Дом 2 Новости слухи плюс самые интересные цитаты интернета

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Разбор полетов 16+ обсуждение новостей 216

Сообщений 51 страница 60 из 1000

51

http://s1.uploads.ru/t/yEftZ.png

52

http://sh.uploads.ru/t/CfO5k.png

53

lusii написал(а):

А мася то как раскричался вместе с яббой и стрункиной,просто позор.А Танюшка молодец.
А Терехин что то совсем плох,глаза прям ненормальные,как не в себе.Иашка очень хитрая,в основном молчала,тк знает,что рот то ей не открыть,тк Танюха замочит реально,у той то мозгов нет,бесстрашная на всю голову.Никакого суда и не будет.Не в первый раз такое проворачивают домовцы.

Да-да! Точно! Тоже так думаю. ябба - это вообще в моем понимании не человек. Даже комментировать этого выродка не хочу.  :x

54

Domino написал(а):

Да-да! Точно! Тоже так думаю. ябба - это вообще в моем понимании не человек. Даже комментировать этого выродка не хочу.

Он и вчера когда днк делали отец ли Глеб,тоже аж визжал.Вот таких туда и зовут ненормальных. :D

55

Обзор дневного эфира дома 2 26.01.17
Автор: Шпилька
Дата: 26.01.2017

Сегодня вечером на проекте дом 2 пройдет мужское голосование и главный кандидат на вылет – Иван Барзиков. Но Ваня никуда уходить не собирается, поэтому медленно, но уверенно, одного за другим, перетягивает участников на свою сторону. Кого подкупает вещами, кого косметикой, кому денег в долг даст. С него и начнем очередной обзор дневного эфира дома 2 26.01.17.
http://www.schlock.ru/wp-content/uploads/2017/01/sshot-1224-1.jpg

Свернутый текст

Девушки тоже против Ивана. Многие уверены, что это он разбил пару Майи Донцовой и Захара Саленко, а теперь пытается увести Сергея Кучерова у Саши Харитоновой. Захар Саленко, Сергей Захарьяш и Сергей Кучеров уже и так хвостиком за Барзиковым бегают, но для победы этого мало и Ваня попробовал переубедить девушек в том, что на самом деле, в глубине души, он нежный, ранимый, чуткий и вовсе не грубый. Вечером узнаем насколько он был убедителен в своем вранье.
http://www.schlock.ru/wp-content/uploads/2017/01/sshot-1220-1.jpg

Мария Кохно и Дмитрий Лукин всю ночь спали в обнимку, а теперь все утро ссорятся и просят, чтобы их выпустили из изолятора. Маше скучно, Дима не хочет с ней разговаривать. А Лукин не хочет разговаривать, потому что заносчивая дама унижает его и его родителей.
http://www.schlock.ru/wp-content/uploads/2017/01/sshot-1217-2.jpg

Лиля Четрару недовольна тем, что Сергей продолжает общаться со своей бывшей девушкой Юлей Ефременковой, хотя Юля Лилю обзывает и оскорбляет. Захарьяш пришел поговорить с экс-пассией, но конструктивного диалога не получилось.
http://www.schlock.ru/wp-content/uploads/2017/01/sshot-1108-2.jpg

Никита Кузнецов прошлую ночь провел в некомфортном бунгало и теперь зол на Лизу Полыгалову. В комнату Жени Кузина и Саши Артемовой он переезжать не собирается, хотя они в принципе не против, обиделись только на то, что им эту новость сообщили по телефону а не лично. Все!
http://www.schlock.ru/wp-content/uploads/2017/01/sshot-1224-1.jpg

56

http://www.schlock.ru/wp-content/uploads/2017/01/04-656x370.jpg
Признали поражение или испугался, Дмитренко?
Автор: Наталья Борушко-Юданова
Дата: 26.01.2017

Чужая оригинальная идея — обмен партнерами в ходе гонки за свадебным миллионом, привела к отказу от участия в последнем этапе пары Дмитренко и Ольги Рапунцель. По слухам с Сейшел, именно Дмитрий отказался заселяться с Александрой Артемовой, что привело к выбыванию из конкурса. Признали поражение или испугался, Дмитренко? Зато сколько надежд зрителей, что поженятся и покинут телепроект дом 2, похоронили этим шагом.

Последние эфиры, хоть и очень комичны в плане познаний этой парочки во всех областях, начиная от арифметики начальной школы и заканчивая знанием великих актеров, оставляют ощущение, что уже не только свадьба, но и само реалити-шоу Дмитренко не нужны.

Выдохся и устал столько времени подыгрывать Григорьевской или глаза внезапно открылись? Испугался, что бойкая Артемова  окончательно подорванную психику травмирует и последнего здоровья лишит? Или все еще проще — никто не пожелал иметь такую партнершу, как Ольга Рапунцель? Ведь не просто так все островитяне объявили «тихий бойкот» этой паре? Как думаете, по какой причине покинули конкурс? Из-за того, что так и оставались на последнем месте или очень захотелось к новичкам на поляну дома 2 вернуться?

57

http://s3.uploads.ru/t/4wEeF.png

58

http://s9.uploads.ru/t/QWZqX.png

59

lusii написал(а):

А где бабка вроде должна быть?

60

Зима 

Уже в Обнинске у Ирины
и Юрия родился долгожданный сын Олег

и сразу после этого радостного события вся семья переехала
в собственный коттедж в Павловский Посад Московской области

у нее были неоднократные конфликты с мужем,

и Юрий даже несколько раз уходил от жены

При этом дети обычно занимали сторону отца, в результате чего даже самые острые конфликты в итоге решались полюбовно и семья вновь воссоединялась.

Инфа с каждым днём всё чудатее и чудатее!

https://knigek.net/covers/7332/iv626-wb.jpg