Дом 2 Новости слухи плюс самые интересные цитаты интернета

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Клуб очаровательных дам 15

Сообщений 121 страница 130 из 1000

121

Надежды лучик золотой написал(а):

пока всё

Привет,Надюшикhttp://sd.uploads.ru/t/5qS9j.gif!

- Придёт Наум — наведёт на ум.
- Пришел Наум, зимний ветер подул.
- Если ветер дует с севера или начинает менять свое направление с южного на западный, то скоро грянут морозы.
- Если на ночном небе звезды переливаются, то вскоре закружит вьюга.
- Если ночное небо усыпано звездами, то на следующий день ударит лютый мороз.
- Если в Наумов день собаки начали глухо лаять – жди снегопада.
- Если вороны начали каркать – жди метели.
- Если заяц от своей норы далеко не скачет, то скоро пойдет снег.
- Родившиеся в этот день будут счастливы по жизни. Обычно они становятся хорошими учителя. Носить им следует халцедон

122

прогресссссс написал(а):

Дорогие лекарства и их более дешёвые аналоги

Спасибо,Аллочкаhttp://sd.uploads.ru/t/lv3QG.gif!Еще прекрасный и дешевый аналог Сумамеда-Азитромицин!Проверено на себе.

123

ЗАГОВОРЫ И ПРИМЕТЫ НА 14 ДЕКАБРЯ

Заговоры 14 декабря
Молитва к святому Науму
Во имя Отца и Сына и Святого Духа.
Святой отче Наум,
Направь отрока моего на ум,
Дай ему благословение на ярое учение,
Память его укрепи, старанья пробуди.
Возьми его руку, отгони лень и скуку.
Пусть будет сей отрок
На умок скор, в ученье спор.
Ныне и присно и во веки веков.
Аминь.
Приметы 14 декабря
В день святого пророка Наума отдавали детей в ученье — этот день можно назвать исконно русским 1 сентября. Молились святому Науму, прося надоумить — научить, говорили: «Голова без ума, что фонарь без огня», «Не учась, и лаптя не сплетешь».

124

Суперлуние 14 декабря 2016.Сильную лунную энергетику этого астрономического явления можно использовать себе во благо. Это хорошее время для рациональных размышлений. Но не стоит в Суперлуние заключать финансовые сделки

125

Шикарный рецепт,быстро и удобно :cool: !Попытаюсь разобраться :D
Способ приготовления
В большой кастрюле смешивается  коричневый сахар 1 фунт=454 г, соль -1 фунт=454 г и вода 6 кварт-чуть больше 6-и литров,доводится до кипения, охлаждается. Затем добавляет лед-3 стакана перемешиваем.В кастрюлю опускается индейка, добавляется вода, чтобы птица была полностью покрыта маринадом.Ориентируйтесь на размер Вашей индейки.Думаю,здесь средний размер.
И оставляется мариноваться на 8-16 часов.
Готовую птицу вытирают до суха.Оставляем на полчасика,чтобы тушка была комнатной температуры
Затем в большой кастрюле разогревается большое количество растительного масла .В ролике 4.5 галлона =17 л масла.Конечно,очень много.Просто,индейка должна полностью опуститься в кипящее масло. Доводим масло до температуры 177 градусов.Медленно и очень осторжно погружаем туда нашу птичку на 3 минуты.Аккуратно вынимаем,укладываем на противень,охлаждаем до 66-и градусов и нарезаем :jumping:
Готовая птица нарезается кусочками.

126

http://s8.uploads.ru/mz48N.gif

127

Ribusha написал(а):

Спасибо,Аллочка!Еще прекрасный и дешевый аналог Сумамеда-Азитромицин!Проверено на себе.

