Дом 2 Новости слухи плюс самые интересные цитаты интернета

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Разбор полетов 16+ обсуждение новостей 211

Сообщений 11 страница 20 из 1000

11

Надежды лучик золотой написал(а):

Kystik3!
Перечеркнет всех хмурых дней ненастье.
Пусть жизнь твоя, как майская заря,
Приносит каждый день в ладонях счастье!
Пусть солнце освещает Вас всегда,
И годы бесконечно пусть продлятся,
Пусть в Вашу дверь нигде и никогда
Hи старость, ни болезнь не постучатся.

Спасибо

12

КАЗНИТЬ НЕЛЬЗЯ ПОМИЛОВАТЬ
Еще недавно поклонники считали Бородину самой лояльной ведущей и даже не сомневались, в отличие от той же Ольги Бузовой (Тарасовой), она не страдает звездной болезнью. Мнение зрителей изменилось после того, как всю правду о времени, проведенном на Острове любви, рассказали Анита и Алия Кочкаровы. Пообщавшись с обеими ведущими, сестры заверили, что именно Ксюша отличается жестким характером и по праву считается главным агрессором проекта.
Убедиться в этом смогли и поклонники после того, как в сети появилось видео, записанное на ток-шоу в городских квартирах. Недовольная тем, как она вышла в кадре, Бородина во всеуслышание потребовала немедленно уволить оператора, обвинив его в том, что он просто не умеет работать.
Впрочем, в конечном итоге стало понятно, что все сказанное Ксенией было обычной шуткой. Тем более что на записи речь идет вовсе не о сотруднике проекта, а о Константине Иванове.
спасибо Дом 2. Зазеркалье
https://ps.vk.me/c636717/v636717240/3278f/MjpRLZ3o3ac.jpg

13

Kystik3 написал(а):

Спасибо

:flag:

14

«Падальщики» собрались? Пляски на разводе Бузовой?

Автор: Наталья Борушко-Юданова ,спасибо

Как бы не относились к Ольге Бузовой участники и зрители телепроекта дом 2, но расставание её с мужем – одна из топовых тем последнего времени. Теперь вышел в свет на федеральном канале «Прямой эфир», где разбиралась эта ситуация и попытки пиара виновницы ДТП с участием Тарасова.
Главных действующих лиц не было. ««Падальщики» собрались? Пляски на разводе Бузовой? Все, желающие попасть на программу и напомнить о себе – Рустам Солнцев, Татьяна Кирилюк и Наталья Бичан. Как же не воспользоваться возможностью поплясать на чужих костях, не посмаковать тему развода. Дамочка, которая пытается за счет знаменитостей хоть как-то попасть на экран, Надежда Федосеева, не в счет. Мое личное мнение – самой порядочной при этом обсуждении выглядела как раз Наталья Бичан.Не буду углубляться в ход программы, желающие могут посмотреть сами. Обратная сторона успеха и публичности привела Ольгу Бузову к тому, что стремительно растет число подписчиков, сочувствующих и подсчитывающих положенное при разводе имущество. А ведь число желающих попасть в эфир и заработать хоть «черный пиар» за её счет будет только расти. Особенно старалась обратить на себя внимание «писательница» (?) Кирилюк. В привычном амплуа выступал Рустам, припомнив Тарасову все прежние грехи.
Об оскорбительном комментарии Дмитрии Тарасова я уже писала, но о чувствах и каком-то странном желании возвысить себя, унизив другого, промолчать не могу. Бузова все-таки трудоголик, пытается реализовать себя и остается при этом женщиной, которая страдает. Теперь ей придется научиться жить в ситуации постоянного стресса, когда каждый из знакомых будет судить и выносить приговор.
Неужели канал ТНТ не использует такую возможность, как обсуждение этой «горячей темы»? Или Ольга Бузова напишет новую книгу, в которой расскажет, как переживать публичность при разводе?

15

http://www.schlock.ru/wp-content/uploads/2016/11/5-10-656x398.jpg
«Шило на мыло» — новый «жених» Елисей?

Автор: Наталья Борушко-Юданова
Дата: 16.11.2016

Определились с персоной нового «холостяка» для острова Любви. «Шило на мыло» — новый «жених» Елисей? Как не пытались хоть какую-то интригу с заменой организовать – не получилось. Слухи ходили, что изначально, нацелившись на Сейшелы, шел Полищук на телепроект дом 2. Но всплыла кандидатура Артура Ратнера – попробовали, не получилось. Вернулись к первоначальному варианту, посмотрев на поведение Елисея на поляне дома 2.

