Дом 2 Новости слухи плюс самые интересные цитаты интернета

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Разбор полетов 16+ обсуждение новостей 217

Сообщений 1 страница 10 из 1000

1

Гость тебе здесь всегда рады,заходи почаще будь ,как дома.
http://s0.uploads.ru/t/bS5PV.gif
Пришли отсюда.
Разбор полетов 16+ обсуждение новостей 216

2

Гость
http://sg.uploads.ru/t/5OVBk.jpg
http://s9.uploads.ru/t/Jm5TV.jpg

3

Гость

http://s5.uploads.ru/t/C0hyu.gif

4

http://www.schlock.ru/wp-content/uploads/2017/02/sshot-1722-1.jpg
Снова запрет на новости дома 2?
Автор: Шпилька
Дата: 15.02.2017

У участников дома 2 то густо, то пусто. Ее недавно они, опережая друг друга, спешили порадовать своих поклонников свежими новостями, а теперь вместо новостей сплошные размышления… Снова запрет на новости дома 2?

Ирина Михайловна Донцова вернулась из Питера, обещала сразу по приезду написать как дела на поляне, а вместо этого начала строчить километровые посты о любви, верности и преданности в отношении подруг. Ударились в размышления Саша Харитонова, Майя Донцова, Антон Шоки, Петр Шепель, да практически все.  С чем связанно нововведение, как считаете? Очередная попытка прекратить слив информации раньше времени? Но ведь уже пробовали и не раз…

Этот вопрос уже неоднократно поднимался на доме 2. Некоторые зрители возмущаются, что неинтересно смотреть эфиры в том случае если заранее все известно. Другие наоборот – читают только новости, а эфиры давно забросили. А вы к какой группе относитесь?

5

http://www.schlock.ru/wp-content/uploads/2017/02/sshot-1155-1.jpg
Шоки уже освоился на доме 2?!
Автор: Шпилька
Дата: 15.02.2017

Антона Шоки привела на реалити-шоу дом 2 его якобы приемная мать. У парня была очень тяжелая жизнь за периметром. Его практически все начали жалеть и входить в его положение. А шефство над молодым мальчиком желающим найти свою любовь взяла Виктория Комиссарова.

Некоторое время у ребят было все прекрасно. Для самой молодой пары отремонтировали одну из свободных комнат, Вика и Антон туда заселились и на этом идиллия закончилась… Пришло время отрабатывать крышу над головой и бесплатную колбасу. В паре обнаружилась масса проблем…

Антон ревнует Вику к подругам, которые постоянно сидят у них в комнате и кости участникам перемывают. Вика Антона считает зазвездившимся наглецом, использовавшим ее для того чтобы закрепиться на телестройке. И девушка недалека от истины. Судя по поведению, Шоки уже освоился на доме 2…

И если раньше эта пара у некоторых зрителей вызывала умиление, то теперь вызывает только неприятные эмоции. Особенно поведение Антона. В свое время Виктория спасла его от изгнания за ворота, но теперь, когда Шоки числится в любимчиках женской спальни и орги позволили ему провести личный кастинг, спасет ли он Комиссарову перед женским голосованием?

6

http://www.schlock.ru/wp-content/uploads/2017/02/sshot-108-2.jpg
Внеплановый приход 15.02.17 – Илья, Роман, Кристина и Натали
Автор: Шпилька

Вчера финалисты конкурса «Свадьба на миллион» покинули Остров любви, а на Сейшелы отправились новые участники, представители той самой «новой волны», которые обещали устроить революцию на доме 2. Будем надеяться, что на Сейшелах их желание бороться со старичками, чтобы пресечь дедовщину на проекте, не расплавится на солнце. А на поляне встречаем внеплановый приход!

Илья Гринн, 27 лет, из Питера. Пришел с цветами для Майи Донцовой. Занимается музыкой и неправильным питанием. Майя, по его мнению, очень яркая девушка. Он видит себя рядом с ней. Илья служил в ракетных войсках, так что в армию от Донцовой уже не сбежит. С мамой хочет познакомиться поближе, расположить ее к себе. Постоянно был в разъездах и не мог обзавестись девушкой, но теперь созрел и хочет семью. Последние отношения закончились год назад, продлились так же год. У Ильи пока очень серьезных отношений не было, максимум год. Этого времени достаточно, чтобы понять – подходит тебе человек или нет?

Роман Баранчук, 26 лет, из Москвы. Окончил школу с медалью и инженерный университет. Пришел к… Ирине Михайловне Донцовой. Считает ее красивой и обаятельной женщиной. Перепробовал всех, и молоденьких, и постарше, но на данном проекте его больше всех привлекла именно Ирина. Подарил ей цветок в горшочке, и хочет вместе с ней за ним ухаживать. Донцова в шоке. Опыта общения с молодыми парнями у нее нет.

Кристина Ослина, 26 лет, из Одессы. Пришла к Ивану Барзикову. Ее не смущает «довесок» в виде Лизы Полыгаловой и ее мамы. Кристина считает Ваню харизматичным, красивым, умным, а себя — юморной обаяшкой. По образованию — управленец персоналом, а работает танцовщицей. По просьбе Кадони на лобном Лиза и Кристина устроили танцевальный батл.

Натали Пираччини из Италии, родилась в России. Работает моделью и с русскими туристами. Девушке 26 лет, часто смотрела проект и ей понравился Иван Заря. Ваня начал удивляться, сказал, что у него уже есть девушка, но Влад Кадони его «спалил». Именно Заря позвал Натали на проект. Он переписывался и с ней, и с Софьей Вермут одновременно. Софья была неприятно удивлена появлением соперницы. Натали была замужем в Италии за мужчиной старше ее на 30 лет. 6 лет они любили друг друга, но он не хотел детей, и пришлось расстаться.  Единственный вопрос от Зари – деньги есть?

