Дом 2 Новости слухи плюс самые интересные цитаты интернета

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Клуб очаровательных дам 15

Сообщений 21 страница 30 из 1000

21

ДЛЯ МЫТЬЯ КОВРА

Чтобы сократить траты на средства для мытья ковров, которые нам предлагают купить в магазинах, давайте сделаем средство для мытья ковров сами. Это средство будет в разы дешевле, без бесконечного списка химии с составе и самое главное - оно будет чистить.

Итак, нам понадобится пустая тара среднего размера с распылителем, в которую мы добавим:

1 столовую ложку соды;

1/3 стакана уксуса;

горячую воду, не кипяток (не доходя около 5 см до края тары);

1 столовую ложку стирального порошка.

Распыляем наше средство на пятна и чистим их! Очищается очень легко!
https://pp.vk.me/c637724/v637724619/20dda/E04n0daivEM.jpg

22

Синдром хронической усталости. Пятерка лучших рецептов.

Повышаем иммунитет и укрепляем нервную систему.

1. Возьмите стакан очищенных грецких орехов, столько же мёда и лимон. Ядра орехов и лимон измельчить, залить жидким мёдом, хранить в холодильнике. Принимать по 1 ст. ложке 3 раза в день на протяжении 2 недель.

2. Свежеотжатый виноградный сок. Принимать по 2 ст. ложки перед едой до тех пор, пока не почувствуете себя лучше.

3. Быстро устраняет хроническую усталость сосновая хвоя. Собранную в лесу хвою промыть, высушить в духовке в течение 15 мин., 2 ст. ложки хвои измельчить, залить 200 мл воды и кипятить на малом огне 30 мин., добавить 3 ст. ложки мёда, укутать на 1 час. Принимать по 1ст. ложке перед сном в течение 10 дней.

4. Хороший эффект дает старый рецепт: 200 мл молока, 1 ст. ложка мёда и 0,5 ст. ложки сухих соцветий ромашки. Ромашку залить молоком и довести до кипения, растворить мёд, процедить, выпить перед сном.

5. Для поддержания жизненного тонуса, особенно у мужчин - смесь тыквенных семечек, мёда и коньяка. 0,5 стакана очищенных семечек залить жидким мёдом и добавить 2 ст. ложки коньяка. Принимать натощак по 1 ст. ложке ежедневно не менее 3 недель.
https://cs7054.vk.me/c7011/v7011530/58a35/ZkO0jLqWZRA.jpg

23

Тайна духов «Шанель №5»

5 мая 1921 года в Париже состоялась презентация духов «Шанель № 5». Это был первый аромат, который Коко Шанель выпустила под своим именем. Знаменитый модельер не любила цветочных запахов и не одобряла привычки своих современников обильно душиться. Она хотела создать такие духи, которые бы «пахли женщиной». Для этого Коко намеревалась использовать синтетические вещества — альдегиды, которые тогда только начинали применять в парфюмерии.

Воплотить смелый замысел Шанель вызвался Эрнест Бо — бывший парфюмер царского двора, бежавший из России после революции 1917 года. В результате его экспериментов на суд Коко были представлены десять вариантов духов, из которых она выбрала образец под номером пять.

Полученному аромату модельер присвоила своё имя с порядковым номером пробного флакона.

Кто рекламировал духи «Шанель № 5»?

Рекламная кампания «Шанель № 5» была такой же инновационной, как и сами духи. Парфюм поступил в продажу не сразу — сперва Коко подарила по флакону каждой из своих подруг из высшего общества. Когда слухи о новом аромате разлетелась из уст в уста, духи были пущены в продажу и сразу стали очень популярными среди покупателей.

Изначально «Шанель № 5» представляла сама Коко Шанель, затем её место занимали актрисы Катрин Денёв, Кэндис Берген, Сьюзи Паркер, Эли Макгроу, Лорен Хаттон, Кароль Буке, Эстелла Уоррен, Николь Кидман, Одри Тоту. С 2012 года лицом парфюма стал Брэд Питт, первый мужчина в истории аромата.

Однако никто из этих знаменитостей не сможет сравниться с непревзойденной Мэрилин Монро. Ведь именно благодаря ей и ее знаменитой фразе эти духи стали считаться эталоном женственности и чувственности во всем мире.

Впервые в своей любви к Chanel №5 непревзойденная секс-символ Голливуда призналась 7 апреля 1952 в года в интервью журналу Life. Именно тогда прозвучал знаменитый вопрос, ответ на который принес этим духам всемирную славу. Эту фразу певица упомянула и в 1960 году в своем интервью журналу Marie Claire. «Меня спросили, что я одеваю перед сном. Пижаму или пижамные штаны?», — вспоминала в интервью актриса, — «Тогда я сказала: «Только пару капель Chanel №5»».

Да, именно эта фраза заставила стольких женщин мира впервые попробовать этот аромат и возможно, полюбить его на веки

https://cs7054.vk.me/c7008/v7008010/8e0a3/wsK0H7kyI-E.jpg

24

https://cs7054.vk.me/c638930/v638930216/1149d/FgYJ3FBoNu4.jpg

25

https://cs7054.vk.me/c636829/v636829769/43dca/_TL_pHDmroo.jpg
"Я люблю тебя" на языках мира.

26

8 целебных трав для женского здоровья.

О целебных свойствах некоторых трав и растений известно уже несколько тысяч лет. Лечебные настойки и лекарственные чаи успешно используются в народной и традиционной медицине. Мы расскажем вам о самых полезных для женского здоровья травах и растениях.

