Дом 2 Новости слухи плюс самые интересные цитаты интернета

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Разбор полетов 16+ обсуждение новостей 214

Сообщений 991 страница 1000 из 1000

1

.             http://s7.uploads.ru/t/u3LOI.gif

991

Краткое содержание:Дата эфира: 11.01.2017,НОЧНОЙ ЭФИР

   Юля поговорила с Димой Лукиным о Заре и считает, что Ваня тоже кандидат на голосование, но они не будут голосовать против него, так как он свой, а он сам предает своих. Юле позвонила Рапунцель и поблагодарила за поддержку на лобном месте. Юля сказала Оле, что Заря подставил их всех с Чуевым, теперь собирает заговор против Димы, Гозиас восхваляет Зарю, он ведется и наводит смуту в коллективе.
   Илья подарил Кате конфеты, которые ей есть нельзя, так как врачи не рекомендуют ей есть сладкое. Илья заявил Кате, что проще всего отказаться от отношений, и никто не хочет работать над ошибками. Катя возмутилась, рассказала, что как только приехала, попала в больницу, лежала под капельницей, ей без конца звонили с поляны и говорили, что Илья то с одной, то с другой, Илья приехал, она предложила ему суп и второе, он сам отказался. Яббаров повторил, что над отношениями нужно работать. Катя ответила, что он ходит по бабам, почему она должна это терпеть, она не заслуживает такого отношения, не прыгает по мужикам, ни с кем не переписывается. Яббаров заявил, что он для своей женщины делает все. Катя напомнила, что Илья купил ей три шоколадки и чашку кофе, не подарил ничего на Новый год, хотя мог заказать, если не было времени выбирать.
   Гозиас провела для Кости жесткую спортивную тренировку. Костя должен был на снегу снять обувь и босиком гуськом добежать до ботинок с портянками, надеть портянки и ботинки, а потом ползти обратно. После этого испытания Костя кувыркался, отжимался, отжимался с Сашей и получил в подарок гантели.
   Дима Лукин встретил Машу Кохно и устроил ей с помощью всех участников сюрприз. Ребята хором спели Маше песню сочинения Димы, Дима подарил девушке букет роз. Ночью Дима зашел в женскую спальню и сбросил Машу с кровати. Майя объяснила Маше, что Андрей Наумов передал Диме лова Маши о том, что ей нужен такой мужчина, как Андрей.

992

Гость с добрым утром.
http://s0.uploads.ru/t/rkK2C.jpg

993

http://www.schlock.ru/wp-content/uploads/2017/01/1-22-656x369.jpg
Сопереживание или возмущение? Чего не хватает дому 2?
Автор: Наталья Борушко-Юданова
Дата: 11.01.2017

В основе событий на реалити-шоу дом 2 лежат склоки, скандалы, конфликты и оскорбления. Если их нет – помогут провокациями и обсуждениями. Вот только законы телевизионных жанров никто не отменял, потому возмущение зрителей теми или иными поступками или ситуациями предполагает некое завершение в виде возмездия. Успех всех без исключения «мыльных опер» заключается в эффекте сопереживания и сочувствия персонажам. Сегодня же ни один из участников даже симпатии элементарной, ни говоря уже о переживании, не вызывает.

Как только запретили нахождение детей на съемочной площадке, в придачу Андрей Черкасов забрал любимицу зрителей собачку Монику – позитивного стало еще меньше, негатива еще больше. Периодически зрителей пробивает на толику сочувствия, когда всей «стаей» бросаются на кого-то одного, как на Дмитрия Дмитренко, например, но затем своими словами и поступками такой участник опять вызывает только снисходительную усмешку.

Потому и очередная волна возмущения изгнанием беременной Таты Абрамсон и Валерия Блюменкранца вызвана не сочувствием этим вполне дееспособным особям, которые уже прекрасно обустроились за периметром, а самим процессом и отношением участников друг к другу. Из «перископа» Таты известно, что пришлось Валерику найти работу, и справляются без мамы Марины Тристановны самостоятельно. Так что сочувствия опять нет, сопереживания тем более. Остается только возмущение? Надолго ли зрителей хватит?

994

http://www.schlock.ru/wp-content/uploads/2017/01/1-20-656x328.jpg
Потери в рядах «революционеров» — оправдывается бывший прораб!
Автор: Наталья Борушко-Юданова
Дата: 11.01.2017

«Перестройка» или «большая зачистка» на телепроекте дом 2 уже дает первые скандальные результаты. Пока в соцсетях возмущался тем, что его зарплату прогуляли остальные «строители любви» нового созыва, бывшего прораба Андрея Наумова разыскивали правоохранительные органы. О деле с мошенничеством в его родном городе мы уже писали, оказалось, что парень находился в розыске. И нашли его в столице после того, как засветился на телешоу. Пришла новость, что задержали правоохранители, очередной скандал готов? Сам Андрей утверждает, что его разыскивают в качестве свидетеля, но и обещает через несколько дней вернуться на телестройку.

