Дом 2 Новости слухи плюс самые интересные цитаты интернета

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



На шоу как-то прокололись... 335

Сообщений 31 страница 40 из 945

31

Макс Бодягин
3 ч ·

Иду по улице.
Челябинск, вечер, снег, грязища. Стоят два чувака в странных плащах с длинными мечами. Подошёл поближе, оказывается, это кольчуги у них ниже колен. Подошёл ещё поближе, попытались дать какой-то флаер – отлегло. Мир вернулся в привычное русло. Я уж думал, всё эти чуваки со дня Чудского озера всплыли и пошли по миру. Мало ли, что там после этого богомерзского Хеллоуина у вас может случиться.
----------------------------------------------------
Джон Шемякин
10 ч ·

Почему я не спорю с женщинами?

Я не видел ни одной женщины, которая способна произнести: "О! после этого твоего аргумента пойду подумаю!"
И не увижу.

Даже от женщины-археолога я такое не слышал. А женщина-археолог способна на многое. Вынуть, например, занозу из грязной ноги зубами, выплюнуть её в костер и сказать: "ну всё, теперь можешь идти на раскоп!"

Даже женщина-археолог не способна произнести: "Надо мне обдумать твой довод, пойду пройдусь по полю!"

Вчера объяснял племянницам, как надо правильно шпионить за мужьями. Я устал видеть слезы подозрений у родных мне красавиц. Мне трудно плакать вместе с ними, невозможно вытирать глаза, я ведь держу в руках две зажигалки и раскачиваюсь в такт мелодии, звучащей в моей голове. Поэтому даю советы.

Например, любой гулящий муж ( просто обычный муж) палится на нелепых уточнениях. Королем нелепых уточнений является вопрос, заданный срывающимся голосом: "А что, что считать изменой?!" Приперли в коридоре в три ночи, что тут делать? Конечно, задавать задыхающейся от ярости жене уточняющие её позицию вопросы. Затеять, типа, неспешную дискуссию. Перед тобой трясут смс-перепиской с посторонней девой, а ты, значит, уточняешь: позвольте! позвольте! а что считать изменой?!
В такие минуты мужик похож на арестованного ЧК в 1919 году в Петрограде бывшего камергера двора. Исход дискуссии предрешен и в 1919, и в 2016.

"Измена - это когда тебя не было два часа, тебе было хорошо и десять минут ты обо мне не вспоминал!" Вот такой критерий измены внушил я своим племянницам. Этот критерий как конституция США. Не подкопаешься. Если меня не слушали при выборе мужей, то уж спокойную семейную жизнь я вам организую, хорошие мои.

Не для того выкармливал я своих племянниц из соски лосиным молоком, давал им ворованный жмых и запаривал по ночам отруби, чтобы их обманывали разные смазливые прохиндеи. Спасал в детстве, спасу и сейчас.

В последнее время у женщин появилась омерзительная привычка лазить по мужским телефонам. Каждый мужчина рискует, вернувшись из ванной, увидать свою любимую, сгорбившуюся как кашляющий хорёк над его айфоном. С кого рисовали Горлума? Ответ очевиден. Прядка свисает, глаза огромны, спинка колесом, рот полуоткрыт: любимая открывает черную сторону любимого.

Скажу прямо: многое упускаете, женщины. Ваша главная соперница кроется в записной книжке под самым, глядь, длинным названием. Вася, Сергей, Водоканал - да, скорее всего, это распутные бабы вашего мужика. 98 процентов контактов - это любовицы вашего мужика. Совершенно понятно. Но самая главная соперница притаилась за самым длинным наименованием.
Отличный шиномонтаж с быстрым обслуживанием и вежливыми сотрудниками. Это ОНА! Никто из мужиков не может набить себе в айфон, задыхаясь от ярости на автозамену, такое из-за каких-то шин.

Приемная Федерального Собрания РФ.
Оформление загранпаспорта за три дня.
А.В. Никодимов - репетитор по японской каллиграфии.
Диссертационный совет (заноза).

32

Petr Gordeyef
2 ч ·

Голодаю.

У меня, знаете ли, это бывает. Ну, люблю я иногда эксперименты над своим организмом устраивать.
Однажды в районной больнице лечили мой изнывающий левый бок, да так и не поняли, что лечили. Плюнул я тогда на традиционную медицину и увлекся нетрадиционной.
Первый раз голодал дней 6 или 7. Помню, что эффект был потрясающий. С тех пор и повелось. Пару раз в год. Обычно к зиме ближе. Бывает - на Новый Год.
Все хорошо, только вот родственникам это не нравится.
Обычно на первый же день тебя начинает уговаривать жена. А ты все равно - не ешь. Гордо смотришь в окно, и решительно отодвигаешь поднесенные тебе все эти макароны с печенкой, салаты оливье и гречневые каши с сосисками.
И компотик даже нельзя.
Второй день. Тебе звонит обеспокоенная мама. Называет тебя дурашкой. Нас этим не возьмешь.
Третий день. Дети, с глазами котят, взявшись за ручки приходят в комнату и умоляют отведать вкусный борщ, который приготовила мама. Ты же молча достаешь с полочки "Чудо голодания" Поля Брегга, и, не обращая ни малейшего внимания на происходящее вокруг, открываешь книгу на самом интересном месте - там где про очищение клизмой.

