Дом 2 Новости слухи плюс самые интересные цитаты интернета

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Клуб очаровательных дам 16

Сообщений 231 страница 240 из 910

231

В Кремле в четверг (26.01.2017) вручали государственные награды.
Ордена Почета удосто́ился актер Василий Ливанов.

Василий Ливанов: Лучший в мире Шерлок Холмс - это русский (с)

https://pp.vk.me/c639229/v639229739/3336/ZgqF4nwNQmA.jpg

232

https://img-fotki.yandex.ru/get/166616/329852472.2a/0_13ba42_2f697671_L.jpg

ПОДОЖГИТЕ ЛАВРОВЫЙ ЛИСТ В СВОЕМ ДОМЕ.

Каждый дом обладает своим ароматом. У кого-то он пахнет духами или кофе, у других же домашней едой или теплым молоком.

Но бывают жилища, в которых присутствует запах невероятной свежести и чистоты. При этом вы чувствуете себя там очень уютно, так как это не искусственный запах освежителя воздуха.

Очень может быть, что эти люди знают способ, которым пользовались древние греки и римляне. Они применяли лавровый лист не только в кулинарии, но и использовали его для очищения помещений от неприятных запахов и сырости. Для этого они поджигали листья лавра…

Кстати, если проделывать такую процедуру часто, можно избавиться не только от запаха, но и предотвратить некоторые болезни и улучшить самочувствие. Доказано, что запах лаврового листа действует на организм успокаивающе и болеутоляюще.

Лавровый лист способен предотвратить приступы эпилепсии, побороть стресс, усталость и бессонницу. Это связано с тем, что в этой пряности содержатся цинеол и специфические эфирные масла, которые освобождают дыхательные пути и способствуют расслаблению всего организма.

Чтобы ощутить на себе расслабляющий эффект уже через 10 минут, подожгите пару сухих лавровых листов над подходящей емкостью. Через некоторое время вы ощутите приятный запах, которым наполнится комната.

Кстати, лавровый лист считается символом чистоты, успеха и победы. Магические свойства растения были замечены еще в древности. С лавровым листом проводились различные ритуалы для исполнения желаний. До сих пор некоторые хранят возле входной двери ветку лавра как оберег.

Как говорится, под лежачий камень вода не течет, поэтому не поленитесь и попробуйте исполнить свое желание с помощью этой пряности.

Напишите желание на лавровом листе и подожгите его.

Желание обязательно сбудется, если вы позитивно настроены. Сила мысли творит чудеса, верьте в волшебство — и все ваши мечты станут явью.

Кроме того, лавровые листья являются чрезвычайно эффективными в борьбе с тараканами. Их запах отпугивает тараканов, при этом такое средство совершенно безопасно как для ваших детей, так и для домашних питомцев.

233

https://cs7053.vk.me/c7011/v7011530/64572/fZnUBV31dzE.jpg
Секрет гармонии тела и души! Оказывается, человеческие органы неразрывно связаны с пальцами.

Джин шин джитсу – это древняя форма японского искусства исцеления, которое помогает сбалансировать эмоции, только благодаря стимуляции точек на руках. В основу этого учения положен следующий принцип: каждый палец руки соединен с определенным органом и ему соответствует определенная эмоция.

Если тебе необходимо воздействовать на какой-либо орган, обхвати его другой рукой и подержи его 3–5 минут. В это время ты должен глубоко дышать.

Также ты можешь провести общую гармонизацию своего тела, пройдясь поочередно по всем пальцам руки.

1. Большой палец

Органы: желудок и селезенка.
Эмоции: тревога, депрессия, заботы и беспокойство.
Физические симптомы: боли в животе, проблемы с кожей, головная боль, нервозность.

2. Указательный палец

Свернутый текст

Органы: почки и мочевой пузырь.
Эмоции: разочарование, страх и спутанность сознания.
Физические симптомы: мышечные боли и боли в спине, зубная боль, проблемы с пищеварением.

3. Средний палец

Органы: печень и желчный пузырь.
Эмоции: нерешительность, гнев, раздражительность.
Физические симптомы: проблемы с кровообращением, менструальные боли, проблемы со зрением, усталость, мигрень, фронтальные головные боли.

