Дом 2 Новости слухи плюс самые интересные цитаты интернета

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Клуб очаровательных дам 15

Сообщений 541 страница 550 из 1000

541

http://forumuploads.ru/uploads/2015/12/24/16485902.gif
http://bestgif.su/_ph/8/2/949897097.jpg

542

http://s8.uploads.ru/t/5VoqL.jpg

              Пусть в Новый год нас всех ждёт шок-
              Удачи и счастья огромный мешок.

543

lusii написал(а):

Елена11

Спасибо за пожелания.

544

10 полезных советов о стирке

1. Когда будете стирать зимние шерстяные вещи, добавьте в последнюю при полоскании воду 1 ч.л. глицерина. Шерстяные вещи станут мягче.

2. Если вы стираете в машине цветное бельё, добавьте в воду 2-3 ст.л. обычной соли. Вещи не полиняют, краски станут ярче.

3. Одежда из синтетических тканей требует постоянного и правильного ухода. Стирать и чистить её надо чаще, чем изделия из натуральных волокон.

4. Если платье надевалось 5-6 раз, его надо стирать. Вызвано это тем, что легкая электролизуемость ткани приводит к интенсивному притягиванию пылевых частиц, а способность синтетических волокон впитывать жировые выделения кожи – к быстрому загрязнению внутренней поверхности одежды.

5. Стирая вещи из шерстяного трикотажа, положите в воду 1 ст.л. питьевой соды: она освежит цвет, изделия, устранит запах пота.
Затем вещи тщательно прополощите.

6. Белые носки, гольфы прекрасно отстираются, если их предварительно замочить на 1-2 часа в воде, в которую добавлены 1-2 ст.л. борной кислоты.

7. Чтобы махровые полотенца и халаты были пушистыми,
подержите их после стирки в подсоленной воде и не гладьте.

8. При стирке тюлевых занавесок к раствору синьки можно добавить немного молока, от этого занавески будут выглядеть, как новые.

9. Для отбеливания белья при кипячении надо влить 1 ст.л. нашатырного спирта на 10 л. воды.

10. Стирку мелких вещей в дороге, в гостинице удобнее всего вести в полиэтиленовом пакете, разминая его в руках. Это позволяет осуществить замачивание, экономит моющие средства и существенно снижает риск повредить, например, чулки или колготки.

545

Признаки недостатка витаминов и микроэлементов в организме

КРОВОТОЧИВОСТЬ ДЕСЕН - это признак недостатка витамина С в организме. Нужно обратить внимание на ваше питание, больше употреблять лука, чеснока, фруктов, овощей. Полезно пропить настой шиповника, отвар сосновой хвои. Привести в норму десна можно путем полоскания ротовой полости составом из спиртовой настойки аира и прополиса или слабого раствора перекиси водорода по Неумывакину.

ГУСИНАЯ КОЖА НА ЛОКТЯХ - это признак нехватки витамина С и А в организме. Витамина А очень много во всех овощах и фруктах оранжевого цвета: моркови, тыкве, помидоре, абрикосах, кураге, и т.д. Нужно отметить, что витамин А усваивается только в комбинации с жирами - растителными или животными.

СУХАЯ КОЖА ТЕЛА – недостаток витамина Е. Много его в орехах, жирной рыбе, в маслах растительных.

ЛОМКИЕ НОГТИ И ПЛОХИЕ ВОЛОСЫ - не хватает организму витаминов группы В и кальция. Много витаминов группы В в проростках зерен, цельных зерновых кашах, цельном хлебе.

РАЗДРАЖИТЕЛЬНОСТЬ И ПЛОХОЙ СОН – это говорит о том, что организму недостает Mg и К. Употребляйте больше кураги, абриковой пастилы, чернослива, свеклы.

МНОГО СОЛЁНОГО В РАЦИОНЕ (соленые помидоры, огурцы, селедка) - это признак наличия инфекции в организме, или обострились воспалительные процессы, и, прежде всего в мочеполовой системе.

ЕСЛИ У ВАС СУДОРОГИ НОГ ПО НОЧАМ - признак недостачи в организме калия и магния. Нужно обратить внимание в еде именно на продукты, которые содержат эти минеральные элементы.

Свернутый текст

НЕ МОЖЕТЕ УДЕРЖАТЬСЯ ОТ СЛАДКОГО, возможно, что ваша нервная система работает на износ, и вам нужно быстрая энергетическая подпитка- глюкоза. Ну что же, если у вас нет диабета, то не возбраняется. Только кушать в этом случае нужно мед, горький шоколад, чтобы не возникали проблемы со стороны желудочно-кишечного тракта.

