Дом 2 Новости слухи плюс самые интересные цитаты интернета

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Клуб очаровательных дам 15

Сообщений 401 страница 410 из 1000

401

Мария Кожевникова впервые показала мужа: фотосессия актрисы с Евгением Васильевым и детьми для журнала HELLO!
https://pp.vk.me/c837622/v837622319/14d11/KwyhIUAxbVE.jpg
https://pp.vk.me/c837622/v837622319/14d29/B4BD8k00a7Q.jpg

402

Надежды лучик золотой написал(а):

Мария Кожевникова впервые показала мужа: фотосессия актрисы с Евгением Васильевым и детьми для журнала HELLO!

Надюша,приветhttp://sf.uploads.ru/t/MUR3l.gif

403

Советы стилиста или как научиться красиво одеваться
http://s1.uploads.ru/t/blFzy.jpg

Многие из вас роются в недрах интернета в поисках советов стилиста. Вариантов немного: либо это реклама, либо хлипкие потуги, как стильно и красиво одеваться. По сути, как правило, пишут очень кратко и скучно, да так, что челюсти сводит.

Для начала стоит определиться, что является для вас стилем. Насколько слепо вы готовы следовать букве глянцевой моды, и что для вас является важным в одежде. Для одних — удобство, для вторых — соблюдение дресс-кода, для третьих — самовыражение. И желание научиться красиво одеваться иногда прячется за всеми этими шаблонами.

Большинство девушек и женщин хотят одеваться именно красиво, потому что в этом состоит суть женщин. Различные веяния моды нацелены на развитие коммерческой сферы моды, особенно сейчас. Глаза разбегаются всё попробовать, и попытки одеться красиво заканчивается спровоцированным провалом.

Для начала вы должны забыть про слово «это модно». Можно походить по бесчисленным сайтам, почитать советы стилистов и имиджмейкеров, что сейчас «модно» и «носят», и ощутить себя полным лузером — ничего непонятно. И пусть вас не завораживают абонементы, выезд стилистов и шоппинг-сопровождение, раскрытие секретов, известным только им — сладкие и льстивые слова, льющиеся мёдом в уши, c грамматическими ошибками на -тЬся должны сразу проверять вас на бдительность.

Значит, как красиво одеваться женщине. Запомните, пожалуйста, что красота — это в первую очередь женственные вещи, не позаимствованные у байкеров и бойфрендов.

Свернутый текст

У вас всегда должен быть базовый гардероб, состоящий из вещей, которые хорошо сидят на вас.[spoiler="Свернутый текст"]Блузки и свитера. Максимально простые (без рюшек, цепочек, бантиков), но красивые. Чем проще вещь, тем она универсальнее. Блузки желательны приталенные и свободно носящиеся под свитера.
http://s0.uploads.ru/t/ZQql1.jpg

Юбки и брюки. Вы сами должны понять, какая длина лучше всего идёт вам. Под брюки разной длины подбирается обувь.
http://sf.uploads.ru/t/HtQNE.jpg
Брюки: классические, широкие, клеш и карго. Чем проще брюки, тем проще секрет успеха вашей фигуры.
Юбки: карандаш, из джинсы, в клетку и с забавной деталью. Чем больше юбок у вас, тем лучше.
http://s2.uploads.ru/t/1Q4HA.jpg
http://s9.uploads.ru/t/2Hyl8.jpg

Жакеты/блейзеры/пиджаки и джинсы. На ваше усмотрение, одно условие — должны сидеть по фигуре, без мешковатости.

Чем оригинальнее крой жакетов и джинсов, тем свежее вы будете выглядеть. Правило расположения для задних карманов джинсов — чем ниже, тем лучше. Одни джинсы с высоким поясом должны быть у вас на все случаи жизни, когда нужно надеть что-то короткое, спрятать неидеальный живот, и если остались единственные чистые стринги, которые вылезают из всех штанов. Ещё вы должны найти джинсы «своего» голубого цвета. И дырявые джинсы под настроение.http://sf.uploads.ru/t/tgFly.jpg

Платья. Что нам говорят в таких случаях советы имиджмейкера? Что-то чирикают про сезоны осени и маленькое чёрное платье? Нет, всё не то. Мы говорим про базовые вещи, а именно: нам нужны красивые платья. Это первый пункт, как красиво одеться женщине, и он очень легко выполним с первого захода. Пусть у вас будет немного платьев, но они должны быть такими, что вы вышли, и швах, у всех швы разошлись от зависти.
http://s3.uploads.ru/t/QdJ8y.jpg

Куртки и пальто. Тот же принцип: пусть будет мало, но красиво. Не надо носить поголовно чёрный цвет осенью и зимой. Достаточно оглянуться на автобусные остановки в это время: как будто все вымерли, одни чёрные и бурые цвета пальто. Нехитрые советы стилистов про яркие пятна тут окажутся кстати: носите яркие пальто.