4. Безымянный палец

Органы: легкие и толстая кишка.
Эмоции: негатив, печаль, страх быть отвергнутым, горе.
Физические симптомы: звон в ушах, респираторные проблемы, астма, глубокие кожные заболевания, проблемы с пищеварением.

5. Мизинец

Органы: сердце и тонкий кишечник.
Эмоции: тревога, нервозность, низкая самооценка.
Физические симптомы: заболевания сердца, боль в горле, вздутие живота, проблемы с костями.
Теперь ты знаком с основными принципами и секретами джин шин джитсу и можешь влиять как на органы своего тела, так и на свои эмоции, уравновешивая их в необходимый момент.

234

Умер народный артист Белоруссии Александр Тиханович

http://img0.liveinternet.ru/images/attach/d/1/133/602/133602706_4059776_A_Poplavskii.jpg

Народный артист Белоруссии, участник вокально-инструментального ансамбля «Верасы» Александр Тиханович скончался на 65-м году жизни после продолжительной болезни. Об этом сообщила дочь музыканта Анастасия.
«Сегодня ночью не стало моего папы. Мы благодарим всех, кто на протяжении его удивительного жизненного пути был рядом. Благодарим всех, кто молился и поддерживал его в его последний и очень непростой год», — написала дочь артиста в своём Instagram.
Александр Тиханович родился 13 июля 1952 года в Минске. В 1973 году он вошёл в состав популярного во времена СССР ВИА «Верасы».
..Сегодня ночью не стало моего Папы...Мы благодарим всех, кто на протяжении его удивительного жизненного пути был рядом. Благодарим всех, кто молился и поддерживал его в его последний и очень не простой год. Я знаю, что он бы попросил поблагодарить всех вас за вашу любовь, которая была взаимной. Человек-Любовь, мой самый близкий, самый лучший, самый любимый. Мой Папа. Помолитесь о нем, чтобы его дорога к Богу, которую он искал и нашел завершилась Радостной Встречей. Пап, я люблю тебя, всегда. Царствие тебе Небесное, Пусть Боженька примет тебя в Своих самых Светлых селениях, где нет больше ни болезни, ни печали, но Жизнь и Любовь бесконечная.❤ -- Reast in Peace, my love, my daddy❤

235

Рецепты от усталости

1. Молоко с кардамоном стимулирует работу мозга и избавляет от депрессий и усталости!

2. Если же приготовить его с шафраном – такой напиток стабилизирует работу нервной системы, дыхательных путей и сосудов, а регулярное питье "Шафранового молока" избавляет от отечности под глазами и продлевает молодость.

3. Добавив в молоко немного корицы, вы получите легкий возбуждающий напиток, благотворно влияющий на потенцию.

4. Куркума в сочетании с молоком полезна для печени и борется с морщинами, а вот Имбирь «чистит» организм и улучшает иммунитет.

5. Особую пользу молоку добавляет и Мускатный орех: снимает головную боль, тонизирует и улучшает память.

6. Вместе с тем, небольшая щепотка Мускатного ореха в вашем молоке способна избавить от бессонницы и чувства усталости.

236

http://sf.uploads.ru/t/kPLMH.jpg

                Надюша как дела.

237

http://sa.uploads.ru/t/qWAFR.jpg

                 от меня за именины.

238

Елена11 написал(а):

Надюша как дела.

здравствуй Леночка! :flag:  :love:

Елена11 написал(а):

от меня за именины.

Поздравляю!https://img-fotki.yandex.ru/get/26440/200418627.14f/0_16a9a5_5063e2ab_M.png

239

Ава Гарднер.Босоногая графиня.