ТЯГА К КИСЛЫМ ПРОДУКТАМ - возможно у вас пониженная кислотность. И наоборот - если вы не можете есть лимон, даже кефир, у вас появляется изжога, тяжесть в желудке, то у вас повышенная кислотность желудочного сока. И в тех и другом случае, необходимо восстановить кислотность желудочного сока.

ЕСЛИ ВАС ТЯНЕТ НА ГОРЬКОЕ , то у вас проблемы с желудочно-кишечным трактом. Здесь подойдет очень мягкая разумная очистка организма.

ХОЧЕТСЯ ОСТРОГО, чуть-чуть употребляйте - это стимулирует пищеварение. Но слишком много - раздражает слизистую оболочку ЖКТ. Не принимайте на голодный желудок. Так же как и слишком холодная вода на голодный желудок, подавляет пищеварительный процесс. Поэтому думайте и будьте разумными.

ПОТРЕБНОСТЬ В ПРЕСНОЙ ПИЩИ – у вас гастриты, проблемы с печенью. Помогайте своему организму, так как пресная щелочная еда снимает спазмы, успокаивает желудок.

ЕСЛИ ЕДА КАЖЕТЬСЯ ПРЕСНОЙ , то это говорит о депрессии.

ЕСЛИ ХОЧЕТСЯ ПОГРЫЗТЬ СЕМЕЧЕК , возможно, вам не хватает антиоксидантов. Грызите на здоровье, только нужно помнить, что они должны быть промытые, чуть подсушенные. Да и руки должны быть чистыми.

ЕСЛИ ВАС ТЯНЕТ НА МОРЕПРОДУКТЫ , скорее всего, речь идет о недостатке йода в организме. Кушайте, можно обратить внимание на грецкие орехи, йодированную соль.

ЕСЛИ ВЫ ИЗЛИШНЕ ЛЮБИТЕ КИСЛОЕ , вы стимулируете печень, желчный пузырь. Организм сам требует эти продукты. Употребляйте лимон, клюкву. Кроме того, в простудное время нужно много витамина С, в которых, как раз, его много.

546

На Ютуб появилось ВИДЕО, где астрономы разглядели гигантский объект в туманности Ориона.
Уфологи увидели гигантский инопланетный корабль в туманности Ориона. Невероятное открытие было сделано в ходе пристального изучения фотоснимка самой туманности.
По словам исследователей-любителей, им удалось разглядеть огромный, возможно, грузовой корабль пришельцев. При этом, зная размеры туманности, уфологи предположили, что НЛО имеет огромные габариты. На снимке корабль выглядит как объект овальной формы.
На YouTube ВИДЕО уфологи раззглядели гигантский грузовой корабль инопланетян
Туманность Ориона представляет собой светящуюся эмиссионную туманность, расположенную ниже пояса Ориона. Ее площадь в четыре раза превосходит размер Луны, а положение туманности Ориона на небесном экваторе делает ее видимой почти в любой точке нашей планеты.

547

548

прогресссссс написал(а):

Чего не хватает твоему организму...

Хочется: шоколада
Не хватает: магния
Источник: орехи, семечки, фрукты, стручковые и

А,если хочется воТки :crazyfun: ?Привет,девчата :love:  :flag: !

549

Уроки стиля от Эвелины Хромченко

http://fit4brain.com/wp-content/uploads/2015/06/evelina-khromchenko.jpg

Эвелина Хромченко зарекомендовала себя как эксперт в области моды и стиля. Она занимала пост главного редактора русской версии журнала «L’Officiel», основала PR-агентство «Департамент моды Эвелины Хромченко», работала в качестве обозревателя моды в «Cosmopolitan» и «Elle», запустила программу о моде «Подиум» на радио «Европа Плюс», ведет ток-шоу «Модный приговор» на Первом, читает лекции и дает мастер-классы о моде и стиле. Иными словами, в этих вопросах ей мало равных.

Сильная, умная, целеустремленная, стильная и вместе с тем женственная Эвелина Хромченко уверяет, что для хорошего настроения нужно подобрать правильный образ. Да и вообще для любой жизненной ситуации, чтобы чувствовать себя комфортно, нужно уметь правильно себя подать. И вот её основные рекомендации:

