Дом 2 Новости слухи плюс самые интересные цитаты интернета

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Разбор полетов 16+ обсуждение новостей 212

Сообщений 1 страница 10 из 1000

1

Гость тебе здесь всегда рады.
http://sh.uploads.ru/t/6UTs7.png
Пришли отсюда.
Разбор полетов 16+ обсуждение новостей 211

2

Гость
http://s4.uploads.ru/t/pgjrc.gif

3

Надежды лучик золотой.да

4

Наталья-я написал(а):

Надежды лучик золотой.да

я Вам в личку послала ,посмотрите в сообщениях своих :flag:

5

Утренний эфир

Краткое содержание:Дата эфира: 28.11.2016

   Элен Каминская рассказала девочкам о своей переписке с Олегом Бурхановым. Олег прислал ей ее фото с телефоном, потом картинку с цветами и написал, что соскучился, потом еще фото и подпись, что он всегда рядом. Из-за этой переписки Элен поругалась с Андреем, ее парень разозлился и свалил ее на пол. Кадони на тете заявил Бурханову, что Олег переписывается с девочками первого сезона, второго и еще с поляной. Олег ответил, что Элен пишет ему первая. Андрей Назаров видел эти переписки и предупредил Олега, что если с Элен будет он в отношениях, то Олег с ней переписываться не будет. Кадони напомнил Олегу, что он жених на Острове и должен строить там отношения, а если невесты ему не нравятся, то пусть отправляется на поляну. Олег объяснил, что у него развиваются отношения с Алисой. Кадони посоветовал не лезть в пары на поляне и не кадриться к чужим девушкам.

+

Катя Кауфман недовольна тем, что Яббаров не хочет тратить на нее деньги и довела до парня свою теорию траты денег. Катя считает, что если потратить все деньги, то кошелек восполнится снова, на смену потраченных денег, придут новые, «деньги хотят служить во благо, а не сидеть без дела». Катя пообщалась с подругой из Саранска, которая сообщила, что присмотрела себе платье на праздники стоимостью 15 тысяч и приглашает Катю в Саранск на новый год. Яббаров сказал Алисе, что вместо того, чтобы тратить 157 тысяч на новогоднюю ночь, лучше слетать в январе в Дубай.
   Майя рассказала в женской спальне, что какая-то девушка написала в соцсети, что была в клубе, где отдыхали Ира Пинчук с Сашей Платоновой, а потом эта девушка написала Ване, что Ира была в неадекватном состоянии от переизбытка виноградного сока. Майя высказала предположение, что либо Ваня следит за Ирой, либо с той девушкой проводит время. Ваня попытался поговорить с Ирой, но девушка с бывшим парнем общаться не хочет.
   Андрей Чуев требует с Марины 11 тысяч рублей, это разница между ценой, которую просила Марина за картину и ценой, за которую ее вчера продали на лобном месте. Марина готова была продать произведение за 44 тысячи, продали за 55 и этому поспособствовал Чуев на лобном месте. Свое недовольство творчеством Марины, Андрей объяснил, как рекламную стратегию. На тете Чуев объяснил Кадони, что Марина продала бы картину за 44 тысячи, а он подсуетился и получил 55, 11 тысяч это была бы упущенная выгода, она положена ему по справедливости.
   Участники утром узнали, что Глеб провел ночь с Ксюшей. Валера сказал Денису, что у Дениса теперь все карты. Денис считает, что Глеб поступил правильно, так было и нужно. Денис теперь ждет приезда Лизы и ее первого шага по отношению к нему, парень не верит Полыгаловой и считает, что если он ей нужен, то она должна доказать свою симпатию к нему.
   Валера пытается доказать Тате, что не нужно каждый день скандалить с участниками, в частности с Майей и Ириной Михайловной. Марина Тристановна на стороне дочери. Позиция мамы по отношению к зятю, что Валера не отстаивает интересы Таты, во всем происходящем виноват Валера, так как Тата в нем не уверена, поэтому нервничает и психует. Тата недовольна тем, что Валера не пришел ей на помощь, когда она ссорилась с Ириной Михайловной. Валера нервничает и поругался с девушкой и ее мамой.

Главное за день:
  • Олег Бурханов переписывается с Элен.
  •  Яббаров не хочет тратить деньги на Катю и празднование нового года.
  •  Чуев потребовал с Марины 11 тысяч от продажи картины.
  •  Глеб ночевал с Ксюшей.
  •  Валера поругался с Татой и ее мамой.

6

Надежды лучик золотой написал(а):

я Вам в личку послала ,посмотрите в сообщениях своих

спасибо.уже не востановлю)))ну принимайте меня такой)))под новым ником))) :flag:

7

опять почувствовала себя «паханом» мамаша-кукушка.

Как только вернул Александру Гозиас её сожитель на поляну дома 2, опять почувствовала себя «паханом» мамаша-кукушка. Установка на победу в битве за свадебный миллион четко просматривается, как и желание упрочить свои лидирующие позиции на поляне дома 2.