Американская киноактриса Ава Гарднер была одним из секс-символов Голливуда своего времени и прославилась исполнением ролей роковых женщин в фильмах "Убийцы" (1946), "Пандора" (1951), "Летучий голландец" (1951), "Босоногая графиня" (1954), "Смешанная кровь" (1956), "Ночь Игуаны" (1964).
Актриса с "земным обаянием и притягательной красотой" не оставляла мужчин равнодушными, имея репутацию "похитительницы сердец". Личная жизнь Гарднер носила бурный характер.
Ава являлась излюбленным фигурантом колонок светской хроники: скандалы, с ней связанные, любовные увлечения, браки, разводы, хлесткие реплики оживленно обсуждались прессой. О ней рассказывали анекдоты и ей завидовали.
Вокруг актрисы не стихали слухи о нетрадиционной ориентации, хотя та была замужем три раза и коллекционировала любовников.
Гарднер можно считать сумасбродкой, но природный ум и чувство умора ей никогда не изменяли.
Гарднер выглядела настоящей аристократкой - узкое тонкое лицо, колдовские зеленые глаза, чувственные губы, роскошные волосы и прекрасная фигура обеспечивали ей успех, однако, если говорить об актерском мастерстве, здесь все обстояло иначе. Играла она неплохо, но не была ни дивой, ни актрисой, наделенной редким обаянием или талантом.

Свернутый текст

В 50-е годы Гарднер удостоилась неофициального титула "самой красивой женщины мира", а колеса шоу-бизнеса раскручивали ее карьеру под девизом "самое сексуальное животное на земле". К началу 60-х годов ее карьера пошла на спад по причине пресловутой капризности и нескончаемых проблем в личной жизни. Гарднер устанавливала свои правила, сама выбирала себе партнеров и, в конце концов, оказалась в полном одиночестве. Биография, творчество и личная жизнь актрисы окружены ореолом многочисленных легенд и слухов.
Ава Гарднер родилась 24 декабря в 1922 году в Северной Каролине в бедной многодетной семье фермера. Она была младшей из семи детей и с детства узнала, что такое лишения и тяготы. После окончания школы Ава поступила на секретарские курсы и собиралась выйти замуж. О карьере актрисы в таком положении не мечтают.
Однако в 18 лет она приехала в Нью-Йорк к сестре погостить и заодно устроиться куда-нибудь на работу и обнаружила, что ей трудно свободно ходить по городу: даже самые скромные мужчины оборачивались ей вслед и провожали взглядом. Аву уговорили пойти к фотографу, а тот выставил портрет девушки в витрине ателье, где его заметил ассистент киностудии "Метро-Голдвин-Майер". Он уговорил Гарднер сделать пробы. Посмотрев их, хозяин студии сказал: "Она не умеет играть. Она не умеет говорить. Но она бесподобна!" Гарднер переписали биографию, заменив секретарские курсы на школу фотомоделей, подписали контракт и отправили на актерские курсы.
Теперь ей предстояло доказать, что она не просто смазливая провинциалка, приехавшая покорять Америку, а настоящая актриса. Новый мир, в котором она оказалась по прихоти судьбы, потряс ее. Роскошные женщины, богатые мужчины, череда праздников, на которых шампанское лилось рекой. И в этой обстановке Гарднер сначала растерялась.
Вскоре за ней стал ухаживать киноактер Мики Руни, пользовавшийся фантастическим успехом у женщин. Первая встреча Мики и Авы произошла на съемках фильма, где тот играл роль женщины. Аве подобное показалось извращением, и ухаживания актера она поначалу отвергала.

Ролей катастрофически не хватало, грозило увольнение, и ей намекнули: если она не будет такой привередливой, то сможет зацепиться за Голливуд. А тут Мики Руни сделал ей предложение, к чему Ава морально не была готова. Но розы, бриллианты и шуба из норки сделали свое дело. Роман артистов активно обсуждался, что не могло нравиться боссам от кино, боявшимся потерять прибыль, которую приносил ранее свободный для поклонниц Мики. Как могли, они старались расстроить помолвку, потом скрыть факт женитьбы… Семейная жизнь не ладилась: Мики пропадал на съемочной площадке, Гарднер превращалась в домохозяйку, что ее никак не устраивало. Их странный брак просуществовал с 1941 по 1943 годы.

