Дом 2 Новости слухи плюс самые интересные цитаты интернета

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Разбор полетов 16+ обсуждение новостей 216

Сообщений 1 страница 10 из 1000

1

Гость Добро пожаловать на новую ветoчку,где вам всегда рады.
http://sh.uploads.ru/t/nhQNx.gif
Пришли отсюда.
Разбор полетов 16+ обсуждение новостей 215

2

Гость
http://sa.uploads.ru/t/jdQZI.jpg
http://sh.uploads.ru/t/txnzU.gif

3

http://s2.uploads.ru/t/J5was.png

4

http://se.uploads.ru/t/3pycn.png

5

http://se.uploads.ru/t/hNHwW.png

6

http://www.schlock.ru/wp-content/uploads/2017/01/sshot-1238-2.jpg
Кто проклял Жемчугова?!
Автор: Шпилька

Сегодня вышла в эфир анонсированная недавно на шлоке передача «Прямой эфир» при участии бывших супругов Жемчуговых и еще нескольких экс-участников дома 2. Тема программы была неожиданная… Гости студии и участники обсуждали не предстоящий развод, как предполагалось ранее, а бывшую участницу Элину Ковальскую. Ту самую, которая приходила на дом 2 с заявлением, что у нее есть дочь от Глеба. Мужчина признал, что теоретически девочка действительно могла быть от него и если анализ ДНК это подтвердит, то он готов стать ей настоящим папой!

Сказать, что все было высосано из пальца – ничего не сказать. Начнем с того, что Элина, еще будучи на проекте, со слезами на глазах просила прощения у семьи Жемчуговых за свое вранье. Еще тогда она сказала, что у малышки есть папа, и Глеб не имеет к девочке никакого отношения. К чему на передачу была вызвана Рима Пенджиева, которая 100 лет не общалась с Жемчуговым и понятия не имела о том, что с ним происходило все это время, мне тоже непонятно. А заявление Глеба о том, что его прокляли Элина и ее мама за то, что оказался признать девочку своей и поэтому у него началась черная полоса в жизни, выглядело, как абсолютный бред, ведь вся страна в курсе почему развелись Жемчуговы и все видели кто был виновником бесконечных конфликтов и скандалов в их семье.

Никто не говорит, что Ольга святая и никто ее не оправдывает за то, что не давала супругу необходимой для него ласки и тепла, но! Именно Глеб систематически забивал гвозди в крышку гроба их брака и именно он, даже после того, как Ольга покинула дом 2, начал вести разгульный образ жизни, который привел к тому, что бывший участник потерял абсолютно все – работу, семью, стабильность.

Фальшивые слезы несчастного отца и брошенного мужа, который обвинил жену в том, что она ушла от него, потому что нашла другого мужика и зазвездилась. Друзья Глеба обвинили Ольгу в том, что она из него выжала все возможное и бросила за ненадобностью. Это так Жемчугов семью возвращает, и контакты с матерью своего ребенка налаживает? А может весь этот цирк был, как и у Камирен с Задойновым – «Не обращайте внимания, это просто шоу ради денег, после передачи мы все вместе поехали ужинать в ресторан»???

7

http://www.schlock.ru/wp-content/uploads/2017/01/sshot-2-3-656x360.jpg
Еще один «урок» от дома 2?
Автор: Наталья Борушко-Юданова
Дата: 25.01.2017

Замечательные все-таки уроки несет с экранов телепроект дом 2, в котором смешалось все в кучу. В дневных эфирах веселят зрителей отсутствием знаний школьной программы, в вечерних и ночных — обсуждением проблем полового воспитания. Такая составляющая культуры, как этика и моральные ценности отброшены за ненадобностью, главное — рейтинги и популярность. Еще один «урок» от дома 2? Что-то с рекламой средств контрацепции провалились, на примере Блюменкранца, взялись за другие аспекты.

Темы  интимной жизни поднимались на скандальной стройке не один раз, только вот обычно в их обсуждении всегда была задействована Ольга Бузова. В этот раз Александра Харитонова справилась сама, не забыв подключить родителей.

Желают доказать, что «запретных тем нет» или просто для «бабы Фисы» устроили постановку, ведь других сюжетов уже просто не осталось. Отвергают привычки и стереотипы или таковы традиции в Сашиной семье?

Пока психологи и педагоги ломают головы, подыскивая слова для обсуждения деликатных вопросов интимной жизни, на телепроекте дом 2 доказывают, что не только такие вопросы можно публично обсуждать, но и преградой между поколениями они не являются. Интересно, многие ли зрители способны откровенно такие вопросы со своими родителями и детьми обсуждать, или только в семье Александры Харитоновой так принято?

8

http://www.schlock.ru/wp-content/uploads/2017/01/sshot-42-1-656x336.jpg
Время высмеивания «неучей» на доме 2?
Автор: Наталья Борушко-Юданова д
Дата: 25.01.2017

Прошлогодний успех «школьных вопросов» и ответов участников в эфирах реалити-шоу, заставил идею возродить и даже творчески развить. Теперь неделя подготовки дает массу эмоций и обсуждений в парах. Время высмеивания «неучей» на доме 2? Ради эфирного времени конкурсанты не опасаются показаться смешными, глупыми или «дремучими». Хотя почему показаться? Просто реально не знают азов школьной программы или событий истории, выдающихся людей из тех мест, в которых родились и выросли.

Периодически в соревновании по необразованности лидируют те или иные конкурсанты, которым помогают редакторы и сценаристы. Если в первый день подготовки по «дремучести» лидером была Саша Артемова, то во второй день все остальные тоже отличились.

«Пилюля от головы» вместо пенициллина в качестве антибиотика от Рапунцель, заставила посмотреть на проблему шире – «рекламные слоганы» с их продуманной тупостью давно стали способом мышления и словесными выражениями. Действительно, многие учителя отмечают, что не только перестают читать дети, но и говорят такого рода фразами, так что тенденция «срезом» угадана точно.

Но пальма первенства явно перешла к паре Гозиас и Иванова, которые никак не могли выяснить, какой же философ родился в Калининграде, зато обнаружили как пишется фамилия Ницше. Заявив, что ненавидит детей-школьников, Гозиас явно себе проценты в голосовании прибавить надеется?

Так что тема оказалась беспроигрышной, пора бы её распространить на всех остальных участников. Может, кто-то из зрителей полезет в источники посмотреть варианты ответов? Или задумались орги об общем уровне образованности «хомяков», что и демонстрируют в эфирах? Но тему нашли беспроигрышную.

9

http://se.uploads.ru/t/6efYU.png
http://s4.uploads.ru/t/GSRew.png

10

http://sf.uploads.ru/t/9XiMV.png
http://s4.uploads.ru/t/glaK3.png