Дом 2 Новости слухи плюс самые интересные цитаты интернета

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Разбор полетов 16+ обсуждение новостей 215

Сообщений 21 страница 30 из 1000

21

.
Натали Шейкина
Не счастливый,злой человек....

Много уже писали конечно об этом,не хочется повторяться....Просто поражаюсь насколько можно быть жестокой и беспринципной...добивать и без того раздавленных людей.А на шоу их давили.Как подтверждение,тем кто со мной не согласен,советую посмотреть сегодняшний разговор в женской....Ефременкова сказала..."люди итак пришли убитые,так их еще и тут же начали гнобить"......а потом добавила "мы не знаем ЧТО там было на тэте",и я с ней согласна....уверена нам показали облегченную версию.....Конечно Гозиас выполняла задание оргов,это даже не обсуждается.Но как грязно и подло она это делала.....
Не счастливый,злой человек....отношение к ней у меня граничит между жалостью и брезгливостью.

http://s6.uploads.ru/t/NkFAx.jpg

22

МОЖЕТ ДЕЛО В ИМЕНИ?

Три Саши на проекте одна скандальнее другой. Баба Фиса, Баба Саша и просто баба Гозя вечно воюют и скандалят. История имени Александра уходит корнями в таинственные времена Древней Греции. Первые упоминания о нем датируются 16 веком до нашей эры, дарит своей обладательнице мужские черты характера. Вы верите в это?
http://s5.uploads.ru/t/IuA5o.jpghttp://s5.uploads.ru/t/vJ4pf.jpghttp://s3.uploads.ru/t/bP1IU.jpg

23

Краткое содержание: Дата эфира: 12.01.2017,утренний эфир

   Маша Кохно возмущена поведением Димы Лукина. Вчера парень встретил Машу с цветами, приготовил ей сюрприз, Маша привезла парню подарок, но потом Лукину не понравилось то, что Маша в разговоре с Андреем Наумовым сказала,

+

что не доверяет Диме. Лукин пришел в женскую спальню и кинул Маше ее подарок, а потом столкнул девушку с кровати. Сам Дима объяснил, что Маша схватила его за штаны, он отступил, и она упала с кровати. Ирина Михайловна и Алена рассказали Кохно, как Дима скучал, переживал и изводил себя, пока ее не было на поляне. Выяснилось, что в клубе Лукин зажигал на Рождество с подругой Юли и целовался с ней. Маша разругалась с Димой.
   Алена прочитала в соцсетях гневный пост Марины Тристановны в адрес Саши Гозиас, якобы, из-за которой Тата решила уйти с проекта. Мама Таты оскорбила Сашу и написала, что сожалеет, что не оттаскала ее за волосы, и надеется, что у нее еще будет такая возможность. Маша считает, что нужно понять Марину Тристановну и не обращать на это внимания.
   Катя Кауфман провела ночь любви с Ильей Яббаровым, хотя рассталась с ним на лобном месте вчера из-за его очередной измены. Утром Катя заявила парню, что любви нет, любовь проходит или опускается в грязь. Илья спросил, почему они тогда проснулись вместе, если любви нет и сказал, что Кате не нужно выпендриваться, его раздражает гонор Кати. На стройке Костя сказал, что Катя с Ильей помирились, Илья считает это нормальной ситуацией, развлечения и веселье с Никой считает пиаром для себя, а Катя воспринимает каждый такой поступок Ильи, как удар по их отношениям. Сам Илья признался парням, что Ника его бесит и раздражает, ей лучше отступить, так как он уже с агрессией.
   Захар Саленко живет в мужской спальне, хотя Майя пытается вернуть его вещи обратно в комнату. Захар ждет, пока Майя поймет, что неправа была она и пока Ирина Михайловна искренне извинится за свои оскорбления. Майя понимает поведение парня так, что он хочет заставить ее делать все так, как хочет он. Мама считает, что Захар просто ищет повод для ссор. Яббаров на стройке сказал Саленко, что гнать с проекта Ирину Михайловну ему не нужно, она работает, Захару жить не с мамой, а он за маму выносит мозг Майе, в идеале нужно решить вопрос с мамой. Майя рассказала маме, что Захар хотел бы, чтобы мама попросила его переехать в комнату. Саленко уверен, что мама пагубно влияет на его отношения с мамой, он хочет оградить их отношения с Майей от мамы, а то получается так, что он спит с Майей, а отношения строит с мамой. Черкасов в разговоре с Ириной Михайловной сделал вывод, что Захар слишком молод для Майи.
   Участники весь день обсуждают мужское голосование. Оля позвонила Юле, чтобы узнать планы новичков на предстоящее мужское голосование против старых участников. Юля назвала цепочку кругов голосования – Яббаров, Чуев, Иванов, Барзиков.