Не носите куртки до пупа в холодное время. Не носите джинсы и брюки с заниженной талией и жопорезами. Уважайте себя — или джинсы с высоким поясом или длинное пальто.

Самым благородным цветом в верхней одежде смотрится песочно-бежевый. К выбору бежевого пальто или куртки подходите внимательно: оттенок должен быть чистым, без примеси грязи.

Пончо удобно носить, когда очень не хочется ломать голову над тем, что напялить. Свитер под пончо, и всё, можно удирать гулять.

Пальто-пуховики не отличаются разнообразием, и приходится брать то, что есть. Тогда разбавляйте яркими аксессуарами.

Жилеты-безрукавки носить очень удобно, когда уже холодно, но не настолько, чтобы напяливать пуховики.

И обязательно у вас должна быть джинсовая куртка — вещь на все времена.
http://s9.uploads.ru/t/f72Tt.jpg

Аксессуары. Шапки, шарфы и перчатки. Базовые советы стилистов в подборе аксессуаров как верны, так и дохлы. Добавьте пороха к советам стилиста, и будет самое оно.

Шапки для многих являются головной болью. Платки, шали и палантины в этом отношении намного благороднее, поскольку их драпировка позволяет обходить острые углы неудобства шапок. Лучше порыться в секретах драпировок шарфа, чем терпеть колючие и неудобные шапки.

Чем больше шарфов и платков, тем лучше. Если отдавать предпочтение многоцветным платкам, шарфам, палантинам, это поможет носить их почти со всем гардеробом. И проблема ярких аксессуаров будет решённой.

Две пары печаток, чёрные и бежевые, решат проблему подбора к гардеробу. Дальше включайте фантазию сочетаний цветовых решений. Аксессуарам можно многое, в отличие от одежды

404

Советы стилиста.ПродолжениеОбувь на все случаи жизни. Универсальные кеды, которые можно носить почти под всё. Балетки. Чем больше балеток, тем лучше. Классические туфли на среднем или высоком каблуке, можно на аккуратной платформе. Обтягивающие сапоги до колен на каблуке и без. Сандалии. Резиновые сапоги.

Да, пока всё преобладающего чёрного цвета.
http://sa.uploads.ru/t/4jMIh.jpg

Ботильоны лучше носить с брюками. Если хочется с юбками, то только короткие и под цвет колготок.

Свернутый текст

Солнечные очки и просто очки. С помощью очков очень легко изменить свою внешность  до полной неузнаваемости за счёт нестандартной оправы, как и выдать в себе охотника за бирками. Чем меньше кричит логотип на очках, тем лучше.
http://se.uploads.ru/t/alsVQ.jpg

Две универсальных оправы очков, которые подойдут всем. Советы стилиста в этом случае идут лесом — ничего они не понимают. Могут только красиво втирать очки. А толку? Деньги потрачены, и на душе осадок: вот и сходила, называется, на консультацию «как быть красивой».

Широкие очки и очки авиатор.

Начинайте с коричневого цвета — он универсален, хорошо вписывается в тон кожи (близок по тональности коже). Стекло очков к низу мягко сливается с лицом. Широкая прямоугольная форма оправы со скошенными углами идёт многим.

Оправа авиаторов чуть посложнее, зато это беспроигрышный вариант. Тут два главных требования: должны быть всегда видны ваши брови; оправа очков заканчивается строго по линии скулам в фас, где заканчиваются глазницы.

Для наглядного примера составлены четыре вариации одежды. А сколько ещё можно создать, не менее интересных, из тех же вещей. Советы стилиста тут уже, увы, не пригодятся. Они тут будут бессильны, представьте себе — ни прибавить, ни отнять.

Видите, как научиться красиво одеваться — тут сложность не в том, чтобы схватить правильную вещь с полки, а в том, чтобы заставить себя сложить в уме два плюс два, и запомнить ответ. Это база. Она должна быть очень точно выверенной и цельной. Потом придёт опыт понимания «своих» вещей.