Почему «благие намерения» по преобразованию состава участников реалити-шоу дом 2 всегда заканчиваются каким-то скандалом? То на сайте для отдыха мужчин девицу найдут, то находящегося в розыске. Неужели кастинг-служба не в состоянии проверить прошлое участников с помощью поисковых систем? Может, с таким подходом перейти в систему розыска беглых свидетелей или вместо «судных дней» некие программы по поиску пропавших снимать? Хоть польза общественная будет.

Если берут всех, кто успеет до ворот дойти и в периметр попасть в последнюю минуту — результат очевиден. Может, прежде чем состав менять — изменить работу тех, кто за набор отвечает? Андрей Черкасов даже в Казахстан собрался за новыми участниками, там-то точно с радостью ему всю подноготную новых претендентов на строительство любви выдадут? Или нормальные желающие не идут, теперь заключенных после освобождения набирать будут? И как тут «революции» проводить?  Хотя, как раз революционеры и были «сидельцами», чего уж тут. Им в радость — жить на всем готовом.

995

http://www.schlock.ru/wp-content/uploads/2017/01/1-18-656x322.jpg
Поумнел или конкурента испугался, Жемчугов?
Автор: Наталья Борушко-Юданова
Дата: 11.01.2017

До тех пор, пока в анонсах телепроекта дом 2 мелькал в кадре Глеб Жемчугов, высказываться о причинах скоропалительного ухода и перспективах реалити-шоу, он не рисковал. Теперь пишет вроде бы правильные слова, только доверия нет. Да и странное совпадение – не успел очередной изгой в лице Яббарова появиться в том магазине, где всех «выкидышей» принимают, как на Глеба снизошло озарение. Поумнел или конкурента испугался, Жемчугов? Единственное место, в котором работу и хоть какое-то жилье получил, потерять боится?

Не потому ли комментирует Глеб даже рекламные посты супруги, развод с которой приближается с каждым днем, вспоминает, что приход с семьей – самая большая ошибка в его жизни. Только как пришел в первый раз двадцатилетним без профессии и образования, таким же и ушел, потеряв семью. Неужели убедился, что все его «творческие потуги» никому не интересны? Да и регулярное уже в процессе «большой чистки» реалити-шоу дом 2 изгнание участников облюбованное место в магазине делают весьма не насиженным, а очень проблематичным. Ведь не за покупками туда чаще всего идут посетители, а полюбоваться на очередного «выкидыша» из периметра.

Зря Глеб конкуренции со стороны Ильи Яббарова испугался – владелец магазина за свое имущество тоже переживает, не торгует он сантехникой, не оставил «короля унитазов». Быстро же все умнеют за воротами или реальная жизнь заставляет слова нормальные вспоминать и в ностальгию впадать? Как думаете, обратно просятся или учатся нормальной жизни?

996

«Доска позора» в действии. А где «Стена почета»?
Автор: Наталья Борушко-Юданова
Дата: 11.01.2017

Создали девушки на телепроекте дом 2 «Доску позора», на которой суть основных претензий к мужскому составу участников — жалуются, что не заступаются за девиц парни, поскольку практически все оказались на ней, вопрос возник, от кого же защищать-то должны и перед кем заступаться? Ну, ничего толком сделать не могут. Посмотрели бы как на шлоке писали накануне и в период голосования за «Человека года 2015», там бы не только стену позора, но и стену почета увидели.
http://www.schlock.ru/wp-content/uploads/2017/01/1-23.jpg

Если же речь идет о том, что представители мужской спальни не желают поддерживать девушек, то что же это за девушки, которых надо друг от друга защищать? Пока там, за исключением «старушек» Александр,  Гозиас и Харитоновой, только Ефременкова Юля с криками как флюгер вертится, все мнение меняет. Может, их маман Донцова гоняет, так от неё кто бы парней защитил.

Похоже, что с сокращением съемок шоу и ликвидацией хоть каких-то занятий, им там просто нечем заниматься, кроме обильных возлияний и танцев на столе. Не «строится любовь» или очередное выяснение отношений? Вы бы кого из участников на поляне дома 2 желали бы видеть на «Стене позора» и на «Стене почета»?
http://www.schlock.ru/wp-content/uploads/2017/01/sshot-22-1.jpg

997

http://s6.uploads.ru/t/DYc3a.png

998

http://s7.uploads.ru/t/dJfR9.png

999

http://s6.uploads.ru/t/vHsS7.png

1000

Гость добро пожаловать на новую веточку.Просьба не теряться по дороге.
 (Гостей: 27, Пользователей: 2) kisa-liza lusii
http://s2.uploads.ru/t/svq04.jpg
Разбор полетов 16+ обсуждение новостей 215