7

Рустам Солнцев составил список «упырей» «Дома-2»

Рейтинг шоумена возглавил экс-участник проекта Май Абрикосов. Рустам Солнцев решил пошутить над звездами «Дома-2». Он организовал собственную программу в Интернете в ироничной форме высказался о бывших коллегах.
http://sd.uploads.ru/t/an9Gr.jpg

+

Рустам Солнцев // Фото: «Инстаграм»
Бывший участник скандальной телестройки после ухода с проекта не сидит без дела. Рустама Солнцева можно часто увидеть в качестве гостя ток-шоу на телевидении, а также его регулярно приглашают проводить различные мероприятия. Но мужчина не останавливается на достигнутом - в скором времени на YouTube появится его передача, которая будет называться «TOK! CHTO?»

В первом выпуске программы ее ведущий, всегда отличавшийся незаурядным чувством юмора, представит зрителям, как он выражается, «упырей» «Дома-2» за все время существования проекта. «Я понимаю, что для многих из вас все участники «Дома-2» – упыри, но я все же осмелился выделить десятку самых горячих петушков на палочке!»– с таких слов Солнцев начал программу.Десятое место в рейтинге Рустама занимает Антон Потапович, запомнившийся зрителям романом с Аленой Водонаевой.

«Антон – товар лежалый, – отмечает Солнцев. – Я его запомнил как самовлюбленного бича, который месяцами лежал на одном месте. Через неделю после того, как его выкинули с проекта, он вернулся за своими туфлями, но поздно – они уже были на Палыче…»

На девятой строчке рейтинга Солнцева разместился Илья Яббаров. «Честно говоря, мне это крикло нравится, - говорит Солнцев. – Но он слишком бахвалился тем, что работал военным и полицейским, а потом стал вертухаем на «Доме-2», работая надзирателем «тюрьмы» «Дома-2». Это отстойно!»

Восьмое место Рустам отдал Евгению Рудневу. «Он сперва был неплохим парнем, – рассказывает Солнцев. – Но потом помешался на рейтингах и ради этого даже женился на Либерж Кпадону. Ему даже было не жалко ее, лишь бы забрать на свой пьедестал и больше нравиться зрителям…»

На седьмом месте расположился однофамилец Рустама Гоген Солнцев. «Он всем рассказывал, что он мой брат, – говорит Рустам. – Но я бы скорректировал – скорее, сестра. Помню, как он ходил по площадке в трусах – незабываемое зрелище. Зрители его запомнили как персонажа, которому Влад Кадони надел на голову горшок с испражнениями».

http://sf.uploads.ru/t/X9lWH.jpg
Гоген Солнцев // Фото: «ВКонтакте»

Шестая строчка рейтинга Рустама принадлежит Николаю Должанскому. «Ну куда же без Должика? – смеется Рустам. – Помните, как он бухал по туалетам? Но на самом деле я его очень люблю – он смешной и не ужасен. А скорее, прекрасен. На него хотя бы интересно смотреть. Скажи ему, что он упырь, и он будет радоваться. Это и есть его стиль жизни».

Пятое место, по мнению Рустама, поделили Надежда Ермакова и Татьяна Владимировна Африкантова. «Жалко, что Надюшу сделали кастинг-директором, в эфире проекта она была хороша, – отмечает Рустам. – Она очень смешно дралась со всеми подряд и постоянно жевала свои «Сникерсы». А сейчас стала скучной… А Татьяна Владимировна – еще та упырина, все помнят ее советы, как правильно подмываться – это было шедеврально».
http://sa.uploads.ru/t/8gSKN.jpg
Татьяна Африкантова // Фото: Соцсети

Четвертое место Рустам отдал Егору Халявину. «Пришел хорошенький такой Незнайка, девочек любил, а потом поцеловался с каким-то чуваком в туалете – жесть! Егор, поздравляю, ты упырь!» – смеется Солнцев.

Тройку «лидеров» открыл Венцеслав Венгржановский. «Помню, как Степка Меньщиков увидел его в Краснодаре на концерте и сказал мне, мол, ты погляди, какое беззубое чудище! –  веселится Рустам. – А через две недели он в своей безумной красной рубахе уже был на проекте! А как он ел курицу, помните?»

«Серебро» рейтинга Рустама досталось Владу Кадони. «Как же без него? – Упыри – это же те же волшебники, а Влад – наш маг. Влад, люблю тебя, ты – надежда «Дома-2». Если б не ты, участники стухли! Кадоша, не обижайся!»

И, наконец, лидером рейтинга стал Май Абрикосов. Май Абрикосов: «Считаю участие в «Доме-2» своим творческим крахом»«Он встречался с лучшими девушками и ушел, чтобы расширять свое сознание. Но не вышло! Более того, через полгода его вернули и ему дали свое шоу, но он его прощелкал и после этого стал писать пасквили на всех участников проекта», – рассказывает Рустам.
Программа, которая еще даже не увидела свет, уже доставила Рустаму немало проблем. С шоуменом связался экс-участник телестройки Илья Яббаров, каким-то образом прознавший, что находится на девятом месте. «Он пообещал записать видео-обращение на эту тему, вот сижу, жду», – говорит Солнцев. 

8

http://s1.uploads.ru/t/6xa5Q.png
http://s6.uploads.ru/t/4Bk3h.png

9

http://sa.uploads.ru/t/hHibM.png
http://sa.uploads.ru/t/J3XPw.png

10

http://sh.uploads.ru/t/dHv4z.png
http://sg.uploads.ru/t/cvYQd.png