Гарднер начала сниматься в массовке и эпизодах с 1942 года, но настоящих ролей ей не давали. Роль жены актрисе также давалась с трудом, но она попробовала снова. В 1945 году Ава вышла замуж за короля свинга Арти Шоу.
Арти Шоу поначалу был сражен ее красотой, Гарднер оказалась без ума от его интеллекта.
И снова заправилам кинобизнеса их отношения не понравились. Однако влюбленные оказались упрямыми, и лишь согласились устроить свадьбу подальше от посторонних глаз.
После первых дней совместной жизни Арти Шоу понял, что говорить ему с женой не о чем и свободное время посвящал гольфу. Идиллия закончилась окончательно, когда музыкант узнал, что Ава за всю жизнь осилила только "Унесенных ветром". Не дожидаясь очередного скандала, Гарднер собрала вещи и ушла. Их брак продлился 17 месяцев.
Чтобы залечить сердечные раны, Ава с головой ушла в работу, она много снималась, но все больше во второсортных картинах. Друзья часто видели ее в компаниях с разными кавалерами и чаще всего с Говардом Хьюзом - миллионером, хозяином газет, киностудий и самолетов. Их отношения не были безоблачными. Однажды, обнаружив возле дома Авы знаменитого мексиканского тореадора, Хьюз дал ей пощечину и вывихнул челюсть. В отместку Гарднер воспользовалась тяжелым подсвечником. Связь с Хьюзом тянулась десять лет, а дружба сохранилась на всю жизнь.

Первый настоящий успех пришел к актрисе с фильмом "Убийцы". Это была ее двадцать третья роль. Режиссеры сразу приклеили ей амплуа роковой женщины. В таком амплуа она далее и снималась. Предложения сыпались одно за другим, одновременно росли и гонорары. Через два года она снялась в фильме "Поцелуй Венеры", где изобразила статую богини, ожившую благодаря любви. А потом - в ленте "Пандора". Гарднер постепенно становилась для обывателей легендой. Аву сравнивали то с античными изваянием, то называли самым прекрасным "зверем на свете". Расчетливая карьеристка Гарднер успевала в обоих амплуа. Пиком ее карьеры стали главные роли в фильмах "Снега Килиманджаро", "Могамбо" и "Босоногая графиня".

Строптивая жена

С 1951-го по 1957 год Ава состояла в браке с певцом и актером Фрэнком Синатрой. Познакомившись на съемочной площадке, они стремительно завели роман, несмотря на то, что Синатра был женат, и развод мог навредить его карьере. Любовники скрывали свои отношения, но журналисты выследили их в ресторане, и все стало известно. Чтобы затушить скандал, Аву отправили в Испанию, где она встретила тореадора Марио Кабре. Тот пел ей серенады и посвящал стихи. Как только слухи о новом романе Авы докатились до Америки, Синатра срочно вылетел в Испанию и привез Аве дорогое колье.
Так и началась их бурная семейная жизнь, сопровождающаяся непрерывными скандалами, приступами ревности и взаимными изменами. Гарднер приходилось постоянно парировать выпады прессы и поклонников певца и снимать стресс алкоголем.
В 1952 году ее пригласили сняться в фильме "Снега Килиманджаро". Синатра и слышать не хотел об отъезде жены, но Гарднер настояла на своем. Зарабатывала она больше Синатры, отношения между ними становились все прохладнее, и, в конце концов, Ава бросила Синатру по-настоящему.
В 1956 году он приехал в Мадрид, где жила Ава, официально считавшаяся его женой, но каждый из супругов был уже занят иной личной жизнью. Любовником Гарднер стал тореадор Луис Домингин, Синатра увлекся Мэрилин Монро.
После развода Гарднер больше не выходила замуж, хотя предложения руки и сердца поступали регулярно. Детей у нее не было. Сниматься она не прекращала, вот только роли стареющих аристократок приносили ей мало удовлетворения. В возрасте 65 лет Ава ушла из кинематографа и поселилась в Лондоне. Она быстро состарилась, самокритично вспоминала ошибки молодости, часто болела и почти никого не принимала.
В 1989 году Гарднер перенесла инсульт, а в 1990 году в возрасте 67 лет скончалась. Синатра позаботился о последних распоряжениях актрисы, но на похороны не явился.
Виктор Фирсов

https://pp.vk.me/c637316/v637316536/2c732/D-eLCnB3MIA.jpg

240

https://cs7066.vk.me/c635104/v635104499/b355/FIj0Q37gv_I.jpg