Дом 2 Новости слухи плюс самые интересные цитаты интернета

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



На шоу как-то прокололись... 335

Сообщений 461 страница 470 из 1000

461

Коффбой ‏@koffboy

тебя я встретил в эрмитаже
не помню век страну этаж
ты там под лестницею ела
беляш

События дня ‏@GazetaRu

Вышел трейлер сериала с Джозефом Файнсом в роли Майкла Джексона
https://pbs.twimg.com/media/C14uoN_XgAAdPAH.jpg

Не дают спокойно в гробу полежать...

462

Горячий Твиттер ‏@hot_twit

Если на Земле ты весишь 90 кг, то на Марсе будешь весить всего 35. Ты не толстый. Просто ты не на той планете.

Корпорация зла
‏@inc_evil

Как заинтересовать человека:
1. Напишите "Кстати!"
2. Через пару секунд добавьте "Хотя нет. Забудь".

https://pbs.twimg.com/media/C14XdjBXAAA0cLh.jpg

463

— Улыбочку!
https://pbs.twimg.com/media/C14K0CUWgAAIZSv.jpg

464

Ирина Волкова
1 ч ·

Есть у меня такое мое внутреннее понятие: пирожное моей мечты. Это когда я чего-то очень хочу и в деталях представляю, а в природе ни разу не встречала.

Так вот, пирожное моей мечты:
Небольшой такой кусок рулета из шоколадного бисквита, пропитанного коньяком или ромом, крем тоже шоколадный, масляный. И залит этот кусок толстым, твердым, но хрупким горьким черным - черным шоколадом. Сверху - розетка из белых взбитых сливок (настоящих, а не растительных!), а на розетке - заспиртованная вишенка.

Под категорию "пирожное моей мечты" попадает много чего, включая маринованные огурцы, правильно будет сказать "огурчики" и "сальце с прослоечкой", но их я хотя бы у бабушки ела.
---------------------------------------------------------------

Макс Бодягин
9 мин. ·

Итак, мои дорогие престарелые друзья. Если вас, как и меня (и ещё с десяток моих друзей-одногодок) медленно накрывает старческая дальнозоркость, делюсь лайфхаком.

Если не можете прочесть какую-нибудь этикетку с мелким шрифтом на какой-нибудь фигне, фотографируете её айпадом, потом увеличиваете сколько угодно. И читаете, сколько там ГМО, сколько ядовитых Е-чего-то, сколько китайских кули умерли во время её производства в подпольной шанхайской мастерской и всё такое. А заодно казахский можно прокачать.
---------------------------------------------------------------------

Анна Саган
18 ч ·

То не спалось, то снились каратисты.
Одному, 1 дан то ли по шотокан, то ли по дзесинмон, наступила каблуком на жирный живот, и он лопнул.
Второму, 2 дан по киокушинкай, вытаскивала из горла острые черные пластиковые иероглифы, пыталась прочитать, не понимала ничего и плакала от сострадания.
Третьему, 1 дан по кудо, привычно талдычила что-то про НДС и точку безубыточности коньяка, а сама завидовала его уму и его жене.
На четвертого, 1 дан по киокушинкай, надеялась и знала, что он и поставит мне голову на место.
Так и провела без головы всю ночь.

465

Елена Минкина
Вчера в 20:15 ·

У меня теперь новый друг - подаренный сыном на Новый год фитнес-браслет. Он один говорит мне правду. Говорит: милая, ты молодец. Никто не ценит, а ведь собираясь на работу, ты каждый день так много двигаешься! Туда-сюда, пописать, накраситься, а на трекере уже две сотни шагов. Я - ценю. Я не считаю, что ты бесцельно носишься по дому, хлопая дверями санузла и мешая всем спать. Я считаю каждый твой шаг шагом к победе. Ну, или хотя бы к обеду. Потому что в обед мой шагомер уже фиксирует твою дневную норму. Да, ты поставила себе минимальную дневную норму, ну и что? Имеешь ты право отдохнуть и немного расслабиться, когда впереди ещё половина рабочего дня?