Не знаю, только за все время его там пребывания, кроме неудачной попытки хоть какую-то фикцию создать с Надеждой Соколовской, ничего мы не увидели. Сидит большей частью, уткнувшись в телефон. Вид имеет изрядно потрепанный, в домовские разборки и конфликты не лезет.

Изъясняться умеет, не на это ли его качество, в противовес туповатому Маугли, и сделана ставка? Опыт предыдущего телешоу, откуда его достаточно быстро выгнали, позволяет надеяться, что атмосферу на острове Любви оживит, переговорить Бурханова и стриптизера не трудно.

Похоже, настолько все плачевно на сейшельской площадке, что Елисея рассматривают как спасителя. Заранее даже заготовлен сюжет противостояния с Мадиной Кузаевой, которую срочным порядком в «невесты» из ведущих перевели. Кроме Жемчугова, судя по слухам, для оживления и Марину Мексику отправляют на остров Любви. Катают участников, тасуют как засаленную колоду – а интереса зрителей нет.

Как думаете, спасет вечно сонный Елисей этот тонущий отросток реалити-шоу дом 2?

16

http://www.schlock.ru/wp-content/uploads/2016/11/4-9-656x356.jpg
Кордобовская – сомнения разрешились?
Автор: Наталья Борушко-Юданова
Дата: 16.11.2016

Вернувшись на остров Любви, Елизавета Кордобовская включилась в борьбу за одного из «женихов», тогда еще пребывающего в этом статусе Артура Ратнера. Желание переехать в более комфортабельные условия виллы, несмотря на болезнь другой девушки, выглядело простым капризом.

Особенно теперь, спустя неделю, не глядя на лживые посты Кордобовской о страданиях по улетевшему в столицу парню. Когда первая же вечеринка, хоть и по поводу собственного дня рождения, моментально примирила Елизавету с необходимостью остаться на Сейшелах. Кордобовская – сомнения разрешились? Шоу превыше всего?

Так как ожидается приезд Елисея Полищука, успевшего поругаться посредством переписки с Мадиной Кузаевой, расширяется выбор среди «холостяков». Не получилось с Артуром? Так есть Стас Маугли, от которого почему-то все остальные «невесты» шарахаются, как от прокаженного. Пришлось Кордобовской вспомнить о контракте и остаться на острове, слишком велик поток беженцев с Сейшел.

Празднование дня рождения с обильными возлияниями несостоявшуюся симпатию к Артуру выветрило быстро и эффективно. Замечательно, что Лиза не забыла поздравить с этим днем свою маму.

Или вся история сомнений по поводу возможности отношений с Артуром была затеяна Кордобовской только для привлечения интереса к собственной персоне? Для увеличения числа подписчиков и повышения доходов от рекламы? Как думаете, не слишком ли быстро утешилась, за три дня?

17

Подождите, а на то, что в "Прямом эфире" Калганов представлен в титрах, как БЫВШИЙ Бузовой никто не отреагировал? Калганов сожительствовал с Буз?

18

Краткое содержание:Дата эфира: 16.11.2016,вечерний эфир

   Оля Рапунцель отказалась добровольно отдавать свою комнату новой паре Майи и Дениса, Оля не хочет собирать вещи, так их у нее много, хочет спокойно уехать. Рапа выставила условие, что если она вернется с отпуска и ее вещи будут собраны в пакеты, она уйдет с проекта. Оля с Димой выехали сегодня за периметр, поэтому обсуждение проблемы жилья Кадони перенес на завтра.
   Сегодня участники весь день обсуждали переписку Лизы Полыгаловой и Глеба, а потом разговор Жемчугова с Лизой по телефону, где Глеб предъявлял девушке претензии из-за ее флирта с Бурхановым. На лобном месте Глеб признался, что Лиза ему не только симпатична, но и интересна, у нее много положительных качеств, он с ней общается, но не более того, они далеко и у него есть еще ряд обстоятельств. Глеб рассказал, что встречался с женой, Оля намекнула, что когда она уходила с проекта, он должен был уйти за ней, хотя он умолял жену

