Дом 2 Новости слухи плюс самые интересные цитаты интернета

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Разбор полетов 16+ обсуждение новостей 216

Сообщений 991 страница 1000 из 1000

991

Остров любви
   

Краткое содержание:    Дата эфира: 15.02.2017

   С поляны на Сейшелы отправились несколько пар, Лера и Маша. После окончания сезона Острова любви зрители выберут самую крепкую пару. Сергей Захарьяш расстался с Лерой Фрост из-за ее общения в туалете клуба с Олегом Бурхановым и вернулся к своей бывшей девушке Лилии Четрару. Кучеров собирается строить отношения с Юлей. Также на проект вернулись бывшие участники Владимир Алексеев (Гаути) с Екатериной Гужвинской. Комнату на вилле заняли Кучеров с Юлей, во вторую хотели заселиться Захарьяш с Лилей, но Кучеров передал им просьбу Барзикова оставить комнату свободной для него с Лизой.

+

Пока Катя осматривала виллу, Гаути провел время в бассейне, беседуя с Лерой. Катя приревновала своего парня к Лере еще в самолете, заявила Вове, что они жили год за периметром, а он в самолете уже начал приставать к Фрост. Гаути и Гужвинская поругались, и Катя не хочет жить в одном бунгало с Вовой. Катя злится, но считает, что Вова не был бы с Фрост из-за ее образа жизни. Гаути рассказал, что заснул в самолете, Лера склонила голову ему на плечо, за это Катя дала ему пощечину. Мириться Вова пока не хочет. Гужвинская рассказала девочкам, что были моменты, когда она бесилась, даже уезжала в Ростов, Вова сам всегда первый подходит, так как она колючий человек, будет бубнеть до последнего. Кучеров спросил, часто ли Катя бьет парня по щеке. Гужвинская ответила, что для нее это не норма. Позже Катя заявила Вове, что он первый мирится, посылает ей свои голые фото и просит ее вернуться при ссорах. Гаути не нравится, что девушка выносит их жизнь за периметром на всеобщее обозрение. Ксения Бородина решила помирить пару необычным образом. Вове вручили 10 сырых яиц, он должен был сказать, за что любит Катю и разбить яйцо об ее голову. Вова разбил одно яйцо, остальные полетели в него. Гужвинская ушла с пляжа, пара не помирилась, а еще больше поругались. Гаути считает, что можно было посмеяться, ничего в этом страшного не было.
   Лиля решила жить в бунгало, а Захарьяш поселился на вилле. Ксения Бородина на тете спросила Захарьяша, как так случилось, что за время полета две его девчонки к нему перегорели. Сергей ответил, что не перегорели, так как вспышки не было ни с одной, ни с другой, с Лерой он расстался, с Лилей он не ругался, она решила проучить его, непонятно за что, она сделала плохое, а именно сюрприз с беременностью. Ксения спросила Сергея, почему Лиля тащила сама чемодан. Захарьяш ответил, что Лера приобняла его, Лиля приревновала и обиделась. Бородина заявила Захарьяшу, что он прилетел на остров и по факту один. Сергей ждет новых девушек, хотя на острове у него уже есть две. Лиля объяснила ведущей, что утром Сергей говорил ей, что понял свои ошибки, все осознал, извинялся, хочет быть с ней, а после прилета обнимался с Лерой, она это видела. Сергей ответил, что Лиля с Лерой лучшие подруги и чего тогда Лиля ревнует к подруге. Лиля ответила, что они не подруги. Ксения посоветовала Сергею перенести чемоданы, Лиля на острове ради него. Захарьяш предложил Лиле идти за чемоданом. Лиля поспорила с Гаути на то, что месяц у нее не будет отношений с Захарьяшем, это не бред и если она с ним заселится, то должна побриться на лысо, либо Сергей делает это за нее. Парень не хочет разгребать косяки Лили.
   Ефременкова поделилась с Машей, что целовалась с Кучеровым в самолете, он делал ей массаж в самолете, ручки ей целовал, носик, он не холодный, но не особо открывается. Катя считает, что Кучеров хочет отношения, а Юля брыкается. Юля ответила, что торопиться не стоит, ей не нужны отношения на недельку. Маша считает, что у Кучерова все наигранно. Сергей рад, что в паре с Юлей.
Главное за день:

• На Остров прилетели пары Кучеров с Юлей, Захарьяш с Лилей, Гаути с Гужвинской, а также Лера и Маша.
  •  Лиля отказалась заселяться с Захарьяшем, так как он приобнял Леру.
  •  Катя поругалась с Вовой, так как Лера спала на плече у Вовы в самолете.

992

Светлана Из-Тихого-Омута

Унизительная победа.

Радость от победы Кузина в женильном конкурсе орги с ведущими растоптали – попытались внести интригу со свойственной им грацией бегемота в посудной лавке. Объявление о выигрыше Чуева с озвученными в шутку процентами не было предназначено для Жени, оно рассчитывалось на реакцию участников, Чуева и невесты Саши – и Саша, и Чуев, и прочие выдали именно то, что сценаристы выжимали.
Получилось эффектно.

+

Объявление фальшивых результатов подкинули не Кузиным, оно было и для нас с вами, зрителей - за неделю до подведения окончательного итога для затравки, интриги и волны заранее возмущенных комментов. Своего орги добились, народ всколыхнулся от глупейшего розыгрыша и возмущенные комменты посыпались рекой – что и требовалось Барабасам.
Это доход.
Вспышка активности и интереса. Прилив боевитости. Следовательно, барыш.
В конце концов, это шоу – значит, можно.
Глупо, непорядочно – но можно: ШОУ!

Будем объективны: победу давать было некому. Ненавистной Гозявке?.... Аферисту Чую?... Про брендонутых фриков промолчу – понятно….
Даже подсуетившийся Барзиков, как его поприжали, вертеться ужом начал, отбрехиваясь от счастья брака со своей Лизой – пара абсолютно проектная, это все понимают, зная уклончивого Ванятку.
И кому лям?...... Пришлось пожалеть Кузю.
Забыв про цепную Сашу.

Кузин далеко не герой – ленив до чертиков, деспотичен, несдержан, нечистоплотен, депрессивен и упорно считает себя непризнанным гением. Почему-то ему все должны. Почему?
За девять лет на экране показал, что отец, муж, зять, даже жених он никакой, а вот позер и плакса из удачливых. Надо – и сына вспомнит, и слезу пустит, и к Марсо на поклон сбегает.
Если НАДО – не по совести, не из порядочности… По нужде!

Горел Кузин в конкурсе, старался талантами блеснуть?.... Или все «на отвяжись» делал?
Саша тянула все этапы - вертелась, светилась, суетилась, пакостила в силу своих пониманий о рычагах шоу и мерзкого характера, а Кузин на боку лежал, вечно недовольный спросонья.
Он нахально и равнодушно ждал итога – понимал, что жалостливые зрители опять разжалеются и отсуетятся сами – ведь некому победу отдать!

Верные зрители свое съели – гореть в аду пожелал всем Кузин. Порядочно?...
Спасибо он голосовавшим сказал? Благодарность выказал?...
Или даже на ведущего Кадони окрысился?....
Но уж лучше Кузин, чем дурацкая «КАМА» с хитрейшими лентяями Блюмами….
Так решили зрители.
Потому как велик Проект, а выбрать некого.

http://s8.uploads.ru/t/mEeVr.jpg

993

Светлана Из-Тихого-Омута

Отдых от тяжелого отдыха.

Отработав тяжелую трудовую вахту на Сейшелах, три парочки удалились с курорта в отдых.
Уставшие Афрочуевы отправились в Дубай приходить в себя, веселясь на деньги сутулой собаки Маринки – у Андрюши средств нет, он крутой бизнесмен и великий строитель! Грядет весна, любящая Андрюшу Ольга Васильевна смотрит на календарь, потирает ручки и собирает чемоданы для переезда в Чуево-Кукуево – финансы необходимы Чую, потому из своих доходов мудрый Андрюша не тратит ничего, его невеста содержит!
Подарки его дочери, его бывшей жене, сожителю бывшей жены и прочие мелочи по роскошному проживанию Чуя в Дубаях – все за Маринкин счет! Маринка конченный дебилоид, щедрая душа и ходячий Андрюшин кошелек, как известно – чего бы ее не полюбить пока?....

Рапунчик желал удрать от любимой… хоть на недельку…хоть на пару дней… передохнуть от плена – да кто же его отпустит на волю? Ольга Эдуардовна рядом, конечно! Бдит!
Потому Рапунчик отдыхает по магазинам – по шесть часов в отдыхе шопинга развлекается и расслабляется!
Вопросы на засыпку: появится ли Котеночек в каком-нибудь новом свитере на экране? Или, как всегда, будет донашивать старенькое?....
И не появится ли у лапочки Рапочки очередное недешевое колечко, которое она будет совать в носы хомячкам и в экран, хвалясь зрителям?

+

Кузины в Сочи. Женя оттрубил свое, за пару месяцев заработал миллион, отлежав бока на мягком диване, и теперь будет полеживать на другом диване, раздумывая о грядущей свадьбе. Придется жениться или опять увильнет от полона?....

Гозиас в Балтийске, Иванов во Владивостоке. С детьми.
Бедолага Саша – в две смены пашет! Уморилась в телевизоре порхать беззаботной стрекозой, теперь стрекозит подальше от глаз зрителей и любимого с грязными носками! Так и верится, что занята исключительно дитем и семьей….
Сейчас быстренько повоспитывает дочку, прошвырнувшись по незабвенным саунам, и опять прилетит веселой стрекозой в тяжкий труд вечных праздников с реками виноградного сока.

Конечно, Иванов с дружбанами отметит вольготу – ведь чуть было не подзалетел Костик! Чуть не выиграл сертификат на свадьбу со своей любимой Гозявкой - во был бы номер! Дружбаны бы ржали до посинения!
Впрочем, шанс для веселья у них остается – по инициативе предприимчивого Чуева свадебный марш на телестройке продолжается!
Ура?

http://s2.uploads.ru/t/ixlav.jpg

994

Светлана Из-Тихого-Омута

Очередные Сейшельские Чебурашки.

Новая волна поплескалась на Поляне и откатилась до Сейшел – очередной сезон очередных любовей на Острове открыт, счастливая Ксюша Бородина уже моет ноги в Индийском океане.
Успеха от новой задумки никто не ждет, Остров Невезения опять будет провальным. Как всегда.
Кому там любовь строить?....

+

Захарьяшу с тремя брошенками?.... Ему навязали Юлю, Лилю и Леру, чтобы они все «лепили из того, что было», а то, что уже было, Сергею давно не интересно – ни Лиля… ни Лера…. Он к ним ближе, чем на ТРИ метра не желает приближаться, а его в любовь командируют, чуть вечную Майку Мамайкину не пристроив прицепом.
Для пущей безысходности.

Или выкидыши Гаути с Гужвинской зрителям будут интересны?....
Они на воле давно, уже строили-построили-перестроили – что они будут опять сооружать? Вечными Чебурашками?
Кислая Катя Гужвинская вторая Тата Блюм, ленивая, бездеятельная, глуповатая грязнуля - нам интересна вторая Татико? Одной не хватает?
Или даже одна поднадоела?....
Всегда депрессивная Катя Гужвинская зажжет, заинтригует? Или один Вова будет отдуваться – он хоть разговоры разговаривать умеет…. Хотя и пудрится…

Меня Узлы не раздражают, мне по-зрительски повезло – но чудной Дима с чудноватой Машей и на Поляне в петлю не скрутились, а на Сейшелах в пучок сложатся? Узлом завяжутся в светлейшую любовь?
Маше бы подлечиться…. Димке бы одеколоном сбрызнуться….
На одной их вопросной симпатии далеко в успех Сейшелы не уедут…..

Барсиков простаками Чебурашками считаем? Они на Сейшелах чаще, чем мы на недалеких дачах.....Вопросы к ним имеются? Нет?
А к Крокодилам оргам?
Кто там у них в засаде нынче сидит? На все согласным запасным, как олух Венц или олух Никитка? С кем придется устраивать экстренную любовную любовь?... Неужто опять крикливую чичу Черкасову повезут в очередную фикцию? Для несчастного мачо Захарьяша?
Чтобы опять Сейшельские бредни с дежурными Чебурашками народ смотреть не стал?

http://s1.uploads.ru/t/RNPB9.jpg

995

Валерия Юрьевна Мастерко

На поляне внеплановый приход мальчиков и девочек!

Илья, 27 лет, Санкт-Петербург. Музыкант, приверженец неправильного питания (мало ест, мало спит), катается с гастролями по стране. Пришел к Майе (подарил цветы Майе и ее маме). Считает, что в Майе есть искра, посмотрел на нее с экрана телевизора и понял, что его человек. В армии служил. Долго был без отношений в силу того, что постоянно на гастролях.. Хочет семью, детей. Были отношения 3 серьезных отношений, все по году...

Роман, 26 лет, Москва. Пришел к Донцовой (но не Майе, а Ирине Михайловне). Закончил школу с медалью, инженерный университет.
Пришел тоже со цветами ...в горшочке... Считает ИМ красивой, обаятельной женщиной. Перепробовал всех - и молоденьких, и постарше...

Кристина, 26 лет, родом из Одессы. Пришла к Барзикову. Ваня понравился ей своей харизмой, чувством юмора. Танцует с 18 лет. Любит рисовать. Имеет высшее образование (управленец), но по специальности не работает. Очень общительная, позитивная, с чувтвом юмора.

Натали, 26 лет, приехала из Италии. Жила в России, поэтому хорошо разговаривает на русском. Долго наблюдала за Иваном Зарей, переписывалась с ним в соц.сетях. Понравился необыкновенностью, спонтанностью. Работает моделью и с русскими туристами...В Италии была замужем, 6 лет жила с мужчиной старше себя на 30 лет. Расстались, потому что он не хотел детей.
http://sg.uploads.ru/t/c6tHn.jpg
http://s6.uploads.ru/t/Tw4LN.jpghttp://s5.uploads.ru/t/g2neF.jpg

996

Allika Blium

Харитоша и в Африке будет ею.

Улыбается только губами, глаза практически мышцами не тронуты. Чисто актерская фенечка, что бы ни лоб, ни мешки под глазами не светить. То, что она на левом фото без грима - так это никто точно сказать не может, только тряпочка с водичкой:) И про то, что фильтров нет тоже. Natalija Jockienė очень правильно сказала, у Харитоши есть чувство меры и вкуса в косметике. Умение себя держать перед объективом, а то, что брови не намазаны и ресницы, это еще не без косметики. Очень модно стало такие фото выставлять (даже Пугачика в туда вклинилась, уж не говоря про остальных молодых и не очень ), типа натюрель. Хорошая косметика - это и есть натюрель. Ну, а если все это еще полирнуть коктейлем из ботекса и гиалуронки, то вы прекрасны будете всегда:) Так, что Фото без косметики, как правило просто макияж, аля без него:) Сама грешу иногда, когда очень соскучиваюсь по комплементам:)
http://s5.uploads.ru/t/InbJL.jpg

997

Вот и пошла первая реакция профессионалов шоу-бизнеса на вокальные потуги Бузовой..

Первым откликнулся Дробыш..Человек он воспитанный и не привык сразу опускать самодеятельность, которая уже себя мнит вундеркиндом в той области, в которую только 5 минут назад залезли в грязных гамашах.
Так Дробыш так и сказал 6 только не пой Бузова! Может в чем то ты и талантлива, пока еще не известно в чем. да только не в пении.
Стоит ли захламлять помостки сцены жалкой пародией напрягом деревянных гланд и набирать воздуха в вялые легкие???
Кто согласен с метром нашей эстрады?
#АлехПетров#

998

http://sa.uploads.ru/t/0qmHh.png
http://s9.uploads.ru/t/eomMr.png

999

http://s1.uploads.ru/t/6iV9X.png
http://sa.uploads.ru/t/xZu7n.png

1000

Гость добро пожаловать на новую веточку.
Разбор полетов 16+ обсуждение новостей 217