Про пульс, сон и калории он тоже говорит много приятного. Одно удовольствие пообщаться с таким умным прибором. Не то, что эти тупые весы, которые молча показывают шесть лишних килограммов, а если психануть и стукнуть, то шесть с половиной. Пережиток прошлого, а не прибор. Тьфу!
----------------------------------------------------------
Ради справедливости надо добавить, что у нового электронного друга есть и тёмная сторона. Например, ему всё равно, месишь ты непролазные сугробы, ползёшь в гору, взбираешься по лестнице или бежишь за автобусом - он меряет только количество шагов, а не затраченные усилия. Есть отдельная функция для учёта бега, но пока её не включишь, хоть на Эверест карабкайся - он всё считает прогулкой. Вот такая чёрствая, бесчувственная тварь. Хотя, по правде говоря, я не знаю ни одного настоящего друга, которому время от времени не прилетало бы за равнодушие. Так что, всё нормально, в пределах.

Начальство внезапно на Новый год подарило сотрудникам новую кофемашину. Затейливый прибор и стоит, как скаковая лошадь, и требует ухода, как домашний скот: дойка, чистка, уборка какашек. Почти сразу выяснилось, что никто кофе не пьёт, всем как-то вроде и нельзя. Но потом в телятницы пошёл доброволец, сам всё изучил, насыпал, наладил и народ потянулся на дегустацию. Даже я вчера попробовала полчашечки из чистого любопытства, которое, как известно, губительно для кошек и многих других млекопитающих. Ну что сказать? Теперь я понимаю, какого хрена вы все так бодрячком, бодрячком, и после работы скачете почём зря. Я-то думала, вы сильные и здоровые просто, а оно вон чо. Сама, как белочка, глотнувшая колы, до ночи крутилась по хозяйству. Какой там сон? Пульс 88. Бараньих рёбер наварила вот.
Всё равно же не уснёшь. Три дневных нормы отшагала на спидах этих. Если, конечно, мой новый электронный друг не врёт.

466

Maria Woyniłłowicz
18 ч ·

Как женщина одинокая (не считая мамы и двух котов),
раньше свою жизнь я не представляла без мужчины. Всего их в моей жизни было два (или две. штуки), так как я, как говорил мой невропатолог (но на самом деле психиатр) склонна к формированию долгосрочных отношений с людьми и этот пограничный пункт спас меня от того, чтобы написать в карте "маньяк и психопат" и просто ограничиться легкими расстройствами эмоций и перегревом мозгов.
Ну хорошо, было ещё два - мимолётных, которых называют клин-клином. Не думаю, что им бы понравилось такое название, тем более клиньев они не вышибли и я всё равно возвращалась к тем двум. Но в разное время, конечно же. Или с небольшим чередованием.
Ну так вот, впервые как женщина одинокая - своим одиночеством я наслаждаюсь впервые и уже больше месяца. Ровно 32 дня. Помимо того, что болеющая и фактически одноногая матушка кормит меня в любое время суток чем я пожелаю, а желаю я уток, борщей и чистый лоток у котов, я занимаюсь самым прекрасным делом на свете, до которого я не могла дорааться пять лет в другом доме - я выкидываю всё, абсолютно всё, что старое, ненужное, просроченное, антикварное. И засаждаю всё своими вещами, параллельно отмывая дом целыми днями и ночами от пола до потолка до месяц назад постиранных занавесок, разгребаю шкафы, подписываю коробки, оставляю разгром посреди дома на день, а потом ещё на один, изредка находя в процессе разборок заваленную в нём маму. А потом, когда мне надоедает или , наоборот, хочется освежить процесс, я с громадным удовольствием заправляюсь виски с гранатовым соком и кофе, а иногда и упаковкой пирожных, так как мужчины и размер моих ягодиц меня больше не интересуют, и пялюсь в эксперименты холодного ядерного синтеза в три часа ночи. Пока что я ещё не решила, стоит ли мне разбрасывать носки и кидать бельё мимо корзины для стирки, но хочу вам сказать, мужики. И скажу громко!
ЦЕНИТЕ ТО, ЧТО БАБЫ ДЕЛАЮТ ДЛЯ ВАС КАЖДОЕ УТРО И КАЖДЫЙ ВЕЧЕР, работающие или домохозяйки.
Пожив с мамой впервые за последние пятнадцать лет, это какой же кайф, когда тебе подают тарелку с тем, чего ты желаешь сегодня, убирают тарелку, спрашивают чего вы изволите завтра, моют посуду, а потом зовут пить кофе с пирогом. Развлекают беседами, выслушивают нытьё и гладят по голове.
Если бы ещё тут кто-то вместо меня занимался уборкой, продуктами, и воспитанием котов (а у вас детей), а я бы только работала на любимой работе, а свободное время посвящала хобби и себе - я бы считала, что жизнь моя синекура и симпосий с гетерами.
ЦЕНИТЕ СВОИХ ЖЁН, мужики. Мы же, женщины, даже не представляем насколько мы делаем вашу жизнь лучше чем свою...