Главное за день:
  • Маша Кохно поругалась с Димой Лукиным.
  •  Марина Тристановна обвинила в их уходе с проекта Гозиас.
  •  Катя с Яббаровым провели ночь вместе.
  •  Захару мешает строить отношения с Майей ее мама.
  •  Новички решают против кого будут голосовать.

24

Хоть кричи,хоть не кричи-но закончились харчи!)))

Так биться за место под искусственным "солнцем"-LED лампой, и самовосполняющуюся металлическую скатерть-самобранку в виде холодильника сумеет только мудрая и взрослая женщина которая знает, что пока это +2 на её шею, а скоро станет +3 и это я не о погоде! Спиногрыз Варелик, танцуя по чебуречным, а в перерывах штудирующий Кафку много в дом не принесет, да и дом тот далече... Доця понесшая от него приплод и бьющаяся в истерике посылая маму на х.., да скоро орущее геноподобное папе и маме-это простите шок! Вот и орала Тристановна как потерпевшая, отбиваясь от заказанной оргами обвинительницы криворотой Гозявки, пуча глаза и называя последнюю "звЭрЭм"!

+

Да, Тристановна, повелась ты на дурку-получай! Видела небось себя уже в неглиже у бассейна на шишеллах с "мохито" в руке и улыбасом на подтянутом шаровым косметологом лице, а получаешь чадушко с "икрой" и зятем-трутнем, да десяток-другой китайских сумок с нестиранными (по причине скоропостижного ухода) труселями! Вот так, об быт и об дебилов-провокаторов разбиваются мечты...Печально, но факт... А еще порадовал парашник, брызжущий слюной и выстраивающий линию поведения изгнанному Блюмену, с советом сопеть во все дырки, любить дурку и Бузову и целовать руководство во все выпуклости тела! А валенок-то под зад уже занесен! И скоро пендель будет выписан, учтиво и с прогибом обеспечивающая зад Бузовой подушечкой. Ниче, скоро и тебе мразина выпишут...Так-что ждем-с!
Натан 70

http://s4.uploads.ru/t/qjomb.jpg

25

http://www.schlock.ru/wp-content/uploads/2017/01/sshot-1198.jpg
Злые дети Дома-2
Автор: Ирина Лисина

«Про факты, потрясающие душу,

Пиши как можно сдержанней и суше». (с)

Вот и я постараюсь про окончательный уход Таты и Валеры, про вклад в него Саши Гозиас и её скандал с мамой Таты объективно и сухо, насколько смогу.

Когда Валера написал после ухода с проекта, что Гозиас не при чем, причины глубже, я поверила. Нам никогда не показывают всей подноготной ухода значимых фигурантов проекта. А потом я посмотрела эфир.

Да, Гозиас, «если свет, который в тебе тьма, то какова же тьма?» Если даже тему беременности способны так изуродовать и так испохабить, то, вторя Марине Тристановне, воскликну: «Господа, Вы звери!»

