Дом 2 Новости слухи плюс самые интересные цитаты интернета

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



На шоу как-то прокололись... 335

Сообщений 431 страница 440 из 1000

431

Домик почти не смотрела.  Почитала новости. Это что ж такое делается! Выгнали участников, которых перед НГ награждали, и не только сердечками  :'(  Блюмчика просто засыпали деньгами. А может это выходное пособие было? :dontknow:
Мне жаль, что ушли Кауфман, Блюмчик и Тата.  Да и к Яббарову я уже привыкла, а с уходом Тристановны вообще не могу смириться :D

432

http://s3.uploads.ru/OS1xF.gif

433

:flag:
У меня, оказывается, полетел кулер. Что, собственно, давно уже ожидалось... :surprise:

larisa-c написал(а):

У нас арктический холод –   -20,

А у нас сибирское тепло - -23. Новый год теплый нынче.

tigrik написал(а):

а вот наполненные кремом трубочки - самое то... для обеда и ужина

Логично.

tigrik написал(а):

А сломанную в результате этих гуманитарных действий дверь в гардеробе зять обещал починить. Скоро.

Скоро только сказка сказывается.  :D

434

larisa-c написал(а):

Мне жаль, что ушли Кауфман, Блюмчик и Тата.  Да и к Яббарову я уже привыкла, а с уходом Тристановны вообще не могу смириться :D

Прими мои соболезнования.  :hobo:

На случай, если вы пропустили...

    Новости Дом2 ‏@Dom_dva 3 янв.

    ДОМ 2 СВЕЖИЕ НОВОСТИ И СЛУХИ 4.01.2017.
    На 6 дней раньше эфира 9.01.2017. Бубочки Валера и Тата вернулись на проект.

435

Коффбой ‏@koffboy
Когда увидел цены на киндеры
https://pbs.twimg.com/media/C1fHdtBVQAETK4N.jpg

436

https://pbs.twimg.com/media/C1eQWu_W8AAB_Y_.jpg

437

Разрыхлитель Мозгов™ ‏@crazy_kutas

Когда меня пытаются вытащить погулять в морозные выходные
https://pbs.twimg.com/media/C1fpdK2WgAMt8Y7.jpg

438

https://pbs.twimg.com/media/C1eZsztXgAAvh-F.jpg

439

Джон Шемякин
Вчера в 12:41 ·

Люди часто ходят в физкультурный кружок со странными целями. Повысить себе самоуважение, например. Это странно. Люди приходят за самоуважением, а получают трицепс. Который надо демонстрировать. Отличный пример самоуважения. Отличное занятие для человека, понимающего свою безоценочную значимость и взрослость. Светить трицепсом в 40 годиков. Приходить в царство тональной морилки и стрингов, чтобы получить чувство собственного достоинства. Пропитаться самоуважением. Смотреть на людей, который раскачали себе два арбузных полужопия, затянули их в лосины и ходят, оттопырив полуарбузия словно король павианов. И ладно, если эти люди - девочка. А если нет? А я видал и такое. Игра в кубики не отпускает.
С таким же успехом можно ходить в библиотеку, чтобы стать умнее, например. Т.е. не гарантировано никем, что ты станешь умнее. А что ослепнешь и астма - это скорее всего. Плюс будешь тонким голосом рассказывать всем встречным и поперечным стихи, которые из библиотеки и, немного путаясь, пересказывать Гуссерля, который тоже оттуда. Ну и трицепс, понятное дело, покажешь. Самоуважение ведь вещь комплексная.

Все походы в физкультурные кружки во всём многообразии причин сводятся в большинстве случаев к тому, что я испытал сам в 12 лет. Вернулся, привычно униженный из школы, затерзан, затравлен, глуп. Ною и мычу, лежа на диване. Лицо под ладонями, спина колесом. Подходит мой мужественный дядя Валера. Что случилось? - спрашивает. Ничего! - ною я. Что случилось? - спрашивает снова. Ничего! - ною я. Что случилось, Джон? - спрашивает дядя. И тут меня прорвало. Рассказал, захлёбываясь, все свои сутулые страхи, тоскливые ужасы рассказал и примеры привел, когда, например, голого запихивают в раздевалку к девочкам. Вот так, дядя! Вот так! - говорю. И смотрю на мужественного дядю. Ничего! - отвечает дядя и уходит, - Это ничего... я думал, что серьезное у тебя.

Единственные причины, по которым можно ходить в спортивный кружок ( и в библиотеку), это наличие свободного времени и непереносимость алкоголя.

Р.S. Есть первое предложение: "Люди часто ходят в физкультурный кружок со странными целями". Есть второе предложение: "Повысить себе самоуважение, например". Есть третье предложение: "Это странно".
Есть последнее предложение: "Единственные причины, по которым можно ходить в спортивный кружок ( и в библиотеку), это наличие свободного времени и непереносимость алкоголя".
Как многие умудряются найти здесь хулу спорту и им лично?
Зачем мне пишут, что спорт полезный? А они - его герои?
Я пишу гимн спортивным кружкам. Вы совсем что ли уже?

440

Джон Шемякин
2 января в 11:11 ·

Селедка велика не тем, что сама по себе прекрасна. А она прекрасна. Кто напомнит мне о море среди степи? Кто заставит меня думать, что ржаной хлеб, постное масло и лук созданы друг для друга? Сбоку мнется из пакета майонез. Картофель тут же грудится. И мы, мол! И мы! Сейчас сбегаем за свеклой! Она готова! Ждёт, хвостик, вон, отстригла себе! В город хочет!

Для меня сельдь - связующая субстанция. Пятый элемент. По латыни - квинтэссенция. Не случайно Мила Йовович и сельдь так похожи, если смотреть на них глазами, полными любви.

Просто всё в географии моей внутренней. Сельдь ( и важно отметить - атлантическая) связывает рожь моей скудной отчизны, горький лук труда и картофель с подсолнечником из Вест-Индии. Связывает в простое и великое созвучие. Хороший человек - не тот, кто просто хороший, а тот, при котором даже я становлюсь лучше. Сидели люди, заходит хороший человек, и вот уже компания сразу, сразу веселье, мудрость и красота. Уют. С селедкой никто не стал хуже. С селедкой всё становится лучше, понятнее и проще. Мудрец ободряет дурака, дурак утешает Канта. Сидят, макают хлеб в селедочное на дне селедочницы. Понимают друг друга.

Сельдь - это мост между континентами. Это ревущие сороковые широты. Это то, что заставляет думать про странствия, океан и горизонт. Стрелка внутреннего компаса. Сидишь в степи своей. А селедка тебе указывает, что есть, кроме дымящейся Белогорской крепости, куда въезжает под скрип виселиц бородатый император Пётр Федорович, ещё и Исландия, Доггер-банка, бочки, мачты, биржа и фонтаны китов. Что можно ещё вырваться. Кстати и разумное количество водки тут только в помощь. Что намекало людям моей земли, что есть такой Санкт-Петербург, государь-европеец в тугих лосинах и Академия наук при нём? Только селедка.

Хлеб говорит, что есть бог, майонез - что есть и диавол. А селёдка утверждает, что есть между ними путь для человека.

Селёдка при кажущейся простоте парадоксальна. Что лучшее после покосившегося на тарелке куска торта, сожранного чуть второпях? То-то. Селедка - лучшее. Торт лишает сил. Рот обволакивает немыслимая сладость. Мозг отключается. Взгляд становится замаслено преступен. А селёдка после торта возвращает нравственное равновесие. Она честная. Она говорит: с тобой все нормально, это время такое, скоро пройдёт.