467

Гоша Димитрюк
22 ч ·

Утром проснулся от стука топора и бамбучьего треска. Выглянул в окно, а там сосед Шота промышляет, заготавливает эту гипертраву, мегазлак. Машу ему рукой, мол, гамарджоба, рогор хар, как дела то есть.

— Каргад, — отвечает, — хорошо дела. Вот решил пару веток срубить, если ты не против.

— Руби хоть всю рощу, она тут за ночь вырастает как череда богатырей, только косить успевай. А куда рубишь-то, на рыбалку собрался?

Шота смахнул очередной ствол, толщиной и длиной как раз с приличную удочку, лихо отсек ему верхушку:

— Да нет, у меня спиннинг есть. А это чтобы рога сделать.

За логично вытекающую шутку про нужду соседа в рогах можно было и топором получить, не успев окончательно проснуться. Перейдя уже в сон на постоянной основе. Так что я благоразумно сдержался, сделал понимающее лицо. Рога в хозяйстве штука нужная, понятное дело. И из чего же их делать, как не из бамбука.

— Кхм, не длинноваты рожки? — все же осторожно пошутил, увидев, что собеседник от общей длины оставил добрых метров пять и занялся аккуратным срезанием со ствола мелких веточек. Не удержался: — Для кого понадобились-то?

— Для троллейбуса.

То есть на глазах открывалась параолимпиада, кто кого перешутит. Окей, люблю такие соревнования, с азартом принимаю участие при любой возможности:

— Действительно, — поддакиваю, — если для троллейбуса, то в самый раз. Он тут в поле чтоль застрял где-то, сломался по дороге из Поти в Батуми?

— Да не, откуда они в Поти. Их закрыли еще лет десять назад, при мне уже. Водителем там работал, на первом маршруте, от Набады до Малтаквы. — делился сосед подробностями биографии. "От Набады до Малтаквы водит папа два прицепа", круто, думаю.

— И что... ты себе списанный забрал?

— Хотел, но не разрешили. Списанный в Озургети отдали, так там и гниет наверное.

— Так откуда у тебя собственный троллейбус???

— Сам сделал. Вон в сарае стоит, хочешь покажу.

Похоже в первом же туре он меня уделывал 5:0. Даже после железнодорожного вагона в чистом поле, переделанного под мужской клуб, я хоть убей не мог представить себе троллейбус! в этой деревушке. Аквалангист посреди Каракум выглядел бы логичнее.

Тем временем Шота собрал нарубленные и зачищенные рога, подхватил топор, подмигнул, наслаждаясь зрелищем моей физиономии, и кивнул в сторону сарая:

— Ну, идешь?

Сарай при этом был с виду метра три на три, то есть из рогатых штуковин мог вместить в себя только корову.

— Иду конечно. Вот был бы я поазартнее, поставил бы двадцатку баксов за то, что ты меня разводишь!

— Ок, выпили бы на твою проигранную двадцатку, делов-то. — сосед распахнул сарайные ворота.

Во-первых, никакого троллейбуса не было. Даже его морды, которая теоретически наверное могла бы поместиться внутри. Во-вторых, на полу сарая стояло... даже сложно с первого взгляда определить, что это такое. Судя по наличию колес — транспортное средство. Но колес было всего три штуки, причем одно впереди, как у детского велосипеда.

— Крутой у тебя троллейбус! — заметил я со старательно невозмутимым видом, обходя сооружение.

Сзади у него действительно торчал электродвигатель с характерными ребрами охлаждения. От его вала к колесам болталась ржавая велосипедная цепь. Сами колеса тоже были ржавыми, и, судя по спицам, имели схожее с цепью происхождение. Руля же не было вовсе, как и признаков какого-либо сидения — все узлы были сурово прибиты гвоздями к старому деревянному поддону, какие водятся на строительных рынках. Из оси переднего колеса влево и вправо торчали горизонтальные палки. В довершение всего зрелища спереди белой масляной краской была выведена большая буква "Т".

— Нравится? — с восторгом спросил Шота, пнув сапогом левое колесо этого... этой тележки.

— Шикарная штука. — ответил я в тон ему. — Настоящий троллейбус, я именно так их себе и представлял. У меня в детстве были кубики с буквами, так вот там на букве Т была картинка один в...

— Хорош ржать. Помоги выкатить.

— Мы что, на этом... этой... поедем??

— Зря что ли рога ему рубили? Я лично в магазин, хочешь — прокачу по дороге.

