Дом 2 Новости слухи плюс самые интересные цитаты интернета

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Дом 2 Новости слухи плюс самые интересные цитаты интернета » все форумы » Калейдоскоп интересных новостей 42


Калейдоскоп интересных новостей 42

Сообщений 1 страница 10 из 1000

1

2

КАК СТАТЬ БАЛОВНЕМ СУДЬБЫ?
http://www.stihi.ru/pics/2015/06/15/1283.jpg
О людях, которым сопутствует удача, говорят, что они – «баловни судьбы». Однако далеко не всегда везение зависит от благосклонности высших сил, гораздо чаще это – личная заслуга человека.
«Терпение и труд» — не вариант

Принято считать, что заслужить какие-то жизненные блага можно только упорным трудом. Некоторые любят повторять поговорку: «Терпение и труд все перетрут…» Но в то же время очень многие люди жалуются на то, что их стараний никто не замечает и что они живут гораздо хуже своих знакомых или родственников, казалось бы, не прилагающих особых усилий, чтобы чего-то добиться.

Поверьте, причина ваших удач или неудач не в количестве труда, а в вашем мышлении и поведении! Конечно, это не значит, что трудиться не нужно. Лодырь рано или поздно обязательно будет «разоблачен». Просто при одних и тех же профессиональных качествах и навыках предпочтение отдадут тому, кто умеет «подать» себя.

Свернутый текст

Вот рекомендации, которые позволят вам изменить свою жизнь и стать везунчиком. Кстати, помните, что счастливчики тоже, вероятно, не сразу стали такими, им пришлось многому учиться и набираться опыта, чтобы теперь почивать на лаврах.
Пользуйтесь обстоятельствами

Обращайте подвернувшиеся обстоятельства себе на пользу. Например, если есть хоть малейшая возможность познакомиться с нужным человеком, обязательно попросите кого-нибудь вас представить или сами подойдите и завяжите разговор. Неудачники обычно стесняются это делать, боясь, что им откажут в общении, что они покажутся навязчивыми, и проч. В итоге везунчиков, конечно, иногда тоже «посылают», но за счет своей активности они все же нередко выигрывают и получают то, что им нужно. А вот боязливые лузеры так и остаются ни с чем.
Будьте наблюдательными

Порой какая-то мелочь может полностью изменить нашу жизнь. Везунчики замечают буквально все – объявление на столбе о работе или сдаче жилья, вывеску банка, куда можно выгодно вложить деньги, полезную информацию в Интернете… Неудачники же постоянно погружены в свои проблемы и редко обращают на что-то внимание случайным образом. А ведь, будь они более наблюдательны, им тоже могло бы повезти! Так что внимательнее смотрите по сторонам!
Умейте чувствовать момент

Иногда не стоит сразу рваться в бой, нужно немного подождать, пока не подвернется подходящая ситуация, чтобы добиться чего-то. Например, если вам нужно с кем-то поговорить, и этот разговор крайне важен для вас, проанализируйте, когда именно это лучше сделать. Люди очень не любят, когда их отвлекают от еды или важных дел. Поэтому лучше подловить человека, когда он достаточно расслаблен и в хорошем настроении.

Неудачники редко думают о моменте, поэтому часто получают отказы, или все складывается не так, как им хотелось бы.
Используйте свои сильные стороны

Неудачники часто верят в то, что добиться успеха можно только нелегким трудом, преодолевая себя. Поэтому они берутся не за свое дело и пытаются буквально пробить стену лбом. Обычно безрезультатно.

