусе. Кроме возраста, конечно (я не ошиблась, анализируя ноги в бассейне  :D ). Любит он так-то брунэток пухленьких, с большой задницей и грудью. А то, что он не добился за это время того, чтобы она перекрасила волосы в черный цвет, говорит о  не доминантных (с его стороны) отношениях. Там, возможно, паритет, иначе бы все быстро закончилось. То есть Владик считается со своей избранницей как с личностью. Это плюс.

Так как внешне она не в его вкусе, значит, это она, скорее всего, первая обратила на него внимание. Только непонятно, почему она из-за этого прямо так сразу вот лишилась работы? Как об этом узнало руководство? Мало ли, кто кому симпатизирует на съемочной площадке. Вот в этом сезоне, по словам Башарова, ВСЯ съемочная группа влюбилась в Надежду Шевченко. И что теперь? Всех уволить?
Неужели у Влада так быстро закрутился служебный роман, что он (большой конспиратор, кстати) так попался, что целовался или трахался под камерами? Не поверю. А насчет симпатии - всегда можно отпереться. Если только в руководстве проекта не засел опытный психолог или экстрасенс. Темная история с этим знакомством и увольнением, что-то тут пришито белыми нитками.

360

Далее. Надо понимать, что отношения возникли, когда он во второй раз пришел на Битву. Он тогда красявый был такой весь, при кустюме, с прической... Очень импозантный был господин, прямо молодой Воланд (не то, что в первый свой приход). В это время во внешнем мире происходило следующее. Он еще находился вполне официально на проекте ДД, они жили с Инкой в городских квартирах (в розовой комнатке), там он шил на машинке для Инки платье, было много сценок, и отношения с ней выглядели вполне актуальными. А жили они там потому, что ему так было ближе ездить на съемки БЭ.

Далее. Через какое-то время у него закрутился роман с Гай-Германикой (а как же в это время Анна?). И он принимает решение уйти с проекта. Инка до последнего пытается играть козырями, но ничего не выходит. Тут появляется Ваня Новиков, и эта его связь становится не актуальной.

Потом он расстается с Германикой (не по своей воле и очень сожалеет об этом - публично). Но это не сразу. Сначала они появляются вместе, он даже снимется в ее фильме.