Дом 2 Новости слухи плюс самые интересные цитаты интернета

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Разбор полетов 16+ обсуждение новостей 215

Сообщений 11 страница 20 из 1000

11

http://s7.uploads.ru/t/akIBM.png

12

http://s6.uploads.ru/t/sKGqd.png

13

http://s1.uploads.ru/t/Yav3s.png
http://s4.uploads.ru/t/V05TB.jpg

14

http://se.uploads.ru/t/E6Rsv.png

15

http://se.uploads.ru/t/uWNYS.png

16

http://www.schlock.ru/wp-content/uploads/2017/01/1-21-656x338.jpg
Неудачное возвращение Харитоновой? | Шлок. Дом 2
Автор: Наталья Борушко-Юданова
Дата: 11.01.2017

Всеми силами пытаются в эфирах показать нечто новое и оригинальное участники реалити-шоу дом 2. Особенно новички стараются, что-то придумывают, куда-то выезжают. Не успела Александра Харитонова вернуться в перекрашенную комнату и заселиться с Сергеем Кучеровым, как отправились на свидание, обыграв полет в аэродинамической трубе. Ради шоу не догадалась проконсультироваться с врачом?

Теперь Саша жалуется в соцсетях, что прооперированные недавно связки воспалились, предстоит повторное хирургическое вмешательство и полное молчание. Поинтересоваться эффектом резонанса и его влиянием на голос не было времени и желания? Раз так влюбилась, что переживает – то что же выбрать? Здоровье и заботу о голосе или игру на реалити-шоу?

Понятно, что без поддержки «старожилов» не вытягивают «новички-революционеры», потому Харитонова на поляне просто необходима, зрители оруще-жующих переключать устали. Но и возвращение Александры удачным не назовешь – вопрос о здоровье стоит остро. Что выберет Харитонова, как думаете, начавшийся роман или повторную операцию? Или сумеет совместить? Свидания и развлечения в прок не идут? И нужна ли молчащая Харитонова на проекте разговорного жанра?

17

http://s5.uploads.ru/t/4wHMW.gif

:flag: Привет всем!У нас -7

18

Филипп Киркоров в поддержку Пугачевой назвал ростовчанина «мразотой»

Поп-король после петиции, которую создал уроженец донской столицы – Вадим Манукян, опубликовал в соцсети гневный пост, где всячески обзывает популярного блогера.

«Какая же все-таки это мерзость! Сидит себе человек, женщина, актриса, певица, никого не трогает, поет песни, занимается творчеством, радует миллионы зрителей и поклонников по всему миру уже больше 40 лет, и тут ни с того ни с сего какая-то завистливая дрянь, какая-то мразота организует продуманную акцию и выливает ушат дерьма!!! КАК ТАКОЕ ВОЗМОЖНО?». –негодует Филипп Киркоров.

При этом, сам Вадим Манукян отмечает, что создавал петицию не против Аллы Пугачевой и ее творчества, а против того безобразия, которое в Новогодние праздники показывали по телевизору.

-Это прямое оскорбление, причем незаслуженное. Все знают, что петиция никак не оскорбляет Аллу Борисовну и не призывает убрать ее из эфира, - рассказал Вадим Манукян. – Я понимаю, что метр эстрады обижен на Ростов после истории с «розовой кофточкой», но не до такой степени, чтобы ненавидеть всех его жителей. Для меня это просто шок!
http://s1.uploads.ru/t/nw6Lz.jpg

19

Сегодня в социальных сетях появились слухи

о том, что на телепроект Дом 2 собирается пожаловать ещё один член семьи Африкантовых. Речь идет о Денисе, который является сыном Татьяны Владимировны, братом Марины и отцом Яны. Если верить слухам, молодого человека уже пригласили на кастинг в следующую среду. Денису 35 лет, и он обладает внушительным ростом в 193 сантиметра. Фанаты Дом 2 уже успели обсудить возможный приход брата Марины на проект, и большинство считает, что он слишком стар и не вписывается в «Новую волну».
http://s8.uploads.ru/t/DO3Hf.jpg

20

Galina Aleksa

А с чего это вдруг этой бабе мужиков загоняют на острова?

Она сама сказала и её никто за язык не тянул, шо если она расстаётся с Ванькой, то ни с кем не будет... а ей кобыле ещё двух жеребцов загоняют на случку!!! Не уважаю Порыгалову, но думала шо она умнее, по крайней мере в первый сезон она и правда была как одна боевая единица, имела своё мнение... А щас, глупая лошадь, прогнулась под скрипачку и лижет ей жопу... Златолыска, погляди ка дневной эфир за 11 число, посмотри как о тебе твоя новая подружайка отзывается... надоела ты Артемону и она не скрывая об этом говорит)) так шо, Лизок, ты ей на@уй не нужна, а нужна шоб над убогими Рапками поиздеваться... Чессна, достала уже ваша травля убогих... вы с Шушлайкой больше на убогих щас похожи, как две гиены, две тупорылые дуры-ебанашки))😤😤😤
http://sh.uploads.ru/t/qC0GP.jpg