Дом 2 Новости слухи плюс самые интересные цитаты интернета

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Разбор полетов 16+ обсуждение новостей 216

Сообщений 21 страница 30 из 1000

21

Обзор вечернего эфира дома 2 25.01.17 + ночной
Автор: Шпилька

Сегодня в очередном обзоре вечернего эфира дома 2 25.01.17 + ночной день насильственных заселений. Никиту Кузнецова пытались принудить к сожительству с Лизой Полыгаловой. И как бы он бедный не отпирался, ведущая на лобном месте приняла волевое решение – Кузнецов и Полыгалова заселены, а Кузины выселены с виллы.
http://www.schlock.ru/wp-content/uploads/2017/01/sshot-1420.jpg

Свернутый текст

Марию Кохно и Диму Лукина тоже заселили, но не на виллу, а в изолятор. Им там очень плохо, так плохо, что они готовы возненавидеть друг друга лишь бы выпустили раньше срока, а то сидеть им в карцере целых 7 дней.
http://www.schlock.ru/wp-content/uploads/2017/01/sshot-1383.jpg

Сашу Харитонову и Сергея Кучерова никто никуда не заселял, но им тоже плохо. На лобном месте продолжили обсуждение жаркой темы забалдахинной жизни этой парочки. Александра сегодня даже за советом к своим родителям обратилась. Мама в шоке, а папа сказал, что Кучеров чпокает его дочь, как деревенский мужик. Грязно это все, мерзко и отвратительно. Зря Харитонова подняла эту тему в эфире….
http://www.schlock.ru/wp-content/uploads/2017/01/sshot-1393.jpg

В ночном интересного было немало. Кучерова начинают готовить к тому, что Саша Харитонова сливается. Никита Кузнецов начал готовить Лизу к тому, что жить с ней, как сосед, не собирается. Или в одной комнате и одной постели или он возвращается к себе в гостиницу. В итоге ночевать он все же остался, но только после страстного поцелуя… А завтра Лиза вспомнит о любви к Барзикову…
http://www.schlock.ru/wp-content/uploads/2017/01/sshot-1422.jpg

Захар Саленко пытается вернуть расположение Майи Донцовой. Он хочет с ней подружится и не понимает, почему девушка не идет на контакт? А раз дружить не хочет, то пускай хоть постель ему поменяет, а то сам Захар никак не справится.

На поляне отпраздновали день рождения Ивана Зари. Как полагается на доме 2 закончилась пьянка разборками и драками. Вначале поссорились и даже выбежали на улицу, чтобы подраться, Стас Тараканов и Ваня Барзиков. Но ни один из них не захотел начинать драку первым, чтобы не вылететь за ворота и всем пришлось вернуться в дом.
http://www.schlock.ru/wp-content/uploads/2017/01/sshot-1420.jpg

В доме заведенный Стас Тараканов поругался с Сергеем Кучеровым и они подрались. После этого Саша Харитонова ругала своего молодого человека за то, что он напился и ведет себя неадекватно. Александра Гозиас нашла в телефоне у Кости подозрительные фото, решила, что он ей изменяет, ребята поссорились, и Костя даже спать лег на полу вместе с собакой. Но Гозиас успокаиваться не собиралась и продолжила допрос, после чего Иванов зашел к ней за балдахин и избил свою невесту. Ну, или же парочка имитировала драку, чтобы завтра быть в топе обсуждений на доме 2. Все!

Отредактировано lusii (2017-01-26 13:43:50)

22

http://s0.uploads.ru/t/1fB0a.png
http://sf.uploads.ru/t/xUlQH.png

23

lusii написал(а):

Миртрудмай

:flag: очень приятно . Спасибо.

24

http://s0.uploads.ru/t/pjCOr.png
http://s0.uploads.ru/t/Y3HKq.png

25

http://sd.uploads.ru/t/85N3h.png
http://s4.uploads.ru/t/AZHNU.png

26

http://s0.uploads.ru/t/3TStP.png
http://s6.uploads.ru/t/h1FbM.png

27

http://sg.uploads.ru/t/PUsQH.png
http://s2.uploads.ru/t/H7KU1.png

28

Гость  :flag: Угощайся.
http://sf.uploads.ru/t/Ulu4F.jpg

29

http://s1.uploads.ru/t/IcXpD.jpg

30

http://www.schlock.ru/wp-content/uploads/2017/01/sshot-1025-1.jpg
Уступит Чуев победу Кузину?

Автор: Шпилька
Дата: 26.01.2017

Ну вот и финишная прямая в конкурсе «Свадьба на миллион», правда финал получается довольно неожиданным. Пока мы с вами считали, что Кузин с Чуевым – это отвлекающий маневр оргов и победа обещана Саше с Костей или же Рапунцелям, оказалось, что это Гозиасы с Рапунцелями были отвлекающим маневром, а основная битва состоится, как и было объявлено в самом начале конкурса, между мастодонтами дома 2 и по совместительству заклятыми друзьями – Женей Кузиным и Андреем Чуевым. Уступит Чуев победу Кузину на этот раз?

То, что Гозиас и Иванова убрали перед финалом в принципе не удивительно, но если было желание стравить Кузина и Чуева, то почему так топорно? Александра очень хочет замуж за Костю, а вот жениться на ней, да еще и за свой счет, он вряд ли согласится и Саша это понимает. Вряд ли бы Гозиас отказалась от миллиона на свадьбу всего лишь из-за того, что Костя недельку пожил бы с другой девушкой, они ведь так искренне любят друг друга… Наверное доверяют друг другу… Или не доверяют?

То, что убрали Рапунцель и Дмитренко тоже непонятно. У них было всего около 10%, зато интрига сохранялась бы до самого конца. Не хотели тешить пару напрасными надеждами? Вряд ли бы Рапунцель побоялась бы очередного этапа, где пришлось бы меняться партнерами. Тут что-то другое… Как думаете, просто очень сырой сценарий или финал изначально планировался именно таким?