Дом 2 Новости слухи плюс самые интересные цитаты интернета

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Разбор полетов 16+ обсуждение новостей 215

Сообщений 1 страница 10 из 1000

1

Гость тебе здесь всегда рады.
http://sd.uploads.ru/t/6rM4d.gif
Пришли отсюда.
Разбор полетов 16+ обсуждение новостей 214

2

http://se.uploads.ru/t/Ir2W1.jpg

3

http://s4.uploads.ru/t/DbTyp.jpg

4

http://s0.uploads.ru/t/wSCIK.jpg

5

Гость угощайся.

http://se.uploads.ru/t/evu57.gif

6

http://www.schlock.ru/wp-content/uploads/2017/01/sshot-22-656x363.jpg
Ушли с дома 2 трое – дороги разошлись?

Автор: Наталья Борушко-Юданова
Дата: 11.01.2017

Обсуждение противостояния «старожилов» и «новичков» в свете предстоящего голосования в эфирах не предвещает беды для Ильи Яббарова и его «гарема». Пока мечутся, выясняя отношения и заполняя экраны, Катя Кауфман и Ника Шукурова. В реальности все гораздо печальнее. Поделилась проблемами, возникшими при сдаче сессии Катя Жичкина, ведь в учебном заведении она числится именно под такой фамилией.

Не засчитали уважительной причиной отсутствия на занятиях в деканате пребывание на скандальной телестройке, явно рановато подхватила «звездную болезнь», потому еще и зачеты сдать не все успела. А если бы опрометчиво пост и видео с Никой не выложила? Бросила бы учебу, скандаля с «туалетным шансонье», ведь необходимость заботиться о ребенке и день рождения маленькой дочки Софии её не останавливали? Хоть такой плюс есть от её ухода с телепроекта.

Зато Ника Шукурова не только интервью раздает, мечтая вернуться, и намекает на роман с каким-то лучшим танцором реалити-шоу дом 2. Заодно расценки на рекламу и свои фото в соцсетях подняла. За этим явно и приходила, поскольку понятия морали ей не известны с ранних лет. Неужели вернут, или скандальное прошлое не позволит? Но опыт Ольги Григорьевской её явно вдохновляет, та уже два года на проекте.

Яббаров же ждет звонка с телепроекта дом 2, объявив конкурс на собственную рекламу в соцсетях. Неужели не понимает, что надежды напрасны, а виной всему распущенность, глупость и элементарное несоблюдение законодательства? Теперь время у всех троих есть изучить, что можно выкладывать в сеть, а что – нельзя.

7

http://sd.uploads.ru/t/x0bz3.png

8

http://s4.uploads.ru/t/31uij.png

9

http://sf.uploads.ru/t/c9AqS.png

10

http://s1.uploads.ru/t/MQGiB.png
http://s4.uploads.ru/t/dNsWE.png