Везунчик не станет ломиться в закрытые двери. Он будет делать то, что ему лучше удается. Он никогда не поступит на курсы бухгалтеров, если не чувствует склонности к цифрам, а будет, например, рисовать картины и продавать их, если есть талант к живописи… Если его таланты не востребованы в одной сфере, он уйдет в другую, но смежную, где они обязательно найдут применение.
Научитесь радоваться

Неудачники замечают только крупные достижения и везение, а на «попутные» мелочи не обращают внимания. А вот настоящий везунчик умеет радоваться таким вещам, как хорошая погода, вкусное мороженое или улыбка попавшейся навстречу симпатичной девушки… А ведь позитивный настрой значит очень много. Не станете радоваться мелочам – и сами не заметите, как пропустите настоящую удачу!
Научитесь расслабляться

Неудачник часто старается держать ситуацию под контролем и все время беспокоится о своих проблемах. А счастливчик может махнуть рукой не неразрешимые сложности и отправиться с друзьями в кафе или уехать в отпуск. Иногда лучший способ решения проблем – махнуть на них рукой. Всего за несколько часов, дней, или недель ситуация может полностью измениться, и даже в лучшую сторону. Конечно, поступать так следует только в ситуациях, когда от вас лично уже ничего не зависит.
Научитесь себя прощать

Неудачники стараются вести себя «правильно», как в детстве учили папа с мамой. Например, работают не покладая рук, или жертвуют собственными интересами ради интересов других… В то же время они статичны, и если приписывают себе какие-то недостатки – жадность или лень, например, то не хотят ничего в себе менять.

Везунчик может лениться, если ему этого хочется, или говорить «нет» тем, кто желает пользоваться его ресурсами. Но он никогда не скажет: «Я такой, и никогда не буду другим!» И если надо, он готов измениться и работать над собой.
http://www.trulylove.ru/kak-stat-balovnem-sudby/

3

ehd4470 написал(а):

спасибо!!!

http://f4.mylove.ru/3mTcBCgfWd.jpg

4

http://s9.uploads.ru/t/xDfgh.png

Свернутый текст

http://tomatoz.ru/uploads/posts/2013-06/1371669107_1371631714_hga-9nxvfqw_resize.jpg
http://www.passionforum.ru/upload/055/u5564/006/63ebc110.jpg
http://mtdata.ru/u23/photoC7C1/20237328574-0/original.jpg
http://tomatoz.ru/uploads/posts/2014-01/1390713666_109389458_large_10_resize.jpg
http://ic.pics.livejournal.com/lika_y/50205244/101950/101950_original.jpg
http://www.raduga-schastie.ru/images/phocagallery/Prikolnyye_frazy_so_smyslom/thumbs/phoca_thumb_l_18.jpg

5

https://cs540103.vk.me/c540106/v540106722/271fe/Rbp7e3Ak618.jpg

Когда утром чистила зубы, в раковину упал таракан.... С одной стороны я понимала, что он упал с потолка, но в то же время появилось какое-то ощущение, что в голове им уже тесновато))

6

https://cs540103.vk.me/c635100/v635100537/14de5/tDuGfgHVi9I.jpg

Знаешь Бог, гениальное – просто…
Ты старался добру научить…
Я читала Псалом девяностый,
Чтоб от злобы себя защитить…

Мне казалось, что я заражаюсь
Тем недугом, который вокруг.
Здесь о ненависть я спотыкаюсь…
Во врага превращается друг…

Только небо – спасительный остров…
Я в него погружаюсь на миг…
И читаю Псалом девяностый,
Чтоб спасти и себя, и других…

Голоса окружают в маршрутках,
В магазинах, и в парках, дворах,
Призывая к войне – это жутко.
Если так – человечеству крах…

Поднималось уставшее солнце
Над скоплением чёрствых сердец…
Я читала Псалом девяностый
И шептала «Спасибо, Отец,

Что даёшь испытаний немало
Только тем, кто способен пройти…
Нет, меня эта боль не сломала,
Лишь слегка надколола, прости…»

Всё же верю, что сердце проснётся
В ошалевших от злобы телах…
Я читала Псалом девяностый,
Побеждая обиды и страх.

