Дом 2 Новости слухи плюс самые интересные цитаты интернета

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Разбор полетов 16+ обсуждение новостей 216

Сообщений 31 страница 40 из 1000

31

http://www.schlock.ru/wp-content/uploads/2017/01/sshot-383-2.jpg
Мачо Захарьяш весь в трудах и заботах…

Автор: Шпилька
Дата: 26.01.2017

Назвался груздем – так полезай в кузов. Так и Сергей Захарьяш… Был себе тихим неприметным дополнением к Юле Ефременковой, разговаривать не умел, мнение свое не высказывал, Юльке не противоречил, а потому вдруг раз и мужика включил!

Набрался смелости Захарьяш и бросил Ефременкову. Причем вначале бросил, а после начал думать к кому бы примкнуть, ведь одному никак нельзя, сразу за ворота выставят, разговаривать то он так и не научился. А чтобы наверняка, решил подстраховаться – Юлю от себя далеко не отпускал, с Лилей Чертрару спал, а любовные письма писал на Сейшелы Лизе Полыгаловой, за что собственно и получил от ведущей звание нового мачо дома 2.По сей день мачо Захарьяш весь в трудах и заботах…

На доме 2 появилась Валерия Фрост, о чем я вчера уже рассказывала на шлоке. Девушка видная статная, позиционирует себя, как дорогая, но раз на дом 2 вернулась, то последнее утверждение можно оспорить. Но Захарьяшу по большому счету все равно какая, главное – в душу запала. Да так запала, что он аж Лилю бросил. Правда Юлю по-прежнему далеко не отпускает и, по словам редакции дома 2, периодически с ней в админской без камер уединяется. Так кто же нужен Сергею на самом деле? Все или никто? Он в поиске или просто развлекается с местными давалками?

32

http://www.schlock.ru/wp-content/uploads/2017/01/sshot-325-1.jpg
Иван Заря страдает от популярности
Автор: Шпилька
Дата: 26.01.2017

Не успел Иван Заря объявить себя «мозгом» проекта дом 2, как на него обрушилась популярность. Причем обвалилась в самом прямом смысле этого слова и теперь участнику телестройки покоя не дает.

Иван Заря страдает от популярности! За вчерашний день ему поступило около 45 звонков от любопытных телезрителей. И самое обидное для Ивана, что люди интересовались вовсе не его личностью, а ведь он себя считает очень колоритным и перспективным участником, надеется на долгое и счастливое будущее на доме 2, должность коменданта телестройки планирует занять. А поклонников интересуют банальные вопросы – сколько платят на проекте? Такая ли тупая Ольга Бузова, как кажется? Есть ли на реалити-шоу сценарий? И самый обидный вопрос – какой на самом деле Николай Должанский?

Иван обратился с просьбой – не тревожить его по пустякам, к тому же на большинство вопросов он все равно не знает ответов. Интересно, а Заря был бы столь же груб, если бы ему рассказывали о том, какой он яркий участник, или что стал глотком свежего воздуха для проекта?

33

http://www.schlock.ru/wp-content/uploads/2017/01/sshot-779.jpg
Пиар или позор в Доме-2
Автор: Ирина Лисина

Обсуждение интимной жизни Харитоновой и Кучерова продолжается второй день. Парень нервничает, краснеет, закипает, но «продолжает жрать кактус». Общаясь с людьми, всегда интересно угадывать их мотивацию, интерес и логику их поступков. Я в общем-то понимаю, что держит на проекте девчонок – все эти фотосессии, обложки журналов, близость к шоу-бизнесу, ролевые модели Бузова и Бородина, девичий интерес мне более понятен. А вот что заставляет взрослых, брутальных мужчин с «понятиями» типа Иванова и Кучерова участвовать в этом цирке, разыгрывать нелепые сценки, на полном серьезе обсуждать всякую чепуху,  понять сложнее.