Уговаривать меня не пришлось, потому что вопрос "как эта штука вообще ездит" мучил меня уже несколько минут. При всех моих технических способностях я не видел на ней ни единого источника питания — ни аккумуляторов, ни солнечных батарей, ни термоядерного реактора на худой конец. Даже педалей и тех не было. И паруса. И вёсел.

Тележка оказалась не такой уж тяжелой, я вытолкал ее из сарая на дорогу самостоятельно, пока Шота занимался доводкой рогов. От старых и поломанных, валявшихся тут же на земле, он открутил примотанные проволокой два крюка, и сноровисто приделал их к новым бамбуковым удилищам, к тонкому их концу. Потом повозился с проводами, шедшими от крюков к тележке, что-то тоже приматывая и распрямляя.

— Садись. — кивнул мне на мешковину, скомканную около электродвигателя. — Да не бойся, он быстро не поедет, тем более тут в горку.

Затем сел сам впереди меня, поставив ноги в огромных сапогах на те самые палки, что торчали из переднего колеса. Вот он, значит, руль. Ногами рулить надо. Охренеть.

— Это потому что я один езжу обычно, все боятся. Тогда руки заняты, только ногами рулить можно. — пояснил сосед. Я уже ничему не удивлялся. За такое и стольник пропить не жалко, черт подбери. Но все же спросил:

— А чем руки-то заняты?

— Чем-чем! Рогами!!

С этим возгласом Шота вскинул над головой обе руки, в каждой из которых была длинная бамбуковая палка, торчащая вверх... к электрическим проводам. Тем самым, которые на столбах тянулись вдоль всей улицы. И на которых висели те самые бамбуковые палки с крюками, питавшие энергией каждая свой дом.

Сверху посыпались искры и в этот момент сзади меня взвыл электромотор тележки. Велосипедная цепь натянулась и рванула звездочку на оси колес, колеса хрустнули спицами, и вся эта шайтан-машина с тихим воем — двигателя от напряжения, и моим от восторга — покатилась вперед!

— Йииха-а-а-а-а! — издал Шота ковбойский клич, — Поехали-и-и!!

Подпрыгивая на камнях, адская повозка резво поехала, увлекая нас обоих. Бамбуковые рога в крепких руках водителя с искрами и треском скользили по двум проводам, нависавшим сбоку над дорогой совершенно на манер троллейбусных.

— Столб!! Столб впереди! Осторожно!!! — закричал я, завидев что провода кончаются, прерываемые деревянной опорой.

— Небоись! Прорвемся! — кричал в ответ адский троллейбусовод из античного греческого города, — Всё продумано!

Подкатив к столбу, он лихо сдернул крюки с проводов — обесточенная тележка чуть замедлилась, с разгона миновала опору — Шота накинул крюки с палками обратно. Подстегнутый током двигатель взвыл с новой силой, и мы опять понеслись вперед. Йииихааааа!!

— Да я давно смотрел на эти столбы... — уже вечером рассказывал сосед историю своей затеи, когда я конечно проставился, в восторге от этой крутейшей штуки. — Тем более что идея-то вот она, под рукой, висит на проводе бамбуковым крючком. Смотрел и вспоминал свою троллейбусную молодость. И однажды с утра осенило..!

— Слушай, — говорю, — а если про эту твою веселуху узнают?

— Кто узнает? — Шота долил мне в стакан марочного "саперави".

— Ну кто тут столбами заведует? Электрик местный. Увидит, оштрафует тебя.

— Не, не оштрафует. — подмигнул сосед, и добавил с интонацией Фрунзика Мкртчяна:

— В ЭТОМ ДЕРЕВНЕ Я ЭЛЕКТРИК!
:flag:

468

:flag:

Светл@ана66 написал(а):

Мое короткое резюме по данному вопросу: пусть больше не снимают. Хватит уже. Сценаристы перешли на тяжелые наркотики, да и Беничку жалко, как его там мучают!   (Ватсона не жалко).
------------------------------------
Отдельный вопрос: где они набрали столько актеров с плохими зубами?

Согласна :yep:
Хотя во мне теплится надежда, что все еще как-то образуется и... может наладится :hobo:
Это как поздней осенью выпадает первый снег, а я все еще не согласная и жду, что обратно потеплеет...)

469

Поздравляем нашу дорогую Танечку Тату

С Днем Рождения!!! :jumping:

http://sa.uploads.ru/7L6nD.gif

470

http://sa.uploads.ru/M7D8Q.jpg