Показанные вещи в сетах специально под друг друга не подбирались. Они были выбраны наугад. Пригодились ли бы мне при этом стандартные и одинаковые советы стилиста? Не думаю.

И в итоге получается, что красиво одеваться женщине совсем несложно. Вперёд.

405

Как недорого одеваться и выглядеть шикарно: 10 простых приемов
Мода – не китайская грамота, а умение выглядеть стильно и дорого у кого-то, вероятно, и врожденное умение, но все остальные вполне могут этому научиться. Как и любой практический навык это умение определенно можно развить и натренировать.

И что существуют простых правила и лайфхаки, которые позволяют выглядеть красиво, стильно и дорого даже в самой недорогой одежде. И соответственно тщательно собираем всевозможную информацию по этому поводу и рады поделиться ею с вами.
Мы уже публиковали в блоге советы о том, как сочетать цвета в одежде для получения нестандартных и ярких образов, а сегодня продолжаем серию советов стилиста американского Космополитен, на этот раз о том как недорогие вещи могут выглядеть стильно и дорого, если применить ряд небольших хитростей.

Совет 1. Подгоняйте одежду по фигуре
http://se.uploads.ru/t/JBZNG.jpg

Самая простая юбка из мас-маркета может выглядеть не хуже чем произведение дорого бренда за тысячи гривен. Дело в нескольких стежках. Если вещь не сидит идеально прямо с вешалки, то отнесите ее в мастерскую даже не занося домой.  Результат будет стоить дополнительных расходов.
И пока выбираете наряды, помните, что чем вещь проще по крою, тем легче (и дешевле) подправить ее для идеальной посадки у портного.

Свернутый текст

Совет 2. Замените пуговицы.
http://s5.uploads.ru/t/Wdcxg.jpg

Смените простые пластиковые пуговицы на что-то более интересное: пуговицы из металла, костяные или с перламутром. Нестандартные пуговицы легко можно найти в интернете или в магазинах фурнитуры. А еще вы можете смело отпарывать любопытные экземпляры от вещей, которые больше не носите.
И не бойтесь лишней возни с вещью, в любой мастерской по ремонту одежды сделают это быстро и качественно.

Совет 3. Не позволяйте вещам выглядеть заношенными

Если на вещи появилось пятно, немедленно стирайте ее или несите в химчистку. Если пятно нельзя вывести, убирайте немедленно вещь из гардероба.  То же самое катышки и прочие следы заношенности. Если же случился небольшой дефект вроде разошедшегося шва или утерянной пуговицы – быстрее несите вещь в ремонт. Если вы заметили дефект, то и для других он будет очевиден.

Совет 4. Держитесь подальше от «бомж-эффектов»

Не каждая вещи или материал способна выглядеть хорошо, если ее искусственно повредили или потерли. Исключение составляют рваные джинсы, которые могут быть вполне классными даже в сегменте мас-маркета, а в остальном всякие потертости, заломы и прочие “эффекты заношенности” производят не лучшее впечатление. Портить вещи – тоже искусство. Чтобы сделать это круто требуется время. А время, как известно, это деньги)

Прим. Выбрать красиво потертую или дырявую вещь не просто, если не уверены – экспериментировать не стоит)

Совет 5. Стирайте правильно

Слишком частая и неправильная стирка портит вещи. Краски пропадают, ткань изнашивается, из-за этого вещь выглядит поношено и дешево. Старайтесь следить за качеством стирки. Изучите инструкции,  стирайте любимые вещи правильно. Вот инструкция как стирать свитер

Прим. А джинсы еще советуют засунуть на ночь в холодильник, говорят помогает)
Совет 6. Купите отпариватель

Складки и помятость придают вещи дешевый вид, но отглаживать все на супер-уровне долго, хлопотно, а иногда и непросто. Зато хороший отпариватель позволит избавиться от всех ненужных складочек за пару минут.  Между стирками вещи можно обработать паром и развесить в хорошо проветриваемой комнате, тоже поможет

Прим. Конечно, отпариватель – не самая бюджетная покупка, но куда удобнее обычного утюга. И позволит придать идеальный вид вещам очень быстро.

Совет 7.  Пусть они будут простыми

Начинайте формирование образа с простых вещей – не с “говорящих” украшений, плиссированных топов или рваных джинсов. Такие вещи сложнее сделать классными при ограниченном бюджете. И так вы сможете определить общее направление вашего образа. Например, не стоит надевать сразу три маленьких браслета в попытках сделать образ интереснее. Лучше сразу выбрать один браслет нужной вам толщины. И так каждый раз выбирая образ перед выходом на улицу задавайте себе вопрос – могу ил я сделать его проще и изящнее?

