Дом 2 Новости слухи плюс самые интересные цитаты интернета

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Клуб очаровательных дам 16

Сообщений 61 страница 70 из 1000

61

Михаил Барышников танцует под песню Владимира Высоцкого «Кони привередливые».
Отрывок из фильма «Белые ночи», 1985 год. Режиссёр – Тэйлор Хэкфорд.

Встретились два совершенства – гений-танцор и гений-поэт-исполнитель. Сила, эмоции и чувства – в каждом движении и каждой строке. Потрясающая постановка и исполнение Барышникова в симбиозе с эмоциональным голосом Высоцкого – вот так через танец можно передать каждое слово и настроение песни. Душа и пластика – просто до мурашек!

62

Группа энтузиастов создала любопытнейшую кружку под названием The Right Cup. Ее секрет в том, что благодаря встроенным в ее конструкцию пищевым ароматизаторам, кружка может придать вкус любимого напитка простой воде. Производитель утверждает, что кружка абсолютно безопасна для здоровья.

Единственное «но» заключается в том, что одна кружка дает вкус только одного напитка. На сегодняшний день предлагаются кружки со вкусами кока-кола, фанта, лимон, персик, апельсин

63

Резервный аккумулятор ASAP Dash
http://billionnews.ru/uploads/posts/2017-01/thumbs/1485091933_2-2.jpg

Сегодня на рынке предлагаются сотни моделей резервных аккумуляторов для мобильных устройств разной емкости и скорости передачи заряда. И если с емкостью проблем никаких, то вот со скоростью передачи их очень много. В среднем на зарядку смартфона при помощи такого аккумулятора может понадобиться от 2 до 6 часов. Не так уж круто, правда?
9 невероятных изобретений
И вот на сцену выходит аккумулятор ASAP Dash способный справиться с зарядкой аккумулятора всего (вдумайтесь!) за 15-20 минут! Габариты внешней батареи 124х61х13 мм. Заключена в алюминиевый корпус. Весит всего 179 грамм. Легко помещается в карман брюк. Емкость – 5 000 мАч.

64

Ручка Scribble

Когда-нибудь пробовали рисовать? Быть может цветные рисунки? Определенно хотя бы раз не хватало нужного цвета в наборе. Теперь с ручкой Scribble все это в прошлом. Внимание! Это пишущее приспособление способно распознать до 16 миллионов цветов и оттенков, которые снимают при помощи датчика встроенного в другой конец ручки. Притронулись к поверхности и готово!

Работает, все очень просто. Распознание цветов происходит благодаря обычном RGB датчику. Рисовать на этой чудо-ручкой можно как на бумаге, так и на экране планшета или смартфона.

65

http://cdn.fishki.net/upload/post/2017/01/23/2198641/gallery/148514581519183078.gif
Это моя миска :D

66

http://cdn.fishki.net/upload/post/2017/01/23/2198647/gallery/1485132217165188535.gif
Пернатый помощник

67

http://cdn.fishki.net/upload/post/2017/01/20/2195964/gallery/148483957914181323.gif
Тяжелое утроhttp://sa.uploads.ru/t/FIBnN.gif

68

http://fit4brain.com/wp-content/uploads/2015/08/insta.jpg

69

СКОЛЬКО ТЫ СТОИШЬ
http://fit4brain.com/wp-content/uploads/2015/07/u-cost.jpg

Мудрая притча, которая научит уверенности в себе.

Однажды к Мастеру пришел молодой человек и сказал:

— Я пришел к тебе, потому что чувствую себя таким жалким и никчемным, что мне не хочется жить. Все вокруг твердят, что я неудачник, растяпа и идиот. Прошу тебя, Мастер, помоги мне!

Мастер, мельком взглянув на юношу, торопливо ответил:

— Извини, но я сейчас очень занят и никак не могу тебе помочь. Мне нужно срочно уладить одно очень важное дело, — и, немного подумав, добавил: — Но если ты согласишься помочь мне в моем деле, то я с удовольствием помогу тебе в твоем.

— С… с удовольствием, Мастер, — пробормотал тот, с горечью отметив, что его в очередной раз отодвигают на второй план.
— Хорошо, — сказал Мастер и снял со своего левого мизинца небольшое кольцо с красивым камнем.

Свернутый текст

— Возьми коня и скачи на рыночную площадь! Мне нужно срочно продать это кольцо, чтобы отдать долг. Постарайся взять за него побольше и ни в коем случае не соглашайся на цену ниже золотой монеты! Скачи же и возвращайся как можно скорее! Юноша взял кольцо и ускакал. Приехав на рыночную площадь, он стал предлагать кольцо торговцам, и те поначалу с интересом разглядывали его товар.

Но стоило им услышать о золотой монете, как они тут же теряли к кольцу всякий интерес. Одни открыто смеялись ему в лицо, другие просто отворачивались, и лишь один пожилой торговец любезно объяснил ему, что золотая монета — это слишком высокая цена за такое кольцо и что за него могут дать разве что медную монету, ну в крайнем случае серебряную.

Услышав слова старика, молодой человек очень расстроился, ведь он помнил наказ Мастера ни в коем случае не опускать цену ниже золотой монеты. Обойдя весь рынок и предложив кольцо доброй сотне людей, юноша вновь оседлал коня и вернулся обратно. Сильно удрученный неудачей, он вошел к Мастеру.

— Мастер, я не смог выполнить твоего поручения, — с грустью сказал он. — В лучшем случае я мог бы выручить за кольцо пару серебряных монет, но ведь ты не велел соглашаться меньше чем на золотую! А столько это кольцо не стоит.

— Ты только что произнес очень важные слова, сынок! — отозвался Мастер. — Прежде чем пытаться продать кольцо, неплохо было бы установить его истинную ценность! Ну а кто может сделать это лучше, чем ювелир? Скачи-ка к ювелиру да спроси у него, сколько он предложит нам за кольцо. Только, что бы он тебе ни ответил, не продавай кольцо, а возвращайся ко мне. Юноша снова вскочил на коня и отправился к ювелиру.

Ювелир долго рассматривал кольцо через лупу, потом взвесил его на маленьких весах и, наконец, обратился к юноше:

— Передай Мастеру, что сейчас я не могу дать ему больше пятидесяти восьми золотых монет. Но, если он даст мне время, я куплю кольцо за семьдесят, учитывая срочность сделки.

— Семьдесят монет?! — юноша радостно засмеялся, поблагодарил ювелира и во весь опор помчался назад.

— Садись сюда, — сказал Мастер, выслушав оживленный рассказ молодого человека. И знай, сынок, что ты и есть это самое кольцо. Драгоценное и неповторимое! И оценить тебя может только истинный эксперт. Так зачем же ты ходишь по базару, ожидая, что это сделает первый встречный?

70

В Китае за 10 секунд снесли 19 многоэтажек