Ведь вот тот же Кучеров откровенно признался Иванову, что, случись с ним подобная ситуация в реальной жизни, попрощался бы с такой барышней мгновенно, послал бы подальше бесстыжую дуру, которая разве что не со всем миром обсудила их постельную жизнь. А тут ничего, сидит, пыхтит и терпит. Стыдится и терпит! Чего ради, мужчины? Позор, он и в Африке позор. Стыд должен быть индикатором верности ваших поступков. Если на проекте вам приходится делать то, что в обычной жизни было бы делать стыдно, то должна быть какая-то важнецкая мотивация? Что происходит с этими людьми под камерами в этом магическом периметре, что они готовы на все или почти на все? Ради пиара? Что же это за пиар такой и что они с ним потом намерены делать? Как он улучшит их жизнь, этот то ли пиар, то ли позор? Ведь вот окажись завтра тот же Кучеров за воротами, в своём родном Магнитогорске, смотреть в глаза родителям, друзьям, соседям, которые знают теперь все про твои «скорости», каково?

И кстати, вопрос: почему на ставит на место Харитонову, как поставил бы на место любую другую в обычной жизни? Почему так безропотно принимает этот несвойственный ему status quo? Что движет – пиетет перед «звездностью» партнерши, искренняя симпатия или желание на проекте подольше посидеть? Как считаете?

34

http://www.schlock.ru/wp-content/uploads/2017/01/1-55-656x374.jpg
Барзиков собирается на остров Любви?

Автор: Наталья Борушко-Юданова
Дата: 26.01.2017

Появились новости от Ивана Барзикова, что опять готовится отправиться в теплые края. Пока на поляне дома 2 изображают с Елизаветой Полыгаловой этакую любовную идиллию в духе сошедших с конкурса Рапунчиков, сам молодой человек ищет летнюю экипировку, естественно за рекламу в соцсетях или по бартеру.

Неужели отправляют опять на Сейшелы? Барзиков собирается на остров Любви? Ведь в эфирах как раз начинается воссоединение этой пары. Складывается четкое ощущение, что явно не Ване нужна Полыгалова, от которой на острове его реально тоска съедала, а кому-то еще необходимо её там присутствие.

Особой яркости и интереса эта пара участников ни на одной съемочной площадке не представляет, потому все эти перелеты и уходы-возвращения очень напоминают постоянные побеги Валерия Блюменкранца за ворота и обратно.

Или удалось окончательно договориться об условиях дальнейшего пребывания парочки на телепроекте дом 2? Похоже, что Никита Кузнецов не согласился играть роль «ширмы» в компании Полыгаловой, а вот Барзикову, вернувшись из-за ворот, пришлось. Неужели кто-то верит в серьезность отношений в этой паре? Но ведь все может закончиться таким же образом, как у Валерия Блюменкранца и Таты Абрамсон? Только место действия переносится на остров Любви?

35

Люда,ну ты меня соблазняешь сладостями.Устоять от них не могу,сладкоежка я.Спасибо.

36

http://sa.uploads.ru/t/tEPUF.gif

                          Москвичи мёрзнут.
                          А Алтай заносит снегом.

37

Елена11 написал(а):

Привет Леночка. :flag: У нас метет много снега в этом году навалило,уже убирать некуда,все завалено.А завтра обещают резкое похолодание до - 25.

38

Елена11 написал(а):

Люда,ну ты меня соблазняешь сладостями.Устоять от них не могу,сладкоежка я.Спасибо.

Я тоже.Обожаю сладкое.Люблю халву,мармелад,зефир.Сейчас торты не пеку с пирожными,а раньше стряпала для детей почти каждый день.Живем одни,поэтому стараюсь без пирожков и поменьше сладкого.

39

Смотрела конкурс и удивилась.Бренд с двумя высшими образованиями шокировала своей дремучестью.Кроме своей киски ничего не знать.Кузин Женя приятно удивил.

40

Слышала что до трёх часов дня,можно есть всё и сколько хочешь.Потом нельзя.Попробуй.