Кто грешит больше всех, тот и судит,
Изменить всё стараясь других…
Как же можно помочь этим людям?
Нужно больше молиться за них…

Ирина Самарина-Лабиринт, 2015

7

https://cs540103.vk.me/c635100/v635100537/14c7f/e4db03rGzaU.jpg

8

Синнабон с корицей
https://pp.vk.me/c635102/v635102655/114f7/63mIUMH2Bbk.jpg
Для теста:
Молоко — 1 кружка
Дрожжи — 10 г
Яйца куриные — 2 шт.
Соль — 1 ч. л.
Размягченное сливочное масло — 1/3 пачки
Мука — 4 стакана
Сахар — полстакана
Ванилин — щепотка
Ликер или ром (по желанию) — 1 ст. л.

Для начинки:
Корица (у меня ушел один пакетик точно)
Сливочное масло
Сахар (в идеале коричневый)

Для поливки:
Сливочное масло — 2 ст. л.
Молоко — 2 ст. л.
Сахарная пудра

Приготовление:

1. Яйца взбиваем с сахаром и добавляем все ингредиенты, которые нужны для теста. Замешивая тесто, добавляем еще грамм 180 муки. Делаем из теста шар, ставим миску в теплое место на час.
2. Раскатываем тесто в прямоугольник на посыпанной мукой поверхности. Смазываем его сливочным маслом, посыпаем корицей и сахаром.
3. Заворачиваем рулет по длинной стороне прямоугольника. Разрезаем на маленькие синнабончики ниткой (желательно). Ставим в посуду для запекания почти вплотную друг к другу. Затем – в теплое место еще минут на 10. И, наконец, в духовку на 170 градусов минут на 25.
4. Пока булочки пекутся, готовим вкусную поливку: смешиваем 2 столовые ложки масла, молоко и сахарную пудру в кремообразную массу, но не сильно густую.
5. Готовые синнабоны покрываем поливкой.

9

Вкусные медовые ириски из детства
https://pp.vk.me/c635102/v635102655/11484/Yr0afIQwNKQ.jpg
Ингредиенты:
300 г сахара
120 г меда
120 г сливочного масла
250 мл жирных сливок или сметаны

Приготовление:

1. Мед и сахар смешиваем в ковшике и ставим на небольшой огонь. Доводим до кипения и варим до янтарного цвета, около 7-10 минут.
2. По частям добавляем масло комнатной температуры. Вливаем горячие сливки.
3. Варим до нужной консистенции. Проверяем на готовность: капаем по паре капель нашей смеси на холодную поверхность, даем застыть и пробуем, устраивает ли консистенция.
4. Противень или поднос застилаем пергаментом (он должен быть хорошо промаслен, иначе намертво прилипнет к конфетам). Выливаем готовую смесь и даем остыть, но не полностью.
5. Еще мягкий ирис разрезаем ножом на квадратики.
6. Даем остыть полностью. При желании заворачиваем в кусочки пергамента или целлофана.

10

КАК МЫ БЛОКИРУЕМ СВОИ ЧАКРЫ
https://pp.vk.me/c543106/v543106769/29666/VeFmvDZrxaE.jpg
1. Первая чакра – красный цвет; копчик – Соединение с Землей, отвечает за жизненную силу человека.

Блокировка происходит, если человек чувствует страх. Это состояние блокирует первую чакру. Для улучшения работы и снятия блокировки не убирайте свои страхи в сторону, а поставьте их перед глазами. Посмотрите “в лицо” вашим страхам. Разберите их “по-полочкам”.

2. Вторая чакра – оранжевый цвет; чуть ниже пупка, отвечает за творческую реализацию и удовлетворение потребностей.

Блокировка происходит, если человек чувствует вину. Это разрушительное состояние. Каждый, кто его испытывает, чувствует себя, как в липком коконе безвыходности. Снятие блокировки происходит также, как и в работе с первой чакрой. Не уходите от этого. Разберитесь в чем вы видите вашу вину. Посмотрите на ситуацию с другой стороны.

+

3. Третья чакра – желтый цвет; пупок – это энергетический центр нашего организма, отвечает за силу нашего намерения.