Антибиотик?http://i2.imageban.ru/out/2015/12/26/509d1e48ef9056de766a7989e0770825.gif

128

ТОП-6 рецептов ДОМАШНЕЙ ШАУРМЫ.
https://pp.vk.me/c543108/v543108980/49459/JA6Kr01lgmY.jpg
1. Шаурма с колбасой

Ингредиенты:
Лаваш — 2 Штук
Огурец — 2 Штук
Корейская морковка — 200 Грамм
Помидоры — 2 Штук
Колбаса — 400 Грамм
Листья пекинской капусты — 5-6 Штук
Сыр — 150 Грамм
Кетчуп, майонез — - По вкусу
Пучок свежей зелени — 1 Штук

Приготовление:

Колбасу режем небольшими кубиками и обжариваем на сковородке в течение 10 минут. По вкусу можно добавить приправ.
Помидоры режем тоненькими кружочками.
Тоненькой соломкой нарезаем огурцы.
Тонко шинкуем капусту.
Рубим зелень.
Натираем сыр на крупной терке.
Сначала на лаваш выкладываем колбасу.
Выкладываем помидоры и огурцы.
Добавляем капусту, зелень.
Затем выкладываем слой корейской морковки, сыра, добавляем майонез и кетчуп.
Загибаем края лаваша и сворачиваем рулетом.
Греем шаурму на сковородке с толстым дном. Обжариваем на среднем огне с двух сторон до появления румяной корочки. Приятного аппетита!

2. ШАУРМА ПО-БЫСТРОМУ

Свернутый текст

Я очень люблю шаурму - а вы? Сразу пресекаю возможный поток возмущения по поводу популяризации фаст-фуда - шаурму “быстрой едой” я не считаю, потому как готовлю ее дома, аккуратно и обстоятельно. Превосходная, надо сказать, весчь получается. Делюсь.
Сразу должна предупредить - конкретных рекомендаций по количеству продуктов не дам - сама все делаю на глаз. Тем более что кому-то нравится, чтобы было побольше мяса, а кто-то любит салат.

Итак, основные ингредиенты:

тонкий армянский лаваш
куриные бедра (мякоть)
капуста
корейская морковка
огурцы
помидоры
кетчуп
майонез
Срезаем мякоть с бедер, мелко режем и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.

Капусту шинкуем и мнем руками, огурцы и помидоры режем кружочками (или как кому нравится). На лаваш выкладываем капусту, сверху - жареную курятину (я кладу 3 столовые ложки на порцию).

Поливаем кетчупом. Дальше кладем кружочки огурца и помидора, прикрываем корейской морковкой и завершаем майонезом.

Заворачиваем.

Греем в микроволновке. Вот и все. Проще простого.

3. Рецепт шаурмы с курицей

Ингредиенты на 4 шаурмы:

●300 грамм куриного филе (половинка)
●2 небольших помидора
●1 огурец
●5 столовых ложек кетчупа
●майонез
●2 зубчика чеснока
●200 грамм белокочанной капусты
●4 столовые ложки кефира
●1 небольшая луковица
●армянский лаваш 1 уп.
●растительное масло для жарки

Приготовление:

1. Куриное филе промываем под проточной водой и нарезаем маленькими кусочками.
2. Мелко нарезаем лук и отправляем его жариться в небольшом количестве растительного масла
3. Когда лук становится прозрачным, добавляем в него кусочки филе, солим, перчим, перемешиваем и оставляем жариться.
4. Капусту промываем под водой, тонко шинкуем и складываем в мисочку. Солим, перчим, перемешиваем, добавляем небольшое количество майонеза. Салат готов.
5. Готовую курицу с луком (она готовиться очень быстро-минут 5−7) перекладываем на чистую тарелку.
6. Готовим соусы. Берем две небольших мисочки. Выдавливаем в одну 5 столовых ложек кетчупа, и сыпем чайную ложку любимой приправы (у меня хмели-сунели).
Хорошо перемешиваем. Во вторую мисочку выливаем 5 столовых ложек кефира, добавляем майонез (на глаз 4 стол.ложки) и выдавливаем две чесночные дольки. Хорошо перемешиваем.
7. Делаем нарезку из помидоров и огурцов, режем их тонко дольками и выкладываем на тарелку.
8. Все ингредиенты для шаурмы ставим рядом на столе, чтоб удобно было сразу их выкладывать.
9. Берем большую досточку, выкладываем на нее половинку одного листа лаваша. Намазываем ее хорошо двумя соусами, выкладываем ближе к правому краю в ряд курочку(удобнее будет, если курицу на тарелке разделить сразу на 4 части). Рядом с курицей выкладываем в ряд капусту. Сверху капусты кладем помидоры, огурцы.
Сворачиваем готовую шаурму так, чтоб подогнуть один край-чтобы не вытекала начинка.
делаем 3 остальные шаурмы по такому же принципу .
10. Разогреваем масло на сковороде. Обжариваем шаурму с двух сторон до золотистой корочки. Если соусы остались- кладем в открытую часть шаурмы по ложечке соуса перед подачей.