Все читали пост Гозиас о том, как несчастны все мы, обсуждающие её и завидующие ей, и как счастливы они там, искрящиеся своей любовью и славой проектной и плюющие на мнения завистников. Когда читаю или слышу высказывания Гозиас о счастье, всегда задаюсь одним и тем же вопросом: если ты такая счастливая, то почему ты такая злая? Что за жизнь ты проживаешь, что за люди тебя окружают (ведь жизнь – это не  только проект), что нет в тебе ни доброты, ни чуткости, ни понимания, ни женской в конце концов солидарности! Чтобы так высказываться о беременной женщине, чтобы расплескивать вокруг себя столько гадости, какой же несчастной, обиженной и озлобленной надо быть! Какой гиеной надо быть внутри! Ведь чем человек переполнен, то и расплескивается. Есть такой тип людей, идущих по жизни с девизом: меня никто не жалел, и я никого не жалею; мне было плохо, пусть и другим будет так же. Эта духовная нищета никогда не позволит стать счастливым, сколько человеку не дай. Поэтому и не верю в сашино счастье. Духовно бедный не способен быть счастливым, не способен радоваться, на «милость к падшим» не способен. Вспомним приезд мамы Саши на проект, вернее её последний вечер в городских квартирах на ток-шоу. Перед отъездом домой мама оставила доче завет: «Давай, мочи их!» Как говорится, no comments. Вот дочь и мочит. Все идёт из семьи, все из детства. Разъяснять ничего не надо, думающим людям все ясно и так. Заигралась в плохую девочку Саша Гозиас, ничего кроме жалости не вызывает, озлобленный, несчастный, недолюбленный ребёнок. Обнять и плакать.

А г-ну Михайловскому, с которым мы почти ровесники, адресую цитату Фаины Раневской: «Неужели я такая старая? Ведь я ещё помню порядочных людей.»

А вы как считаете, причастна Гозиас к уходу семьи Блюменкранц?
--------
Галочка приветик. :flag:

26

http://www.schlock.ru/wp-content/uploads/2017/01/sshot-1037.jpg
Предательство вошло в привычку, Харитонова?

Автор: Шпилька
Дата: 12.01.2017

Александра Харитонова никогда особо не зависела от чужого мнения. Ей абсолютно плевать кем ее считали и как называли, когда с чужими мужчинами за периметр выезжала и не парилась, когда после этого всплывали грязные подробности того, чем она с ними в машине занималась, за что в свое время получила прозвище на доме 2 – девочка-клаксон.

Саша делает, что хочет и поступает, как хочет и только когда ей выгодно или удобно прикинуться слабой, ранимой и обидчивой, включает старую добрую бабу Фису и начинает театрально страдать, причитать и слезы лить. С тех пор как на поляне началась «революция» и новенькие начали бороться со старыми порядками и участниками, Александра Харитонова одна из первых предала «своих» и переметнулась на сторону новеньких. Объяснила она это тем, что среди них ее парень Сергей, но очень сомневаюсь, что причина была в этом. Барзиков со своей новенькой Полыгаловой не перебежал, а Лизу в статус стареньких возвел. Просто на поляне старичков не осталось, а без поддержки воевать нелегко, особенно если часто отлучаться по личным делам приходится, так и «слить» могут. А теперь Александру снова обвиняют.  Предательство вошло в привычку, Харитонова?

Андрей Чуев возмущен тем, что Александра решила поддерживать в конкурсе «Свадьба на миллион» Ольгу Рапунцель и Диму Дмитренко! Не ближайшую проектную подругу Гозиас, не старого друга Кузина, на худой конец не Чуева с Африкантовой, а именно Рапунцелей. Как думаете, почему именно Диму с Ольгой? Из жалости? По справедливости? А может жена продюсера и по совместительству подруга Наташа Варвина ткнула пальчиком в тех за кого пора агитировать? Ведь не зря слухи по сети ходили, что Михайловский Рапунцелям свадьбу обещал?

27

ФАВОРИТЫ!

А кто это у нас нынче в фаворе у хозяев? Вождь пролетариата Светайло, по роже уже не раз получавший, но подстелиться под хозяев завсегда готовый; а уж если к ручке дозволено приложится будет, так и на амбразуры полезет. Подумаешь, на Блюма натравили, пустяки - выполнил; да и потрепал тот не сильно, но ведь бабки реально маячили. Этой роже не привыкать. Ухмылка довольная личико кривила при известии, что уходит Блюм со своим семейством. Его особая заслуга! Можно и дальше колбаску трескать и звать на баррикады или куда ещё. Только велите.

+

С проектной горлопанкой вообще история интересная. Эта пальцы гнёт направо и налево. Никто не указ!