Бог дал нам вкус, чтоб мы могли экономить.
Какие сапоги – такая и жизнь.
Брюки могут быть либо идеальные, либо никакие вообще. Идеальные брюки удлиняют ноги и уменьшают бедра.
Когда вы выбираете стиль в одежде, руководствуйтесь своим вкусом, стилем в жизни и родом деятельности. Не стоит слепо бежать за кумиром или новым веянием моды.
Как только девушка становится на каблуки, у нее тут же случается счастье в личной жизни. Это закон.
Если какая-то из вещей залежалась в вашем шкафу больше года, а вы так ни разу ее и не надели, от нее пора избавиться. Не носите также те вещи, которые вызывают у вас неприятные ассоциации.
Мужчина может подвести, зеркало – никогда. У вас должно быть зеркало, в котором вы себя видите в полный рост.
Не стоит надевать круглые очки на круглое лицо и квадратные – на квадратное. Острые же черты лица хорошо оформляются скругленными формами оправы.
Каждому наряду — свое место. Не стоит выезжать на каблуках на природу или приходить в оперу в любимых джинсах.
Женщина без сумки – крайне подозрительная личность. Базовый арсенал: клатч для вечера (ориентир – Bottega Venetta), небольшая сумка на цепочке (эталон – Chanel 2.55), дневная деловая сумка с двумя ручками.
Постоянный уход за собой – это не излишество, а одна из форм вежливости к себе.

Свернутый текст

Принимайте во внимание свое тело и свой биологический возраст. Молодиться — это не элегантно!
Универсальные туфли – телесные лодочки и черные шпильки. Возьмите деньги, отложенные на черный день, и купите себе новые туфли. Очень вероятно, что этот день так никогда и не настанет.
Хотите хорошо получиться на фото – постарайтесь сделать так, чтобы глаза ничего не выражали. Представляйте перед собой белую стену, чтоб получить нужный расфокусированный взгляд.
Никогда не стоит экономить на таких вещах, как маникюр, педикюр и стрижка. Добавьте сюда еще обувь и нижнее белье.
Элегантность – это гармония и мера. Лучше «недо-» чем «пере-».
Можно долго учить девушку женственности, но чулки сделают это мгновенно.
Шик должен быть естественным, иначе это не шик, а потуги. А потуги – это то, над чем смеются.
Для того чтобы вскружить голову мужчине, достаточно надеть юбку-карандаш, опасные шпильки и чулки со стрелкой, выровненной сзади.
Основная задача моды – подчеркнуть индивидуальность.

550

20 премудрых странностей Чеширского кота
http://fit4brain.com/wp-content/uploads/2015/04/cat-alice.jpg

В нашем мире, построенном на логике и рациональности, порой не хватает немного сказки и сумасшествия. И никто не знает об этом лучше, чем Чеширский Кот – самый загадочный сказочный кот, который знает наверняка, что уметь улыбаться в любой ситуации – один из главных жизненных навыков. А его накопленной веками «мудрости» можно просто позавидовать – это же идеальное сочетание хорошего настроения и понимания самой сути вещей:

– Если бы это было так, это бы ещё ничего. Если бы, конечно, оно так и было. Но так как это не так, так оно и не этак. Такова логика вещей.
— Серьезное отношение к чему бы то ни было в этом мире является роковой ошибкой.
— А жизнь — это серьезно?
— О да, жизнь — это серьезно! Но не очень…
Я не сумасшедший, просто моя реальность отличается от твоей.
Дело в том, что, пока ты маленькая, ты можешь видеть то, что невидимо для тебя большой.
— В нашем мире возможно все.
— Поправочка: в вашем. В моем — все по моим правилам.
Обожаю психов: только они понимают окружающий нас мир, только с ними я могу найти общий язык.
Когда чудеса становятся бредом, разум превращается в безумие.
Неважно, почему значительное стало незначительным. Стало, и все тут.
— Как тебя понимать?
— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.

Свернутый текст

Отгадай загадку: когда молоток для крокета похож на электрошокер? Ответ очевиден: когда тебе угодно.
— А что это за звуки, вон там? — спросила Алиса.
— А, это чудеса, — равнодушно пояснил Чеширский Кот.
— И что же они там делают? — поинтересовалась девочка.
— Как и положено, — Кот зевнул. — Случаются.
Угрозы, обещания, добрые намерения — ничто из этого не является действием.
У тебя есть два выбора: один приведет тебя к счастью, другой — к безумию. Мой тебе совет — не оступись.
— Скажите, пожалуйста, куда мне отсюда идти?
— А куда ты хочешь попасть? — ответил Кот.
— Мне все равно… — сказала Алиса.
— Тогда все равно куда и идти, — заметил Кот.
Некоторые не видят выход, даже если найдут. Другие же просто не ищут.
Собирай все, что найдешь полезного. Кроме равнодушия и невежества. И тогда ты, может быть, выживешь.
Кто говорит, что нет ничего лучше для успокоения нервов, чем чашечка чаю, на самом деле не пробовали настоящего чаю. Это как укол адреналина прямо в сердце.
Если Чеширский Кот улыбается, значит, это кому-нибудь нужно.
— А где я могу найти кого-нибудь нормального?
— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.