Совет 8. Вкладывайте в тренды, экономьте на классике

Прелесть этого совета в том, что обычно нам советуют делать и мы действительно поступаем ровно противоположным образом. Но не стоит вкладывать 200 уе в классические кожаные черные туфли из бутика, если такие же вы без особой потери в качестве можете купить в том же Асос за 50. Вряд ли кто-то включая вас самих сможет отличить одни от других.
Лучше освободившуюся часть бюджета вложить в трендовую яркую вещь,в вашем образе.  Такая вещь все равно привлечет внимание, и лучше если оно будет оправданным.

Совет 9. Черный лучше чем коричневый

Как и многие другие теплые “землистые” цвета, природные вроде оливкового, лилового, часто выглядят “грязно” и тускло в принтах и дешевых тканях. Покупая недорогую одежду отдавайте предпочтение классическим черному и белому, или чистым контрастным выразительным цветам –  выразительным пастельным или ярким насыщенным. Они будут выглядеть дороже в недорогой одежде.

Совет 10. Тщательно выбирайте то, что под одеждой

Неправильно выбранное белье или швы и линии от него под одеждой могут испортить все. Зато правильно выбранный бюстгальтер и другие предметы нижнего белья вполне могут справиться с недостатками посадки недорогой одежды, выправить силуэт и придать вашему образу больше стильности и “люксовости”.

406

http://s6.uploads.ru/t/7bLN0.jpg
http://sa.uploads.ru/t/XObT6.jpgПРЯНИЧНАЯ ЕЛКА - МЕГАПОДАРОК НА РАДОСТЬ ДЕТЯМ И ИХ РОДИТЕЛЯМ. И УКРАШЕНИЕ, И УГОЩЕНИЕ!
Новый год совсем скоро, праздник сюрпризов и подарков! Нарядная елка из ароматных пряников — неожиданный и оригинальный подарок, станет символом наступающего года.
Вы сможете без труда сделать пряничную елку своими руками, воспользовавшись нашей инструкцией. Волшебный пряный аромат выпечки наполнит ваш дом праздничным настроем задолго до наступления самого праздника!

Свернутый текст

Для изготовления елочки понадобятся специальные выемки для печенья разного диаметра в форме звезд. Если таких нет, формы можно вырезать по картонным шаблонам: 5 шестиугольных звезд разного диаметра, самая большая в диаметре — 8 сантиметров.
http://sh.uploads.ru/t/gCDuT.jpg

Всего понадобится по 5 пар звезд каждого диаметра, то есть одна ёлка состоит из 10 звезд.
Количество теста рассчитано на изготовление 2 пряничных елок, а из остатков можно просто напечь вкусного хрустящего печенья!
Для приготовления белковой глазури в целях безопасности лучше использовать перепелиное яйцо. Также для украшения подойдет растопленный белый шоколад, различные драже и сахарная посыпка…
Ингредиенты для теста

- 3,5 ст. муки (из них 0,5 ст. уйдет на присыпку при раскатывании)
- 3/4 ст. сахара
- 0,5 ст. мёда
- 50 г сливочного масла
- 2 куриных яйца
- 0,5 ч. л. соды
- 0,5 ч. л. измельченных пряностей (корица, кардамон, имбирь)
- 1/4 ст. воды
- 1 перепелиное яйцо (желток)
Ингредиенты для глазури

- 1 перепелиное яйцо (белок)
- 4 ст. л. сахарной пудры
Приготовление

Муку просейте. Мёд, сахар, масло и воду поместите в кастрюлю и нагрейте, непрерывно помешивая, до 70–75 градусов.

К нагретой смеси добавьте половину подготовленной муки и пряности. Тотчас же массу хорошо размешайте, потому что если этого не сделать, образуются комки. Тесто охладите до комнатной температуры, добавьте яйца, желток перепелиного яйца, соду, оставшуюся муку и вымесите мягкое тесто. Заверните в пленку и оставьте минут на 30.

«Отдохнувшее» тесто раскатайте на присыпанной мукой поверхности в пласт толщиной 0,7 см (чем тоньше тесто, тем тверже и суше получатся пряники).
http://s6.uploads.ru/t/3GkPT.jpg

Воспользуйтесь заготовленными трафаретами или выемками для печенья разного диаметра, чтобы вырезать печенья-звезды.