За какие такие заслуги удостоена особого положения эта пропитая и основательно потрёпанная сикарашка? Танец свадебный с колечком и с шикарным букетом роз, уж, конечно, не КИнстантином приобретённым, исполнила под общий восторг. Потому как не обошлось без великих... Самодовольно и загадочно улыбнулась Варвина, а Бузова явила тонкую душевную организацию - ясно, что творение сие местного хореографа. Пошвырял Гозю жених о земь совсем не в музыку, сам лосем несколько раз подпрыгнул, невеста ножонками посучила и запрыгнула на партнёра. На нём все сантименты с колечком, букетом и трепетным "да" и случились. Но музыка играла недолго, и фраер, немного погодя, уже пасть невесте рвать начал, носка под рукой не оказалось...

Ценят Гозю хозяева, лелеют и на передовую засылают как лицо доверенное. То, что Светайло не доделал - успешно завершила дворянка новоявленная. Как честная женщина и мать, про "семестры" (триместры) и их особенности всё знающая, проорала беременной всё в уши и что-то ещё про залёты и недостойное поведение последней добавила. Всё! Беременная пошла собирать вещи и на выход.

Не скажу, что тепло отношусь .к Блюменкранцам, но весь этот дурнопахнущий спектакль абсолютно в стиле дурки. Заказали Блюмов грязноротым и беспринципным подстилкам, вывернули ситуацию, чтобы особо не замараться - и дальше вперёд ну с очень клёвыми...

Не, сценариев нет! Какие сценарии, в самом деле? Чистая импровизация кукловодов...
Автор: Галина Михайловна

http://s4.uploads.ru/t/xAkzE.jpghttp://s5.uploads.ru/t/2J1pH.png

28

http://www.schlock.ru/wp-content/uploads/2017/01/sshot-1331.jpg
Сын Африкантовой станет участником дома 2?
Автор: Шпилька
Дата: 12.01.2017

Яна Африкантова, внучка Татьяны Владимировны, временно исполняющая на реалити-шоу дом 2 обязанности ее дочки, как-то в перископе рассказала, что у бабули ее совсем кукушка съехала. Все разговоры только о телевиденье и о том, как она хочет вернуться на дом 2.

На семейном совете было принято решение отговорить Татьяну Владимировну от этого опрометчивого шага, достаточно уже всех опозорила. Но ТВ неумолима. Она готова сделать все что угодно, лишь бы взяли обратно. И раз уж через Марину с Чуевым не получается, видимо не горит желанием зять-аферист видеть будущую тещу на Сейшелах, и без нее там скучать не приходится, появился запасной план! Сын Африкантовой станет участником дома 2!

В перископе Татьяна Владимировна рассказала, что на кастинг собирается ее сын Денис. Тот самый строгий папа, кто забирал ее дочку-внучку Яну с проекта, и кого так панически боялась девочка. Что забыл женатый мужчина имеющий супругу и взрослую дочь на молодежной телестройке мы не знаем, а Татьяна Владимировна пока держит интригу. Но уверяет, что сыночек у нее видный мужчинка, кудрявый, проектным девицам непременно понравится. Ну а там и маменька на подмогу примчится, ведь он без нее не справится с построением отношений. Как думаете, очередная чушь от Татьяны Владимировны?

---------
Чем бы дитя не тешилось,лишь бы не плакала.Мозгов не было и не будет. :D

29

lusii

:flag: Приветик,Людочка,как погодка?

30

Galina Aleksa
А не слишком ли много уже, пишите про эту мартышку?

Не ну чессна, надоело уже... на протяжении всей недели почти все посты посвящаются только этой недоделке)) Вы ей значимости придаете, сама Гозя Блюмов выгнала!...Чушь! этой давалке только это и нужно, нужны эмоции от зрителя... а хорошие, или плохие, не важно... лишь бы были, пишут об ней, значит, она всегда в"тренде" и ей только на руку... Ей надо объявить жёсткий ИГНОР от зрителя, а не комментировать её!! вот тогда может и взвоет эта шушлайка, а то она троллит, а зритель ведётся!!! Не ну право, обратите внимание на других участников, ведь есть довольно интересные персонажи)))

http://s0.uploads.ru/t/awXOv.jpg