Дом 2 Новости слухи плюс самые интересные цитаты интернета

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Разбор полетов 16+ обсуждение новостей 214

Сообщений 11 страница 20 из 1000

1

.             http://s7.uploads.ru/t/u3LOI.gif

11

http://s0.uploads.ru/t/TDUMB.png

Мамы Африкантовой и Донцовой подружились

Пару дней назад в городских квартирах телепроекта Дом 2 проходили съемки новогоднего выпуска Дом 2. В студии были собраны действующие и бывшие участники, которые наиболее всего запомнились зрителям. Организаторы на забыли и про Татьяну Владимировну Африкантову, которая в свое время устраивали на Поляне настоящий разнос. Женщина была очень рада приглашению на новогодние съемки, ведь за кулисами успела завести новые знакомства.

Татьяна Владимировна сообщила, что во время перерывов у неё нашлось время, чтобы пообщаться с Ириной Михайловной Донцовой. Оказалось, что у женщин много общего, и им есть о чём поговорить. Татьяна дала новой подруге пару дельных советов насчет пребывания на проекте, а также подметила, что если бы сама жила на Поляне, то непременно дружила бы с Ириной.

12

Гость
http://sg.uploads.ru/t/swBYE.jpg

13

http://sa.uploads.ru/t/QR6xu.jpg

14

Краткое содержание: Дата эфира: 25.12.2016,вечерний эфир

   Илья Яббаров съездил в Тулу и на лобном месте рассказал, что поднялась одна сестра, дверь открыла бывшая жена, Евгения попыталась договориться о встрече Ильи с ребенком, но Кристина отказалась даже показать ребенка, не говоря уже о встрече, а бывшая теща кричала, что не нужно им подарков. Яббаров пообщался с соседями, которые считают, что дочь Ильи воспитывается в ужасных условиях, семья живет не очень хорошо. Катя поддерживает Илью в том, что поехал, что хочет общаться с дочкой, что поговорил с соседями, но в том, что сам не

+

поднялся, не поддерживает. Илья ответил, что открыли дверь потому, что не узнали Женю, а Бузова добавила, что могли даже вызвать участкового. Евгения довела до бывшей жены Ильи, что он настроен серьезно и ему придется обратиться в суд. Кузин прошел все суды, его пытались лишить родительских прав. Он рассказал, что в суде Илья встретит представителя органов опеки и ему придется доказывать, что он постоянно помогал финансово, потребуют каждый чек даже на конфету, а у Ильи доказательств нет, и ему откажут, а потом, если вдруг он за три месяца задолжает алиментов, могут лишить родительских прав. Чуев посоветовал продумывать каждый шаг и не идти в суд, пока нет аргументов, так как проиграет, можно открыть счет, на который переводить деньги для дочери. Бузова предложила проконсультироваться с юристом.
   Валерий Блюменкранц вчера веселился на вечеринке больше всех, выпил лишнего, приставал к девочкам, пытался вырваться на свободу, перебравшись через забор, его сняла охрана. Валера объяснил, что готовится к ответственной жизни в семье и решил последний раз гульнуть. Блюменкранц вручил Тате букет цветов, встал на одно колено, подарил кольцо и сделал предложение. Тата похвалилась кольцом и согласилась выйти замуж за Валеру. Тата итак считает Блюменкранца своим мужем.
   Ольга Бузова рассказала, что неделю две пары будут проверять свои отношения, посещая свидания. Сегодня в ресторан ходили Саша Харитонова с Сергеем Кучеровым. Саша узнала, что Сергей занимается спортом, выиграл много соревнований, он деятельный, смотрит на жизнь адекватно. Саша чувствует, что нравится Сергею. Алена и Стас катались на снегоходе. Алена увидела в Станиславе сильного мужчину. Бузова сказала, что завтра Сашу и Сергея ждет активное свидание, а Алену со Станиславом массаж.
   У дочери Андрея Чуева сегодня день рождение. Лизе исполнилось 7 лет и Андрей посвятил дочери трогательные стихи.
   Андрей Наумов, которого избрали в прорабы не только парни, но и девочки, подарил каждой девочке по розе.