Блокировка происходит, если человек чувствует стыд, РАЗОЧАРОВАНИЕ. К сожалению этому нас учат даже в школах. Пытаясь постоянно пристыдить ребенка, говоря ему: “а тебе не стыдно?” Этим блокируя не только третью, но и вторую чакру. Разблокировка чакры не отличается от разблокировки первой и второй чакр.

4. Четвертая чакра – зеленый цвет, сердце, участвует во всех процессах жизни человека.

Блокировка происходит, если человек чувствует скорбь. Это не менее разрушительное эмоциональное состояние человека. Когда закрывается эта чакра, то человек испытывает неприятное, болезненное состояние в области сердца. Блокировку снять сложнее, чем в других чакрах, т.к. сопровождаемое всему этому состояние апатии зачастую не дает человеку возможность трезво взглянуть на проблему. Нужна большая сила воли, чтобы в состоянии скорби попытаться разобрать ситуацию, увидеть причину и взглянуть на все с другой стороны.

5. Пятая чакра – голубой цвет; горло, открывает работу обмена веществ, коммуникация.

Блокировка происходит, если человек выбирает ложь и ложь самому себе. Это наверное самое сложное – не врать! Особенно если мы общаемся с людьми, которые постоянно врут. Они и в других видят обман, даже если их не обманывают. К сожалению ложь “заразна”. Если вы разберетесь в этом состоянии и внимательно посмотрите, как оно рождается, то увидите, что это как вирус, который передается от одного к другому. Сложно быть иммунным к этому, сложно, но возможно. Не отвечайте обманщику тем же, не пытайтесь себя обмануть чем-то. Будьте перед собой честны.

6. Шестая чакра – синий цвет, середина лба, третий глаз, настраивает тело на контакт с подсознанием, духовная воля.

Блокировка происходит, если человек чувствует разделение, живет иллюзиями. Не нужно брать на себя больше, чем вы “можете унести”. “Звездная болезнь” всегда приводит к падению. Вы становитесь слепы и глухи ко всему. Примите реально то, что у вас есть. Не то, что имеет сосед. Не пытайтесь стать выше ближнего. Мечты сбываются, если они реальны.

7. Седьмая чакра – фиолетовый цвет, над головой – соединение с космической энергией.

Блокировка происходит, если у человека сильные земные привязанности. Тут подразумевается все - дом, работа, машина, люди и т.д. Нужно научится отпускать все. Самое сложное - отпустить человека, которого любим. Но приняв то, что любовь не материальна, это тоже возможно сделать. Не принимайте ваши земные привязки за догму. Не ставьте везде клеймо "моё", отпустите все.

Изначально природа души устроена так,чтобы находить счастье в отношениях, но из-за того что способность любить ограничена у души находящейся под влиянием материальных представлений о любви,то мы не находим полного удовлетворения в отношениях с кем либо. Полное удовлетворение наступает когда сознание вступает в отношения с безграничным Абсолютом или Богом-источником полноты любви и её совершенства. Йоги и отшельники во все времена осознавшие тщетность мирской любви устремляли свой взор внутрь себя,поиск Себя,Своего изначального сознания и поиск отношений с Богом или Параматмой(Высшей душой,Богом,источником)) как кульминация всей йоговской практики. Путь бхакти - йоги ,один из путей йоги состоит не в том,чтобы искусственно отвлечь свои чувства от мирского и материальных объектов,материальной любви,отношений и.т.д, а в том чтобы естественным образом перенаправить наши чувства на Источник всего,на Абсолют, посредством внутреннего общения с ним посредством медитации и служения Ему. Так достигается состояние сознания(самадхи) в котором душа пребывает в состоянии вечности, гармонии ,счастья,блаженства (сат ,чит,ананда *),после достижения которых нечего уже достигать, кроме ещё большего углубления этого опыта в общении с Абсолютом.


Вы здесь » Дом 2 Новости слухи плюс самые интересные цитаты интернета » все форумы » Калейдоскоп интересных новостей 42