1. Лаванда
Лаванда - ветрогонное и желчегонное средство. Снимает дискомфорт в желудке, напряжение мышц и спазмы, помогает при бессоннице, мигрени и нервном истощении. Лавандовое масло используется для лечения ревматических болей.

2. Тысячелистник обыкновенный
Тысячелистник содержит флавоноиды и минералы. Помогает при диспепсии и снимает спазмы, имеет отхаркивающее действие. Цветы тысячелистника используют для ухода за кожей.
Лекарственные травы и растения можно использовать в домашних условиях. Тем не менее, прежде чем начать лечение или профилактику, желательно проконсультироваться с вашим терапевтом, чтобы не нанести вред здоровью.

Свернутый текст

3. Тмин
Тмин оказывает спазмолитическое действие, улучшает пищеварение, стимулирует аппетит, а также помогает при метеоризме. Повышает выработку желудочного сока. В народной медицине используется для облегчения ревматизма и зубной боли.

4. Фенхель
Фенхель оказывает противовоспалительное и антибактериальное действие. Фенхель укрепляет иммунитет, помогает при простуде и расстройствах желудочно-кишечного тракта.

5. Анис
Способствует выработке молока у кормящих женщин. Используется при несварении желудка и метеоризме, а также при инфекциях верхних дыхательных путей. Помогает от кашля и имеет откашливающее действие.

6. Мелисса
Снимает боль и оказывает успокаивающее действие на нервную систему. Ускоряет процессы пищеварения и борется с вирусами. Помогает при усталости и снимает симптомы простуды. Эфирное масло мелиссы оказывает расслабляющее действие.

7. Мята перечная
Мята является одним из самых популярных лекарственных растений. Это прекрасное средство от тошноты, помогает при вздутии кишечника и метеоризме, рекомендуется также при несварении желудка. Мята имеет противомикробное и противовирусное действие, способствует оттоку желчи. Эфирное масло мяты можно использовать для ингаляций. Однако перед использованием следует убедиться, что у вас нет аллергических реакций на это растение.

8. Крапива
Отвар крапивы можно использовать как в косметических, так и в лечебных целях. Не говоря уже о том, что крапиву можно добавлять в различные блюда. Например, крапивный суп – одно из самых полезных и необычных блюд. Листья крапивы содержат витамин С, аминокислоты и железо. Крапивный отвар обладает мочегонным действием, помогает при отеках, и в некоторых случаях рекомендуется при беременности. Если вы беременны, проконсультируйтесь с врачом, прежде чем принимать любые лекарства, травы или настойки.

http://s4.pic4you.ru/y2016/06-04/24687/5628755-thumb.png

27

Надюшик,Аллочка,приветик :love:  :flag: !

28

Ribusha написал(а):

Надюшик,Аллочка,приветик

Людочка! :flag:  :love:  :love:

29

8 декабря в 1965 году - На экраны Франции вышел фильм «Фантомас разбушевался»

Спустя год после того, как комиссар Жюв и репортер Фандор упустили Фантомаса, суперпреступник вновь дал о себе знать, похитив известного ученого. Следующей жертвой должен стать его помощник, профессор Лефевр. Фандор, выдавая себя за профессора, едет в Рим и... попадает прямо в руки Фантомаса. Спеша на выручку, Жюв и Элен сами попадают в ловушку. Теперь приходится думать, как спасаться самим и сбежать из логова Фантомаса.

https://cs7054.vk.me/c7003/v7003916/293c7/PQnqEjg20eA.jpg

30

Это должна знать КАЖДАЯ женщина!

1. Репейное и касторовое масло - для роста волос
2. Абрикосовое масло — для массажа тела и для питания ногтей
3. Настойка перца горького — маски для роста волос
4. Мумие — против растяжек (растворить таблетку в креме для тела или в воде и смазывать растяжки)
5. Эфирное масло лаванды — добавление нескольких капель в кондиционер — волосы дольше не пачкаются
6. Морская соль — ванночки для ногтей и тела.
7. Эфирное масло лаванды — добавление нескольких капель в кондиционер — волосы дольше не пачкаются
8. Масло зародышей пшеницы — питание сухой кожи
9. Масло жожоба — вокруг глаз и от мелких морщинок
10. Салицилово-цинковая паста — подсушивание прыщиков, угрей
11. Витамины Е, А в капсулах — для питания сухих губ, на веки
12. Блефарогель 1 (гиалуроновая кислота) — от мешков под глазами
13. Яблочный уксус от звездочек и от целлюлита на ногах: натирать ноги от колена вверх к бедру вечером после душа каждый день. За 2 недели "звезды" должны значительно посветлеть, никакого раздражения не наблюдается, только запах.
14. Масло чайного дерева — от прыщиков
15. Борный спирт — от прыщиков
16. Голубая глина — маски для тела и лица
17. Гомеопатическая мазь календула — для смягчения кожи на пятках
18. Бодяга — от синяков
19. Косметическое масло грецкого ореха — против морщинок и синяков под глазами
20. Глицерин — для смягчения кожи рук: 1 часть глицерина и 1 часть 6% уксуса — маска для огрубевшей кожи ступней
21. Миндальное масло — для предотвращения растяжек смазывать кожу
22. Репевит — стимулятор кожного покрова головы, улучшает рост волос
23. Масляные витамины А+Е, сок лимона, димексид — всего по 2 ч.ложки, перемешать, нанести на кожу головы под полиэтиленовый паке на час — для быстрого роста волос
24. Мятное масло на виски перед сном — от бессонницы