+

перед ее уходом уйти с ней. Глеб предложил жене уйти с проекта сейчас, он готов на это ради сохранения семьи, Оля отказалась. Глеб увидел фото Оли в соцсетях на катке и на выставке, предложил жене проводить больше времени вместе, пока Миша у бабушки, Оля отказалась. Глеб спросил про развод, Оля объяснила, что у нее нет времени собирать справки и оформлять документы, так что по всем пунктам Глеб получил отказ и теперь хочет нормального общения и отношений с Олей ради ребенка. Насчет Лизы Жемчугов сказал, что рад тому, что с ней познакомился. Кадони напомнил Полыгаловой, что она летела на Остров к Кузнецову и если поставить на одни весы Никиту и Глеба, то кто из них перевесит. Лиза ответила, что Глеб. Никита сначала пошутил, а потом сказал, что если есть симпатия между Лизой и Глебом, то он уходит в сторону, на свидание не едет, Лиза нормальная девчонка и пусть Глеб приезжает на Остров и забирает свою девушку. Лиза ответила, что поехала бы на свидание, но Никита решил позвать Юлю. Черкасов считает, что Полыгалова бегает за 2 зайцами и кто из парней запасной вариант, пока не ясно. Глеба треугольники и диалог, касающийся выбора между парнями, не устраивает, у него нет ни сил, ни желания разбираться в ситуации.
   Ирина Пинчук отбыла срок в изоляторе за бесхозяйственность и лень, теперь встал другой вопрос. Ваня в разговоре с участниками намекнул на проблемы с Ирой в постели. На лобном месте Кадони спросил Пинчук, как жить ее мужчине, если девушка рядом с Ваней пуста, холодна, ленива, не вызывает эмоций и страсти, не совсем чистоплотна. Ира ответила, что то же самое может сказать о Ване, он холоден к ней, она не видит, что он хочет ее объятий. Ваня поддерживает разговоры о том, что она пустая, амебная, зачем тогда он с ней находится. Барзиков сам себе задает такой вопрос, и Ира сама подводит его к негативному ответу, он просит от нее элементарной заботы, Ира постоянно сбегает от проблем, он не может с ней поговорить, заходит в тупик. Харитонова считает Пинчук маленьким ребенком, который не понимает, зачем он на проекте, Ира не хотела идти на проект, Ваня притащил ее на проект, к ней нужно искать другой подход, оставить в покое, холить и лелеять, девочки на Острове нападали на нее и Ира закрылась. Барзиков устал слышать, что он постоянно плохой и хочет расстаться.

Главное за день:
  • Глеб Жемчугов переписывается с Лизой Полыгаловой и у них взаимная симпатия.
  •  Иван Барзиков безуспешно пытается перевоспитать Иру Пинчук.

19

https://pp.vk.me/c637618/v637618609/1b13b/DwSYyZO19cU.jpg

20

Краткое содержание:  Дата эфира: 16.11.2016,ночной эфир

   Сегодня состоялся очередной экзамен в школе актерского мастерства. Заданием для участников на неделю были «Вариации в стиле Гоголя». В сценке «Черевички» главную роль Оксаны из произведения Гоголя «Ночь перед Рождеством» сыграла Оля Рапунцель, роль Вакулы Дима Дмитренко, черта Андрей Чуев, продавца сала и лаптей Максим Локотьков. Вакула купил у продавца лапти, покрасил подошвы красной краской и преподнес в подарок Оксане «лаптетены». В конце сценки вышел Николай Васильевич Гоголь в исполнении Влада Кадони. Виктория Ильинская похвалила участников, но, по ее мнению, Оля Рапунцель не додавила, прятала чувства и боялась показаться нелепой. В следующем отрывке из этого же произведения под названием «Ночь перед рождеством» Майя Донцова сыграла Солоху, Глеб вышел в роли Головы, Денис в роли Дьяка Осипа Никифоровича. Барзиков изобразил сам себя. В вариации на тему «Вий» приняли участие Глеб, Саша Вейсс, Блюменкранц, Максим, Денис. Четвертый номер Ксения Бородина представила как «Гоголь и хореография». Дима и Валера в сценке ловили на берегу рыбу и увидели утопленниц, которые станцевали свой танец. В конце вечера группа «Летать» выступила с песней «Дурочка».