Главное за день:
  • Яббаров съездил в Тулу, но не встретился с бывшей женой.
  •  Валера сделал Тате предложение и подарил кольцо.
  •  Две пары неделю проверяют свои отношения, посещая свидания.

15

Краткое содержание: Дата эфира: 25.12.2016,ночной эфир

   Ирина Михайловна рассмотрела кольцо, которое подарил Валера Тате, и посоветовала Абрамсон проверить кольцо, так как нет документов, подтверждающих каратуру и чистоту бриллианта. Тата ответила Ирине Михайловне, что за 140 тысяч не будет идеального большого бриллианта, на нем есть трещинка, так говорил Валера.
   Глеб Жемчугов собрал свои вещи и покинул проект. Глеба проводили старые участники Гозиас с Костей, Харитонова и Майя.
   Илья Яббаров собирается еще раз перед новым годом съездить в Тулу. Илья все же собирается наладить отношения с бывшей женой.
   Лиза Полыгалова устроила Ване романтический ужин и обещала теперь часто его радовать различными сюрпризами, чтобы парень не скучал. Лиза рассказала, что распланирует всю неделю до нового года.
   Саша Гозиас продемонстрировала Майе и Саше Харитоновой платье, которое она пошила сама себе и рассказала, что Костя хотел украсть у нее это платье. Девочки посоветовали беречь платье, а Саша ответила, что выйдет тогда в одном белье.
   Иван Заря с помощью Димы Лукина устроил романтик Юле, парень в костюме Наполеона Бонапарта подарил Юле розы и пригласил за стол. Девушке было холодно, кушать торт на морозе она не захотела. Заря признавался в любви, говорил, что он относится к Юле с душой. Юля побила Зарю букетом и сбежала.
   Дима Дмитренко собрался выдавать Оле 20 тысяч рублей в месяц на ее расходы. Дима хочет, чтобы Оля экономила, и предложил ей сейчас отдать 16 тысяч процентов, которые вернул ему Чуев. Рапунцель показала прошлогодний купальник, который ей бы хотелось сменить на новый. Еще Рапа заявила, что ей нужно делать маникюр и педикюр, она ухоженная девушка и ей будет стыдно перед другими девочками.

16

http://s6.uploads.ru/t/YxBlP.png

Вот же придурок-то  :dontknow:  Не озоряет она тебя, а разоряет!
Задойнов был болваном, а этого впору болванчиком звать...  :yep:


"Сколько раз я давала тебе шансов!" (с)Григорьевская

17

Девочки,спасибо за позитив!!

18

Сейчас посмотрел позорный уход с шоу Глеба. Какой же он гнилой идиот. Дококетничал и долапался. Как он заявлял, - а я вот такой, пусть жена меня принимает таким, как есть, мне нужен флирт с другими женщинами... Теперь свободен - флиртуй сколько хочешь и с кем хочешь. Но он, оставшись без контроля, ужрался опять таблеток, ушёл в недельный запой, опять всех подвёл. И маловероятно, что случившееся его чему-то научат. Без семьи Жемчугов - ноль! И никому он в Доме-2 не нужен, и никому он там не интересен. Все тут же отвернулись от него.

19

http://s7.uploads.ru/t/ZR9DM.jpg
Всегда СПАСИБО за приятные открыточки! Вижу обращения ко мне, но не всегда есть время ответить - маленькая дочка (5 мес.) требует мое внимание. Всегда с удовольствием просматриваю все, когда есть минутка. Вы - молодцы! Всем счастья и благ!!!!!

20

https://pp.vk.me/c837438/v837438609/17789/_SRRvVyamMg.jpg