Ну, вам этого не понять.
---------------------------------------------------
Роза Каценеленбоген
Вчера в 14:54 ·

Ох уж эти таблетки,
думала одна женщина, стоя в печали перед витриной супермаркета. Весы одна женщина не покупает из принципа, а точнее - из страха, ориентируется на одежду, эхехе, говорит одежда, или же это просто треск рвущихся швов.

Вот йогурт, сказала себе одна женщина и принялась читать. 55 калорий, очень хорошо. Но невкусно. Вот клубничный йогурт, вкусно, но 79 калорий. Взяла первый, пошла на кассу. У кассы развернулась, пошла к витрине. Поставила обычный, взяла клубничный, подумаешь, такая незначительная разница. А как же живот и ляжки? - усмехнулась внутренняя одна женщина, страшный человек, между прочим. Ах да. Поставила клубничный, взяла обычный. Поставила обычный взяла клубничный. И наоборот. Нет уж, бормочет себе под нос, худеть - так худеть. И смело пошла на кассу.

55 калорий - очень хорошо, думала спустя час одна женщина, доедая молочный шоколад "Аленка".

:flag:

33

:flag:
В порядке реплики... сегодня обратила внимание на сюжет на МузТВ. Там Лера Кудрявцева ведет всякие чепушиные рейтинги (обычно притянутые за уши), где наши звездульки достойно представлены порой наравне с Мадонной, Шер и еще кем-то с запада - первой величины. Ну так вот - рейтинг был про звезд-женщин, которые замужем за известными спортсменами-мужчинами. На последнем месте (и понятно почему) Бузова и Тарасов. О них - на голубом глазу, как будто и нет ничего, хотя все всё, конечно, знают. Это только кусочек мощной лавины всеобщего гнобления, которая обрушится сейчас на Буз. Чтобы подсластить пилюлю, Буз поименована "русской Викторией Бэкхем" (а где же тогда ее четверо детей?).
http://i85.fastpic.ru/big/2016/1105/80/07d6637a489bc74f3eae473c40711b80.jpg

34

Сама Лера со своим Макаровым в рейтинге на втором месте (на первом было бы нескромно).

Сейчас, чтобы все это срочно прекратить, Буз надо не киснуть в слезах на лобном, а быстро сделать шах конем - немедленно завязать новые отношения и продемонстрировать их публике. Как уже дважды сделала Бородина - после мужа и Терехина. И больше никто уже не обсуждал разводы Бородиной, обсуждали только ее новые отношения. Я думаю, она к Омарову временно вернулась - просто еще не подготовила себе новый плацдарм. :suspicious:

----------------------------------------
Игорь Губерман ‏@q_guberman

Я женских слов люблю родник
и женских мыслей хороводы,
поскольку мы умны от книг,
а бабы - прямо от природы.

------------------------------------------
Приколы и анекдоты ‏@smehun

— Мужчина, помогите мне вещи перевезти.
— Куда?
— К вам.

35

https://pbs.twimg.com/media/CwlcXz0XgAAZECm.jpg

36

Филиппинское интернет кафе
https://pbs.twimg.com/media/CwlXd3uXcAEDMX2.jpg

37

Столичные ученые объяснили природу омского «нытья»

Исследование на тему человеческого капитала Омска представил эксперт Дмитрий Лисицин. Он пояснил, что у омичей высокий уровень образования и, как следствие, запрос на высокий уровень жизни. Недовольство своим положением вынуждает их постоянно жаловаться. Сегодня в социальных сетях за омичами прочно закрепилась репутация «нытиков». Под любым постом с хэштегом #непытайтесьпокинутьомск читатели оставляют десятки и сотни комментариев с негативным отношением к Омску. Они недовольны всем: властями, дорогами, мусором во дворе, коммунальщиками, стройками и даже погодой. Подобный стереотип начал уже закрепляться и в федеральных СМИ. Например, на радио «Маяк» сформировался образ омича как критически настроенного, агрессивного человека. Ведущие постоянно используют в качестве шутки такие мемы: «Надеюсь, в Омске нас слышат», «А я из Омска», «И даже омичи», которые закрепляют в общественном сознании негативный образ Омска и отношение к омичам как к «нытикам». Обсуждение, посвященное самосознанию омичей и социальному капиталу города в целом, прошло 18 октября в пресс-студии «МКР-Медиа». Участниками дискуссии стали эксперты из Москвы, местные исследователи, чиновники, бизнесмены, общественники и журналисты.

В частности, из-за указанного противоречия в Омске образовался вакуум доверия по отношению к социальной проблематике, к власти и бизнесу, к любым инициативам. Это приводит к тому, что внимание омичей акцентируется на негативе, причем по любому вопросу и проекту. Лисицин привел пример с Днем города, проведение которого вызвало шквал негатива. «Косвенным результатом этого является зафиксированное нами ожидание обратного эффекта от социальных инвестиций. Те организации, которые социальными инвестициями способны заниматься, очень часто ожидают, что это приведет к обратному эффекту. То есть они что-то сделают, а это обязательно потом раскритикуют и нивелируют этим инвестиции», — рассказал исследователь.

http://omskregion.info/images/uploading/5e747508c8f13a7be20e2ca72885faad_760.jpg

38

Би хэппи.
https://pbs.twimg.com/media/CwkvI77W8AAlqJR.jpg

39

https://pbs.twimg.com/media/CwkrhmNXEAA_sDF.jpg
:flag:

40

:flag:

Светлана, про прах в пороховнице - это мега мега что-то!!!!!!!! :cool: