Дом 2 Новости слухи плюс самые интересные цитаты интернета

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Разбор полетов 16+ обсуждение новостей 216

Сообщений 11 страница 20 из 1000

11

http://s4.uploads.ru/t/x0KAz.png
http://s4.uploads.ru/t/JoZrI.png

12

http://s4.uploads.ru/t/hN76F.png
http://s9.uploads.ru/t/51T8X.png

13

Гость спокойной ночи.
http://s4.uploads.ru/t/6VKDi.jpg

14

http://sg.uploads.ru/t/Y2iwj.jpg

15

http://sd.uploads.ru/t/LeNH6.jpg
СЕРГЕЙ КУЧЕРОВ
 Не хочу обманывать себя Пока лежал в больнице, думал, много думал на счёт того нужно ли продолжать строить отношения с Александрой Харитоновой, и пришёл к тому, что не хочу в первую очередь обманывать себя, и Сашу. Нет чувств, угасли все эмоции, и не покидало то чувство что это абсолютно не мой человек. Вернулся на поляну после больницы, и мы поговорили с Сашей, а к чему мы пришли, и какой она действительно человек вы узнаете в эфире.
http://sa.uploads.ru/t/xbZnQ.jpg
САША ХАРИТОНОВА 
Странная штука судьба... Странная штука судьба... У каждого она своя... иногда люди встречаются, влюбляются и потом женятся. И все как-то происходит с легкостью, словно корабль скользящий по волнам через всю жизнь.... видимо, это не про нас с Серёжей... Наши отношения преодолевают все новые и новые трудности...Сначала моя операция, после, недопонимания интимного характера, затем госпитализация моего парня в связи с вирусом гриппа. И опять разлука... опять одна... Не знаю с чем это связано... хочется верить, что это временно. Что творится у меня в душе?? Я отвечу: состояние, как после наводнения: полная разруха, мысли разбросаны и много неясностей, недоговоренностей и сложностей. Казалось бы, что такого сложного просто быть счастливой?? - Спрашиваю я... Завтра, Сергей возвращается из больницы. Думаю, нам предстоит разговор, ведь много неясностей между нами, которые мы просто не успели обсудить... Мне боязно от одной мысли о предстоящей встрече, но это необходимо для наших дальнейших планов на жизнь. Пожалуй, на сегодняшний день, больше всего на свете я хочу быть счастливой. Надеюсь, все проблемы разрешатся и на нашей улице с Кучерини наконец-то наступит полный штиль.

16

http://s3.uploads.ru/t/7PF92.jpg
Дмитрий Тарасов обустраивается в «доме раздора» 

Футболист затеял ремонт в особняке, где когда-то собирался жить с Ольгой Бузовой. Однако после развода жилье осталось в полном распоряжении Дмитрия Тарасова. Спортсмен оформил право собственности на маму, что стало причиной ссор в семье спортсмена и телеведущей.Известный футболист Дмитрий Тарасов начал ремонт в особняке, который находится недалеко от Москвы. Когда спортсмен был в браке с телеведущей Ольгой Бузовой, они вместе мечтали поскорее закончить стройку, чтобы въехать в новое жилье. После развода загородный дом остался в полном распоряжении Тарасова. Теперь футболист обустраивает особняк и продумывает дизайн помещений, советуясь с командой профессионалов. «Согласовываем последние штрихи, осталось немного. Спасибо итальянцам, что прилетели и помогли реализовать задуманное», - написал футболист. Видео, которое опубликовал Тарасов, разделило фолловеров на два лагеря. Одни считали, что Дмитрий несправедлив по отношению к своей бывшей жене, которая так мечтала въехать в новый дом. Другие полагают, что спортсмен не должен был делить жилье со своей экс-супругой, так как по документам она не имела права даже на часть особняка.
 «Диман, это жестоко по отношению к бывшей второй жене, которая у себя писала, что это ее дом»,
«Дом, конечно, шикарный, но там должна жить большая семья, очень жаль, что Оля с Димой развелись, так и не сохранив свою семью»,
«Так печально. Вроде как с Олей хотели там жить и вот те на. Наверное, Оле будет неприятно это видеть»,
«Ну всем же понятно, для кого и для чего он выложил видео, чтоб Оля слезу пустила. Только это глупо со стороны мужчины так делать»,
«Жестоко! Жить с женщиной, делить с ней все и оставить ни с чем. Не по-мужски. И это видео рассчитано на Олю, чтобы она еще больше страдала», - обсуждали подписчики.

Когда стали появляться разговоры о том, что Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов собираются разводиться, друзья предполагали, что причиной раздора стал именно этот загородный особняк. Как оказалось, спортсмен по горькому опыту от предыдущего брака понимал, что лучше оформить покупку на самого близкого человека, которому безоговорочно доверяет. К горькому разочарованию Ольги Бузовой Тарасов считал таковой свою маму. Приятели предположили, что именно это решение мужчины поставило в тупик телеведущую. После этого близкие стали замечать, что в семье участились ссоры. Скандал в семье Ольги Бузовой: деньги, ребенок и другие причины расставания 
«Оля говорила, что Дима поступает нечестно, – откровенничала со «СтарХитом» подруга телеведущей Маша. – Она пыталась объяснить Тарасову, что в подписании документов на маму нет необходимости, ведь они безумно любят друг друга и никогда не разведутся. А в их гнездышке будут расти дети. Кстати, это еще одна из причин раздоров – детей Тарасов, воспитывающий семилетнюю дочь Ангелину, не хотел. Оля же мечтала о малыше… Да, она карьеристка, добилась огромных высот, но как без ребенка?»

17

http://s9.uploads.ru/t/ljIgT.jpg
Редакция

На проекте столько новостей!
Не долго длилось счастье Лили в паре с Сергеем Захарьяш… Как только на проекте появилась известная всем поклонникам ДОМа-2 экс-участница Лера Фрост, парень "глаз с нее не спускает". Лилия, как могла, пыталась бороться с новой симпатией своего мужчины! Чего она только не делала: и била его, и душила, и оскорбляла – все без толку, не мила она ему больше. Зато с Юлей парень проводит все больше времени: так, сегодня его снова застукали с ней в административном здании, когда ребята целовались без камер.Влад Кадони объявил последний этап конкурса «Свадьба на миллион», на этот раз участники должны поменяться вторыми половинками, чтобы раз и навсегда проверить свои чувства. Саша Артемова переехала к Диме Дмитренко, Оля Рапунцель оказалась в домике Чуева, а Евгений Кузин забрал к себе Марину Африкантову. А кто из пар на Поляне поменялся «женами», и что из этого вышло, узнаем совсем скоро!Сергей Кучеров вдруг четко осознал, что Саша Харитонова вовсе не героиня его романа, и им не следует быть вместе. К таким выводам он пришел после того, как прокрутил в голове все проблемы, которые возникли в последнее время между ними. Сможет ли Саша убедить Сергея "не рубить любовь с плеча"?

18

http://s1.uploads.ru/t/X5N7Z.jpg
Семен Фролов
Если правда, что муж Бородиной участвовал в забрасывании яйцами девушек с целью привлечь их внимания, то на мой взгляд недолго ждать, когда Бородина сменит кавалера. Возможно хватит у неё мудрости вывернуть это в бытовую или ещё какую-то историю с совершенно другим вИдением девушек, которых забросАли) Хотя, всё наверное зависит от доходов мужа) Если основательные, то и мудрость появится) На мой взгляд дыма без огня не бывает, а это ещё раз говорит о том, что либо ты секс излучаешь изнутри либо нет. И как ты там не худей или тело своё не новЕй и пиши об этом песни, что ты новая, то ничего не изменится. Если нет сексуальности по природе(как ни худей), то и не будет, о чём, собственно и говорит этот случай, что нет уважения и страсти, а уж тем более любви))) Да и вообще было бы замечательно, если у шоу появилась(ся) за всю историю телепроекта хоть один или одна крутой, с опытом жизненным, настоящий профессионал ведущий(ая).
Ваш, Хозяин Дом-2, Семён Фролов Всем хорошего дня)

19

http://s4.uploads.ru/t/RAt7O.jpg
СЕРГЕЙ ЗАХАРЬЯШ 
Поговорим? Сегодня хотелось бы поговорить об отношениях Димы Лукина и Маши Кохно. На протяжении 1,5 месяцев я наблюдаю странную картину,как Дима делает Маше сумасшедшие свидания,она влюбляется в его различные роли,а спустя 20 минут они ругаются и обкладывают друг друга матомкогда я вижу их пару,мне кажется,что я смотрю Ромео и Джульетту в современном исполненииуже и родители подключились с обеих сторонно недавно мы наблюдали сближение этой пары в изоляторе и заселение,которое продлилось 1 деньпосле чего Дима сбежал и к нему пришла на проект новая девочка Дарьядевочка с восточным темпераментом, однако почему-то Диму она не зажгла,хотя в первый день ребята практически постоянно были вместеМаша,глядя на эту ситуацию,покинула поляну и вернулась только на следующий день-сразу рванув в бой, бороться за свои отношения с новой девочкойи к вечеру наш любимый Дима Лукин вернулся к Маше,окончательно оборвав только начавшиеся отношения с новенькой Дашей На данный момент в отношениях Димы и Маши наступило временное перемирие и молодые люди наконец-то могут ещё больше сблизиться и начать строить полноценные отношения Счастья и любви вам мои дорогие

20

http://www.schlock.ru/wp-content/uploads/2017/01/sshot-42-1-656x336.jpg
Время высмеивания «неучей» на доме 2?
Автор: Наталья Борушко-Юданова
Дата: 25.01.2017

Прошлогодний успех «школьных вопросов» и ответов участников в эфирах реалити-шоу, заставил идею возродить и даже творчески развить. Теперь неделя подготовки дает массу эмоций и обсуждений в парах. Время высмеивания «неучей» на доме 2? Ради эфирного времени конкурсанты не опасаются показаться смешными, глупыми или «дремучими». Хотя почему показаться? Просто реально не знают азов школьной программы или событий истории, выдающихся людей из тех мест, в которых родились и выросли.

Периодически в соревновании по необразованности лидируют те или иные конкурсанты, которым помогают редакторы и сценаристы. Если в первый день подготовки по «дремучести» лидером была Саша Артемова, то во второй день все остальные тоже отличились.

«Пилюля от головы» вместо пенициллина в качестве антибиотика от Рапунцель, заставила посмотреть на проблему шире – «рекламные слоганы» с их продуманной тупостью давно стали способом мышления и словесными выражениями. Действительно, многие учителя отмечают, что не только перестают читать дети, но и говорят такого рода фразами, так что тенденция «срезом» угадана точно.

Но пальма первенства явно перешла к паре Гозиас и Иванова, которые никак не могли выяснить, какой же философ родился в Калининграде, зато обнаружили как пишется фамилия Ницше. Заявив, что ненавидит детей-школьников, Гозиас явно себе проценты в голосовании прибавить надеется?

Так что тема оказалась беспроигрышной, пора бы её распространить на всех остальных участников. Может, кто-то из зрителей полезет в источники посмотреть варианты ответов? Или задумались орги об общем уровне образованности «хомяков», что и демонстрируют в эфирах? Но тему нашли беспроигрышную.