4. ОЧЕНЬ ВКУСНАЯ ДОМАШНЯЯ ШАУРМА
Быстрая и простая в приготовлении!

Сохрани на стенку, чтобы не потерять ;)

Ингредиенты:
- тонкий армянский лаваш (можно заменить на питу)
- мясная составляющая
- молодая капуста
- красный салатный лук
- молодые свежие огурчики
- помидоры
- жёлтый болгарский перец
- петрушка
- хорошая сметана
- белый винный уксус
- чеснок
- соль, сахар, перец + любые специи по вкусу
- растительное масло

Сначала приготовить соус, чтобы он постоял какое-то время и хорошо соединились все вкусы.

Для этого добавить в сметану порубленную петрушку, пропущенный через пресс чеснок, соль и перец, все хорошо перемешать.

Затем замариновать в соли, сахаре и винном уксусе мелконарезанный красный салатный лук.

Нарезать овощи.

Нарезать нужной длины полоски лаваша и половину смазать соусом, сверху выложить овощную начинку.

Мясной составляющей может быть отварная куриная грудка, сваренная заранее и нарезанная на мелкие кусочки. Грудку обжарить на раскаленном растительном масле, постоянно помешивая.

Свернуть аккуратно и плотно лаваш с начинкой, начиная с правой стороны в трубочку и обжарить быстро на раскалённой по максимуму сковороде гриль с двух сторон.

5. Домашняя шаурма

Ингредиенты
Лаваш – 3 больших листа
Мясо (мякоть) – 400г
Капуста свежая белокочанная – 200 г
Огурцы – 4 штуки
Помидоры – 2 штуки
Майонез – по вкусу
Кетчуп или соус – по вкусу
Соль, перец, приправа карри
Чеснок – 2 зубчика

Начнем приготовление шаурмы с подготовки ингредиентов для начинки. Мясо помоем, слегка обсушим и порежем на маленькие кусочки-полоски.

В разогретую сухую сковороду положим порезанное мясо, добавим приправу карри и поджарим до золотистого цвета. В конце приготовления добавим соль и перец.

Капусту порежем тонкой соломкой и немного прижмем с солью.

Огурцы порежем также тонкой соломкой.

Помидоры порежем тонкими пластинами.

Теперь начинаем укладывать начинку. Развернем лаваш и смажем его майонезом и кетчупом, добавим немого измельченного или выдавленного чеснока.

На одну сторону лаваша укладываем мясо, сверху аккуратно посыпаем капустой.

Затем выкладываем огурцы «елочкой».

Сверху положим несколько кусочков помидоров.

Сворачиваем сначала длинные края лаваша, а затем полностью скручиваем его в рулет.

Подогреем слегка на сухой сковороде с двух сторон.

Домашняя шаурма готова! Кушать ее лучше сразу. Если оставить шаурму в холодильнике, то перед употреблением следует разогреть в микроволновке или на сковороде.

6. Шаурма в лаваше

Ингредиенты:

лаваш тонкий 2 шт
свинина(можно использовать и курицу) 350-400 гр
капуста пекинская 100 гр
помидоры 2 шт
огурцы 2 шт
лук репчатый 1 шт

Для соуса:
сметана 3 ст.ложки
майонез 2 ст.ложка
зубчик чеснока 3 шт
пучок укропа

Приготовление:

1. Свинину посолить, обжарить и мелко нарезать,поперчить.Помидоры,огурцы мелко нарезать,капусту нашинковать.Лук нарезать полукольцами.
2. Для соуса все ингредиенты смешать,укроп мелко покрошить,чеснок пропустить через пресс и добавить в соус.
3. На лаваш намазать немного соуса,выложить начинку,снова соус и завернуть в рулет(края тоже должны быть закрыты).
4. Готовую шаурму можно по желанию поджарить в гриле,для образования аппетитной корочки.

129

прогресссссс написал(а):

Антибиотик?

Да :yep:

130

http://sf.uploads.ru/injxN.gif
14 Декабря 2016 г. – Среда

• День выпускания птиц души
• День чествования участников ликвидации последствий аварии на Чернобыльской АЭС10 лет
• Именины у Наума, Филарета, Анастасии, Дмитрия, Порфирия
• Наумов день