Выложите печенья на противень, выстланный пергаментом и выпекайте примерно минут 8 при температуре 180 градусов. Время выпекания зависит от особенностей духовки, но старайтесь всё же не передерживать изделия, чтобы не пересушить.
http://s8.uploads.ru/t/jvFeo.jpg

Готовые печенья остудите и украсьте белковой глазурью (взбейте белок перепелиного яйца с сахарной пудрой). Когда глазурь полностью высохнет и перестанет липнуть, приступайте к сборке елочки.

На самые широкие звезды ставьте заготовки меньшего диаметра, скрепляя их оставшейся глазурью. Размещайте фигурки так, чтобы лучи звезды верхнего яруса не совпадали с лучами нижней звезды. Оставьте изделия подсохнуть, чтобы глазурь надежно скрепила звезды. Готово!

пряничная елка

Готовые елочки можете красиво упаковать и оставить дожидаться своего часа, ведь пряники могут храниться долго. Вкусный и неожиданный подарок!http://s3.uploads.ru/t/Mvdwq.jpg

407

При первых признаках простуды
https://pp.vk.me/c543103/v543103227/51920/6wg6dyWXDBs.jpg
1. При первых признаках простуды разрежьте большую свежую луковицу и вдыхайте пары лука, повторяя процедуру 3-4 раза в день.

2. Раздробите 100 г чеснока, залейте 1 стаканом водки и хорошо взболтайте. 1 каплю нанесите на язык, подержите во рту, а потом проглотите. Повторяйте так несколько раз в течение 3-4 дней.

3. Измельчите лимон вместе с кожурой и залейте растительным маслом. Смазывайте ноздри несколько раз в день. Можно протирать десны до и после еды, подошвы и ушные раковины — на ночь.

4. Возьмите 1,5 л кипяченой воды, добавьте 1 ст. ложку крупной соли, сок 1 лимона и 1 г аскорбиновой кислоты. Хорошо размешайте и пей в течение 1,5 часов.

5. 1 лимон положите на 1 минуту в горячую воду, затем вместе с цедрой пропустите через мясорубку. Смешайте со 100 г сливочного масла и 1-2 ст. ложками меда. Принимайте по 1 ст. ложке каждые 2-3 часа. Храните и используйте как обычное масло.

6. При высокой температуре смешайте в однородную массу 2 тертые свежие картофелины и 1 ст. ложку яблочного уксуса. Нанесите кашицу на сложенную в несколько слоев ткань или марлю и приложите ко лбу. Через 2 часа замените на свежую массу.

7. Возьмите 2 бутылки свежего пива, добавьте щепотку корицы, 3-4 бутончика гвоздики и немного лимонных корок. Разотрите 3 яичных желтка с 2-4 ст. ложками сахара до пены. Влейте в эту массу горячее пиво с пряностями и, помешивая, поставьте на огонь, варите до загустения, но не кипятите. Пейте по 1-1,5 стакана. Простуда пройдет буквально за 1 день.

8. 4 ст. ложки сухих ягод малины залейте 500 мл кипятка, настаивайте 20 мин. Выпейте на ночь 2 стакана за один прием. Малиновым настоем (10 ягод на стакан кипятка) полезно полоскать больное горло.

9. Чтобы уберечь себя от простуды и вирусов, нужно ежедневно натирать зубы чесноком.

10. При первых признаках простуды подогрейте 100 мл кагора, добавьте 1/4 ч. ложки черного молотого перца, 1 ч. ложку меда, размешайте и выпей в теплом виде перед сном.

408

Если у Вас на душевом смесителе образовался налет, то запакуйте его на сутки в пакетик с налитым в него уксусом, а через сутки просто промойте горячей водой
https://pp.vk.me/c543103/v543103227/518a7/eb3sN0ahrMM.jpg

409

http://s2.uploads.ru/DHvCa.gif

410

❄ ⛄ ❄ НАРОДНЫЕ ПРИМЕТЫ НА 28 ДЕКАБРЯ ❄ ⛄ ❄

• Если заря сопровождается красными радугами на небе, то грядет сильный мороз.

• Синички утром расчирикались – жди мороза.

• Кошка утром тепла ищет – значит, будет грозный мороз.

• Северный ветер холода приведет.

• День малоснежный и морозный – лето хлебное будет.

• Если ветер разносит сухой снег – к летней засухе.

https://pp.vk.me/c7003/v7003358/2bd2b/_8c0kHMGphk.jpg

• Если иней ночью был – снега днем не будет.

• Глубокий снег – к хорошему хлебу.