Перво-наперво, следует показать, что жить в общем доме для столь «значимой» персоны, как Гозиас, уже не подходит. Заявив, что знакомство с семьями – повод считать и свои больные проектные отношения практически семейными, Саша Гозиас желает переселиться в вип-дом. Для этого надо выселить Ирину Донцову и облить грязью соседей. Относительно маман Донцовой здесь с ней солидарны практически все, так как её присутствие среди молодежи до сих пор не понятно никому, кроме самой Ирины Михайловны.

Второй удар по соседям?

Обвинения в пьянстве и ночных скандалах в адрес Элен Каминской сразу заставляют вспомнить саму Гозиас прежних времен. Здесь уж лучше на себя «кума оборотиться». Но, тактика грамотная, гасить конкурентов надо изначально. Следуя этому принципу, организовали встречу с дракой и унижением Дмитренко и Рапунцель, еще одними соседям по второму этажу общего дома.

Только забыла Александра Гозиас, что в вип-доме прочно обосновался Андрей Чуев с Мариной Африкантовой, который допустил там проживание Яббарова как верного подхалима вместе с Катей Кауфман. Согласится ли компания этих пар допустить в эфиры еще и Гозиас с Ивановым? Или тогда опустеет общий дом, в котором останутся только Рапунчики? Подарят эфиры конкурентам?
Автор-Наталья Борушко-Юданова спасибо
http://s3.uploads.ru/t/dbLEM.jpg

8

Захват эфиром БлюмТатоМамами)))

ДИАГНОЗ
Люся
Как нормальная мать,если она такая, может позволять своей дочери, к тому же беременной, находиться в таком кодле? Как можно спокойно смотреть,когда у дочери от истерики чуть ли не пена изо рта идёт,когда беременная дочь пытается двери и зеркало в шкафу разбить ногой? Дочь бьётся в эпилептических конвульсиях от злости,а мама сидит спокойно красит губы.Конечно же, в данный момент важнее для мамы красиво выглядеть на экране телевизора,чем обеспокоиться психическим состоянием дочери и здоровьем будущего внука или внучки. Люди,конец света! Уже мамаши полезли в " звёзды". Уберите их с проекта. Его уже пора закрыть,а не то,что будущих бабушек на него тащить. Как можно взрослым людям так позориться на всю страну? Или это уже новая норма поведения человека в обществе? Если так будет продолжаться,то Тата не выносит этого ребёнка. Глядя на этот кошмар, резонно задать вопрос: " А Тата действительно беременна?" Беременные,как и их мамы, так легкомысленно себя не ведут,ожидая ребёнка. Обычно создаются условия, чтобы ребёнка выносить,а не потерять его. Татеной маме Ябба и Ванёк стали родными за неделю. О них и о войне с Донцовыми,конечно же важнее поведать зрителям ,чем успокоить свою агрессивную дочь.
Роман
Как быстро к маме прилипли слова паразиты...."как бы" она повторяет как попугай...и еще прикольно звучит " тыхо".....
МноголикаЯ
Лучше бы занялись воспитанием дочери - истерички, хамки, матершинницы! Сколько в ней злости, агрессии, ненависти к людям! Не умеет вести себя ни с мужчиной, ни со старшими, ни с коллективом. Матерится как сапожник, да при матери!!! А мама сидит, блог пишет........... Ваша дочь - это ваш позор и показатель того, что вы никчемная мать. И не надо прикрываться ее беременностью: беременные - счастливые, у них душа поёт! А это не беременность, это поганая сущность.

Таня
И правда "как-бы" . Точно! Коту заняться нечем он ..ца и лижет так и вы.
Елена
Тата конечно невоспитанная истеричка. Блюма прям жалко. Тата поймала в сеть Валерика и пытается его шантажировать ребенком. Зачем здесь ее мама нужна? Мне было бы стыдно за дочь.
http://sh.uploads.ru/t/Kbjto.jpg

9

http://www.stihi.ru/pics/2014/09/02/3167.jpg

10

Люцина Гримайло
Конечно, трындец, что там творится.

А вот такие , с психами, бухая винцо и т.д., и выносят ребенка! Конечно, трындец, что там творится. Очень хочется перекинуться на лет так 10 назад и смотреть Дом. Там было намного интереснее. Я с умилением смотрела, как Ритуля ходила с пузиком . Таких закидонов, как сейчас, там не было. Так, чуть пошумят и все. Было все более естественное. Поведение, даже любовь была если не настоящей, то хотя бы очень похожа на настоящую. Раньше выйти за периметр надо было заслужить, а теперь швэндаются туда-сюда.
http://s2.uploads.ru/t/auUfN.jpg
Соня Карпова
Тата отчаянно вопила, крушила мебель, материлась. Ее мать предательски заглядывала в камеру, но была равнодушна, как и Ваня, и Валера.
И только когда прозвучало: "Я с мамой ухожу с проекта!!! Клянусь!!! Валера, я тебя больше не знаю, этого человека! Нам не нужны никакие ДЕНЬГИ, ничего, мы уходим!"
Вот тогда все резко изменилось)))
- Ну Бубочка... успокойся, Бубочка, ну что ты... милая... - засуетился Валера.